2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はぬか子統失 統失だからヒキなのか?ヒキだから統失なのか

1 :(-_-)さん:2017/08/26(土) 10:38:30.46 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/08/26(土) 10:58:29.14 0.net
2get

3 :(-_-)さん:2017/08/26(土) 15:27:17.75 0.net
【不倫】安倍チルドレン「魔の1回生」が誕生する!
「愛媛補選」自民候補者トラブルだらけ

4 :(-_-)さん:2017/08/27(日) 14:22:12.40 0.net
橋本まさる

自民党県連との戦いは覚悟の上だったが、政府、自民党本部が知事選にこんなに介入してくるとは思わなかった。
子供のけんかを親がとって変わる形である。地方分権と言いながら言っていることとやっていることとが正反対ではないか。茨城県知事は茨城県民が選ぶべきものである。
#茨城県知事選挙

https://twitter.com/m_hashimoto_iba/status/900673925935501312

5 :(-_-)さん:2017/08/27(日) 19:53:08.16 0.net
【IWJ_IBARAKI1】20:00頃〜「茨城県知事選 橋本昌候補 開票中の事務所の模様」
視聴URL: http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=ibaraki1

 茨城県知事選 橋本昌候補 開票中の事務所の模様を中継します。

6 :(-_-)さん:2017/08/28(月) 12:16:32.50 0.net


7 :(-_-)さん:2017/08/28(月) 15:42:56.06 0.net
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

8 :(-_-)さん:2017/08/28(月) 15:55:04.46 0.net


9 :(-_-)さん:2017/08/28(月) 15:55:58.30 0.net
>>7
非営利なのに金ないときに乗ってくれるってなんだろう

10 :(-_-)さん:2017/08/28(月) 16:06:52.88 0.net
検索したら…
物凄い評判の悪いセールス電話の番号主らしいから絶対に関わったらだめ!
何されるか分からない。闇金融としか思えない…
そういえば内にも似たような物が例の美人局登場の時期と被って
不意打ちでかかってきた。個人情報を、こんな業者に流すな!


捨て駒を使った身元人保証人契約(連帯保証人)



でトンずらも、 大元はこいつらじゃないのか?m9(−−

11 :(-_-)さん:2017/08/28(月) 20:05:19.13 0.net


12 :(-_-)さん:2017/09/03(日) 15:36:26.83 0.net
【自民党】俺たちの麻生またやらかす「福岡はキチガイばっかりだ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504396400/

13 :(-_-)さん:2017/09/04(月) 09:20:33.53 0.net


14 :(-_-)さん:2017/09/05(火) 05:41:37.28 0.net
維新足立「原発事故は民主党のせい消費税増税は民主党のせい!千年でも語り継いで行きましょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504557476/

15 :(-_-)さん:2017/09/09(土) 22:08:43.33 0.net
うーん

16 :(-_-)さん:2017/09/15(金) 17:36:56.73 0.net
【芸能】堀江貴文氏、Jアラート批判再び「クソはクソ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505460253/

17 :(-_-)さん:2017/09/17(日) 12:24:16.35 0.net
次スレたてました

菅官房長官「ネットは自由」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1505614987/

18 :花火 :2017/10/28(土) 10:45:06.84 0.net
うちのふーたの写真見てお口直しをヨークシャテリアですふーたは愛犬の名前です

http://i.imgur.com/MQfRLot.jpg

19 :(-_-)さん:2017/11/13(月) 08:54:17.86 0.net


20 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 15:17:00.44 0.net


21 :(-_-)さん:2017/11/19(日) 17:27:27.92 0.net
てめえのコピペ帳じゃねえんだぞゴミ統失野郎
一生邪魔してやろうか
てめえの現実逃避タイムをよ

雑談する気なくて独りよがりしたいなら

菅官房長官「ネットは自由」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1505529481/

このスレでやれ

22 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 08:13:47.90 0.net


23 :(-_-)さん:2017/12/21(木) 13:00:10.86 0.net
558 名前:メルト ◆D7BmTYAOy2 (アウアウウー Sa67-uttm) [sage] :2017/12/21(木) 12:53:30.04 ID:uzrPg791a
哲学書こんにちは(´・ω・)y-~
僕も散歩してこようかなー

559 名前:哲学書 (ワッチョイ 43ea-uttm) [sage] :2017/12/21(木) 12:55:53.08 ID:1ZzeXv3x0
>>558
散歩いいですよ〜
でも前、警察に職質されましたけどねw

560 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp87-vIw0) [sage] :2017/12/21(木) 12:56:32.72 ID:9YvYXH16p
>>559
なんて言われたの?防犯パトロール?

24 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 15:01:06.49 0.net
小籔千豊「名誉毀損の裁判なんて高須克哉くらい金と時間なければ出来ない。我々はディスられ放題や」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514267971/

お笑い芸人の小籔千豊(44)が、ネット上などで中傷されても費用面などの問題で訴訟を起こせない現状に疑問を投げかけた。

小籔は「ディスられたときに返すのって、やっぱりお金と時間が要るんやなと思う。ホンマに腹立って『うわ、名誉毀損(きそん)やん』って思っても、
高須さんのところはお金持ちやから裁判を起こせて時間も費やせたと思う」と私見を述べ、
「お金がなくて裁判でけへん人らもおる」と指摘。費用面の問題で泣き寝入りしなければならないと問題提起した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00086455-nksports-ent

25 :(-_-)さん:2018/01/07(日) 09:07:49.93 0.net
津島あみ(ぬか子)

【告知】2月6日撮影会やります。


https://twitter.com/tushima_gazou/status/686935500343529476

モデルとカメラマン1;1の撮影スタイルで行います。
スタジオはシェアになります(全人数4名)となります。

撮影ではなくまったりとお茶して雑談なんかでも大丈夫なスタジオさんです。

衣装等もできる限りご要望に応えます。(ワタシが持ち帰って大丈夫なら直接肌に触れる衣装の持ち込みとかもOKOKです( *`ω´))

お気軽に問い合わせください。
問い合わせ先は主にTwitterのDM(@amiedon または @tushima_gazou)でお願いいたします。

各部:ポートレート\8,000
水着下着露出多め:\10,000
定員に達しましたら開催のご連絡と振込先をお送りします。

26 :(-_-)さん:2018/01/07(日) 09:10:54.33 0.net
599(-_-)さん (ワッチョイ 1ffa-fQqm)2017/12/11(月) 18:37:37.74ID:+lM0n1Nt0
>2017.11.9
>ネット利用し美人局…少年2人を逮捕 大阪府警
落とし穴に誘って落としたら、上からザマーwwwと言って唾を吐きつける。
これが、こいつらのすることなんだ。

279(-_-)さん2017/12/07(木) 20:30:25.35ID:Ut+dnoIx0
客をだまして、エゲツナイ商売してるんでしょ?
絶対に引っかかったらいけない。
もうこの開き直り方からしても完全にマニュアル化していると思った方がいい。
一人でも引っかかったらラッキーって派遣で元風俗従業員が言っていた。 罠がある。
売春豚は客を騙して「人が入れ替わり」、複数名でチップを要求する。
そういうことを共謀してする人間だ。

朝鮮人の立ちんぼが地雷。 一切信頼するな!

27 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 19:20:55.20 0.net


28 :(-_-)さん:2018/03/20(火) 19:06:07.99 0.net


29 :(-_-)さん:2018/03/25(日) 13:11:32.42 0.net
【緊急】和田正宗を批判した坂上忍に対し、ネトウヨ集団が嫌がらせ工作を計画している模様 「血祭りに」「謝罪などでは済まさない!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521945030/

30 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 20:23:51.82 0.net


31 :(-_-)さん:2018/07/11(水) 23:37:55.41 0.net
バイトから帰ってきたぞお
最近じゃ別にこんなクソカスサイトやれなくて悔しいなとか思わなくなったなあ
勝手にしこしこレス稼いで盛り上げてれば?
バイト行ってきちんとメリハリつけた方がいいね

595 名前:(-_-)さん (ベーイモ MM4f-EhC9) [sage] :2018/07/11(水) 19:41:29.78 ID:tHeMfTeqM
終わったおっさんしかいないで
そんな終わった無職相手にあおっても意味ないで こっちは死んでるから

>ふーん。こんな奴らが必死に老害!おっさんやーいじじいとか言ってたわけか
それとヒキ板にスッスとか言うやつがきてたけど
偽物だろうなトリップ違うし口調も違う
こいつらこんな姑息な真似してまで1日中なんとかスレを伸ばそうとしてんだよ。
監禁のみどりちゃんなんたらも嘘だろうね
なんでこんな必死なんだとアフィ関連かと思ったが
こいつら暇すぎて寂しいんやろな
やることないから人は煽って反応を待つしコテハン使い回すしそこまでして盛り上げようとして良心はないのかね
おれみたいにバイトしたら?やることやって5ちゃんしろ虚しくないの?
ゴミおじさんがほかにやることないから傷舐め合い場の確保に必死も必死
「おでダイジなイバショジャマするやつゆるざない」
てか?
ネットに逃げる人生よりリアルで居場所見つけた方がお前らのためじゃん
なあにがイバショジャマするやつユルサナイだよ
お前のためなんだよ5ちゃんが楽しいネットの雑談楽しいなんて思う様じゃ成長しないよ
俺がニートからバイト始めたように
今度はお前らネットの場所にしがみつくより
リアルで居場所見つける番だよ
いつまでリアルで居場所ないおっさんの傷の舐め合いしてんだ?過敏性腸症候群大丈夫?じゃねえよ
うしじまいい肉が言ってたよ一番キモいのは
「臭い男だ」って、てめえらワキガで汗かきで臭いやつは最低辺の人間だ
夏場外に出てくんじゃねえ汚物野郎が
だからお前いとこに犯されるんだよ橡本亜美さんよ
そんな弱いやつらがヴァーチャルの居場所守る為に必死に人を叩いてくるおぞましいわ
そろそろ補助輪外せよ?怖がんなよリアルを
心のデイケアはいつまでもいる場所じゃねえ
おじさんのデイケアセンターかい?ここはよ

32 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 15:15:21.13 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

33 :(-_-)さん:2018/08/18(土) 17:13:33.50 0.net
OK

34 :(-_-)さん:2018/09/27(木) 13:08:15.74 0.net
雑談独り言荒らしの犯人は愛知県豊明市で新聞配達員をしてた!

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

35 :(-_-)さん:2018/11/30(金) 09:55:42.82 0.net
◆メンタルサロン板の反社会的悪質荒らし(^◇^)に注意

スルー推奨。
たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。
普通を装ってからの豹変で悦に入る。
顔文字(^◇^)が目印。

主な寄生先
【名無し限定】暇なので話しませんか?
現行スレはhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543498555/

◇重度の思い込み

◇空気を読む力が病的に欠如している

◇空気が読めない自分に酔っている、異端児気取り

◇他人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇都合が悪くなると他人の仕業にする

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害、反社会性人格障害)

◇無害の人間に嫌がらせをして喜ぶ反社会性
90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/

直近の過去ログから確認できた>>90のソースhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536117518/84

>84優しい名無しさん2018/09/13(木) 20:41:48.74ID:4QaRtV/p
>ざまああ(^◇^) スレ落ちしてやんの

>暇スレに来い(^◇^)


◇一人で荒らすだけでは満足できず執拗に荒らし依頼
以下のようなレスを何度も書き込む
投稿例ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531302610/75

>75優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:25:57.85ID:e6WzHzbo
>おいお前ら暇スレを荒らせ(^◇^)


◆おまけ◆
スルーされて愚痴
ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526833865/923

>923優しい名無しさん2018/07/09(月) 12:41:04.50ID:QhlNboFs>>925
>暇スレだと荒らし認定されていてーレスが来ないからーつまんないだもん(^◇^)


やはり荒らしにはスルーが一番効くようだな。

36 :(-_-)さん:2019/01/01(火) 18:14:52.79 0.net
おは

37 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/01(金) 22:05:23.08 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

総レス数 37
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★