2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりを卒業させるプロが待望論に応え、遂にヒッキー板に降臨!

742 :フランシス・ベーコン:2017/09/11(月) 22:56:33.98 ID:Lg6fHZbo0.net
>>741
あたしは、いちごのこと好きやで。

743 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 22:59:02.49 ID:QxnHEPpX0.net
>>742
さよなら笑

744 :コアラくん:2017/09/11(月) 23:02:26.94 ID:inVH15FS0.net
俺も、ベーコン先輩きらい笑

745 :フランシス・ベーコン:2017/09/11(月) 23:03:22.68 ID:Lg6fHZbo0.net
>>743
練炭忘れんなよ、

746 :フランシス・ベーコン:2017/09/11(月) 23:06:18.72 ID:Lg6fHZbo0.net
>>744
ガンマはコアラのこと、キモチわりって吐いてたで、集ストスレで。

747 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 23:06:27.80 ID:QxnHEPpX0.net
覇王の金魚の糞やろ

748 :フランシス・ベーコン:2017/09/11(月) 23:12:49.41 ID:Lg6fHZbo0.net
いちご、モテない男は、どこまでも情けないな。

749 :ガンマ:2017/09/11(月) 23:13:54.83 ID:wF3WAXzt0.net
>>746
コアラくん、騙されないでね、言ってないから
油断も隙もないとはこの事か…(・_・;

750 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 23:16:34.96 ID:QxnHEPpX0.net
ベーコンは糞やからな

ゴミみたいな事しよるで

751 :コアラくん:2017/09/11(月) 23:21:14.67 ID:inVH15FS0.net
電磁波がみなぎってきたぁあああああ

ビリビリビビビビッッ!!!!

田中が鈴木になった。

752 :フランシス・ベーコン:2017/09/11(月) 23:26:39.94 ID:Lg6fHZbo0.net
コアラ、練炭と車とガムテープ用意しろ。

753 :フランシス・ベーコン:2017/09/11(月) 23:28:33.54 ID:Lg6fHZbo0.net
いちごが今していることがゴミ屑やんけ。

754 :ジャスティス :2017/09/11(月) 23:31:01.84 ID:j0d2DmZL0.net
引きこもりを題材にしたスレに糖質が湧く理由は?

755 :ガンマ:2017/09/11(月) 23:31:09.25 ID:wF3WAXzt0.net
>>751
コアラくんならウルトラマンのスペシウム光線が出せるよ
怪獣ベーコンを撃破してくれ!

756 :フランシス・ベーコン:2017/09/11(月) 23:31:23.55 ID:Lg6fHZbo0.net
ガンマ、その通りや。

757 :全てを受け入れるコアラくん:2017/09/11(月) 23:31:36.44 ID:inVH15FS0.net
【引きこもりを卒業させるアマチュアが自分の意思で、遂にこのスレに降臨!】
確実に卒業させる保証はないが、本気で考えて、悩んで、あなたの引きこもり卒業に向けて努力するので、是非相談して欲しい

758 :コアラくん:2017/09/11(月) 23:32:46.74 ID:inVH15FS0.net
うおおジャスティスきた
終盤で過去のキャラクター達が集結するみたいな
熱い展開キタコレ

759 :ジャスティス :2017/09/11(月) 23:33:40.48 ID:j0d2DmZL0.net
そういえば今日いっぱいは覇王はいるんだったか?
最後に顔出せよ

760 :フランシス・ベーコン:2017/09/11(月) 23:33:58.85 ID:Lg6fHZbo0.net
ガンマ、練炭知ってるか?

761 :ジャスティス :2017/09/11(月) 23:34:09.94 ID:j0d2DmZL0.net
寝る

762 :フランシス・ベーコン:2017/09/11(月) 23:38:12.49 ID:Lg6fHZbo0.net
全てを受け入れるコアラ、練炭で死ね。

763 :フランシス・ベーコン:2017/09/11(月) 23:42:43.24 ID:Lg6fHZbo0.net
覇王、いい加減出てこいや。
いちごがなんでここまでしてるのか、わからんか。
レスすんげー伸びてるで。

764 :騎乗位の覇王 :2017/09/11(月) 23:56:55.16 ID:QgjbOuXv0.net
覇王はセックスをしていました。

765 :ジャスティス :2017/09/11(月) 23:59:40.74 ID:kNcCUCJN0.net
あと1分でさよならだな
さよなら、覇王

766 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:00:43.73 ID:CyQOTpUW0.net
さようなら

767 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 00:02:17.92 ID:CyQOTpUW0.net
>>757
>>757>>757>>
757>>757>>757>>757

768 :ジャスティス :2017/09/12(火) 00:02:19.01 ID:wEP2WWlX0.net
まぁ、悪い奴じゃなかったよ
いつかまたどこかで逢えるだろう

769 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:03:59.54 ID:CyQOTpUW0.net
覇王は馬鹿でアホでキチガイだけど、
引きこもりに対するアドバイスは的確なのは
一体何故なのだろう。。。。。

770 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 00:04:49.47 ID:9I3IQN2Z0.net
1000まで消費して終わりにしましょう。中途半端は性に合わない。ゼブラーマンでごめん

771 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:08:45.75 ID:CyQOTpUW0.net
>>23
>>24
>>26
これ好き

772 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 00:12:44.30 ID:9I3IQN2Z0.net
>>771
初絡み懐かしいねぇ。俺は>>390のオチが好きだ

773 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:12:50.27 ID:CyQOTpUW0.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1500227230/
脱ヒキしてから俺の2ヶ月間をリアルタイムで書き込んだスレ。まとめ化希望

774 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:17:23.23 ID:CyQOTpUW0.net

>>128 >>130
現在
>>762

775 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:18:53.68 ID:CyQOTpUW0.net
>>154
次の板決まってるやん

776 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 00:23:42.95 ID:9I3IQN2Z0.net
>>775
うーむ…キのモい連中は沢山いるんだが、キチのガイが中々いないのよねぇ。まじで俺がキチガイ依存になったのは田中のせい。あいつだけは許さない

777 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:26:18.92 ID:CyQOTpUW0.net
>>361
>>363
>>364
>>365
>>370
>>371
アニメキャラを持ち出してきたので実質論破

778 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:30:07.21 ID:CyQOTpUW0.net
>>319
>>384
>>385
>>386
>>387
大人な対応

779 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 00:30:32.63 ID:Qef08GOE0.net
やっぱ、コンビニはセブンやわ。

780 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 00:33:45.64 ID:9I3IQN2Z0.net
>>778
こうやって振り返ると俺もたいがいキチガイだわ

>>779
何買っちゃったのよ?センターインかね

781 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:35:17.06 ID:CyQOTpUW0.net
>>501
>>503
>>509
>>528
コアラ is god

782 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 00:37:03.37 ID:Qef08GOE0.net
あれ、良くないのよ、違和感が。

酒買ってきた。

783 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:37:32.67 ID:CyQOTpUW0.net
>>411
ないんかい

784 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 00:40:44.43 ID:CyQOTpUW0.net
>>513
>>515
>>520
>>543
>>530
俺のアナル

785 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 00:41:56.54 ID:Qef08GOE0.net
田中は真性のキチガイやからな。
銀色のスカーフ頭に巻いて如何わしい実験する奴やで。

786 :いちご?:2017/09/12(火) 00:44:20.20 ID:CyQOTpUW0.net
>>588
>>589
>>592
>>594

787 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 00:45:42.40 ID:qdPxQ52C0.net
⬆さげまん臭しかしない

788 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 00:46:40.30 ID:9I3IQN2Z0.net
>>785
まぁそんなとこが可愛いんだけどな。田中がもっと書き込んでくれたらまだあそこにいる価値あったんだけどねぇ、、

789 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:47:56.92 ID:CyQOTpUW0.net
>>618
>>619
>>621
>>624
>>625
>>626
誰やねん、荒らしと会話してるアホ。しかも日本語通じない

790 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 00:49:02.49 ID:Qef08GOE0.net
いちご、ありがとな。

791 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:50:54.12 ID:CyQOTpUW0.net
>>687
>>688
チクショウ。

792 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 00:51:28.16 ID:qdPxQ52C0.net
>>790
マジだから切ないな

793 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 00:54:20.06 ID:9I3IQN2Z0.net
いちごと田中と74はとても似ている

794 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:54:33.52 ID:CyQOTpUW0.net
>>707
>>707


>>707

795 :コアラくん:2017/09/12(火) 00:57:21.39 ID:CyQOTpUW0.net
>>720
>>721
可愛い

ベーコンは基本返信がつまらないからきらい

796 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 00:57:56.89 ID:qdPxQ52C0.net
>>794
コアラくん壊れた?

797 :いちご?:2017/09/12(火) 01:01:54.63 ID:CyQOTpUW0.net
いちご?いちご?




しねや

798 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 01:02:48.38 ID:Qef08GOE0.net
コアラ、勉強するわ。

799 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 01:04:56.94 ID:qdPxQ52C0.net
生きてる価値がないという

それがさげまん

800 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 01:07:57.50 ID:Qef08GOE0.net
いちごは何だかんだいって、人の心読む優しい奴なんやな。

801 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 01:09:26.11 ID:qdPxQ52C0.net
さげまん警報発令中!!

802 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 01:11:23.39 ID:Qef08GOE0.net
いちご、寝ろや。

803 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 01:19:07.01 ID:Qef08GOE0.net
いちご占い、当たるよなぁ。

確かに今まで付き合ってきた男、皆踏み台になってるわ。

804 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 01:30:45.97 ID:Qef08GOE0.net
いちごって、いい奴なんやで。
ジャスティスが別のスレで死にたい、いうとる奴助けたってくれって集ストで皆に声かけた時に誰にも内緒で助けたりとかさぁ。
いい奴やねん。

805 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 01:43:03.71 ID:Qef08GOE0.net
コアラ、起きろや。
引きこもりが生活リズム気にすんなや。

806 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 01:54:54.74 ID:Qef08GOE0.net
じゃあ、ひとりになりましたので愚痴ります。自業自得なのですが自分のスレに疲れてます。薬物依存、自死遺族、ナマポ、今現在DVに苦しんでる人、OD、彼氏がぁー、とか重たすぎるのから、は?ってなる人までじゃんじゃんレスきて。

807 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 02:00:08.69 ID:Qef08GOE0.net
最初は嬉しい気持ちがあり親身に、今もそうだけど対応していたけど。しかも、スレを横取りするんか、いう奴まで現れて。仕事中は代わりに対応してくれてるから助かるんだけど、めっちゃしゃしゃり出てくるから、なんやねんコイツって。

808 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 02:11:14.16 ID:Qef08GOE0.net
酒とたばこの量は増えるし。
ミイラとりがミイラになっとるわ。
ほんでも救いを求めてレスくれるわけやから、無下にできんし。覇王のようにサラッと適当に受け流したらいんやろうな。

809 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 02:49:54.34 ID:Qef08GOE0.net
覇王、スレ汚しこめんな。
いちごのいう通りや。
さげまんや。
ごめんやで。そして、ありがとう。

810 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 03:24:31.03 ID:Qef08GOE0.net
今日の小学五年生の遠足のナビ、中止にならんかな。今大雨警報出てるし。だるいわ。
覇王、何処に行くんや。内緒やんな。
寂しいわ。でもありがとう。

811 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 03:25:50.53 ID:FPyfMgRi0.net
いちご然りベーコン然り、リアルを謳歌できてないのが全ての原因だと覇王は分析する。日々を楽しく過ごしてればネットでのやりとりなんざただの暇潰しに過ぎず、顔も知らんゴミが何をほざこうが意に介さない。

リアルで満たされない日々を送っているから、ネットがメインの生活になってしまう。メインゆえにストレスを感じ、結果的に人の揚げ足を取り、人が嫌がることばかり無意識にしてしまう。いちごが良い例。彼のリアルが充実してたなら、ネットでの彼は今とまるで違うだろうね

812 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 03:39:45.87 ID:FPyfMgRi0.net
時折こういった真面目な顔を覗かせるところが女を虜にして止まない覇王の魅力の一つある

813 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 03:43:33.07 ID:Qef08GOE0.net
覇王がいう通りや。
遊ぶわ、
ありがとう。

814 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 03:51:56.60 ID:FPyfMgRi0.net
>>813
ま、人には向き不向きがあるからねぇ。君は嫌われ役には向いてないし、覇王の皮も剥いてない。剥いてほしいよ、君に

815 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 03:56:09.49 ID:FPyfMgRi0.net
上の書き込みを消したい

816 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 04:06:08.28 ID:Qef08GOE0.net
書き込みを消したい。
どういう意味かわかんないけど、どうせ適当発言だろうから、私は大丈夫やで。

817 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 04:20:37.73 ID:Qef08GOE0.net
後一時間後には娘が起きて毎日変わらない日常スタート。私は仕事に行き、愛想笑い。覇王、アドバイスありがとう。

818 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 04:20:40.73 ID:FPyfMgRi0.net
>>816
お前は本当に人のボケ潰しが得意だなw覇王は今、山ガールを口説いています…

819 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 04:23:05.53 ID:Qef08GOE0.net
覇王、元気で。

820 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 04:27:20.91 ID:FPyfMgRi0.net
お、おう…。ピンクロォタァッ!ベーコンの職場でピンクロォタァッ!ごめんな

821 :コアラくん:2017/09/12(火) 08:36:51.27 ID:CyQOTpUW0.net
>>805
おはよう♪
高校行ったら夜更かしなんてしてる余裕ないからな
そもそも今日は出掛ける予定があるんだ

822 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 08:40:12.43 ID:8ESU8YvS0.net
仕事もあり子供もいる人間が徹夜してんじゃねーよBBA
虐待か?!

823 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 08:43:51.99 ID:Qrpp85CR0.net
全て妄想だよ。リアルは………お察し。

824 :コアラくん:2017/09/12(火) 09:11:40.68 ID:CyQOTpUW0.net
http://blog.livedoor.jp/schoolunderground/archives/51987244.html
ワイのスレがまとめられてたのだが………
都合悪いレスばかりまとめられてて遺憾なんですが

芸能人ってこんな気持ちなんだろな
事実は違うのに、一部だけ抽出されて悪者みたいに書かれる。あー恐ろしい。

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504160165/
元スレ最後まで見ろ

825 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 09:19:27.17 ID:8ESU8YvS0.net
>>824
どこが悪いところなのかがわからんかったわ

826 :コアラくん:2017/09/12(火) 09:27:26.56 ID:CyQOTpUW0.net
>>825
まず大きな問題は短すぎる、スレ途中で終わってる

827 :コアラくん:2017/09/12(火) 09:32:33.40 ID:CyQOTpUW0.net
色つきのレスに悪意があるし、ここからお前らの評価が大逆転するのが面白いのに、途中で終わっている

828 :イキテル :2017/09/12(火) 09:47:16.28 ID:Hi3VLQTR0.net
初めまして。
イキテルと申します。
元引きこもりですが、個人で事業立ち上げて
引きこもりつつ頑張ってます。
主に自宅で働いてます。

何かご質問があればどうぞ。

829 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 09:50:33.25 ID:FPyfMgRi0.net
>>824
出っ歯しか記憶に残らないまとめwしかも性格悪い奴多すぎw

830 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 09:52:35.25 ID:FPyfMgRi0.net
>>828
どういったパンティ事業を立ち上げたのですか?取り扱ってるのは使用済みのものですか?

831 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 09:57:56.92 ID:8ESU8YvS0.net
大賀いい加減にしろ

832 :イキテル :2017/09/12(火) 09:59:37.73 ID:Hi3VLQTR0.net
>>830
主にクラウドソーシングサービスを利用して、
ライター業をやっています。
文字書いてお金もらってる感じですね。
1文字何円とかそんな感じです。

クラウドワークスとかランサーズとか利用してます。

並行して、ブログ運営をグーグルアドセンスで収益化して、
利益を出そうと模索中です。

833 :コアラくん:2017/09/12(火) 10:02:49.48 ID:CyQOTpUW0.net
このやり取り面白くなりそうだから見守る

834 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 10:06:52.25 ID:FPyfMgRi0.net
>>832
ほーう。クラウディックワーカーさんでしたか。地味ながら堅実なチョイスしましたね。立派なものですよ。自分はランサーズよりペニサーズ派ですね。パンティをずらしてねじ込むタイプです。

イクペニさんは元引きこもりとありますが、差し支えなければ引きこもりになった理由が聞きたいです

835 :イキテル :2017/09/12(火) 10:10:29.97 ID:Hi3VLQTR0.net
>>834
特に理由はないですね。
なんとなくです。引っ越しが多かったんで、
しいて言うならば友達作りに疲れちゃったってとこでしょうか。
あと、親が厳しかったんで反発してたところがあったと思います。

836 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 10:17:17.16 ID:FPyfMgRi0.net
>>835
心優しく、真面目で誠実な方とお見受けしました。そのような方がなぜ使用済みパンティの売買という闇に手を染めたのかはあえて聞きません。そこまで野暮じゃありませんから。

元ヒキであるイクペニさんのサクセスストーリーはどんどん発信していくべきですね。やはり、引きこもりに影響を与えられるのは同じ引きこもりですから。ヒキ達の希望の星になってください。僕じゃ無理でした

837 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 12:50:02.50 ID:JkIodMKG0.net
大賀いい加減にしろ

838 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 13:07:42.22 ID:eG8oRqym0.net
>>822
お前、練炭がいいか、ロープがいいか選べや。

いちご〰っ( ≧∀≦)ノ


覇王のハゲーーーーーーーーーーーーーっ

839 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 13:12:06.55 ID:JkIodMKG0.net
半日で仕事終了
給料は一日分イヤッホー

840 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 13:28:23.06 ID:eG8oRqym0.net
いいなぁ、いちご。うちんとこなんて貧乏美術館だから館長とキュレーター以外は派遣社員で安月給。

841 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 14:00:02.48 ID:JkIodMKG0.net
ところでさ、

842 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 14:09:14.88 ID:FPyfMgRi0.net
あのいちごちゃんでさえ働いてるってのに俺は一体なにを…練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭練炭

843 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 14:13:19.89 ID:JkIodMKG0.net
>>840
ところでだな、

844 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 14:33:14.00 ID:eG8oRqym0.net
いちごに頼みがある。
あたしのスレの主変わってやってみないか?まずは、yesかnoで答えてほしい。


覇王、ロープもあるで。

845 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 14:34:31.31 ID:FPyfMgRi0.net
覇王フレンズ一覧

コアラくん→脱ヒキに成功した19歳。生意気さと可愛さを兼ね揃えた出っ歯

ベーコン→情緒不安定の子持ちのママ。優しさの中に狂気を秘めたミステリアスガール

いちご先輩→40代の糖質おじさん。子供じみたメンタルを持ち合わせる

イキテル→闇のパンティ売人。「パンティでサクセス」が口癖の元ヒキ現社長

846 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 14:45:03.20 ID:6RiRMXyP0.net
覇王さんは精神病院でもらった薬を飲んでいますか?

847 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 14:47:30.34 ID:FPyfMgRi0.net
>>846
医師には飲んでることにしていますが、アイコスの空箱の中に隠してゴミ箱に捨てています

848 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 14:50:18.98 ID:6RiRMXyP0.net
覇王さんは精神病院でもらった薬を飲みたくないのですか?

849 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 14:54:43.42 ID:JkIodMKG0.net
>>844
なんてスレだよ
しかし答えはNO

850 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 14:54:51.31 ID:FPyfMgRi0.net
>>848
そうなりますね。誤診だと確信していますから。彼らはすぐ統合失調症と決め付けるのです。集団ストーカー被害を訴えても妄想で片付けられます。精神科医なんて人種は、人助けがしたいのでははなく金儲けがしたいのです

851 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 14:56:02.38 ID:eG8oRqym0.net
>>848
覇王はハーブやで。

852 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 14:57:53.24 ID:eG8oRqym0.net
いちご、分かった。

853 :コアラくん:2017/09/12(火) 15:02:04.50 ID:uWWllhvg0.net
>>847
それガンマくんのエピソードのパクりじゃねーか

854 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 15:04:57.87 ID:FPyfMgRi0.net
>>853
集団ストーカー被害者で統合失調症と診断された人は皆そう思ってますよ。もちろん田中氏やいちご先輩もね

855 :コアラくん:2017/09/12(火) 15:05:04.99 ID:uWWllhvg0.net
>>845
大物珍種も追加しろこのハゲーーーーーッッ!!!!!

856 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 15:08:28.13 ID:FPyfMgRi0.net
>>855
大物出っ歯の方が響き的に良いのでは…?

857 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 15:22:51.08 ID:6RiRMXyP0.net
覇王さんは自分は糖質でないと核心していますか?

858 :コアラくん:2017/09/12(火) 15:24:32.34 ID:uWWllhvg0.net
>>856
ちーがーうーだろぉおおーーーー!!!!!

859 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 15:27:14.43 ID:FPyfMgRi0.net
>>857
核心はしていません

>>858
そのネタ好きねw

860 :コアラくん:2017/09/12(火) 15:31:02.10 ID:uWWllhvg0.net
>>859
初めて使ったのだが。

861 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 15:34:24.19 ID:eG8oRqym0.net
コアラも糖質なんちゃう?

862 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 15:35:34.46 ID:FPyfMgRi0.net
>>860
それは初耳…。そんなことより早く山ガール抱きたい

863 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 15:39:07.03 ID:eG8oRqym0.net
>>862
やりゃいいじゃん。

864 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 15:43:54.07 ID:JkIodMKG0.net
登山が趣味の女にチソポ立つんか?
俺無理やわ

865 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 15:43:58.00 ID:FPyfMgRi0.net
>>863
口説きは終了したから時間の問題だねぇ。山で出会って即ハメとか勃起が止まらないよね…

866 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 15:45:39.16 ID:FPyfMgRi0.net
>>864
むしろ夜の蝶より、アクティブなアウトドアガールの方が興奮する

867 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 15:47:47.25 ID:eG8oRqym0.net
山ガールってブス多くね?

あっ、覇王はブス専やもんな。

868 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 15:49:42.03 ID:FPyfMgRi0.net
>>867
いきなりどうした?昨日からヤバイとおもってたけどガチの精神崩壊のやつ…?

869 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 15:52:52.43 ID:JkIodMKG0.net
にわかでない山ガールの思考回路で遊び背クロスする奴は少なそうだよな
そこまでのプロセスがめんどくさい上に気持ちよくなさそう
ビジュアル的にも良くないだろう

流行りに流されるにわか山ガールならやれるかもな
でもそんなのは山ガールとやったとはいえないね

パ王は女口説くとカリスマ性が持てるとでも思っているのか?
まあ、凄いと錯覚するのはガキと童貞のみw

870 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 15:56:12.66 ID:FPyfMgRi0.net
コアラくんのせいでイキテルが消えちゃった件

871 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 15:58:28.28 ID:FPyfMgRi0.net
1000まで後少し。いちご先輩なんか質問ないんか?ラスト絡みになるかもしれんからなんでも答えたる!ペニサイズだけはやめてぇ

872 :イキテルボックス:2017/09/12(火) 15:58:29.09 ID:uWWllhvg0.net
>>870
どうも、イキテルボックスです(伝わらない

873 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 15:58:40.87 ID:eG8oRqym0.net
寝ないで仕事に行き、小学生相手にナビをして、自分のスレ覗いたらしゃしゃり出てくる奴が来るスレ全てに答えてんの。頭にきたから今そいつにスレ主渡したわ。いちごに断られたし。覇王は、どっかにいつか行っちゃうし。次を見つけなくては。

874 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 16:00:39.72 ID:FPyfMgRi0.net
>>873
そんなんでイライラするならネットやめた方がいいねぇ。マイナスやん。心に余裕がない人間はネット向いてない。余裕できてからやった方が己の為

875 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 16:00:48.81 ID:JkIodMKG0.net
>>871
1000までじゃなくて今すぐ消えてもいいぞ
暇潰しに丁度いい位にしか思ってないから笑

876 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 16:01:25.62 ID:eG8oRqym0.net
死んでるBOX、又の名を棺。
あんた、イケメン?

877 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 16:04:04.09 ID:FPyfMgRi0.net
>>875
まぁもう敵じゃないんだし最後くらい仲良くしようや。一年契約で完全に足洗ったんだぞ俺は。もう加害者じゃない完全な一般人や

878 :オナッテルボックス:2017/09/12(火) 16:05:30.50 ID:uWWllhvg0.net
シコシコ

879 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 16:07:04.37 ID:JkIodMKG0.net
パ王に釣られるのは女も馬鹿だしなw

880 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 16:07:13.14 ID:FPyfMgRi0.net
コアラくんと豆腐メンタルは激似なんです

881 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 16:12:07.43 ID:FPyfMgRi0.net
色々見て気付いたんだが、ヒキ板じゃない板の方が引きこもり多いよな…

882 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 16:15:40.06 ID:JkIodMKG0.net
性欲の為に突き動かされるってのは賢くないね
目的が背クロスだから

883 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 16:15:49.84 ID:eG8oRqym0.net
やっぱメンタル板が多いで。

手に負えん。

884 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 16:18:16.04 ID:FPyfMgRi0.net
てかずっと気になってたんだが、いちごとベーコンはなんで俺につきまっとてんの?嫌いなら放って置けばいいし、好きだとも思えんし。暇潰しなら他所でやればいいだけで。そこが謎だった

885 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 16:19:12.90 ID:JkIodMKG0.net
>>884
集団ストーカーなんじゃね?

886 :コアラくん:2017/09/12(火) 16:19:43.96 ID:uWWllhvg0.net
いちご先輩 こわいひと→更新→かわいそうなひと new

887 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 16:22:01.74 ID:FPyfMgRi0.net
>>885
まぁ似たようなものだな。別板から追いかけて来てかまってもらいたがるのは相当なものよ。いちごは糖質の薬飲んでるし常識じゃ計れないから驚きはしないけども

888 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 16:23:42.32 ID:eG8oRqym0.net
私は単純に覇王の外見が好きなだけ。
それ以上でも以下でもない。
でも次を捜す。

889 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 16:24:01.45 ID:JkIodMKG0.net
>>886
童貞コアラの方が可哀想笑

890 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 16:24:57.69 ID:JkIodMKG0.net
>>887
集団ストーカーやぞー笑

891 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 16:27:59.40 ID:FPyfMgRi0.net
>>888
いちごでいいだろwいいコンビだと思うがなぁ。昔の男も糖質だったんだろ?まさにいちごじゃねーか

892 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 16:34:46.83 ID:JkIodMKG0.net
しかし自分でつけたけど42のオヤジがいちごはねーよな笑

893 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 16:34:48.31 ID:FPyfMgRi0.net
最後だしいちご気の毒だから教えとくわ。よゆーすと、ジャスティス、全キャラは覇王一味の工作員。気付いてたかもしれんが。奴らも一年契約だからもう敵じゃないから安心しろ。今後は仲良くしてやれよ

894 :コアラくん:2017/09/12(火) 16:38:11.22 ID:uWWllhvg0.net
>>889
俺には未来があるんだよなぁ。
しかも俺は伸びしろの塊だし。
数年したらリア充になってて2ちゃんの存在なんて忘れてますわ

895 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 16:46:55.98 ID:FPyfMgRi0.net
コアラくんは地頭は良いし皮肉も完璧。出っ歯も考え方によっては凶器という利点もある。ガチで将来が楽しみな逸材

896 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 17:11:38.54 ID:JkIodMKG0.net
コアラなのに出っ歯

想像してワロタw

897 :コアラくん:2017/09/12(火) 17:11:41.22 ID:uWWllhvg0.net
>>895
凶器(物理)かよ
ニュースでどう報道されんだろなw

898 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 17:14:19.06 ID:eG8oRqym0.net
確かにねらーってやばいよな。

ここが、1000埋まったら私は2ちゃん卒業するわ。現実だけに目を向けるわ。

899 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 17:20:23.63 ID:6RiRMXyP0.net
覇王さんは自分は精神病だと思いますか?

900 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 17:25:42.80 ID:eG8oRqym0.net
>>899
どっちでもよくない?
あなたの生活には関係ないじゃん。
アホちゃう、こいつ。

901 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 17:45:46.73 ID:eG8oRqym0.net
いや、1番にアホなのは私や。

902 :コアラくん:2017/09/12(火) 17:47:07.61 ID:uWWllhvg0.net
>>901
そうだね

903 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 17:47:58.99 ID:eG8oRqym0.net
覇王、結局一人も引きこもりから卒業させること出来なかったな。

904 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 17:49:40.36 ID:eG8oRqym0.net
コアラは練炭か首吊れよ。

905 :コアラくん:2017/09/12(火) 18:07:18.27 ID:uWWllhvg0.net
>>904
肯定したのになんでおこるの


あ!ベーコンがアホだからか!!

906 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 19:05:09.74 ID:8ESU8YvS0.net
いちごって更紗?

907 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 19:24:58.10 ID:JkIodMKG0.net
>>893
ああ、きづいとったで

908 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 19:28:42.98 ID:JkIodMKG0.net
>>898
おまえ依存症だろ
これ吸ったらタバコ辞めるみたいなw

909 :ジャスティス :2017/09/12(火) 20:19:01.72 ID:Rj9GsnKD0.net
きづいとったで
を冗談で言ってるのか本気で言ってるのか分からんのが糖質だからたちわるいわ

ザビエルはネラー共の意見に精神影響されすぎだかんなぁ

910 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 20:36:55.32 ID:JkIodMKG0.net
パ王の去る去る詐欺w

911 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 21:27:49.21 ID:vd7nnrcN0.net
>>909
本気だろw俺とジャスティスはどっちが糖質どもに嫌われてんだろうな

912 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 21:35:04.05 ID:JkIodMKG0.net
パ王は遊び相手、じゃ透かすは遊び相手にもならんほどつまらん

913 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 21:38:15.42 ID:vd7nnrcN0.net
>>912
パイセンあざす!でもジャスティスは俺より真面目だし良い人間だと思う。だけど性格は俺の方がいいと思う

914 :ジャスティス :2017/09/12(火) 21:40:02.92 ID:nbOyCba30.net
>>911
子供かよwwって突っ込みたくなる内容でも、だからなぁ…不憫だわ

嫌いの質がちょっと違うだろうな
本気で嫌ってる糖質の数は俺のが多くて、覇王は基本好かれてると思うがねぇ

915 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 21:43:36.37 ID:vd7nnrcN0.net
>>914
ジャスティスは言い方が真っ直ぐだし逃げ道与えなさすぎなのよ。人の怒らせ方が上手。俺は彼らと茶番してただけだからねぇ

916 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 22:00:11.71 ID:Ybh2UbMI0.net
あいつらに好かれたところで、何のメリットもないじゃん。
好かれるってことは集ストがぁーって同じあいつらのお仲間じゃないと無理っしょ。

917 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 22:03:10.56 ID:Ybh2UbMI0.net
私は、バカ観測所としてあそこにいただけ。

918 :いちご先輩 :2017/09/12(火) 22:09:44.25 ID:JkIodMKG0.net
馬鹿工作員観測所はこちらですか?

919 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 22:11:55.10 ID:vd7nnrcN0.net
>>917
言うよねぇ。でもベーコンが一番皆と仲良くしてたやん

>>918
こちらになります。ですが工作員だと認めているのは私だけの模様です

920 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 22:18:19.54 ID:Ybh2UbMI0.net
って言うか、このメンバーでスレ進んでるけどヒッキーこねーな。

921 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 22:20:07.30 ID:vd7nnrcN0.net
本当それwまじで集ストトークはもういいわ。ヒキ達とまったり絡みたい

922 :コアラくん:2017/09/12(火) 22:27:21.34 ID:CyQOTpUW0.net
最初の40歳の引きこもりの人どこいった

923 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 22:56:33.10 ID:vd7nnrcN0.net
>>922
彼といいイキテルさんといい、秒速で立ち去ってしまうのは俺が原因なのだろうか…

924 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 23:01:14.35 ID:vd7nnrcN0.net
そりゃあ来て早々にパンティの売人に仕立てあげられたら立ち去るか…

925 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 23:10:54.09 ID:Jg81U0IE0.net
覇王は、不登校相手の先生に向いてると思う。ネットではなくて実際に向き合う方が覇王の良さが生徒に伝わるはず。

926 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 23:13:23.21 ID:Jg81U0IE0.net
講演会とかすればいいのに。
ヒッキーの親にもウケがいいはず。
2ちゃんだけでは勿体ないよ。

927 :コアラくん:2017/09/12(火) 23:26:16.47 ID:CyQOTpUW0.net
覇王を買い被りすぎだろ
かと思えば急に馬鹿にしたりするし
ベーコンなんなの

928 :フランシス・ベーコン:2017/09/12(火) 23:28:27.79 ID:Jg81U0IE0.net
多重人格だから。

929 :騎乗位の覇王 :2017/09/12(火) 23:31:04.11 ID:vd7nnrcN0.net
>>926
キャバ嬢にウケいいからそれで十分よ。ただこれだけは言いたい。モテすぎて辛い

930 :ガンマ:2017/09/12(火) 23:38:15.42 ID:q9MGwMYn0.net
>>926
覇王がライブ配信で公演という説教しても面白いかもね
そして炎上、Yahoo!ニュースにのる笑

931 :(-_-)さん:2017/09/12(火) 23:39:10.99 ID:lwsHWJv50.net
>>929
持ててるのは覇王じゃないだろ
持ててるのは金

932 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 00:03:50.91 ID:bKNk03UC0.net
以前紹介してくれた曲「デスペラード(ならず者)」って覇王にそっくりだよね。

933 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 00:05:20.22 ID:bKNk03UC0.net
このスレも、もうすぐ終わりだね。

934 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 00:41:50.82 ID:bKNk03UC0.net
2ちゃんの馬鹿馬鹿しさに気付いたよ。
お休みなさい。

935 :騎乗位の覇王 :2017/09/13(水) 00:44:37.24 ID:54aUofvI0.net
>>930
何について語るのさ…

>>932
そうなのよ。歌詞が素敵なのよね…

936 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 06:24:26.11 ID:YMJlq9M/0.net
結局なんの工作もできんかったなw

937 :騎乗位の覇王 :2017/09/13(水) 07:23:36.78 ID:xvSNHtSQ0.net
おはよう諸君!工作活動は終わってるからもういいのよw俺は自由や!精子っ!

938 :騎乗位の覇王 :2017/09/13(水) 07:29:22.11 ID:xvSNHtSQ0.net
ねぇ。辛い。辛いよいちごちゃん、、

939 :騎乗位の覇王 :2017/09/13(水) 08:00:20.94 ID:xvSNHtSQ0.net
寝てんじゃねえよ!いちご!おいハゲ!殺したんぞコラ!起きろや

940 :コアラくん:2017/09/13(水) 09:06:56.81 ID:4EWPSAZs0.net
>>939
おはよう
今日は予定ないから寝る
おやすみ

941 :コアラくん:2017/09/13(水) 10:06:12.27 ID:4EWPSAZs0.net
おはよう
覇王寝てて草

942 :騎乗位の覇王 :2017/09/13(水) 10:06:49.52 ID:xvSNHtSQ0.net
>>940
廃人やないか!さぁモーニングオナニーの時間だ!

943 :騎乗位の覇王 :2017/09/13(水) 10:07:10.88 ID:xvSNHtSQ0.net
かぶったw

944 :コアラくん:2017/09/13(水) 10:56:10.97 ID:4EWPSAZs0.net
>>942
受験勉強にサッカーにサポステに
適度に休まないと身体壊れちゃうて

945 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 12:25:40.06 ID:YMJlq9M/0.net
サヨウナラ工作員

946 :(-_-)さん:2017/09/13(水) 13:52:16.43 ID:MaK9kAAx0.net
>>923
覇王に相談しても解決しないことが分かったから立ち去ったんだよ

947 :騎乗位の覇王 :2017/09/13(水) 16:45:28.77 ID:xvSNHtSQ0.net
>>944
引きこもりに戻ろうよ…

>>946
その可能性もあるし、解決して卒業した可能性もある

948 :(-_-)さん:2017/09/13(水) 18:04:33.49 ID:MaK9kAAx0.net
>>947
解決するようなこと何もしてないだろ

949 :コアラくん:2017/09/13(水) 18:09:11.21 ID:4EWPSAZs0.net
>>948
だから凄いんだよ覇王は。

950 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 18:12:00.87 ID:xyW4jLja0.net
実績を残せないのに志が高いからパ王なんだよな
実績を残したらパ王でなくなる

951 :(-_-)さん:2017/09/13(水) 18:13:05.53 ID:IfAEVpm30.net
二、三回誘導されたので来てみました。。引きこもりと摂食障害、潔癖症、醜形恐怖、強迫性障害です。吐き出したかっただけなんですが、ここで相談することが必要と言われてためしにきてみました

952 :騎乗位の覇王 :2017/09/13(水) 18:13:29.91 ID:oHd+/Zj+0.net
>>948
相談者放っておいてキャバクラ満喫してきたよ?それ見て、俺も女と戯れたい!そう思ってキャバに出向いたヒッキーがいる可能性、ゼロではないよ?

953 :コアラくん:2017/09/13(水) 18:14:27.72 ID:4EWPSAZs0.net
>>947
二度と御免だね。

俺 は J K を 抱 き た い ん だ よ

その為の努力は何の苦にもならない。

954 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 18:15:04.53 ID:xyW4jLja0.net
キャバクラはどんな奴でも相手してくれるからな

955 :コアラくん:2017/09/13(水) 18:15:51.37 ID:4EWPSAZs0.net
>>951
もしかして俺のスレに書き込んだ事ある?

956 :(-_-)さん:2017/09/13(水) 18:16:57.54 ID:IfAEVpm30.net
>>955
俺のスレとは??
私が書き込んだのは寂しい人のスレです

957 :騎乗位の覇王 :2017/09/13(水) 18:17:41.13 ID:oHd+/Zj+0.net
>>951
そんな君に僕の好きな名言を捧げるよ

明日には明日の風が吹く

ブスにはブスの良さがある

by覇王

958 :(-_-)さん:2017/09/13(水) 18:19:09.77 ID:IfAEVpm30.net
>>957
・・・。
ありがとう!

959 :騎乗位の覇王 :2017/09/13(水) 18:21:34.02 ID:oHd+/Zj+0.net
>>958
おーうおう!自分を愛することから始めろよかわいこちゃん!

960 :コアラくん:2017/09/13(水) 18:21:35.36 ID:4EWPSAZs0.net
>>956
別人か、忘れてくれ

961 :(-_-)さん:2017/09/13(水) 18:22:39.14 ID:PYjiefsW0.net


962 :コアラくん:2017/09/13(水) 18:24:05.73 ID:4EWPSAZs0.net
>>957
いや適当すぎだろおい
覇王のカウンセリング力はそんなもんじゃないはずだ

963 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 18:25:51.14 ID:neohltWS0.net
覇王。
まじでーーーーーーーーーーーーーーーっ
覇王紹介した私が五寸釘打たれるやんけっ
いや、正直覇王のアドバイス?に笑ったわ

っていうか、自殺されたらどうしょう。

964 :騎乗位の覇王 :2017/09/13(水) 18:29:01.96 ID:oHd+/Zj+0.net
>>962
この覇王、いつだって全力投球である

>>963
なにがしたいんだよお前はwまずは己の情緒を整えろ

965 :(-_-)さん:2017/09/13(水) 18:30:48.45 ID:IfAEVpm30.net
>>963
自殺とかはしません。
だけど親切を装って、ネタにして遊んでるみたいでびっくりしました。
まあ2chですしね
でも最初書き込んだ時は本当に落ちていたので励ましてくれてありがとう。

966 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 18:38:36.02 ID:neohltWS0.net
>>964
うるせーわ。あんだけ酷い言葉に対して「ありがとう。」ってメンタルやられてんだろ。まじで、もぉーーーっ。

967 :コアラくん:2017/09/13(水) 18:40:44.49 ID:4EWPSAZs0.net
>>964
こほ覇王、クズである

968 :コアラくん:2017/09/13(水) 18:43:27.58 ID:4EWPSAZs0.net
誤字った。山崎は飲みやすくて美味いから
つい飲み過ぎちゃうわ
覇王が普段飲んでる酒の何倍も値段張るからな
あぁ〜^気持ちいいぜ〜〜

969 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 18:50:43.07 ID:neohltWS0.net
いいなぁ、コアラ。

っていうか、まじでおもろいけど覇王はクズやな。そんなところも好きだけどさぁ。

970 :コアラくん:2017/09/13(水) 18:54:59.98 ID:4EWPSAZs0.net
>>969
お前は子供に金掛けろや
それと愛もだ。俺みたいな子に育てたら殺すぞ

971 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 19:32:05.01 ID:neohltWS0.net
娘には自分よりも金かけてるで。
しかもJKで広瀬すずに似てるってよく言われるわ。

972 :(-_-)さん:2017/09/13(水) 19:57:48.73 ID:MaK9kAAx0.net
>>971
>>953

973 :(-_-)さん:2017/09/13(水) 20:08:30.16 ID:MaK9kAAx0.net
覇王
その自信満々のアドバイスで早く何とかしろ

227 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/08(金) 15:40:50.60 ID:FYnYNklp0 [5/24]
(´・ω・`)満員電車に乗ってさ 隣がかわいい女子高生だったから髪の毛に顔をうずめてクンクンしちゃったよ でも不可抗力だからね 仕方ないよ

683 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/13(水) 17:06:38.20 ID:K3KYmEAu0 [2/4]
(´・ω・`)市営プール内で射精するのマジで面白いよね バレようがない完全犯罪だと思う エスカレートして女性客にすりつけたから逮捕されたこどさ

685 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/13(水) 17:11:26.88 ID:K3KYmEAu0 [4/4]
(´・ω・`)プールで射精は完全犯罪だけど、プール内で女性客にすりつけたらすぐに足がついた あっという間に逮捕された 女性客が僕だと断言していた 変装していたし、潜って逃げたのに

687 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/13(水) 17:23:02.33 ID:C5L7gisx0 [2/9]
(´・ω・`)満員電車で女子高生の後ろを陣取って女子高生の頭をクンクンする遊びはおすすめ それは合法 呼吸してるbセけだから 一瞬 楽しめる彼氏彼女の空間 頭をクンクンするのおすすめ

689 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/13(水) 17:28:50.92 ID:C5L7gisx0 [4/9]
(´・ω・`)飲食店のバイト 少しやったことある 精液混ぜた 楽しかった けどバレたらどうしようって 監視カメラが怖かった

690 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/13(水) 17:31:03.11 ID:C5L7gisx0 [5/9]
(´・ω・`)僕の存在をゴミだと認識してる女どもが僕の精液入りの料理を頬張る姿は圧巻だよね

20年以上引きこもっている引きこもり 34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1504664068/

974 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 20:09:19.18 ID:neohltWS0.net
>>972
娘には彼氏おるわ。
コアラなんて娘は何れにしろ相手にせーへんわ。

975 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 20:17:01.37 ID:neohltWS0.net
>>973
こいつは、手遅れだろ。
刑務所にぶちこまれても釈放されたら再犯するレベル。

976 :コアラくん:2017/09/13(水) 20:17:10.88 ID:vjLZThST0.net
>>974
クソババアやん 2ちゃんやってるとか終わってんな

977 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 20:22:49.04 ID:neohltWS0.net
若い時に産んだからなぁ。
でも2ちゃんやってる奴は皆、終わっとるで。

978 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 20:33:44.87 ID:neohltWS0.net
いや、確かに私は終わっとる。
練炭買ってくるわ。
皆さんご迷惑おかけしました。

979 :コアラくん:2017/09/13(水) 20:38:35.90 ID:vjLZThST0.net
>>978
覇王ファミリー死に急ぐやつ多すぎ

980 :(-_-)さん:2017/09/13(水) 20:53:23.54 ID:MaK9kAAx0.net
>>975
ほっといたら娘さんや女子の被害者が増えるぞ

511 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/06/17(土) 23:01:45.41
コンビニでも女子高生の店員探してわざと釣り銭がたくさん出るような会計して手の平に触れるようにしたりな 合法的に触りまくってやるわ

512 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/06/17(土) 23:04:25.63
本命のときはお金に精液つけてから気に入った女性店員に渡す これ俺の最強の技

20年以上引きこもっている引きこもり22 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1497358718/

930 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/06/29(木) 18:00:16.23
働きたくはないが、例外として1つだけやりたい仕事がある 飲食店で好みの女性客の飲食物に精液を混ぜることが環境的に可能な飲食店の店員

931 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/06/29(木) 18:03:13.55
昔 ホテルでバイトしたことがあるんだが、好みの女性客の飲食物やスプーンやフォークに精液を塗り込んで遊んでたことがある 仕事で唯一幸せを感じた

932 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/06/29(木) 18:05:26.71
ただ防犯カメラで見られてないか不安だったのが嫌だった 同じような趣味の人で集まって精液入りの食べ物屋を開業したい 小さな店でもいいからさ

935 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/06/29(木) 18:17:49.23
今まではオナニーした直後にプールで泳いで好みの女性客に接近したり、女性客が飲んでた飲み物のストローを精液塗り込みストローと入れ換えたりしたが凄い楽しい

936 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/06/29(木) 18:20:23.79
缶ジュースの穴を開けるとこに精液を塗っておいて、缶ジュースをおごるってのもやったな

20年以上引きこもっている引きこもり 23 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1498080164/

766 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/08/12(土) 00:34:46.57
(´・ω・`)武勇伝か 好きな女の子の飲み物に精液発射したことならある

20年以上引きこもっている引きこもり 30 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1501950150/

981 :ガンマ:2017/09/13(水) 20:58:39.75 ID:/JkVYCY00.net
>>978
友達の女の子が車で練炭やったけど逝けなかったと言ってた、苦しかったって
僕は三度人生詰んだけどまた始まった感じです

982 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 21:31:29.11 ID:neohltWS0.net
サンマ焼くだけやで。

983 :コアラくん:2017/09/13(水) 21:42:39.41 ID:vjLZThST0.net
>>982
クソババアは撤回するわ
クソお婆ちゃんだな!今時そんな前時代的な焼き方しねーぞボケ

984 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 21:54:46.61 ID:neohltWS0.net
コアラ、余分に練炭あるぞ。

985 :コアラくん:2017/09/13(水) 21:57:10.43 ID:vjLZThST0.net
>>984
一緒に食べよ♪

986 :コアラくん:2017/09/13(水) 21:58:57.62 ID:vjLZThST0.net
>>981
ガンマは何度でも蘇るさ

987 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 22:08:13.55 ID:neohltWS0.net
醜形恐怖症の女の子に覇王がブスブスブス連発するからスレで謝ったわ。

988 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 22:16:02.10 ID:xyW4jLja0.net
女はパーツよりも雰囲気

989 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 22:19:44.23 ID:neohltWS0.net
いちごの名言出ましたっ。

990 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 23:22:49.11 ID:3cvl4Ruf0.net
しっかし、新しい覇王のスレ、主なのに出てきやしねー。
どうせほったらかしで遊んでるんだろうけど。だから失敗するんだよね。

991 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 23:23:08.91 ID:xyW4jLja0.net
女っていうより人間は
だな

992 :フランシス・ベーコン:2017/09/13(水) 23:28:35.90 ID:3cvl4Ruf0.net
深い。

993 :コアラくん:2017/09/13(水) 23:29:18.37 ID:4EWPSAZs0.net
UWA!UMARISO!!

994 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 23:30:37.29 ID:xyW4jLja0.net


995 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 23:30:58.73 ID:xyW4jLja0.net


996 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 23:31:11.11 ID:xyW4jLja0.net


997 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 23:31:20.09 ID:xyW4jLja0.net


998 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 23:31:27.79 ID:xyW4jLja0.net


999 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 23:31:36.81 ID:xyW4jLja0.net


1000 :いちご先輩 :2017/09/13(水) 23:31:46.58 ID:xyW4jLja0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200