2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呂天楚曹秋月康秀華南宋汴京都大府考試

1 :(-_-)さん:2017/09/10(日) 22:49:32.97 ID:/p3QuN590.net
相传汴京大学医学部临床八年制大三男生陆游
在考试之前复习几近崩溃之时提笔写给女朋友唐婉一首小词钗头凤考前突击
抒发自己当年因一念之差東大京大踏上尼玛学医不归路并写出了对汴京大学医学教育
考核模式的痛恨和医学部宿舍之热的现状其词如下重要削除钗头凤考前突击原创啊亲
红酥手人民元人環境黄縢酒学医很苦有木有医患恶人情薄一念之差八年离索错错错
夏如旧人空瘦宿舍很热衣衫透病理晕药理昏埋头自习惟愿期末过过过考试周过后陆游
挂科挂太多了女朋友唐婉回赠陆游小词一首从这首词中我们仿佛看到了陆游考场上的
囧态以及不幸挂科的惨境其词如下钗头凤狠君不努力原创啊亲师情薄人情恶满眼不会
汗珠落晓风干泪痕残提笔即忘双手乱颤难难难挂了科今非昨复习不好酿此果角声寒夜
阑珊独依斜栏闷酒装欢瞒瞒瞒無職当然陆游和人唐婉并不是第一个写词痛骂医学教育
考核制度的相传那些年间汴京大学医学部还有很多伟大的诗人词人

2 :(-_-)さん:2018/02/26(月) 14:33:32.96 ID:abQv+Jp+0.net
1

3 :(-_-)さん:2018/02/26(月) 14:34:06.36 ID:abQv+Jp+0.net
1

4 :(-_-)さん:2018/06/23(土) 15:49:51.50 ID:LjcG1EIQ0.net
毎日ダラダラダラダラメモってるけど、
いつかカッコよく3行でメモリたい(^^)
今日の吐き出し療法は酷かったとか最近そういうことメモらなくなってるw
独り言はピンポイントで2つのことが回復したから同じ病気の人にはオススメのリハビリ
最近は必要を感じてないからそろそろ終了
病気する前と同じレベルで戻ったわけではないけど
何でも少しずつだね

5 :(-_-)さん:2018/06/25(月) 02:51:42.94 ID:yU8NBtod0.net
昨日ν速にカキコしてこういうリハビリはもう終わったなと確認
ニュース読む量も減ったと思う
インして考えてアウト
これがなかなか大変だった
何年くらいかかっただろうw
とりあえず土台的なところが回復したっぽい
これに関しては次のステップに行っても大丈夫かな
知識もないけど意見とか考えとかもないから気楽に大量にやれたのが良かった

6 :(-_-)さん:2018/06/25(月) 10:58:42.11 ID:yU8NBtod0.net
土台的なところが回復して最近それが安定してきた感じっていう方が正確かな
次のステップの選択肢は沢山あるから楽しみ(^^)
この件であらためてわかったのは、
順番があること、
目的を持ちそれを意識して作業を進めること、
毎日の小さな積み重ねの結果回復に至ること

7 :(-_-)さん:2018/07/04(水) 12:44:20.74 ID:J1RVcZvN0.net
昨日今日とゲロ袋チェック
ますます普通に戻ってきてる
全てが無駄でしかない
何の意味もない
何をしてたんだ
リハビリ頑張って病気する前のように普通の生活が送れるよう少しでも早く普通の状態に戻そう
今思えば最後にちゃんとしたお医者さんに診てもらったのは20年くらい前の歯医者さんと耳鼻科医さんだったな
ちゃんとしたというよりお医者さんって普通にそうだと思ってたわ
頭のおかしい女とパワハラ準社員にはある意味かなり感謝せねば
中の人が同じって目が覚めた(冷めた)
まさかお医者さんがって感じ
あの業界思ってた以上に腐りきってるわ
つか狂ってる
業界内ではアレが評判良いとかある意味かなり凄いことになってるw
世間知らずだったわ
まぁこういう自分の頭足りてないところもゼロから学んでいこう
学ぶことが多くて(・∀・)イイネ!!
去年のリハビリのお陰かな
リハビリもやり方次第っていう
教科書的な本を参考にちゃんとやってるわ
やってる内に忘れちゃうんだよね
その事自体に集中してるから悪いことではないんだけど
また読み返して頭に入れてみたいな繰り返し
そこはきちんと本質を外さないように、
目的が何なのかを常に考えてコツコツ地味にで結果が出てるのが去年から
それはそれとして安全運転できてるから、
新しい違うタイプのリハビリやろうと画策してるなう

8 :(-_-)さん:2018/07/08(日) 09:45:11.53 ID:TaUEFkkX0.net
リハビリ頑張ろ

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★