2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりの楽しい時間

1 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 02:13:03.97 ID:Kxf8JhZH0.net
ゲーム、酒、オナニー、睡眠

2 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 02:21:27.01 ID:op075Mhx0.net
628 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dfc0-o/4+) 2017/07/23(日) 22:30:52.98 ID:SMPAiP9d0
準構成員を含む在日暴力団らは去年のバラバラにしても全く反省していないし
周辺の3都市で異常な殺人事件が起こっている。
大きく見たら、尼崎事件は終わっていないのです!また被害者が出る。
今後も在日暴力団関係者らはカモを騙して殺し続けるでしょう。
一切、信用するな!
信用させて騙すのです。会社に紛れている準構成員を日本から追い出せ!

準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。


国民総生産がG.D.Pだからゴロ的に覚えやすい。
でも改めて3点じゃないでしょうか?
まずはナンバープレート調査。国民全体でやりましょう!
写真にとって運輸局、警察に届ける。
(死体運び?拉致監禁?麻薬売買?盗んだ金塊の運送?)

絶対に許せない。3つの巨悪事件。
・碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件(帰化人による夫婦殺し)
・大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
・尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)

王将暗殺事件を忘れるな!高槻の首なし遺体だってあった…

>はっきり言って注意なんかせーへんで。
>仮に、あなたに直接謝りたいから住所教えろ!ってなったら完璧に殺されるで。
>今の世の中考えや、なんでも殺しの時代やで。死にたいか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q127913982
ただの逆上じゃなかったんです。

働くなら足を洗え!!新入りをワザと追い込んで犯罪に巻き込むな!!
日本から追い出せ!

3 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 02:23:31.73 ID:op075Mhx0.net
728(-_-)さん2017/08/18(金) 00:21:13.37ID:Vuj0h07r0
恥を売る在日乞食はいい加減に祖国に帰るべきだ。

729(-_-)さん2017/08/18(金) 00:48:21.28ID:Vuj0h07r0
621 名前:(-_-)さん :2017/01/09(月) 15:24:36.62 0
慰安婦は全く関係ないことが分かってきましたね。
恥を押し売る売春乞食です。本当に気持ちが悪い。

>2010年4月6日 盗んだタクシーの車内で現金を見つけ「よっしゃあー」と叫ぶ韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=7KJjWti9bW8
>大阪市北区でタクシーを盗んだとして韓国籍の35歳男を逮捕
>2011年9月27日
>兵役回避のため韓国国籍を放棄、取得国籍は「日本」が最多=韓国
>…自発的に韓国国籍を放棄し、外国の国籍を取得する「国籍喪失者」が3年間で50%増えたことを明らかにした。
>2012年10月 尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)
>2013年5月22日
>【生野通り魔事件】「生粋の日本人なら何人も殺そうと思いました」 逮捕の韓国籍の男が供述
>2013年12月19日王将社長 暗殺事件
>2013年12月21日
>アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 朝鮮人でした
>2015年3月5日 リッパート駐韓大使襲撃事件
伊藤博文を暗殺したのも朝鮮人です。未だに戦前のテロ行為を繰り返しているのは
どこの国だ! どれだけ異常な国であるのかが、改めて分かるはず。
>2015年6月21日 高槻の首なし遺体(市内の67歳女性)だってあった…
>2016年10月11日 伊丹バラバラ遺体


>2017年1月26日 朝鮮学校 補助金、府と市の不支給容認…大阪地裁判決
もう誤魔化しても無駄なんです!
並べてみて改めて気づくことありませんか? 脱法指圧マッサージでは
嘘をついて、人が入れ替わり共謀しています。

4 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 02:26:57.38 ID:op075Mhx0.net
271 名前:(-_-)さん 2017/08/26(土) 20:54:46.22 ID:prYGCmvT0
尼崎事件の主犯もパチンカスです。事実でしょ?
警察24時で出てくる麻薬の密売人もパチンカスです。
平気で嘘をつくし反省しないし人を無理やり強引に騙すことしか考えていないのです。

パチンカスは先輩と思ったらいけない。クズです。
パチンカスは横領するからクビにすべき。
なんで、風俗に連れて行くような者が人間なんですか?

まずはDQN先輩の鼻をへし折ることが脱ヒキの一歩である。
騙せると思われたらいけないのです。
※天狗の鼻の例えである。 暴力はいけない!

336 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:19:59.68 ID:57ioOE9T0
準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。

312(-_-)さん2017/08/26(土) 23:46:01.71ID:prYGCmvT0
飴とムチを使い分ける。その飴が毒入りなんです!

忘年会、注意!会社の人間が家に遊びに来る時も注意!
心細そうにしている所を…
それも、仲良さそうに相手から近づいてくるタイプが実は、罠だったんです。
事実です。用心した方がいい。不意打ちで脱法ハーブを持ってくる。

趣味が合う合わないとか口実に過ぎなかったのです。
初めから狙ってたんです。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

337 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:22:06.88 ID:57ioOE9T0
>「私は玉が出なくても、一日中、同じ台を打ち続ける」。
>美代子被告は約5年前、大阪市内のパチンコ店で知り合った自営業者の男性に、
>懐具合を自慢するように言ったという。

社交性こそが障害なのです。相手を選ぶことが大事。

5 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 02:29:48.04 ID:op075Mhx0.net
妙に押しが強くて、やたらと詮索してくるのも似ている。


普通は、自分のことで精一杯なのは当たり前です。何にもならないことはしない。
だから尚更、利用するための裏があると疑っているのです。
私の経験では裏があった。

職場の立場を悪用して、知らないフリをして騙すのです。
もう一切隙を与えない。バレてるぞ!m9(−−

6 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 02:30:58.12 ID:op075Mhx0.net
338 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:24:24.48 ID:57ioOE9T0
尼崎事件は決定的です。

誤魔化してばかりで、全然反省していないじゃないですか…

340 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:28:57.52 ID:57ioOE9T0
>尼崎市の美代子被告の自宅マンションに何度か招かれ、
>霜降り牛肉のしゃぶしゃぶなどを振る舞われた。
>美代子被告は、居間のショーケースに並ぶ高級洋酒などを指さして、
>「倉庫にもっとあるで」と自慢。

「こんなものいるか!」と言って断るのが答えだと思う。
ある職場では、若い人間がDQNパチンカス先輩に負けずシッカリ断っていた。
こういうことの方が大事なんです。祖父が最後に私に教えてくれたことです。

職場でも年配や先輩のパチンカスは人間扱いしない。


そもそも、分かっている人はもう昔から常識だったんです。
それを知らない人は、知らないのです。
それを狙っているのだ。注意し続ける必要があるのは当然なんです。

対策、面接時にギャンブル調査をしておく。
パチンカスは横領するからクビにすべき。会社には危機管理の責任がある。
当然である。

7 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 02:36:49.38 ID:Kxf8JhZH0.net
うーん・・・これは引きこもりより重症だな・・・

8 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 02:41:48.72 ID:op075Mhx0.net
421 名前:(-_-)さん 2017/09/08(金) 01:52:12.59 ID:Hgv9gSMM0
ヒキだからこそ、あるトラブルです。脱ヒキには必要なことです。
こういう人間も相手にしないといけない。
大声で張り上げていて不意打ちで高圧的だから

委縮してパニック(頭が真っ白になる)になるんです。

いわゆる、もう質問している時点で相手の返答(自尊心)も奪っている。
しかも、やっていることが複雑だから、相手も話してもついていけないだろうし
口で簡単に説明できることじゃない。
ここでならいくらでも相手してやるが、
いつも作業中や出かける際中とかに話しかけてくるの止めてほしい!
だから尚更に、うっとおしい!のです。ヒキだからって馬鹿にするな!
見ていても分かるはずです。 やっぱり、相当に馬鹿なの?
植木に水やったりするのとは訳が違う。

例えば、隣の家の井戸掃除のボランティアで掃除してあげた時は
張り切ってやって、スラスラ声が出て 気持ちよくできたと思う。
この時に立ち会ってもらったのは、おじいさんです。
ちゃんと考えて言葉を選び噛みしめながら話をする人だった。
だから、スラスラ声も出るのです。

人に質問する態度じゃないっていうのはそういうことです。

基本的に安全確認の3秒無視することにする。漫才みたいに即答はしない。

相手の態度次第で 落ち着いてゆっくり 言葉を選び
特別必要でないこと、おかしなことは「もういいから、うっとおしい」で返事をする。
これくらいの発音は出来るようになった方がいい。

9 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 02:48:29.24 ID:op075Mhx0.net
617 名前:(-_-)さん 2017/09/10(日) 18:51:33.26 ID:bef+5/uu0
>【怖いものみたさ】キチガイが反撃・制裁・捕獲される動画集【ストレス発散】
http://www.youtube.com/watch?v=0Qjl3w0VU8k
今は、だいぶと落ち着いたから、ここまでキレないと思う。
ただし、相手の態度次第 内容によっては一回は怒鳴り倒してやろうと思っている。
いつっも、高圧的だからイラッと来るんです。
ちょっとでも相手に嫌味を言って凹まさないと気が済まないみたいな上下関係になっている。
しかも、ほんとに徹底している。喧嘩(嫌味)を売り続けて仲良くなるなんて加害者側だけです。


今まで後味良かった会話なんてハッキリ言って一度もない!!そうでしょ?

プライバシー:私生活上の事柄をみだりに公開されない法的な保障と権利である。


「なんで、いちいち詮索されな アカンの?馬鹿にしとんのか。」
少なからず当たり前のことだけども、暴力は降ったらいけない。
電車も止めたら賠償金があったはず。キレル。という意味で貼ったけども
これは注意しないといけません。

・買い物から帰ってきて、イチイチ買い物内容を詮索されたこともあった。
・洗濯物まで観察されてネタにして馬鹿にされたこともあった。
・所有物を詮索されて全部、私が処分してあげるから、ここに持ってきなさい!
みたいなことを言われた。親切を装った恐喝。
・いちいち自転車や駐車場の場所まで詮索される。
・教えてあげても大声て言いまわされる。
・ゴミの分別があっているのに、玄関まで持ってきたこともあった。
説明しても話を聞こうとしない。後で、私が合っていたことが相手にも分かったと思われる。

10 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 02:50:53.86 ID:op075Mhx0.net
絶対に反撃されると思う。だから、出来るだけ単語を分けて小出しにしていく。

「はい?」「なんで?」 「ゴミ出しと関係ないやろ?」
「なんで?お前に、いちいち詮索されな アカンの?」
「あなたには関係ないことでしょ?」
「こんなこと言ってくるの、お前だけやで」「他人でしょ?」
「それに、人に質問する態度じゃないな」「プライバシーって知ってる?」
「馬鹿にしとんのか。」「もういいから」「うっとおしいわーー!!」

宗教の勧誘もハッキリとわざわざ念押しで、もう二度と来ないようにしてください!
ハッキリ言って、やっと来なくなった。

怒れる大人になる必要がある。私にだって意地がある。
大人でしょ?これぐらい普通に言えないと騙されっぱなしで
いつまでたっても脱ヒキなんて出来ないし社会に出てやっていけない。
じゃあ質問しかえすけども帰化人じゃないのか?

気持ちよく会話できたら、誰も怒ったりしない。

必ずネタにして急所を狙って高圧的にカウンターを喰らわされる。
いい加減に誰でも切れるのは当たり前だ!
もう無理!二度と話しかけて来るな!
今回は私もお金は払っている。余計なことしなくていいから、人のゴミも触るな!

さっさと準備して片付けておしまい。それだけ!余計な干渉は一切しないでくれ!

11 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 02:55:59.78 ID:op075Mhx0.net
妙に押しが強くて、やたらと詮索してくるのも改めて似ている。


私の経験では まさか、と思うような 裏があった。
もう社会に出て準構成員のやり方(知らないふりをして罠にハメる。)を
職場で経験している。

もう、コリゴリだ!いい加減に騙せると一切思うなよ!バレてるぞ!m9(−−

12 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 06:16:11.27 ID:OLrB9gk90.net
音楽、ドキュメンタリー、映画、運動

13 :(-_-)さん:2017/09/11(月) 16:48:11.01 ID:Kxf8JhZH0.net
筋トレ

14 :(-_-)さん:2017/09/17(日) 00:24:44.62 ID:iHb6vxUo0.net
ご飯がNO1

15 :(-_-)さん:2017/09/17(日) 02:40:14.70 ID:s2PaDJ7U0.net
ふろ

16 :(-_-)さん:2017/09/20(水) 12:32:41.24 ID:bajsjQ5v0.net
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

17 :(-_-)さん:2017/10/18(水) 09:49:59.48 ID:aRiRtmdP0.net
オナニー
気持ちいいオナニーと回数を増やす為に
部屋でできる運動と規則正しい生活を心がけてる

総レス数 17
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★