2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤由貴不倫相手「パンツかぶり写真」流出!元祖不倫パンツかぶり橋下徹さんは何を思う

1 :(-_-)さん:2017/09/15(金) 23:01:37.59 0.net
【芸能】斉藤由貴不倫相手「パンツかぶり写真」流出源は…
http://dailynewsonline.jp/article/1354551/
橋下徹“コスプレ不倫”認める週刊文春スクープに降伏

「大阪梅田のヒルトンホテルなんかで待ち合わせすることが多かったですね。
で、食事→ラブホテル、というパターン。
はじめはその都度、別のラブホテルに行っていたんですが、
橋下さんが伊丹空港の近くにあるバリ島風のラブホを気に入ってからは、ほとんどそこでしたね。
性欲は非常に強く、なんとなくSっぽいところもあったと思います。
Hしている最中、いきなり
『変態の人はね、犯罪者の心境はね、パンツかぶったりしてね。犯すんだよ』
と言ったこともありました。
そのとき、橋下さんも私のパンツをかぶりたそうな素振りを見せていました。
Hはナマでやっちゃう時もありました。橋下さん、お子さんが七人もいるんでしょ? 
自分で『オレは的中率が高い』って言ってましたけど、
私も若かったですから、『外出ししてくれたら大丈夫かな』ぐらいの軽いノリだったんで、あまり気にしていません(笑)
それと橋下さんはコスプレも好きでしたね。
一緒によく行ってたバリ風のラブホテルにはコスプレの貸し出しサービスがあったんですが、
私はスチュワーデスやOLの格好をさせられたことがあります(笑)。
『これ着てほしいな〜。次はこれ着て欲しいな〜』って、次々と制服を渡すんです。
それで私がコスプレすると
『可愛い!!すごい似合う』
ってメッチャ喜んでくれました(笑)」
http://www.j-cast.com/tv/2012/07/20140121.html?p=all
「妻の妊娠中にコスプレ不倫」で世の女性を敵に回した橋下徹
橋下徹が「コスプレ不倫」をしていたという事実が発覚しました。愛妻家で子煩悩なイメージがあった橋下徹ですが、これは相当なイメージダウン。しかも、“不倫をしていた時期”が奥さんを傷つける、あの時期だったのです。
橋下徹は事実を認めたうえで、「娘に制服を着ろと言えなくなった」と自虐的に語りました。
http://a.excite.co.jp/News/woman_clm/20120720/Gowmagazine_00001942.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/09/15(金) 23:17:55.94 0.net
民進が候補擁立断念=宮城知事選(時事通信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000186-jij-pol

3 :(-_-)さん:2017/09/16(土) 07:27:01.49 0.net


4 :(-_-)さん:2017/09/16(土) 09:57:09.01 0.net
「10月衆院選」議席予測で自公で300、小池百合子新党が浮上の衝撃 民進党はジリ貧

 安倍晋三首相が「伝家の宝刀」を抜く可能性が高まってきた。28日召集予定の臨時国会冒頭で、衆院を解散し、10月22日投開票(同10日告示)の衆院トリプル補選に合わせるとの「解散風」が強まっているのだ。
夕刊フジで「10月衆院選」について、選挙プランナーの松田馨氏に政党別獲得議席予測を依頼したところ、

 

 ■衆院解散総選挙の議席予測(13日現在)

   小選挙区 比例 議席予測 現有議席

 自民党 212  61 273 287

 公明党  9  25  34  35

 民進党  44  28  72  90

 小池新党  9  26  35 −

 共産党  1  23  24  21

 維新の会  6  12  18  15

 社民党  1  1  2  2

 自由党  2  0  2  2

 無所属  5  0  5  20

            465 475

 ※維新の会は「日本維新の会」

 ※現在欠員は3議席(青森4区、新 潟5区、愛媛4区)

 ※「1票の格差」是正のため、次の衆院選か ら定数465に(小選挙区6減、比例4減)


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000011-ykf-soci

5 :(-_-)さん:2017/09/16(土) 12:01:03.29 0.net
被りたい様子=変態の様子。
って事?よく観察してるなあ。

6 :裏社会だ!気をつけろ!:2017/09/16(土) 12:44:55.16 ID:jO8ftgwf7
●橋下は弁護士と芸能人になれたのは在日特権のお陰か?

【速報】橋下徹「私は在日韓国人の子孫」とツイッターでカミングアウト!!しかも父がヤ〇ザ!?いろいろヤバ過ぎだろ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=pi1R0KrnOis
【神回】 橋下徹が在特会を叩き斬る!橋下vs桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=9WioAVNZD8E
橋下徹vs在特会・桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg
桜井誠 vs 橋下徹 大阪維新の会市議 vs 在特会支持兄さん「外国人への生活保護支給はおかしい!」
https://www.youtube.com/watch?v=Z59WNstTO_w
橋下徹という罠【愛国心を利用した詐欺師】
https://www.youtube.com/watch?v=nAy4HHst7UE
●注 →【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html

7 :裏社会だ!気をつけろ!:2017/09/16(土) 12:45:37.70 ID:jO8ftgwf7
飛田新地で働いていた女の子に飛田の内部事情を聞いてみた
https://www.youtube.com/watch?v=g0GFfSotsrE
【衝撃】飛田新地の女性が男20人を相手にした際の給料明細を大暴露! 【まじかよチャンネル】
https://www.youtube.com/watch?v=E0m7U8AiWmY
【閲覧注意】飛田新地で過ごしたエ○すぎる体験談に世界が震えた嘘のような本当の話思わず二度見してしまうヤバすぎると話題に
https://www.youtube.com/watch?v=gl__65GisZw
橋下市長vs桜井会長の10.20罵詈バトル「飛田新地に帰れ」(桜井会長)の意味翻訳
https://www.youtube.com/watch?v=5wsEXklOwU0
【暴露】大阪市長・橋下徹氏、『しばき隊も中に入れる』と言い出していた!<在特会・桜井誠会長>
https://www.youtube.com/watch?v=vvXSzS0EwIg
少女売春飛田新地は大阪府警察天下り橋下知事摘発しない料理組合賄賂
 https://www.youtube.com/watch?v=NTDBVokeJ9k
橋下徹という罠【愛国心を利用した詐欺師】
https://www.youtube.com/watch?v=nAy4HHst7UE&list=PL9B8D86B629B48E9D
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
”大阪市役所の職員”が『桜井誠への荒らし攻撃を敢行して』反撃を喰らった模様。大阪市の杜撰な内部管理が露呈
https://www.youtube.com/watch?v=3xbUTUlwT-A

8 :裏社会だ!気をつけろ!:2017/09/16(土) 12:46:02.22 ID:jO8ftgwf7
        ●これが在日特権だ!潰せ!●
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日官僚 ←●注 必見する事
https://www.bing.com/search?q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A&qs=n&form=CHRDEF&pc=U316&sp=-1&pq=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%AE%98%E5%83%9A&sc=2-4&sk=&cvid=3C08DE1E5EFB4439A0838246D66668F8
朝鮮進駐軍 日本家奪う
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%AE%B6%E5%A5%AA%E3%81%86
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
背乗り 在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%83%8C%E4%B9%97%E3%82%8A+%E5%9C%A8%E6%97%A5

9 :(-_-)さん:2017/09/16(土) 17:35:10.81 0.net
わろた

10 :(-_-)さん:2017/09/16(土) 18:26:23.86 0.net
【悲報】安倍ちゃんと、そのお友達の旅費データ なぜか消えてしまう  [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505547903/

11 :(-_-)さん:2017/09/17(日) 10:07:56.69 0.net
誰からも返事こないのに深夜にカチャカチャワンルームおじさん

        ____  
        /_____\
     /__ 愛●国_\
   / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
    |  u  ゙ )(__人__) ノ(. |   __________
   \      。` #==(⌒)ー、 |             |
__/              \  〉 |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | |      L G     |
| | /   /   ヽ カップラ丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

(ワンルームの狭い部屋に住む40歳の孤独なおじさん )

いるんだよヒッキー板によ
せどりとかアフィやって足りないぶんいい歳して仕送りもらってワンルームに住んでるおじさんが
カイジとか闇金ウシジマくんの世界じゃね?いい歳してワンルームって情けなくね?w

希死念慮がでる友達0恋人0の狭いワンルームに住むおじさんが
狭い部屋で一人
たく在日のやろーがといきがりこのブサヨが!と愛国保守に悦を出し
偉そうにするそんなことが出来るのが過疎板のネットだった

12 :(-_-)さん:2017/09/17(日) 16:59:09.00 0.net
さて親や家族と共にいる時私はこの投稿を見ました
ワタミンは朝鮮人、7月9日に帰国しろ日本から出てけ
おまえの親も朝鮮人だ

そんな品がない言葉に慣れるつもりはないし
本当はスルーがいいんでしょうが言わせてもらいます
家族と共に見ている時にこんなことをみたときの悲しさとても傷ついて嫌な思いになりました
なのであなたからしたら大成功なんですね(^ ^)
皆さんに好意を持ってもらおうとか
おごりもなければ
ありがとうなんて思わないですよね
投稿したあなたのことを可哀想な人とも思いません
ところが私はお人好しではないので
違う言葉で念を送っておきます
本来楽しむ為にあるヒキ雑で楽しめなくなるのは私の本意ではないし
「言霊」という言葉があるように
その言葉はまず投稿したあなたが誰よりも先に目に入るのです
そのような品がない言葉を言ってる自分に
目にした自分が傷つくという認識はないのでしょうか?
まず最初に投稿したあなたが傷ついているという事を理解していただきたいです。
そしてそのような投稿で不快な思いをしている人がいることも理解していただきたいです

13 :(-_-)さん:2017/09/18(月) 09:57:33.02 0.net
堺市長選 情勢調査 三社連続維新敗北!維新の何がダメなんだ [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505696091/

14 :(-_-)さん:2017/09/19(火) 08:41:07.19 0.net
百田尚樹さん「縁もゆかりもないけど堺市長選、維新を応援する」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505775177/

百田尚樹 @hyakutanaoki

決めた!
堺市には縁もゆかりもないけど、市長選には永藤さんを応援する!
現職の竹山市長を応援するヤカラは気持ち悪い!
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/909690450293829632

百田の維新支持表明キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

15 :(-_-)さん:2017/09/19(火) 09:24:39.89 0.net
NMB須藤「私だって辛い。けど好きな人が出来て自分に嘘をつきたくなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505780304/

16 :(-_-)さん:2017/09/19(火) 15:56:45.31 0.net
【情報コーナー】堺市長選の情勢:読売新聞も「竹山氏が先行」7割が大阪都構想に否定的

https://youtu.be/VR8m-X4cnDk

読売も記事タイトルに「竹山氏が先行」。タイトルに維新候補が「追う」の表記はなし。

竹山氏は自民支持層と無党派の5割の支持、維新候補は維新支持層9割の支持があるものの、無党派層は2割。
これも前回の堺市長選と似たような感じになってますね。他社も同傾向ですし・・・。

朝日新聞「竹山氏がやや優勢」、共同通信「竹山氏が先行」、そして読売も「竹山氏が先行」

これでだいたい予想がつきますが、さらなる頑張りで圧勝を目指すべきでしょう。
維新をもっと離しましょう
http://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/2b076bbb8bcc92009dc3dd455b455717

17 :(-_-)さん:2017/09/21(木) 20:00:50.01 0.net
>>1
斉藤由貴の使用済みパンツ被りてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



クロッチの部分舐めてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwww

18 :(-_-)さん:2017/09/22(金) 10:46:40.96 0.net
わろた

19 :(-_-)さん:2017/09/22(金) 18:21:05.62 0.net
風呂入ってきまーす

20 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 09:30:39.32 0.net
おはあ

21 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 14:11:19.05 0.net
そーいやよ。ファミレスで飯食ってたら
カップルがオタク話してるのが聞こえて来て
見てみたらとんでもねえブサイク女とハゲ男のカップルだった
美女と野獣ならず野獣と野獣だ
いままで統合失調症とか対人恐怖のやつが
人から見られてる悪口言われてるとかいうのバカにして
で、わざわざ他人のことなんか見ないとか思ってた
ありゃ間違いだ
(あまりにもブサイクだと三度見はしちゃうな)
一か月いや半年中で今日みたのが1番ブサイクだった
酷かった
なんちゅーの女もハゲておでこでてメガネなんだよ
柴田理恵を少しぐちゃぐちゃにした感じ
それくらいのレベルだとビックリして見ちゃうわ
声がけっこう可愛くてオタク話してたから
可愛系のオタク女かと思って振り返ったら
柴田理恵みたいのがいたよ
思わず「ひっどー」って小声でいってしまったw
お前らあんな感じのレベルなんかな
あのな、見ちゃうしひっどーとかキモーとか
他人だとしてもいっちゃうし振り返るよね
だって声が美人なのに
柴田理恵なんだぜ?

22 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 15:44:48.01 0.net
お前よ。他にやることも居場所もない
毎日選挙板でカチャカチャして酒飲むだけって
まるで「タンシバ」だよ
それ?
いいの?タンシバになりたくないだろ?
いいの?「タンシバ」でいいんだな?

23 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 18:49:51.47 0.net
>>1
斉藤由貴の使用済みパンツ被りてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



クロッチの部分舐めてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwww

24 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 08:19:13.15 0.net
わろたw

25 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 11:27:15.22 0.net
維新足立康史adachiyasushi

対照的なのは、大阪出身で現在も大阪在住の百田尚樹さん。18日には「決めた!」「市長選には永藤さんを応援する!」「現職の竹山市長を応援するヤカラは気持ち悪い!」とツイート下さり、
昨夜も「本気で大阪と堺をよくしようという維新」にとツイート。


https://mobile.twitter.com/adachiyasushi/status/911529548189130752

やっぱり百田尚樹さんって愛国だなあ
ところで百田尚樹さんって小説家なんだよね?
政治評論家みたいになってない?
しかも気持ち悪いだのあいつは精神障害のきちがいだのいい方が下品な感じするわ
批判するにも品が大事よ
私そう思う

26 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 17:27:56.28 0.net
堺市長選 石破茂「維新なんてわけのわからない奴らは堺の事何も分かってない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506216738/

27 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 18:09:49.65 0.net
【情報コーナー】堺市長選の情勢:読売新聞も「竹山氏が先行」7割が大阪都構想に否定的
http://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/2b076bbb8bcc92009dc3dd455b455717
朝日新聞「竹山氏がやや優勢」、共同通信「竹山氏が先行」、そして読売も「竹山氏が先行」
これでだいたい予想がつきますが

#堺市長選挙

28 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 19:00:17.86 0.net
七時きたー

29 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 19:55:30.56 0.net
8時

30 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 22:43:04.31 0.net
>>1
斉藤由貴の使用済みパンツ被りてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



クロッチの部分舐めてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwww

31 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 23:07:32.19 0.net
衆議院選挙で維新の会が大ピンチ!落ち目の埋没政党調子にのりすぎ維新
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506434431/
迫る衆議院解散総選挙〜日本維新の会はどうなるのか?
 さて、現在の日本維新の会は、松井一郎氏(大阪府知事)が代表、片山虎之助氏が共同代表となっている。橋下氏は日本維新の会の法律顧問として残っているだけである。
日本維新の会=橋下徹というイメージは強いが、少なくとも形式上は影響力のない状態になっている。

最近の日本維新の会のメディアでの発信力は相当に落ちている。松井代表がコメントをする場があるが、全国区としての影響力は橋下氏には遠く及ばない。日本維新の会の存在感の低下は否めない状態だ。
関西ローカルの政党というイメージがますます強まっている。その関西ローカルでも以前のような圧倒的な勢いは弱まりつつある。
9月24日に投開票された堺市長選では、無所属現職の竹山修身氏が地域政党・大阪維新の会新人の永藤英機氏を破り、反維新陣営の連勝となっている。
圧倒的知名度と発信力を持っていた橋下氏が陰に隠れると情勢は厳しくなっている。

橋下待望論もある。しかし、橋下氏は日本維新の会の政治活動とは一線を画するようだ。メディアでの活動、契約もあり、「いきなり衆議院解散総選挙」などには対応できるとは思えない。

今回は、維新に流れていた票の一部は小池新党に流れることになりそうだ。
日本維新の会は前回以上に厳しい選挙となりそうだ。東京都議選ではわずかに1議席という結果であった。その1議席も最後の最後で決まるという際どいものだった。
小選挙区制の衆議院選挙では少なくとも関西地区以外では都議選のような状況になるだろう。
また比例代表でも、関西以外で議席を獲得するのは至難の技となる。前回の議席獲得数からは大きく減ることは確かだ
小池新党という新たな保守政党の誕生によって

https://news.yahoo.co.jp/byline/kodamakatsuya/20170926-00076203/

32 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 18:32:23.81 0.net
長谷川豊「男性保育士について」

いえ、気持ちは分かりますよ? 言いたいことは。「男女平等だ」って言いたいのでしょう。
男性保育士なんてほぼ100%近くいませんぜ?
世界的に「男性」が「小さな女の子の裸だけではなく、肌に触れる行為」は……
ただの児童虐待です。
ちゃんと覚えておいてください。そもそも、小さな女の子を持つ親にとって、男性保育士など……世界的には「絶対にありえない存在」です。
当たり前でしょうが。
自分の娘の股間を、どこの誰だか知らん男がフキフキしてんのよ?
そんなことは、「普通の親」にとってはNGなんです。それは「偏見」などでは絶対にありません。
https://oshiete.goo.ne.jp/watch/entry/68be0bb2f1d1029c2ea87f4dd67eccdc/

維新長谷川豊「男性保育士は必要ない!男が女の子の裸に触れるのは犯罪です」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508207270/

33 :(-_-)さん:2017/10/18(水) 20:34:52.02 0.net
『西郷どん』斉藤由貴の代役に南野陽子 30年ぶりの大河出演
2017-10-18 18:29 51

来年のNHK大河ドラマ『西郷どん』を不倫問題で降板した女優・斉藤由貴(51)の代役として南野陽子(50)の出演が18日、発表された。南野は1988年の『武田信玄』以来30年ぶりの大河ドラマ出演を果たす。

俳優・鈴木亮平演じる西郷隆盛を主人公に幕末の激動を描く同ドラマ。南野が役を務める幾島は、島津斉彬の命を受け将軍家に嫁ぐ於一(篤姫)の女中頭(教育係)として大いに奮闘する人物。
幕府の情報を薩摩藩へ伝える役割を担い、西郷と密に連絡を取り合う。篤姫と西郷の淡い恋の狭間で大きな役割を果たし、お互い異文化で育った西郷と幾島の丁々発止も見所となる。

斉藤は9月11日、所属事務所を通じたFAXで50代の男性医師との不倫関係を認めた。同21日、NHKが斉藤の大河ドラマ出演について事務所側から辞退の申し出があったことを発表していた。

http://www.oricon.co.jp/news/2099190/full/
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=54&id=4818590

34 :(-_-)さん:2017/12/18(月) 09:31:19.28 0.net
維新足立「民進と希望の党は有権者を騙しただけ恥ずかしくないんか?」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513555858/

維新足立康史

前原氏「後悔ない」
「まず民進と希望合流を」

結局、有権者を騙しただけ、ってこと。恥ずかしくないんかな。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/942230562290282496

35 :(-_-)さん:2018/01/15(月) 09:01:28.53 0.net
【世論調査】憲法改正反対54.8% 賛成は33%
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515974337/

36 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 18:25:41.85 0.net
橋下が麻生を批判。小泉純一郎も安倍、麻生を猛烈批判
姫路市議会の自民党市議も麻生が自らの進退を考えていないと発言したことを受け会派を離脱
安倍・麻生が自らの保身ばかりを考えて責任を取らないせいで自民党は滅茶苦茶だ

橋下徹「詳細な調査がない中で、『政権への忖度はない』『佐川氏の答弁に合わす書き換え』と断定する麻生に調査資格はない」

小泉純一郎元首相「安倍も麻生も長官への起用を適材適所と言い切った。これにはあきれたね。
             判断力がおかしくなっているのではないか。どうしてああいう答弁ができるか不思議だね」

小泉純一郎元首相「安倍の『私や妻が関係していたということになれば首相も国会議員も辞める』との国会答弁が問題の端緒。
             安倍の答弁に合わせないといけないということで改竄が始まった」


橋下徹 (@hashimoto_lo)

決定的な証拠が出る最後の最後まで国会と国民を騙し続けようとした財務省に自己調査能力なし。
詳細な調査がない中で、「政権への忖度はない」「佐川氏の答弁に合わす書き換え」と断定する麻生さんにも調査資格はない。


小泉純一郎元首相が安倍晋三首相や麻生太郎財務相を猛批判「佐川宣寿氏が適材適所? あきれたね」
http://www.sankei.com/politics/news/180313/plt1803130071-n1.html

 小泉純一郎元首相は13日夜のBSフジ番組で、
学校法人「森友学園」への国有地売却問題をめぐる財務省の決裁文書改竄(かいざん)問題をめぐり、
安倍晋三首相や麻生太郎副総理兼財務相の対応を激しく批判した。

 小泉氏は改竄当時に財務省理財局長だった佐川宣寿氏の国税庁長官起用に関し
「国税庁長官になって記者会見を一度もしていない。ひどいなあと思っていた」と述べた。
その上で「安倍首相も麻生氏も(長官への起用を)適材適所と言い切った。これにはあきれたね。
判断力がおかしくなっているのではないか。どうしてああいう答弁ができるか不思議だね」と断じた。


姫路市議、自民会派を退会 森友問題巡る麻生氏発言受け
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000041-asahi-pol

総レス数 36
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★