2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 9月20日

1 :(-_-)さん:2017/09/22(金) 08:21:43.94 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

21 :(-_-)さん:2017/09/22(金) 18:19:30.22 0.net
風呂入るか

22 :(-_-)さん:2017/09/22(金) 18:50:25.90 0.net
七時だ

23 :(-_-)さん:2017/09/22(金) 20:05:12.26 0.net
民進党柿沢議員、離党を検討
09/22 19:40

離党者が相次ぐ民進党で、新たに柿沢未途元役員室長が離党を検討していることがわかった。
柿沢氏は東京15区の選出で、小池東京都知事に近い若狭議員や、細野元環境相らが結成する新党への参加も視野に、民進党からの離党を検討している。

今後も、離党ドミノが続く可能性が指摘されている。

http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00371261.html

どんどん民進党から人が辞めてくな

24 :(-_-)さん:2017/09/22(金) 20:37:24.86 0.net
8時半か

25 :(-_-)さん:2017/09/22(金) 21:35:00.50 0.net
『中国・中国人の品性@』河添恵子 AJER2017.9.20(5)
https://www.youtube.com/watch?v=bLk-6_G7lQU

26 :(-_-)さん:2017/09/22(金) 21:39:05.24 0.net
【民進党】柿沢未途議員が離党!【泥船政党】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506083298/

27 :(-_-)さん:2017/09/22(金) 22:44:41.28 0.net
なるほど

28 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 08:38:02.54 0.net
おはよ

29 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 11:02:51.76 0.net
飯食うか

30 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 11:32:55.12 0.net
そーいやよ。ファミレスで飯食ってたら
カップルがオタク話してるのが聞こえて来て
見てみたらとんでもねえブサイク女とハゲ男のカップルだった
美女と野獣ならず野獣と野獣だ
いままで統合失調症とか対人恐怖のやつが
人から見られてる悪口言われてるとかいうのバカにして
で、わざわざ他人のことなんか見ないとか思ってた
ありゃ間違いだ
(あまりにもブサイクだと三度見はしちゃうな)
一か月いや半年中で今日みたのが1番ブサイクだった
酷かった
なんちゅーの女もハゲておでこでてメガネなんだよ
柴田理恵を少しぐちゃぐちゃにした感じ
それくらいのレベルだとビックリして見ちゃうわ
声がけっこう可愛くてオタク話してたから
可愛系のオタク女かと思って振り返ったら
柴田理恵みたいのがいたよ
思わず「ひっどー」って小声でいってしまったw
むるえは男だけどあんな感じのレベルなんかな
あのな、見ちゃうしひっどーとかキモーとか
他人だとしてもいっちゃうし振り返るよね
だって声が美人なのに
柴田理恵なんだぜ?

31 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 11:56:24.91 0.net
そーいやよ。ファミレスで飯食ってたら
カップルがオタク話してるのが聞こえて来て
見てみたらとんでもねえブサイク女とハゲ男のカップルだった
美女と野獣ならず野獣と野獣だ
いままで統合失調症とか対人恐怖のやつが
人から見られてる悪口言われてるとかいうのバカにして
で、わざわざ他人のことなんか見ないとか思ってた
ありゃ間違いだ
(あまりにもブサイクだと三度見はしちゃうな)
一か月いや半年中で今日みたのが1番ブサイクだった
酷かった
なんちゅーの女もハゲておでこでてメガネなんだよ
柴田理恵を少しぐちゃぐちゃにした感じ
それくらいのレベルだとビックリして見ちゃうわ
声がけっこう可愛くてオタク話してたから
可愛系のオタク女かと思って振り返ったら
柴田理恵みたいのがいたよ
思わず「ひっどー」って小声でいってしまったw
お前らあんな感じのレベルなんかな
あのな、見ちゃうしひっどーとかキモーとか
他人だとしてもいっちゃうし振り返るよね
だって声が美人なのに
柴田理恵なんだぜ?

32 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 14:12:38.10 0.net
わろた

33 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 14:45:31.56 0.net
3時か明日ブックオフいこっと

34 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 19:14:09.12 0.net
だまれいんぽガイジ

35 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 21:59:51.38 0.net
民進党と共産党が野党共闘!民進党候補取り下げ共産党候補に一本化
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506170367/

前原のホシュアピール
おれは共産党と野党共闘しないよアピール大事だもんなw
実際、共産党候補を統一候補にして
民進党は共産党のために候補おろしといて
いまさらポーズしてる
ホシュ派ってギャーギャーうっせえからなw
大変だなw

民進党の前原誠司代表は23日、同党熊本県連が進める衆院選での共産党などとの野党共闘について、
「驚いている。党本部がまったく知らないところで進んでいる」と述べ、
愛媛県西条市で記者団に語った。
熊本県連は22日、熊本3区で森本康仁氏の擁立を取り下げる方針を決定。3区の野党候補者は共産の関根静香氏に一本化されることになった。
http://www.asahi.com/articles/ASK9R5JDDK9RUTFK009.html?iref=comtop_8_06

36 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 22:23:17.12 0.net
10時30分か

37 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 22:33:33.08 0.net
さて

38 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 23:00:29.47 0.net
わろた

39 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 23:44:01.09 0.net
12時か

40 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 08:18:52.37 0.net
おはゆー

41 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 09:05:50.20 0.net
おは

42 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 09:58:54.96 0.net
10時だ

43 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 10:57:19.30 0.net
11時

44 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 16:04:06.93 0.net
そうなんだ

45 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 16:14:59.06 0.net
酒買ってきたわ

46 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 18:40:57.78 0.net
ほどな

47 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 22:56:42.80 0.net
さてと

48 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 08:31:33.81 0.net
ふむ

49 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 08:42:26.66 0.net
大阪都構想、見直し迫られる維新 堺市長選敗北

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9R6W3HK9RPTIL01F.html

50 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 15:43:40.33 0.net
寝ろよ

51 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 15:59:28.61 0.net
まじか

52 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 16:30:42.21 0.net
だな

53 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 17:42:02.31 0.net
『民進党では、柿沢未途元役員室長(衆院東京15区)も離党を検討しており、
25日夜の後援会会合で去就を表明する。』
ツイッターででも表明したらええがなw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000028-jij-pol

柿沢未途氏もツイッター止まってるもんなぁ・・・。離党間違いないのでは。

54 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 18:40:12.57 0.net
ふむ

55 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 23:48:24.03 0.net
12時か

56 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 08:44:59.51 0.net
おはよお

57 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 12:12:49.03 0.net
おは

58 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 14:07:48.77 0.net
民進党原口一博

情報戦へも対策を
誹謗中傷にさらされ続けた者は自ら若しくは仲間を傷つけるようになる。
人は非難され続けられると自分を保てないからだ。
情報戦が陰湿化

https://mobile.twitter.com/kharaguchi/status/912417494203117569

過度なアンチや粘着する陰湿な真似はやめなさい!
負の連鎖!誹謗中傷された人は違う別人を誹謗中傷する
全体が陰湿になる
情報戦とかこつけてるのかしらんが
単なる陰湿な誹謗中傷である
そーいう陰湿な真似はやめなさい!人間として
どうかと思います
陰湿すぎるっ!どんな親から生まれてきたらそんな陰湿になんだ

59 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 17:54:10.31 0.net
なる

60 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 18:42:29.88 0.net
まじか

61 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 18:48:38.69 0.net
わろた

62 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 18:53:47.22 0.net
うむ

63 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 18:57:18.84 0.net
715(-_-)さん (ワッチョイ fafa-NQw8)2017/09/26(火) 14:13:46.68ID:EgTuSIyB0>>716
在日の脱法指圧マッサージ(売春)は禁止にすべき。

嘘をついて人が入れ替わり複数名で共謀しています。 在日は、日本で会社を持つな!
呼ばれたら直ぐに売春するんですか?
そして更に複数名がチップを請求してあるだけ全部請求するんですか?
いわゆる、ボッタクリバーと同じ作戦だな。
客をだまして、エゲツナイ商売してるんでしょ?

脱法指圧売春マッサージを必ず潰せ!

こんな人の心の隙を突いたような落とし穴を作って放置するな!
こいつら、バレなければ人殺しだってなんだってするってことなんです。
もう許すな!!バレてるぞ!!

717(-_-)さん (ワッチョイ fafa-NQw8)2017/09/26(火) 14:16:00.09ID:EgTuSIyB0>>718
王将暗殺事件を忘れるな!高槻の首なし遺体だってあった…
朝鮮人なら、伊丹バラバラにしても… 去年なんです!
自分たちが実行犯じゃななかったとしても、
役割分担して、それらのことを助長してきたの心当たりあるんじゃないのか?

>2017年1月26日 朝鮮学校 補助金、府と市の不支給容認…大阪地裁判決
もうどれだけ誤魔化しても無駄なんです!
並べてみて改めて気づくことありませんか?

普通は、もう二度としませんから障害年金を打ちきらないでくださいって
言うべきなのでは?それが反省ってことじゃないのか?
許さない。許すな!
じゃあ言わせてもらいます。ちゃんと調べましたか?
暴力団の活動資金になっている在日暴力団関係者への障害年金を打ち切れ!!
その税金で人殺しが行われているのです。

闇金と同じ。その障害年金から暴力団が集金してるってことでしょ?

64 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 18:59:47.41 0.net
気持ちが悪いだけ。
いったい、どんな前科を犯したんだ?よっぽどだと思う。
まずは、そこから話をすべきでは?それ以外、他の人も興味ないと思う。

どんな仮面(顔文字)を被っても無駄!!



騙して人を殺すことばかり考えている人間が
顔文字なんて使ってすっとぼけていること自体に虫唾が走る。

首都圏連続不審死事件「婚活大量殺人事件」では4人も殺されている。
確実に殺されると思え!絶対に利用するな!
このレスの反応が図星だからでしょ?
尚更バラし続ける必要がある。こいつらの正体をな!!

普通は、もう二度としませんから障害年金を打ちきらないでくださいって
言うべきなのでは?それが反省ってことじゃないのか?

忘年会の2次会 注意!罠です。一切隙を与えてはならない。

65 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 19:27:44.75 0.net
民進離党ドミノ 民進離党議員「民進党は埋没する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506395660/

66 :(-_-)さん:2017/09/26(火) 19:39:15.45 0.net
公明党の長沢大臣が議員宿舎に女性呼び込み不倫で辞職 大作先生もお怒り [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506396433/

67 :(-_-)さん:2017/09/27(水) 07:43:16.68 0.net


68 :(-_-)さん:2017/09/27(水) 09:03:23.17 0.net


69 :(-_-)さん:2017/09/27(水) 09:43:57.73 0.net
さてと

70 :(-_-)さん:2017/09/27(水) 09:52:11.71 0.net
おい
もっと雑談スレ立てろよ
足りねーよ

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★