2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1986(昭和61)年生まれのひきこもり8 ワッチョイ有り

1 :(-_-)さん :2017/09/22(金) 20:42:02.64 ID:3B5umfbn0.net
1986(昭和61)年生まれのひきこもり7 ワッチョイ有
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1489744801/

※本文一行目に「!extend:default:vvvvv:1000:512」でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん :2017/09/22(金) 21:22:14.64 ID:fO45RhNk0.net
>>1


3 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 02:58:46.12 ID:Ipy3A+bb0.net
いちおつ

4 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 04:16:12.79 ID:dXO0qk8NM.net
>>1
乙です

5 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 04:16:43.19 ID:Sc1+uv3r0.net
>>1
おっつ

6 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 12:05:00.98 ID:b083Mvjb0.net
おっ2ch直ってる

7 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 14:38:09.84 ID:ppjO23Hq0.net
誰かタイプって言ってたけど尼神インターせいこ可愛くなっちゃったね

8 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 15:26:25.06 ID:regQ1cNg0.net
4ヶ月ほど散髪してない

9 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 18:15:55.58 ID:jscIVbkx0.net
http://f.xup.cc/xup4xtqavbq.jpg

マジかよ

10 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 18:22:25.00 ID:e+Y/PaEi0.net
ホモ多すぎやろwww

11 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 18:28:52.13 ID:ppjO23Hq0.net
!?

12 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 18:45:05.06 ID:Ipy3A+bb0.net
あのさぁ・・・

13 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 18:48:23.08 ID:wTGkBALvr.net
>>1
乙です

6割もあんのかよw

14 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 19:43:34.03 ID:dXO0qk8NM.net
ホモは氏ね

15 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 21:03:18.63 ID:b083Mvjb0.net
スマステ最終回なったら起こして ..zZZ

16 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 21:12:53.15 ID:7kT0IUVz0.net
スマステ楽しみにしてる人おるんやな

17 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 22:12:53.02 ID:7Weu6uJv0.net
俺がもうおっさんなんだからスマップは凄いおっさんだよな何歳だ

18 :(-_-)さん :2017/09/23(土) 22:54:22.56 ID:ppjO23Hq0.net
香取は10こ上だよ

19 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 01:27:02.15 ID:H0OC7OpPa.net
よくふらっと一人で回転寿司行くんだけどよ
カウンタで一人で座ってる30後半から50代くらいの男を見ると
みんな見窄らしい服装、かっこと冴えない不細工な顔してる
こいつらも無能不細工親から生まれたばかりに寂しくてつまらない人生を歩んでしまうんだよ
この人たちも犠牲者なんだ。無能と無能を強制的にくっつける、残り物同士をお見合い結婚させ子供つくる
ふざけた話だ
結婚に限っては残り物には福はない
残り物から生まれた奴らは極めて無能
俺たちもその犠牲者よ

20 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 05:01:05.31 ID:p+YPlnpBM.net
ジブリアニメは泣きたくなる

21 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 10:39:43.04 ID:P97s6Ofh0.net
>>19
その点
現代の高齢婚活婚ってどうなのかね
昭和の見合い妥協婚よりは多少マシなのだろうか

22 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 12:34:27.31 ID:+aOyaugya.net
>>21
マシじゃないと思うよ
高齢出産は確実に障害児とか無能低能な子供が生まれやすいから
今はまだ表面化してないだけでその子供らが大人になった頃に色々社会問題化してくるんじゃないか

23 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 15:47:53.84 ID:4cb76iT+0.net
おっさんなって加齢臭がきつくなってきたわ
自分でもわかるワキガの臭い特に右腕あげたらぷーんとする
しかし自分では臭いにおいというよりは病みつきになる臭い困ったもんだわ

24 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 16:04:59.76 ID:gRkREOsN0.net
>>23
多分食べ物のせい

25 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 16:13:49.46 ID:/8aCO/ltM.net
風呂は1週間に1回しか入ってない

26 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 16:25:29.58 ID:bIECaLzb0.net
はぁ お彼岸だからおはぎ食べたい

27 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 16:41:56.07 ID:Cw4i+eOS0.net
おれおはぎ嫌いなんだよな
人生で2回くらいしか食べたことないわ

28 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 16:43:56.00 ID:RWyzpoq00.net
あんこは包んでくれよ
草もちとかは好き

29 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 16:45:43.00 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/910886488249790465/pu/vid/720x1280/72zOq5ltq7Kqv2XG.mp4

これ結局マジなのかヤラセなのかどっちなんだろ

30 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 17:01:28.54 ID:bIECaLzb0.net
>>27
えええええ あんなウマイのが苦手とは

31 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 17:03:09.35 ID:gRkREOsN0.net
ゴマのやつが好き

32 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 17:14:31.96 ID:HnOeOC500.net
惣菜コーナーにある二個入りのやつうまい
けど同じ和菓子なら羊羹が最高

33 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 17:25:08.94 ID:slzfGcS+r.net
俺もおはぎとか一切食べないわ
和菓子も食べないな
赤福もあんまり好きじゃない

34 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 17:27:29.48 ID:HnOeOC500.net
おぎやはぎに見え始めた

35 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 17:29:26.16 ID:slzfGcS+r.net
大相撲4敗で優勝とかレベル低いな
白鵬も稀勢の里も休場だとつまらんわ

36 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 17:56:05.59 ID:SEsz7w8+0.net
和菓子嫌い
洋菓子大好き

スーパーやコンビニで売ってるロールケーキの美味さは異常

37 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 18:00:48.96 ID:HnOeOC500.net
ロールちゃん一択や

38 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 18:15:57.23 ID:RWyzpoq00.net
エクレアと草餅食べたい

39 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 18:38:27.16 ID:HnOeOC500.net
バイト帰りに半額菓子パンたくさん買ってた頃は、今と比べれば幸せだった
甘いもので腹満たすと不安もきえるのかな

40 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 19:27:01.92 ID:p+YPlnpBM.net
昔不安を感じる度に甘い物を食べなきゃいられない時期があったが、そんなことしても無駄だと気づいてから無くなったな

41 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 19:29:32.08 ID:ooaVTXQe0.net
過食症ってそういうやつじゃないの

42 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 19:37:46.51 ID:gRkREOsN0.net
>>40
やってた大福何個も食べてチョコも箱アイスもいっぺんにたいらげてーって

43 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 19:38:17.45 ID:gRkREOsN0.net
マヨチュチュもしてたし

44 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 19:50:43.85 ID:4QjH2eSCa.net
なろうで転生したらスライムだった件一気読みしたらめっちゃ疲れた
他におすすめない?

45 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 22:36:44.58 ID:A1spXNiR0.net
クモになっとるやつ。漫画のほうしか知らんけど

46 :(-_-)さん :2017/09/24(日) 23:51:34.87 ID:YNTHgZzO0.net
>>45
なんだそれ?

47 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 05:15:33.67 ID:BYdpVjYLM.net
久しぶりに寄生獣見たら止まらなくなったわ
寄生は悪いことじゃない、みんなで一つなのさ

48 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 07:33:05.31 ID:7mbMDhIc0.net
>>28
ちんこは包んでくれよに見えた
頭ヤバいな俺

49 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 10:41:26.27 ID:rRKt8nD0a.net
俺たちのちんこは常に包まれてるだろ
女に包まれたことはないけどな

50 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 11:27:03.82 ID:7mbMDhIc0.net
アマプラにウォーキングデッドのseason7来てるじゃんか!!
アマプラ会員に朗報!
早速観てる!(^ω^)

51 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 11:34:24.90 ID:7mbMDhIc0.net
>>49
お、おう...

52 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 11:56:07.54 ID:Y3yVA2vY0.net
ズルムケですが実戦配備されないまま終わりそうです

53 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 12:11:41.68 ID:vaRvhU6c0.net
>>49
ぬるぬるの中にINするのはたまらないぜ
締まりが良いとすぐ出ちゃう

54 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 12:15:27.88 ID:udkmGs3N0.net
このスレヒキ板なのに風俗の話題とか盛り上がるからな、意外とガチの童貞は少なそう

55 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 12:39:54.10 ID:7mbMDhIc0.net
>>54
真性ガチヒキニートの童貞ですまんな

56 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 13:44:08.39 ID:0JkO3frl0.net
>>50
マジで?シーズン7もう観れんの?もし本当ならマジで嬉しいんだが

57 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 13:49:16.83 ID:OBSOs6eU0.net
ガチの童貞だわ
女に触った事もない

58 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 13:57:39.66 ID:JL9i+0400.net
草g剛もユーチューバーになるみたいだね

59 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 14:26:46.38 ID:Af1ECJiw0.net
下の名前なんて読むの?って聞かれるキラキラネームヒキいる?
キラキラって偏差値低いらしい

60 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 14:33:14.48 ID:OBSOs6eU0.net
ウォーキングデッド新シーズン
10月からHuluであるやろ

61 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 14:33:26.09 ID:uizmq/w+0.net
あったかいな

62 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 16:18:41.68 ID:Af1ECJiw0.net
寒暖差のせいかずっと鼻水・・

63 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 16:23:39.50 ID:W/h3dZE90.net
>>58
草なぎ剛の増毛やってみたとかやってくれないかな

64 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 16:24:16.92 ID:W/h3dZE90.net
>>59
キラキラつけるくらいのバカ親が
子供にまともな教育うけさせてるわけがないしな

65 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 16:37:22.50 ID:BYdpVjYLM.net
「目が覚めたら、死にたい」

66 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 16:50:50.17 ID:JL9i+0400.net
>>63
10月中旬から本格始動らしい
面白いことやってほしいな

67 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 17:18:26.98 ID:7mbMDhIc0.net
>>56
本当だよ〜
アマプラね

68 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 17:40:42.43 ID:M620ABO60.net
アマプラ入ってるから、シーズン1からウォーキングデッド見るか

69 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 17:42:10.09 ID:W/h3dZE90.net
みんなまだドラマとか映画に興味もてる感性のこってるんだな

70 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 18:08:17.64 ID:GYAaNfma0.net
>>69
映画やドラマぐらい見ないと暇すぎて発狂するだろ
お前は毎日何してんだよ

71 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 18:19:34.38 ID:2AVcUQ9Sr.net
海外ドラマ好き
ウォーキングデッドもう1回最初からみようかな

72 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 18:29:24.48 ID:W/h3dZE90.net
>>70
ネットとゲームだけで一瞬で一日が終るので
ドラマ映画見る隙間がない

73 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 18:39:08.41 ID:GYAaNfma0.net
>>72
ネットゲームに興味もてる感性残ってるやん
同じことでしょ

74 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 19:15:49.60 ID:BYdpVjYLM.net
ネットとゲームは仕事なんですよ!

75 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 19:29:32.48 ID:BYdpVjYLM.net
年齢重ねる毎に余裕が無くなっていくのは確かに感じる
20代の頃はネットの知り合い増やそうと思って、募集したり応募したりしてたけど今は全くそんな気起きないもんな
100人以上と関わり持ったけど結局残ったのは二人くらい

76 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 20:05:11.95 ID:5LSHikLD0.net
おまえが病気になってひきこもりになって1番苦しんでるのはおまえじゃなく
周りの家族なんだよ1番苦しんでるのは
家族の苦しみに比べたらおまえの苦しみなんて屁みたいなもんなんだよ
そんなんでいちいちいちいちリスカしてたらな
周りの家族はもっと辛いんだぞ
分かってんのか?あん
おい!睡眠導入剤にいつまでたよってんだ
あん?
てめえの親はもっと苦しんでるのに
薬飲まずに睡眠してんだ

77 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 20:07:38.10 ID:7KgBw7im0.net
変なのが現れた。

78 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 20:09:34.90 ID:BYdpVjYLM.net
論理建てて話せよ馬鹿

79 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 20:09:53.92 ID:0JkO3frl0.net
自問自答してるんだろうか・・

80 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 20:29:58.86 ID:UlnkoCMc0.net
ヘルニアでキツイ
歩けなくなるってヤバいな

81 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 21:24:49.84 ID:Blx8B01V0.net
コピペかな?

82 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 21:28:13.61 .net
出生数の推移

200万人 1971年
204万人 1972年  今45歳
209万人 1973年
203万人 1974年
190万人 1975年
183万人 1976年
176万人 1977年  今40歳
171万人 1978年  
164万人 1979年
158万人 1980年
153万人 1981年
152万人 1982年  今35歳
151万人 1983年
149万人 1984年
143万人 1985年
138万人 1986年
135万人 1987年  今30歳
131万人 1988年
125万人 1989年
122万人 1990年

83 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 21:53:43.07 ID:EKP4Tr8z0.net
ほー俺のほかに138万人もいるのか死んだやつもいるだろうしランク的には130万番目代には俺いそうだな
俺より下は死んだやつか障害児

84 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 22:21:43.74 ID:GYAaNfma0.net
俺も高3の時体力テストでガチで学年最下位だったから
130万台に入ってるだろうな

85 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 22:38:38.21 ID:OBSOs6eU0.net
まあ俺も相当下の方だろな
自分より下は障害者、犯罪者ぐらいだろ
自分の住んでる市では間違いなく一番下

86 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 23:04:25.25 ID:W/h3dZE90.net
>>80
ヘルニアはつらいわな
俺もついこの前までひどい腰痛に悩まされてた
安静にしてたら2ヶ月くらいで痛みが引いてきたけど

医者いってないからなんだったのかはわからない

87 :(-_-)さん :2017/09/25(月) 23:27:12.03 ID:+XtYrlQ0M.net
何を以って下と判断するのか
俺は働かないで生きることができてる時点で上位と認定したい

88 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 00:02:32.16 ID:HVYvfaBX0.net
運動のフォーム研究するのが楽しいわぁ

最近は走りにはまってて毎日走りたいのだけれど
回復力が追いつかず週に3回がいいとこ
これ以上回数増やすと腰痛や膝痛がでてくる

89 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 00:41:02.02 ID:XyO4ecuA0.net
生きてて楽しけりゃ上位だと思うよ

90 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 01:49:33.18 ID:w+LqbNnJM.net
一定量は楽しめることはあるんだけど、心から楽しめる状況にない
常に不安と恐怖と絶望と孤独と虚無感が付き纏う

91 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 02:06:21.69 ID:/w7IaBSi0.net
>>87
シンプルに生きてるかどうか、自力で自由に使える金及び動ける手足や考える脳みそがあるかどうかだな
知的障碍者は人間とみなされないし、死んだやつは論外、体に障害あって寝たきりの人とかいるけどこれらよりは自由度も幸福度も高いと思う

但し車いすだけど元気に働いてたり、障害持ってるけどオリンピック選手とか、軽度の知的障害だけど労働してる人とかいるからそういう人と比べると俺は下だと思う
まーこうして人生いままで他人と見比べてきたから今俺がこうしてヒキってるのだと思う
見下す行為っていずれ自分に返ってくるしな因果応報ってのはある。自分だけじゃなく子供や孫の世代だったり家族の子供や親類にまで及ぶ業がある

92 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 02:08:20.03 ID:oLIPQO3y0.net
エクレアが食べたい

93 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 04:23:58.58 ID:w+LqbNnJM.net
>>91
いかに人間らしい生き方をしてるかがポイントってことか
因果応報は絶対に存在するよな
俺はある時病気になったんだけど、
その病気というのは昔俺が嫌っていた病気だった

94 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 06:46:50.23 ID:XyO4ecuA0.net
猫に起こされて辛い
これも因果応報か
猫が寝てるとき触って起こしちゃうことあるし

95 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 06:50:26.84 ID:nwbPKX/f0.net
自分も猫に起こされて散歩してる

96 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 08:38:40.35 ID:RNGjZc+E0.net
猫いいな
アレルギーじゃなかったら飼いたかった

97 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 09:19:56.75 ID:8f0Xew/o0.net
>>95
学生社会人がうろうろしてる時間に?!
俺なら心が崩壊してまうわ

98 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 09:21:58.65 ID:HVYvfaBX0.net
働かなければいけないという概念をふっとばそう
さすればどんな時間帯でも外で遊べる

99 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 09:37:54.16 ID:HVYvfaBX0.net
せっかく共産主義国家という人間が皆平等の究極の理想国家を作り上げたのに
それに反対し、転覆させようとする人たちがいる
究極の楽園を壊そうとする人間は人間ではない!消してしまいなさい。
過度の理想追求がとんでもない悲劇をうむ

100 :(-_-)さん :2017/09/26(火) 10:39:50.34 ID:iWM7uhEN0.net
何してもつまらん

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200