2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-116

1 :(-_-)さん:2017/09/24(日) 12:21:13.53 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

61 :(-_-)さん:2018/03/17(土) 09:49:32.42 0.net


62 :(-_-)さん:2018/03/18(日) 08:38:21.23 0.net


63 :(-_-)さん:2018/03/19(月) 11:41:15.08 0.net


64 :(-_-)さん:2018/03/19(月) 18:02:11.16 0.net


65 :(-_-)さん:2018/03/25(日) 09:38:01.24 0.net


66 :(-_-)さん:2018/03/25(日) 13:51:44.89 0.net


67 :(-_-)さん:2018/03/26(月) 17:52:47.03 0.net
自民支持者が坂上忍さんのWikiに「在日」と書き換え もう坂上いじめやめてやれよ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522054143/

68 :(-_-)さん:2018/03/27(火) 11:18:35.49 0.net
百田尚樹さん「私のアンチは何で私のツイートや本を気にするの?嫌いなら見なきゃいいのに」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522110454/

69 :(-_-)さん:2018/03/27(火) 21:19:54.35 0.net
最近、専業にムカついてきて辞めを意識してきてるんだが、この職場にバックレが多い理由が分かったわ
同じ面子で毎日毎日、惰性で続けてるから一般的な職場よりすげー辞めにくいな

70 :(-_-)さん:2018/03/27(火) 23:28:44.97 0.net
嫌な職場はさっさとおさらばよ
嫌だ
すごく嫌だ
死ぬほど嫌だ
俺は死ぬほど嫌だのレベルだ

71 :(-_-)さん:2018/03/30(金) 09:47:27.76 0.net
自民議員が「ちびまる子ちゃん」にクレーム> 「友達に国境はな〜い!」は、なぜダメなのか ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522337255/

72 :(-_-)さん:2018/04/01(日) 08:52:03.27 0.net


73 :(-_-)さん:2018/04/03(火) 23:51:27.22 0.net
堀江貴文「ベジタリアンとか意味わかんねえし!体に悪いよ!カルト宗教みたいで気持ち悪い」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522739854/

【悲報】自民支持者による坂上忍の在日認定が無事完了&絶賛拡散中「彼は在日韓国人カン・インフン」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521853654/

74 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 08:25:24.35 0.net
亀井静香「ホリエモンとか言う雑魚が自民党候補として出馬したけど余裕で勝てたわ!ちょろかった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522970654/

75 :(-_-)さん:2018/04/09(月) 20:18:06.10 0.net


76 :(-_-)さん:2018/04/11(水) 09:18:47.56 0.net
俺たちの月刊「Hanada」、緊急増刊号発売! 朝日新聞は誤報で押し通す予定らしい
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523398518/

77 :(-_-)さん:2018/04/12(木) 18:05:00.65 0.net
わろた

78 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 09:56:53.97 0.net
おは

79 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 17:56:55.08 0.net


80 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 18:00:52.25 0.net


81 :(-_-)さん:2018/04/14(土) 23:14:21.78 0.net
■安倍政権財務省セクハラ福田事務次官 政府・与党内から「続投は困難」との見方
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523693259/

安倍首相「都構想に反対します!維新はオワコン」維新松井「安倍はリップサービスしすぎ汗」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523671775/

82 :(-_-)さん:2018/04/15(日) 07:36:11.37 0.net


83 :(-_-)さん:2018/04/15(日) 20:32:41.67 0.net
716 名前:優しい名無しさん
日テレ世論調査で内閣支持率と不支持率が先月過去最低を更新したが、
今月も過去最低を更新し、支持率が26.7%、不支持率が53.4%に!安倍内閣は崩壊寸前だな
「責任をとって辞任する」が最多になり、国民は安倍辞任を望んでいるということが明らかに!

安倍と加計学園の理事長が獣医学部新設をめぐり会話したという文書が見つかったが、
この文書と安倍の答弁のどちらの信ぴょう性が高いという質問
愛媛県職員作成の文書66.8%、安倍の答弁8.6%と安倍がまったく信用されてなくてワロタw

自民党総裁にふさわしいのは、誰だと思うかという質問では安倍が15%、石破が23.3%と安倍が石破に敗北
北朝鮮に対して、圧力の強化と、対話の重視とでは
「対話を重視」が最多になり、圧力を重視してた安倍のマヌケっぷりに国民も気づく

安倍内閣支持率:26.7%(3月:30.3%)
不支持率:53.4%(3月:53.0%)

国会では、財務省の決裁文書改ざん問題や加計学園の獣医学部新設など、 あなたは、安倍総理はどうするべきだと思いますか?
(1) 真相の究明と再発防止に全力をあげる 31.7 %  (2) この問題を切り離して、外交など山積する課題に取り組む 28.1 %
(3) 責任をとって辞任する 34.8 %  (4) わからない、答えない 5.3 %

加計学園獣医学部の開設をめぐり、愛媛県や加計学園職員らが、
総理官邸を訪れて学部開設の進め方について協議していたとする記録文書が明らかになりました。
野党は、柳瀬元総理秘書官の証人喚問を求めています。あなたは、これを必要だと思いますか、思いませんか?
(1) 思う 67.0 % (2) 思わない 19.2 %  (3) わからない、答えない 13.9 %

愛媛県職員が2015年に作成した文書には、安倍総理と加計孝太郎理事長が、
加計学園獣医学部新設をめぐり会話したと伺える記述があったことが分かりました。 この文書と安倍総理の答弁と、どちらの信ぴょう性が高いと思いますか?
(1) 愛媛県職員作成の文書 66.8 % (2) 安倍総理の答弁 8.6 % (3) わからない、答えない 24.6 %

あなたは、北朝鮮に対して、圧力の強化と、対話の重視とでは、どちらが望ましいと思いますか?
(1) 圧力の強化 39.8 % (2) 対話を重視 44.3 % (3) わからない、答えない 15.9 %

84 :(-_-)さん:2018/04/16(月) 08:39:23.06 0.net


85 :(-_-)さん:2018/04/16(月) 13:04:07.94 0.net
【悲報】バンキシャで自民党が自演安倍ちゃんガンバレカード配布+同時にヘイトスピーチプラカード所持がバレ、ネトウヨ発狂★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523787647/

86 :(-_-)さん:2018/04/18(水) 09:17:50.99 0.net


87 :(-_-)さん:2018/04/18(水) 09:57:01.63 0.net


88 :(-_-)さん:2018/04/19(木) 11:15:00.40 0.net


89 :(-_-)さん:2018/04/19(木) 12:31:30.62 0.net
655 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/19(木) 12:23:43.77 ID:+nfpsdbE
734 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Mp6C) [sage] :2018/04/19(木) 10:11:02.39 ID:YNY56awZ0
>>733
アニメも観れないゲームもできないだろうとか言ってただろカス

736 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SE5a-Pnzf) :2018/04/19(木) 10:16:57.23 ID:EFvI6ktJE
>>734
うん、ぼくゲームできないかもしれない
でもね、挑戦するの
昨日ドラゴンボールZ復活のF全部観れたからね
挑戦し続けることが大事だよ

745 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ b381-pLul) :2018/04/19(木) 12:23:03.86 ID:OKlHC4mJ0
46歳が映画1本見れたって喜ぶとか
そんな集中力ないのかよ
5ちゃんはできるくせに
そのうちネットもできなくなるぞ
そのペースだと

90 :(-_-)さん:2018/04/25(水) 10:24:48.68 0.net
豊中市長選:長内繁樹氏が当選、維新候補が落選 - 橋下氏の地元だが…維新はオワコン
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524614570/

91 :(-_-)さん:2018/04/25(水) 13:20:50.35 0.net
16 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 4e6f-pLul) [sage] :2018/04/25(水) 12:14:11.79 ID:x/OdYIkW0
うちの親も最近足悪くして杖使ってるよ

384 名前:優しい名無しさん :2018/04/25(水) 12:17:59.30 ID:w8RnFsYu
親が杖ついて苦しんでるのに
平気な顔で実家に居座って5ちゃんねるして
あー楽しいなとか言ってるわけ?

21 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 4e6f-pLul) :2018/04/25(水) 12:22:42.14 ID:x/OdYIkW0
いやおれだって株やアフィで頑張ってるんだよ
そりゃ一人暮らしできたり家賃払えるほど稼げないけどさ
母親が腰が痛い足が痛いって言ってるの聞きながら平気で5ちゃんねるしてるけど何か?

397 名前:優しい名無しさん :2018/04/25(水) 12:25:49.30 ID:w8RnFsYu
よくそんな環境で雑談スレ楽しいなギャハハとか言えるよねどんな神経してるの?
普通その歳で実家に寄生しないし仕送りももらわない
家にいて親が「あー足が痛い。あー腰が痛い痛い痛い痛い苦しい」って言ってるの聞いて
何も感じないわけ?

26 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 4e6f-pLul) :2018/04/25(水) 12:29:52.72 ID:x/OdYIkW0
おれ統合失調症だから鬱で動けないんだよ。あと統失の薬で太ってるからしんどい
料理とか家のこと、母親がするしかないだろ
下着も母親に買いに行かせてるよ
ゲームと5ちゃんねるで忙しいしなおれは

420 名前:優しい名無しさん :2018/04/25(水) 12:32:24.76 ID:w8RnFsYu
ゲームや5ちゃんねるができるなら
自分で買い物するとか料理作ってあげるとかしたら
母親が杖ついて苦しんでる時くらい
自分で料理して自分の下着くらい自分で買えば?
統合失調症だかなんだか知らないけど
足痛がって杖つかなきゃ歩けない母親が下着買いに行ったり料理する方がおまえより苦しいんだよ

92 :(-_-)さん:2018/05/03(木) 16:07:27.37 0.net
おはよ

93 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 12:14:34.89 0.net
おはよ

94 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 13:39:59.54 0.net
おは

95 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 17:55:31.30 0.net
a

96 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 18:25:05.17 0.net


97 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 18:48:11.64 0.net
おは

98 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 21:14:47.56 0.net
324 名前:しおりん@GIDMtF ◆NX01FAN/26Vo [sage] :2018/05/07(月) 21:08:50.37 ID:/IiOR3DE
リスカ画像は引っ張られるから、やめてほしいわ。
夜になってまでもっと死にたくなるとか、勘弁だわ。

99 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 10:39:07.56 0.net


100 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 21:54:09.46 0.net


101 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 07:47:32.43 0.net


102 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 08:44:27.07 0.net
やりません

103 :(-_-)さん:2018/05/14(月) 17:30:12.72 0.net
わろた

104 :(-_-)さん:2018/05/15(火) 12:06:12.54 0.net
おはよー

105 :(-_-)さん:2018/05/16(水) 09:54:13.39 0.net


106 :(-_-)さん:2018/05/18(金) 08:26:57.00 0.net


107 :(-_-)さん:2018/05/25(金) 10:13:43.61 0.net
■ツイッターで韓国人にヘイトを一年半に渡り繰り返すネトウヨ無職(50歳)が書類送検される
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527162236/

108 :(-_-)さん:2018/07/01(日) 18:42:53.77 0.net
356 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-yQv9)[sage] 投稿日:2018/07/01(日) 17:39:57.47 ID:nR6qbjUv0 [1/2]
トラックボール付きのマウスを買ってもらったー( ´∀`)
わりと楽しいw

363 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 59e8-yQv9)[sage] 投稿日:2018/07/01(日) 17:59:39.97 ID:nR6qbjUv0 [2/2]
可愛いもの手作りしてみた(´艸`*)

材料
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279637.html
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279578.html

私達夫婦用
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279522.html

お友達夫婦用
https://ameblo.jp/hanabi1211white/image-12387723965-14221279840.html

入籍日も入ってます(*´艸`)
名前も入ってるけど、そこは消しました
可愛いでしょ☆彡

109 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 14:49:22.98 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

110 :(-_-)さん:2018/07/18(水) 20:18:51.70 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

総レス数 110
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★