2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しね

1 : :2017/09/25(月) 16:26:05.56 ID:ePKirDMf0.net
しね

2 : :2017/09/25(月) 16:28:05.42 ID:ePKirDMf0.net
ばびっとこ ばびっとこ
ふっひーwww

3 : :2017/09/25(月) 16:28:40.46 ID:ePKirDMf0.net
欣喜 欣喜

4 : :2017/09/25(月) 16:30:36.67 ID:ePKirDMf0.net
府こうたいびししww

5 : :2017/09/25(月) 16:35:54.60 ID:ePKirDMf0.net
外出くらいしかすることないかも

6 : :2017/09/25(月) 16:36:57.87 ID:ePKirDMf0.net
今は風呂に入れないし
それさえ無理

欣喜は直らないであろ

7 : :2017/09/25(月) 16:38:25.51 ID:ePKirDMf0.net
明日もひきこもりかな

8 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 16:40:09.72 ID:sDCqKkti0.net
670 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 8afa-UJg0) 2017/09/12(火) 04:48:42.00 ID:fabL+FL20
慰安婦は全く関係ないことが分かってきましたね。
恥を押し売る売春乞食です。本当に気持ちが悪い。

>2010年4月6日 盗んだタクシーの車内で現金を見つけ「よっしゃあー」と叫ぶ韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=7KJjWti9bW8
>大阪市北区でタクシーを盗んだとして韓国籍の35歳男を逮捕
>2011年9月27日
>兵役回避のため韓国国籍を放棄、取得国籍は「日本」が最多=韓国
>…自発的に韓国国籍を放棄し、外国の国籍を取得する「国籍喪失者」が3年間で50%増えたことを明らかにした。
>2012年10月 尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)
>2013年5月22日
>【生野通り魔事件】「生粋の日本人なら何人も殺そうと思いました」 逮捕の韓国籍の男が供述
>2013年12月19日王将社長 暗殺事件
>2013年12月21日
>アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 朝鮮人でした
今、ミサイルで真っ最中じゃないか?
>2015年3月5日 リッパート駐韓大使襲撃事件
伊藤博文を暗殺したのも朝鮮人です。未だに戦前のテロ行為を繰り返しているのは
どこの国だ!
どれだけ異常な国であるのかが、改めて分かるはず。
>2015年6月21日 高槻の首なし遺体(市内の67歳女性)だってあった…
>2016年10月11日 伊丹バラバラ遺体


>2017年1月26日 朝鮮学校 補助金、府と市の不支給容認…大阪地裁判決
もう誤魔化しても無駄なんです!
並べてみて改めて気づくことありませんか?

9 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 16:42:29.87 ID:sDCqKkti0.net
671 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 8afa-UJg0) 2017/09/12(火) 04:49:17.10 ID:fabL+FL20
朝鮮総連…
公安調査庁から破壊活動防止法に基づく調査対象団体に指定されている。

>朝鮮総連出身者には在日本大韓民国民団の団長になった例もあり、
>在日韓国・朝鮮人社会で大きな影響力を持っている。

>韓国籍は朝鮮籍と比べるとビザ無しで行ける国が多いこと等を理由に切り替える人間が多い…
>…破壊活動防止法上の
>「過去に暴力主義的破壊活動行い、将来もその恐れのある団体」に指定されていることから、
>現在も日本共産党や過激各派、右翼団体と並んで公安調査庁の調査対象団体となっている。
>2016年に会員の人数は約7万人である事を明らかにした、
>これまで人数を具体的に明らかにされたことはなかった。


場合によって、実は韓国人もなりすましで朝鮮人なんだそうです。…今、話題になってますね。
やっぱり同じです。

こういうことだったのです。
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

ホステスって飲み物にネタしこんで女をだまして風呂に沈めるってのが常識でしょ?
映画でもネタになってる。

10 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 16:43:24.14 ID:sDCqKkti0.net
ハッキリと言った方がいい。善管注意義務。

準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。

更に必要以上に詮索してきて、妙に押しが強い(高圧的)。

まずはナンバープレート調査。国民全体でやりましょう!
写真にとって運輸局、警察に届ける。
身近なところから注意を払いDQNの準構成員を駆除する必要がある。
完全にカーテンで視界を締めきって
ナンバープレートカバーを堂々とするなんて、怪しいとしか思えない。
(死体運び?拉致監禁?麻薬売買?盗んだ金塊の運送?)

絶対に許せない。3つの巨悪事件。
・碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件(帰化人による夫婦殺し)
・大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
・尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)

王将暗殺事件を忘れるな!高槻の首なし遺体、伊丹バラバラ事件だってあった…

>はっきり言って注意なんかせーへんで。
>仮に、あなたに直接謝りたいから住所教えろ!ってなったら完璧に殺されるで。
>今の世の中考えや、なんでも殺しの時代やで。死にたいか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q127913982
ただの逆上じゃなかったんです。

働くなら足を洗え!!新入りをワザと追い込んで犯罪に巻き込むな!!
日本から追い出せ!文句を言って抵抗することが大事です。

11 :(-_-)さん:2017/09/25(月) 16:44:36.94 ID:sDCqKkti0.net
673 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 8afa-UJg0) 2017/09/12(火) 05:12:16.10 ID:fabL+FL20
王将暗殺事件を忘れるな!高槻の首なし遺体、伊丹バラバラ事件だってあった…


今までのヒキ板を振り返って改めて分かった。
全然、反省していないどころか…、明らか過ぎるほどに
ヒキ板にいる暴力団関係と思われる人たちは、役割分担し脱法を利用して


「犯罪を模範」にしているのです。


456 名前:(-_-)さん 2017/08/14(月) 10:30:30.58 ID:ZEAdIukz0
>…「1人殺害」で死刑、残虐殺人の真相
>2013.2.23
>裁判員らは迷うことなく「初犯で1人殺害」の被告に極刑を選択した。

>「殺人は是認される」といった公判での非常識な発言もあり、
>「被害者複数で死刑」という過去の判例にとらわれることなく判決は下された。

939 名前:(-_-)さん 2017/08/14(月) 07:07:31.96 ID:ZEAdIukz0
>なんとしても死刑を…
>結審直前に被告が「謝らせてください」と涙を流しながら
>遺族に頭を下げる場面もあったが、遺族らは真摯に反省しているとは受け取れなかった。
>「被告は人間の皮をかぶった悪魔。最高の刑を下してほしい」と述べた。

>「本当に反省しているなら、初公判から素直に謝罪すべきだった」
>などと口々に被告を批判し、量刑理由を語った。

ちゃんと理解させる必要がある。もう許されない。

12 : :2017/09/25(月) 16:46:29.00 ID:ePKirDMf0.net
今 座っている
おけww

13 : :2017/09/25(月) 16:53:43.65 ID:ePKirDMf0.net
しおん

14 : :2017/09/25(月) 16:56:52.57 ID:ePKirDMf0.net
同上
明日も引きこもりかな

15 : :2017/09/25(月) 17:05:20.53 ID:ePKirDMf0.net
同上

16 : :2017/09/25(月) 17:40:34.96 ID:ePKirDMf0.net
同上

17 : :2017/09/25(月) 17:43:14.89 ID:ePKirDMf0.net
明日も引きこもりかぁ?ww

18 : :2017/09/25(月) 18:03:10.12 ID:ePKirDMf0.net
やっぱ書くわ
糞ww

19 : :2017/09/25(月) 18:05:35.54 ID:ePKirDMf0.net
引きこもりだけはマジでゴミ

20 : :2017/09/25(月) 18:15:38.53 ID:ePKirDMf0.net
同上

21 : :2017/09/25(月) 18:21:51.62 ID:ePKirDMf0.net
あぁ
また1日むだにしたよ

22 : :2017/09/25(月) 18:57:51.17 ID:ePKirDMf0.net
テスト

23 :池沼覇天神皇マンデビラ:2017/11/19(日) 08:34:59.74 ID:udLm14Bn0.net
知恵遅れ

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★