2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 9月28日

1 :(-_-)さん:2017/09/28(木) 00:33:12.19 ID:gjTp1kNcp.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

101 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:16:50.38 ID:7GDbUMRLp.net
あ、よ、あ、よ
ネットが全てネットが全て
脳卒中でしにかけのよわいおじさんも
入院退院繰り返し副作用で血圧高い体だるい
ボロボロの体でも
ネットの中じゃ強くなれる
アメリカのビルにすんでー♪あ、よあ、よ
資産は1000まーん
あ、よあ、よ
ほんとーはあ、よ、死をまつだけのボロボロポンコツだけど
ネットが全てネットが全て

102 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:19:41.48 ID:7GDbUMRLp.net
ネットの中じゃ強がれる
地獄のミサワを地でいきます
体ボロボロだからみんなぼくに同情して
ぼくもそれに甘えて
ネットの中で強がるよ
ほんとはアメリカすんでなーい資産もそんなありませーん
ぼくはただの脳卒中
だけどネットはーららら
甘えられる歓喜だーい
虚しくないのかな虚しくないのかな
ただーネットをしてー
近々訪れる死をまつだけの
クソ人間ららら

103 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:23:42.36 ID:7GDbUMRLp.net
ある日ぼくは1人脳卒中になったさ♪
この世に生きる喜びそして悲しみのことを
アフィアフィ小銭稼いでも脳卒中なおらない
アフィアフィ♪ツイッターID買い占めてアフィbotつくる
アフィアフィ不安だから毎日小銭稼せぎ
アフィ不安だから♪金じゃ脳卒中なおらない
アフィアフィそれでも
死の恐怖をまぎらわす

104 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:26:56.17 ID:7GDbUMRLp.net
ワタミンのワッチョイほとんど真似てみたドヤッ
ネットの中じゃおでがおうさまなんだー
けどリアルは死の恐怖に怯える脳卒中
けど、狭い猿山の大将きどり満足ドヤッ
可哀想だねそんな虚しい人生
だれが死の恐怖に怯える人間に嫉妬するの?
はやくしねしね脳卒中くたばりやがーれ
おまえは早いか遅いかの違いあと五年でしぬよ

105 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:28:12.80 ID:7GDbUMRLp.net
たいせつな残りの寿命を
過疎板という狭い世界の猿山でお山の大将きどり
すごして虚しくないの?
ドヤッワッチョイほとんど真似てみた
やっぱりおではすごい!猿山の大将
ドヤッ

106 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:31:44.06 ID:7GDbUMRLp.net
おまえのワッチョイ真似てみた
おでが狭い過疎板のボス猿なんだドヤッ行為に
ほんとはみんな呆れてるー
けど固定ネットワークが容認してるのはなぜかな?
それはおまえがしにかけ脳卒中だから同情して優しくしてる
あ、よあ、よ
だーけなんだよ
いえびはゴミだもうすぐ無になる
だからみんな同情してるんだ、あ、よ

107 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:35:30.79 ID:7GDbUMRLp.net
おまえのほんとーに可哀想なとこってよ
みんなてめえに同情して優しくしてんだよ
おでは女固定がメールしてくでる
おではみんなからほめられる
モテるんだあ、バカじゃね
おまえってよ無意識かもしんねえが脳卒中を利用して
みんな同情で優しくしてよ
おまえはその同情を勘違いして甘えて乗っかってる
ゴミクズ野郎だよ

108 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:37:40.89 ID:7GDbUMRLp.net
ほんとにかわいそーなやつ
自分が惨めだと思わねえの、同情ならやめてくれくらいいえよ
ほんとはわかってんだろ
ぬるま湯につかって残り五年同情に甘えて満足か?
あん?
いますぐしねよおら

109 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:38:57.72 ID:7GDbUMRLp.net
おまえよ
乙武さんや日本テレビの24時間テレビと一緒
脳卒中の押し売りだよ
てめえの存在がよ

110 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:40:24.04 ID:7GDbUMRLp.net
だれもてめえを見ないからな
フィルターがかかるわけ
いえびとして1人の男として見ないよ
脳卒中で可哀想な人だから優しくしてあげよ
こういうフィルターがかかる
ほんとーに可哀想なゴミクズ野郎
はやくしねよ

111 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:43:41.63 ID:7GDbUMRLp.net
そりゃそうだわな
ぬか子が優しくしてくれる花火が優しくしてくれる
だからぼくはもでるんだあてか?
ならなんで2人とも結婚してんだ
同情で優しくして2人ともそんな
可哀想な脳卒中に優しくする私かっこいいって酔ってるだけ
おまえよそれを勘違いして
ほんとーに可哀想だね
しねよおら
あ、もう死臭がしてきた
ハエがとんでるじゃん
しにかけてるなこいつwww
脳がもう腐ってやがる
ギャハハ

112 :いえびタミン :2017/09/29(金) 11:46:39.11 ID:7GDbUMRLp.net
いいか?この板にいる
誰よりも真っ先に死ぬのが脳卒中のてめえだ!
そんなゴミ人生誰が嫉妬すんだ
あん?
はやくしねよ脳腐りかけのゴミが

113 :いえびタミン :2017/09/29(金) 12:12:31.01 ID:gXP86k9PpNIKU.net
おめえよその死にかけの脳みそつかってよく考えてみろ
5年後脳卒中で苦しみながら病死するか
首吊りだの練炭で苦しまず自殺するか

114 :監禁 :2017/09/29(金) 12:46:28.31 ID:30HkS9IfdNIKU.net
釣具を買ってきた(^∇^)

115 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 12:49:03.95 ID:kSJi6qie0NIKU.net
整備品のローズゴールドのiPad proが欲しいんだが
買ったらクレカの今月分の上限振り切れてしまう
困ったもんだ
代引きは手数料かかるしなあ
むむむ、、、

116 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 12:50:25.14 ID:kSJi6qie0NIKU.net
ローズゴールドのは
整備品としてはレアな気がするんだよな
今買い逃すと次はあるんだろうか

117 :ワタミン :2017/09/29(金) 13:25:09.71 ID:t/SBo+aEpNIKU.net
効いてる効いてるぅ
あ、よー
あよー

気にしスギィ!

118 :いえびタミン :2017/09/29(金) 13:45:08.82 ID:cDzjFPwipNIKU.net
けどよ
いえびとかノリオとかヒキ板こなくなったよな

119 :いえびタミン :2017/09/29(金) 13:45:43.33 ID:cDzjFPwipNIKU.net
>>117
てめえ1人のせいで何人まきこんでんだ

120 :いえびタミン :2017/09/29(金) 13:47:45.01 ID:cDzjFPwipNIKU.net
そーいやよ
10月なったらまた風俗行くからよ
ここでまたレポかいてやるよ
なあ素直になるまで言うよ
これは優しさなんだよ
嫌ならやめてくださいって素直に言えよ
それか見たくないならでてったらどうだ

121 :いえびタミン :2017/09/29(金) 13:48:55.51 ID:cDzjFPwipNIKU.net
しかも今回のレポはひきこもりや統失や
いんポコフに対してすんごい嫌味ったらしく書いてやるからよ

122 :いえびタミン :2017/09/29(金) 13:50:21.86 ID:cDzjFPwipNIKU.net
ほんとに傷ついてるの誰か足りない頭でよく考えてみろよ
ゴミが
引っ込みつかなくなった同士ならなんでもありの俺が圧倒的有利だぞ

123 :いえびタミン :2017/09/29(金) 13:55:38.96 ID:cDzjFPwipNIKU.net
花火も言ってたじゃん
ワタミンが荒らしてるせいもあるけど、もうヒキ雑に新しい人新規の人は一生こないだろなwって
じゃあなんでおれがここで荒らしてると思う?

124 :いえびタミン :2017/09/29(金) 13:56:13.88 ID:cDzjFPwipNIKU.net
ウオタミンのせいで荒らしてんだよ
おまえよ足りない頭でよく考えてみろよ

125 :ワタミン :2017/09/29(金) 13:57:39.48 ID:t/SBo+aEpNIKU.net
>>120
いつもいつまでも
書店のバイト先の女の子の事忘れないように
思い出させてあげるからね!

何度でも何度でも
反芻してね

126 :ワタミン :2017/09/29(金) 14:00:11.47 ID:t/SBo+aEpNIKU.net
>>123
ここにしかリアルが無いんでしょ?
みんな知ってるよ

ワタミンが安らげる場所、ここにしか無いんでしょう?

127 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:00:41.32 ID:cDzjFPwipNIKU.net
>>125
そんなことされてもおれいなくならんよ
おまえ俺の性格わかってないだろ?
俺が一番嫌いなのは一切をスルーされるシカトだよ
構ってくれるうちは嬉しくてここにいるよ
おまえは勘違いして1人で効いてる効いてるとか空回りしてるだけじゃん
むしろ構ってくれるなら嬉しいよ

128 :ワタミン :2017/09/29(金) 14:01:20.23 ID:t/SBo+aEpNIKU.net
>>124
ありがとう反応してくれて
ありがとうね

ずっとずーっと
バイト先でカラオケで歓迎会開いてくれるんだー
って喜んでた事、思い出させてあげるからね

129 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:02:07.40 ID:cDzjFPwipNIKU.net
>>128
俺の存在がないものにされるより50000倍嬉しいよ

130 :ワタミン :2017/09/29(金) 14:02:33.58 ID:t/SBo+aEpNIKU.net
>>127
俺優しいでしょ?
ワタミンの為に色々書き込んであげてるの

俺ってワタミンにとって恩人と言っても過言ではないよね?

131 :ワタミン :2017/09/29(金) 14:02:56.12 ID:t/SBo+aEpNIKU.net
>>129
うんうん
そうしようそうしよう

132 :ワタミン :2017/09/29(金) 14:03:33.25 ID:t/SBo+aEpNIKU.net
ワタミンは俺に
感謝の言葉くらい述べた方が良いよ?

133 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:04:22.68 ID:cDzjFPwipNIKU.net
そーいやよ俺爪を綺麗に整える癖がついたんだよ
爪ヤスリとか買ってすごい綺麗にしてる
なんでかわかる?

134 :ワタミン :2017/09/29(金) 14:05:38.53 ID:t/SBo+aEpNIKU.net
前のバイト先でやらかしちゃった胸の痛みを
いつも思い出させてくれてありがとうございます
あなたは私の人生において恩人です

ってさ

ほら、早くいいなよ

135 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:06:00.37 ID:cDzjFPwipNIKU.net
風俗よくいくからよ
やっぱり爪綺麗にしとかなきゃ
エチケットやんかそれ(^ ^)
まあおまえら統失ひきこもりにはわからないかw

136 :ワタミン :2017/09/29(金) 14:06:16.99 ID:t/SBo+aEpNIKU.net
>>133
手マンでまんこ傷つけないようにだろ
はいはい、素人道程は大変だねぇ

137 :ワタミン :2017/09/29(金) 14:07:01.89 ID:t/SBo+aEpNIKU.net
ワタミン早く俺にありがとうって言えよ

はよ

はよ

138 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:08:33.16 ID:cDzjFPwipNIKU.net
例えば風俗でよ、おれはレンタルルームじゃなくて
雰囲気いいラブホテルを選ぶわけよ
多少金かかろうがそれくらいの余裕はあるわけ
なんでかわかる?
エチケットやんか(^ ^)
女の子がよ爪綺麗にしてたり、レンタルルームじゃなくて雰囲気いいラブホテルを選んでくれたりするとな
女の子の方も
「ありがとう環境作ってくれて、よーしもっと気持ちよくしてあげるぞ」ってなるわけやな

139 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:11:32.45 ID:cDzjFPwipNIKU.net
そいえばこの前ぬるぬるつるんつるんプレイしてもらった
お気に入りの豪華なラブホテルの風呂場にマットがあんだわ
で、おれ今までぬるぬるつるんつるんしてって中々恥ずかしくていえなかったわけよ
まあいわゆるマットプレイな
この前よう初めてマットプレイしてもらったんだが
まあすごいなあれ(^ ^)

140 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:13:31.47 ID:cDzjFPwipNIKU.net
密着するだけじゃなくて舐めて吸って滑らすわけ?
わかるかな?
そしてだな
音はわざといやらしい音をたててくる
そしてターンとマットの端をけって密着したまま
ぬるぬると滑ってくる

141 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:16:17.08 ID:cDzjFPwipNIKU.net
相手のちクビとチブさがな
こうぬるぬるーと
まるで全身パいずりされてるかんじといいますか

142 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:18:14.64 ID:cDzjFPwipNIKU.net
ぬか子とか花火なんてゴミに見えるよ
風俗いくとな嬢はスタイルよくて若い子だしよ
あいつら2人はクソヒキどもにしかアイドル面できねえからなw

143 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:19:59.81 ID:cDzjFPwipNIKU.net
だってあいつらオタサーの姫ならぬ
クソヒキサーの姫だからw

144 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:22:48.89 ID:cDzjFPwipNIKU.net
あの2人ちょっとボダ女っぽいとこあんじゃんか
もう30すぎて劣化してさらにデブなのに
若い時綺麗でちやほやネットでされた感覚が忘れられないんだろうなw
だからこんなクソみたいな板きて
すっぴん写真うpするだーとかねえねえこの写真みてーとかなやってるわけ
花火がニコニコで故意的に痩せてて若い頃のサムネ使うのもそんな感じやろ

145 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:25:46.43 ID:cDzjFPwipNIKU.net
ボダ女は大変だよ
年老いてデブになってもちやほやされたいって感覚が収まらないわけ
あいつら2人は結婚しても40歳になっても
ずっとそんな感じなんやろなw

146 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:28:14.48 ID:cDzjFPwipNIKU.net
けして収まることは知らない
年老いたりすると普通は
そんな写真とかうpして
ねえねえ私のすっぴんかわいいでしょあはーん
とかやらないよ?
あれを30すぎた人がやってるわけ
ギリギリだよね
家庭持って結婚して40歳でやってたら
どう思う?アウツだよそんなん
痛いおばはんだわな

147 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:30:22.78 ID:cDzjFPwipNIKU.net
けどあの2人はよう
統合失調症でよう自分の子供が産めない
本来大人になると女性はだな
ねえ、私かわいいでしょすっぴんみてあはーんって感情よりも
愛を自分の子供に向けるわけやな
つまりちやほやされるよりも
我が子をちやほやするほうに母性にシフトするわけ
精神的にそうなるんだよ

148 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:32:07.46 ID:cDzjFPwipNIKU.net
ただあの2人はやっかいだ
子供が作れないときたもんだ
だからコップの中の水があふれだすよーに
ちやほやちやほやちやほやちやほや愛されたいって感情が歳をとればとるほど溢れだす!
するとどうなるか

149 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:35:04.75 ID:cDzjFPwipNIKU.net
ようするに花火の長文のろけ
コピペはりはりも
ぬか子がねえ私のすっぴん写真みてあはーんと同じ感覚
つまりだな

150 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:36:42.62 ID:cDzjFPwipNIKU.net
直訳すると花火「ねえ、私こんな愛してくれる彼氏さんがいるんだよ、私ってかわいいでしょ、私ってかわいいでしょあはーん」

ぬか子が30すぎてんのに
すっぴん写真晒すのと同じ感覚やな

151 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:39:50.87 ID:cDzjFPwipNIKU.net
つまり普通はさ
まあ30代はギリギリかな
けど40代でそんなことしてたらどう思う?

花火40歳「ねえ、私こんな愛してくれる旦那さんがいるんだよ、私ってかわいいでしょ、私ってかわいいでしょあはーん」

ぬか子40歳「お風呂あがりのすっぴんとっただ見てみてキャハ☆」

152 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:41:31.33 ID:cDzjFPwipNIKU.net
けどあいつらは40歳になっても50歳になっても
間違いなくやるね
普通は普通はその感覚をだよ
ぬか子40歳「私の子供かわいいでしょ、見てみて」
こういうふうになってくわけよ

153 :いえびタミン :2017/09/29(金) 14:45:32.54 ID:cDzjFPwipNIKU.net
つまり花火の長文のろけコピペはりはりは
あれは恋愛自慢じゃないよ
ようするに
「こんなに愛されてる『私』かわいいでしょ?」
っていってるわけや
ボダの承認欲求ともいえるわな
あいつらは30すぎても承認欲求にふりまわされる
可哀想な人間の皮をかぶった化け物だよ
こういえばわかりやすい
30代はギリギリだよ
40代になったらそのままだと痛いおばはんだからな

154 :ワタミン :2017/09/29(金) 15:20:13.28 ID:t/SBo+aEpNIKU.net
ごめん
長文過ぎて読む気になれない

で、何でバイト辞める羽目になったんだよ?

155 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 15:44:19.98 ID:YxLYR3Jg0NIKU.net
ワタミーン、ワタミーン。聞いてくれよ。大事件だよ。
たいへんだああ。たいへんだああ。
こんなことが許されていいのか。絶対に許されないぞ。

156 :いえびタミン :2017/09/29(金) 15:57:57.36 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
>>155
てめえはただのひきこもり
統失の妄想で盛ってるだけ
おめえはなんもリアルじゃない
何話盛ってるんだ。
おまえさんは、大学卒業から三十九歳までただひきこもってるだけなんだよ
統失ゴミが、何が組織と闘う戦士だ
しねよおまえは

157 :いえびタミン :2017/09/29(金) 16:20:04.21 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは妄想なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、妄想を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ39歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら精神病院に入院して、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、隔離されごはん食べながらエブリファイ注射して
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から親がお見舞いに来るんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

【イラスト化】記憶喪失した男の現実

158 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 16:25:13.51 ID:YxLYR3Jg0NIKU.net
>>156 ワタミン、それは現実逃避だっていったでしょ。
ちゃんと現実に向き合わなきゃダメだよ。

それよりたいへんなんだよ。もう一個、たいへんなことが増えたから、二個たいへんなことがあるんだ。
聞いてくれよ。
たいへんなんだよ。たいへんなんだよ。

159 :いえびタミン :2017/09/29(金) 16:26:23.44 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
>>158
マトリックスみたいなもんだよ
おまえ今見てる世界は妄想なんだよ?
現実はこれ

          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは妄想なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、妄想を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ39歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら精神病院に入院してて、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、隔離されごはん食べながらエブリファイ注射して
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から親がお見舞いに来るんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

【イラスト化】記憶喪失した男の現実

160 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 16:30:30.48 ID:YxLYR3Jg0NIKU.net
効いてる、効いてる。ワタミン、気にしているよ。
どうせ、ワタミンは妄想で現実逃避するしか能のない底辺なんだから、とっとと死ね。
浪人買って連投するだけがおまえの取り柄だ。それしかおまえには何もないんだよ。バーカ。

161 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 16:31:41.50 ID:YxLYR3Jg0NIKU.net
あよ、あよ、ワタミンあるある早くいいたい。
ワタミンあるある早くいいたい。

あ、ワタミン、浪人買って連投を、自分の強さと勘ちがい。
あよ、あよ。

162 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 16:32:13.10 ID:YxLYR3Jg0NIKU.net
いや、そんなこといいにきたんじゃないんだよ。
たいへんなんだよ。

163 :ムー :2017/09/29(金) 16:39:28.49 ID:2R4A8RDy0NIKU.net
オッス!オラ、孫悟空!

164 :ムー :2017/09/29(金) 16:41:48.56 ID:2R4A8RDy0NIKU.net
今日は肉の日だべ!
野生の牛でも捕まえて、丸焼きにしてくっぺか!

165 :ムー :2017/09/29(金) 16:43:33.89 ID:2R4A8RDy0NIKU.net
野生の牛が飛び出してきた!

166 :監禁 :2017/09/29(金) 16:49:46.93 ID:30HkS9IfdNIKU.net
松阪牛を食べてくる(^∇^)

167 :ムー :2017/09/29(金) 16:54:00.79 ID:2R4A8RDy0NIKU.net
166
いいなぁ・・・(・p.・)

168 :ムー :2017/09/29(金) 16:56:29.51 ID:2R4A8RDy0NIKU.net
監禁さんが羨ましい
いつも美味しいもの食べて
美味しそうな女も食べて

169 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 16:59:24.72 ID:LVMdHjPF0NIKU.net
つあああああああああああああああああああああああ

つあああああああああああああああああああああああああああああ

つあああああああああああ

ふへww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


170 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 17:03:46.83 ID:LVMdHjPF0NIKU.net
ちゃ〜〜ぁ?

ちゃ?

ちゃぁ〜〜ぁ?

ちゃ〜ぁ?

171 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 17:04:23.66 ID:LVMdHjPF0NIKU.net
チャッチャッチャッチャwwwwチャwwわろ

ちゃっちゃっちゃっちゃちゃっわろ

ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃわろ

172 :ムー :2017/09/29(金) 17:05:06.25 ID:2R4A8RDy0NIKU.net
ちゅっ?

ちゅっちゅ?

ちゅ〜?

ぶっちゅ〜?

173 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 17:05:43.25 ID:LVMdHjPF0NIKU.net
堀江由依「だってわたしオフィスレディーだったんだも〜ん」

田村ゆかり「すごーい」

堀江由依「すごいか?」

174 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 17:06:32.43 ID:LVMdHjPF0NIKU.net
ちぇぇええええええええええええええええええええーんじ

すぅううぱぁああ

はいはいwwチャクラさんチャクラさんww

175 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 17:23:53.78 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
>>169
うしっ!

176 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 17:26:48.35 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
小林よしのり「わしはこの世で一番維新が嫌いだ、維新と選挙協力する小池百合子なら見損なった」
2017年09月29日 15:46

なんと「希望の党」と「維新の会」が合流するという噂がある。
「維新の会」は野党を裏切って、共謀罪を通した最悪の政党である。
これと合流するなら、わしの考えは変わる。
安保法制よりも、わしは表現者として、共謀罪の方がアタマに来ている。
共謀罪を通した政党には憎悪しか湧かない

「希望の党」の候補者名簿を作っているのが元産経新聞の記者で、左派を完全に切るつもりだという噂がある。
辻元清美や、枝野幸男まで切られる可能性がある。
すると、とんでもなく非寛容な政党になって、自民党より極右な政党になる危険性がある。

http://lite.blogos.com/article/249185/

しかしその通りやで
あんたら「表現者」のはしくれとして
共謀罪の危険性もっと考えた方がいいよ
ま、バカには無理かw
共謀罪っていうのはチョチョンとかザイニーチとかそーいう問題じゃないんだよ
ま、バカには無理か

177 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 17:34:22.17 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
だいたいよう
例えば小説とか本とか漫画もそうだけどよう
昔、完全自殺マニュアルってあったろ?
あれは発売禁止になりネットオークションで在庫分買えるだけになったが
おれは本としてはあーいうの有りだと思うわけよ
自殺幇助してるわけではなく
あの本を読むことで
あ、いつでも自殺できるから死ぬの辞めようって人もいるわけさ
それが今なら共謀罪であんな本絶対かけもしないわな

178 :いえびタミン :2017/09/29(金) 17:43:17.39 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
統合失調症について調べて見た
D. 統合失調症における放火
(火災が典型的には妄想的観念あるいは幻声からくる命令に値する反応として起こされる場合)。
なんと統合失調症は放火や殺人という犯罪の確率が人より高いらしい

つまりこれは花火のケースだ
花火は体に火がついたといって川に飛び込んだ
統合失調症は妄想的観念あるいは幻声からくる命令に値する反応で
放火や殺人をする可能性が健常者より高いのだ!
なんということでしょう
恐ろしい病気ですね
思えば花火みたいに川に飛び込んだのも
1つ間違えれば大事件になってますよね

179 :いえびタミン :2017/09/29(金) 17:44:38.42 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
すごい恐ろしい病気ですね
みんなに広めてきます
あ、よー。あ、よー

180 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 17:50:56.71 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
優しさでいってるんだよ
わからないかな
人の優しさが素直に受け取れないのかな?
あんたが素直になるまでいうよ
わからないかな
ずっとやるよ
わからないかなあ

181 :いえびタミン :2017/09/29(金) 18:00:15.46 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
あなたたちもそうなんだろ!
妄想や幻聴で自分コントロール出来なくなったらどうするんだ!おいゴミども聞いてんのか?
どうするんだって聞いてんだよ!バカたれ!
自信あんのか?あん?
いつか
妄想や幻聴で自分コントロール出来なくなったらどうするんだ!おいゴミども聞いてんのか?
なあ
優しさでいってんだよ
わからないかな?
なあ、死んじゃえよおまえ

182 : :2017/09/29(金) 18:01:30.60 ID:LVMdHjPF0NIKU.net
何でうしっってなったの

183 :いえびタミン :2017/09/29(金) 18:02:23.86 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
>>182
おしえねーよバーカケラケラ
あいつまだ気づいてないよケラケラ

184 : :2017/09/29(金) 18:05:40.08 ID:LVMdHjPF0NIKU.net
あいつって近所の住人か?
昨日の昼もいたけど休みだったのか?

185 :ムー :2017/09/29(金) 18:05:45.55 ID:2R4A8RDy0NIKU.net
あいついつもいるな
ケラケラ

186 :いえびタミン :2017/09/29(金) 18:07:44.18 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
統合失調症の人は健常者よりも犯罪率が低いです。しかし殺人・放火の約1割が統合失調症です

187 :ムー :2017/09/29(金) 18:09:24.64 ID:2R4A8RDy0NIKU.net
うっし!うっし!
ケラケラ

188 :いえびタミン :2017/09/29(金) 18:12:27.08 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
統合失調症の犯罪率
しかし、重犯罪の犯罪率を見てみると殺人16.1%(健常者0.3%)、放火19.6%(同0.2% )と飛躍的に高くなります。

どーいうことだこりゃ
あん?

189 :いえびタミン :2017/09/29(金) 18:17:28.97 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
統合失調症患者の99.9%は犯罪なんかに走らない。断言しても ...... たしかに軽犯罪率 と重犯罪率を比べれば10〜20倍になるが
どーいうことだこりゃあん?
つまり重犯罪にかぎっていえば
統合失調症は人の10倍犯罪しやすいのか?
おら
あ、よー。あ、よー

190 :いえびタミン :2017/09/29(金) 18:21:22.13 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
ほほう、なるほどつまり
統合失調症の軽犯罪含む犯罪率はむしろ健常者より低いが
重犯罪(放火、殺人)にかぎり言えば
健常者より犯罪率が高いと?
そーいうことか
あ、よー。あ、よー
はい、ウオタミンのせいでこーいうことを
これから毎日言っていきますよー

191 : :2017/09/29(金) 18:24:57.12 ID:LVMdHjPF0NIKU.net
茨城に住んでるのか

192 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 18:25:50.43 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
しねよ犯罪者予備軍
おい!いますぐしにさらせよ

193 : :2017/09/29(金) 18:27:31.28 ID:LVMdHjPF0NIKU.net
社畜

194 : :2017/09/29(金) 18:30:20.22 ID:LVMdHjPF0NIKU.net
あいつ厨じゃないだろ

195 :ムー :2017/09/29(金) 18:33:22.54 ID:2R4A8RDy0NIKU.net
>>191
何故、分かったっ!?
もしかして俺の住所を特定して暗殺計画でも企んでるのかっ!?

196 : :2017/09/29(金) 18:40:48.61 ID:LVMdHjPF0NIKU.net
はーあ 明日どうしよ

197 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 18:42:44.78 ID:BV9cBaIx0NIKU.net
統合失調症の犯罪率
しかし、重犯罪の犯罪率を見てみると殺人16.1%(健常者0.3%)、放火19.6%(同0.2% )と飛躍的に高くなります。

どーいうことだこりゃ
あん?
しねよ犯罪者予備軍
おい!いますぐしにさらせよ
統合失調症の軽犯罪含む犯罪率はむしろ健常者より低いが
重犯罪(放火、殺人)にかぎり言えば
健常者より犯罪率が高いと
データで出てんだよ
自信あんのか?あん?
いつか
妄想や幻聴で自分コントロール出来なくなったらどうするんだ!おいゴミども聞いてんのか?
なあ
優しさでいってんだよ
わからないかな?
なあ、死んじゃえよおまえ

198 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 18:43:27.80 ID:PDg8cy2p0NIKU.net
ipad mini4が今後プレミア化することってあるのかな
後継機は出なそうだから価値は上がるかも
しかし今すぐにでもproに買い換えたい

199 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 18:46:11.32 ID:PDg8cy2p0NIKU.net
もうApple製品のゴールドカラーは飽きた
シルバーもグレーもつまらん色だしな
ローズゴールド一択だ

200 :(-_-)さん :2017/09/29(金) 18:46:43.08 ID:PDg8cy2p0NIKU.net
ジョブズが生きてたら
もっとカラバリあっただろうな

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200