2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党の長沢大臣が議員宿舎に女性呼び込み不倫で辞職 大作先生もお怒り

1 :(-_-)さん:2017/09/28(木) 12:50:35.95 0.net
 公明党の長沢広明復興副大臣(参院比例)は26日、党に離党届を提出し、同日の役員会で了承された。
長沢氏は秘書・家族以外は泊まれない議員宿舎に知人女性を泊めたことについて週刊誌の取材を受けたと説明
「ルール違反は明白。疑惑を招く行為だった」と事実関係を認め、参院議員と復興副大臣を辞める意向を示しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00000028-asahi-pol
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/10/07(土) 20:16:17.29 0.net
【「都民ファ代表の父親はセクハラで裁判沙汰」こんなのが刺客!?】小池知事「希望の党」 刺客擁立大失敗で“絶望”の24選挙区

東京に送り込んだ刺客も“残念”な面々が多い。筆頭は、東京7区で長妻昭氏と対決する荒木章博氏だ。小池代表の元秘書で都議会「都民ファーストの会」代表の荒木千陽氏の父親。
元熊本県議で東京には縁がない。その上、1996年にセクハラ問題で女性に訴えられ、最終的に300万円を支払って和解した経緯がある。
選挙戦に入ったら、過去のスキャンダルが再燃することは確実だ。

http://blog.goo.ne.jp/sithux7/e/266ca79c89a760fb285f855ce4d6bc6e

3 :(-_-)さん:2017/10/08(日) 10:40:53.02 0.net
20 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/08(日) 09:33:58.85 ID:2bc+sLgI0
>>19
結婚もしてない、作業所だけでまともな仕事もしてない
そんな誰にも必要とされてなくて
おまけに年金やナマポ受け取って、
いつまでも社会から金盗ってたり、何歳になっても親のすねかじりしてるあの人達は
生きてる価値があるか?といえば無いよねw
だからどーでもいいわw

22 名前:(-_-)さん (ササクッテロラ Sp75-c3gE) :2017/10/08(日) 10:11:10.24 ID:KBFxhK44p
>>20
簡単にいえば結婚もしようとしない恋人つくる努力もしようとしない
そーいう統合失調症は死んだほうがいいつうことやろ?
花火は努力して掴みとったもんな

24 名前:(-_-)さん (ササクッテロラ Sp75-c3gE) :2017/10/08(日) 10:22:54.47 ID:KBFxhK44p
つまり女性の人生はイージーではない
なんもしないでいたら
女性の美しさなんてないから相手されない
女性だってがんばった人が相手されんだ

25 名前:(-_-)さん (ササクッテロラ Sp75-Hg+h) :2017/10/08(日) 10:24:37.94 ID:KBFxhK44p
だからきみたちもせめてチャレンジして
結婚や恋人つくるとまではいかなくてもだな
チャレンジしてみなよ
頑張らない統合失調症はダメだ死んだほうがマシだちゅうはなしだろ

4 :(-_-)さん:2017/10/20(金) 23:46:12.44 0.net
維新長谷川豊「自業自得の人工透析患者はこロせ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508506736/

5 :(-_-)さん:2017/10/21(土) 09:18:25.29 0.net
わろた

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 09:58:39.13 0.net
池田会長は七年以上に渡り学会の会合にも公の行事にも出ることができない状態です。「会長は行方不明」等と言っている人もいるくらいです。
池田会長は認知症になり外出できないのではないかと言われています。
池田会長は脳に異常をきたし精神が壊れて=「頭破作七分」の状態となっています。外出する事すらできなくなっています。
頭破作七分とは「頭が七つに割れる」という意味でつまり(池田会長が)「脳に異常をきたした」という意味で精神異常者になったという事です。
頭破作七分とは御書(学会の教典)に説かれている仏法論理で創価学会員ならみんな知ってる言葉です。仏罰です。
池田会長は仏法上からも事実の上からも明らかに罰を受けています。
創価学会本部は「池田先生は元気です」等と嘘をついて学会員を騙していますが
本当の事を学会員に対して話すべきではないでしょうか?
実を言うと池田会長は確かに頭破作七分=認知症という仏罰を受けましたがそれは池田会長本人の悪事が原因なのではなく
弟子達の謗法(悪事)が根本原因です。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と御書にある通りです。
弟子達とは東京の足立創価学会の事です。「悪名高き足立創価学会」と言ってもいいでしょう。
足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命令により集団ストーカーという反社会的行為、犯罪行為を行っています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するためです。
集団ストーカーとは個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。
このような足立創価学会が行っている悪事(謗法)の責任をとって池田会長はあえて認知症=頭破作七分という仏罰を受けたのでありました。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と教典に書いてある通り師匠は弟子達の悪事に関して責任があるからであります。
竹内一彦、足立創価学会の悪事こそは池田会長の病気の原因であり元凶なのであります。
世界198ヶ国の創価学会員全員が池田会長の回復を祈ってもそれが叶わない理由はこの足立創価学会の悪事(この一凶)が原因なのであります。
つまり足立創価学会の集団ストーカーが止まない限り池田氏の精神異常は治りません、正に師弟不二です。
阿部日顕(顕正会)=僭聖増上慢=足立創価学会=(竹内一彦全国総合青年部長)という事が言えるでしょう!

7 :(-_-)さん:2017/11/12(日) 17:41:59.79 0.net
31 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 5ff8-c3/r) [sage] :2017/11/12(日) 16:18:04.12 ID:38GsPNbm0
529 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 16:11:44.98 ID:lYcmV/3m
>>509
ヒキ板のコテの全員の顔写真のまとめの画像持ってない?

557 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/12(日) 16:15:46.34 ID:hGoz0gMc
>>529
これがヒキイタのトミヤス

http://image02.wiki.livedoor.jp/z/1/zima001/0962ecd630122dc5.JPG
ちなみにこれ10年前かな
それにこいつ男なのに160センチしかないし
あと今は歯がほとんどないし真っ黒な歯してるし
さらに禿げてる

558 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/12(日) 16:16:22.04 ID:hGoz0gMc
ヒキイタのレベルってこんな感じだよ

559 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 16:16:29.37 ID:N1dZb0qu
>>557
ホラーじゃねぇか!

32 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 5ff8-nkPI) [sage] :2017/11/12(日) 16:21:39.86 ID:38GsPNbm0
ファンタジーじゃなくて
ホラーでしたアッチャー
メンタルヘルス板にトミヤスの顔写真見せたら
感想はホラーじゃねえかだってよw
おまえら外に出たら人に恐怖与えちゃうぞ〜
それがおまえらの客観的な評価だぞー
トミヤスで顔面ホラーなんだからな
これ以下が外に出たらたまったもんじゃない
周りが迷惑

8 :(-_-)さん:2017/12/13(水) 17:16:34.10 0.net
ひきこもりでも自宅で儲けることができる方法とか
⇒ http://assaewewq3.sblo.jp/article/181827838.html

0H7TQGXPIT

9 :(-_-)さん:2017/12/29(金) 22:53:17.58 0.net
なるほどな

10 :(-_-)さん:2018/01/12(金) 07:57:25.73 0.net
創価学会員は選挙の時、公明党候補に投票したかどうか全員チェックされ幹部に報告されます。投票しない場合、その人は仏敵(非国民)とされその後の人生は組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等の集団ストーカーを受けることになります。
この集団ストーカー(組織的嫌がらせ)はその人が死ぬか自殺するまで何十年も続けられる犯罪行為です。創価学会員が公明党候補に投票することは絶対命令でありそれをしないことは反逆者(仏敵)とみなされ嫌がらせのターゲットにされます。まるでヤクザです。
創価学会員が公明党候補に投票するのはその人の政策に賛成するとか、その候補者の人格に共鳴するとかそういうのではありません。「公明党に投票すれば功徳(御利益)がある」と宗教上の指導として教えているからです。
「これはおかしいのではないか?」とテレビで池上彰さんが当選した公明党議員に疑問をぶつけましたがその議員は何も答えられませんでした。選挙は功徳(御利益)がある宗教活動の 一環である訳です。
これは公明党議員にとっては非常においしい「宗教上の教え」です。創価学会員を利用して議員になれ飯が食えるからです。創価学会本部の幹部達も創価学会員から徴収した金(財務)で生活している僧侶だからです。
この「宗教上の教え」によって公明党議員、創価学会本部幹部の腐敗堕落が始まりました。近年、公明党議員の落選が相次いでいますがそれは創価学会員の公明党議員、学会本部幹部に対する不信感からきています&
公明党議員、創価学会本部幹部の僧侶化が始まっています。この「僧侶階級に中にこそ本当の悪党がいる」と書いてあるのは創価学会の教典である「御書」であります。

11 :(-_-)さん:2018/02/03(土) 15:34:19.33 0.net
創価ばかり叩かれるがハッピーサイエンスよりマシだと思う
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517624476/

12 :(-_-)さん:2018/02/04(日) 12:31:08.03 0.net
995 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/04(日) 11:55:30.39 ID:+TBpimia
それにゆず!統失で辛いのは本人ではなく
一番は周りの家族が辛いんだよ
だから周りの人の為にも早く1割になって治そう?
オーライ?

997 名前:ゆず ◆.dhqGeXIec [sage] :2018/02/04(日) 11:58:03.84 ID:WmgTfHTo
>>995
それは痛感しています。

自分のために、家族のためにも
早く普通の生活ができるようになりたいです。

13 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 21:55:23.81 0.net
去年の7月に公明党足立区議会議員から東京都議会議員になった北千住在住の議員は20年間弱、経歴を詐称して区議会議員をやってきたとんでもない嘘つきです。
詐欺師も甚だしいかぎりですが出身地の足立区西部は(足立区自体、東京最低の教育水準ですが)当時、足立区の平均より更に教育水準が低い地域で電車も通ってない貧しい発展途上地域でした。
故に子供のころから嘘をついて世の中を渡って行くのは当然だと思って育ってきました。「自分は貧しいから嘘をついて生きていくのは許されるんだ」と嘘を正当化して生きてきました。
この都議会議員の後輩創価学会幹部も平気で嘘をついて生きてきた人間のクズのような人間で郵便法違反、給料の不正受給、悪徳組合を使ったパワハラ等々、どんな悪事でも平気で行います。
この二人が所属している(た)全郵政という組合も上層部の悪事に協力して金をもらい出世させてもらうという悪徳組合です。
この都議会議員と後輩創価学会幹部は「心の中に良心、善というものが全くない」サイコパスと呼ばれる精神病です。
この学会幹部二人の嘘を真に受けて池田会長は本部幹部会という世界198ヵ国に配信される会合で間違った指導をしてしまいました。
人間革命(池田大作著)に「創価学会会長が間違った指導をすれば罰を受ける」と戸田二代会長の例を挙げて書いてあります。
現在、池田会長は七年以上に渡って認知症になり外出すらできない状態です。正に仏罰ですが元はと言えばこの足立創価学会幹部二人の「嘘」が原因なのです。
しかし「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と弟子達の悪事の責任をとって池田会長は認知症という罰を受けたのであります。

14 :(-_-)さん:2018/03/17(土) 20:51:44.40 0.net
.
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  )
      / ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
      | |        | |
      | /⌒\  /⌒ヽ |
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)
      |    | |    |)
      |     ‥    |  安倍サンは
      .|  ノ  |  ヽ  |
       ヽ <ニニ>)ノ  もぅ斬りますね
       /ヽ__ノ \
       |   VL∧/   |
       | | V | /  | |

      公明党 山口党首

15 :(-_-)さん:2018/06/04(月) 19:28:11.28 0.net
189 名前:ぼく ◆WkbZXTF4HY :2018/06/04(月) 19:21:21.44
ドラクエライバルズやってた
ゴールドランクの4-2までいった
カードパック1しかないときは楽にプラチナ1まで行けたけど
カードの種類増えてすんごいきつくなってきた
けどゴールド3まではなんとかいけそうだぞ

総レス数 15
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★