2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり101年目

1 :(-_-)さん:2017/10/05(木) 23:13:12.61 ID:Y7/p8Bvq0.net
前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり100年目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1504419496/

180 :(-_-)さん:2017/10/13(金) 19:23:35.08 ID:6BdYr/h60.net
冬は布団が優しくていいね

181 :(-_-)さん:2017/10/13(金) 19:26:42.70 ID:zygBvNkh0.net
>>178
\(^o^)/

182 :(-_-)さん:2017/10/13(金) 19:27:04.68 ID:hXYXj1GO0.net
お布団きもちい

183 :(-_-)さん:2017/10/13(金) 19:30:11.91 ID:zygBvNkh0.net
お布団はちゃんと洗いましょう!

184 :(-_-)さん:2017/10/13(金) 20:05:57.91 ID:Hy8/17Cw0.net
俺は今年中に死ぬ

185 :(-_-)さん:2017/10/13(金) 20:32:34.51 ID:3rZQ61At0.net
せんべい布団 かっちかち

186 :(-_-)さん:2017/10/13(金) 20:32:47.79 ID:YNg35VKY0.net
ハロウィーーン

187 :(-_-)さん:2017/10/13(金) 21:42:58.46 ID:XG+YoWp60.net
布団乾燥機がほしい

188 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 00:11:40.47 ID:KIet5qVc0.net
9月から運動しようと思ってたのに逆に前よりダラダラしてる感じがする

189 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 01:18:24.79 ID:EKuSGmYC0.net
シチューと柿とアイスを食べたよ

190 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 01:22:09.33 ID:xwHmK4S00.net
気づいたら夏が終わってた
冬もすぐだな

191 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 02:27:03.28 ID:AOT6OWov0.net
いまだにエアコンつけてる
6月からつけっぱなし
電気代どうなってるんだろ

192 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 05:48:39.91 ID:6xuDgf5f0.net
意外と安いらしい

193 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 06:22:21.54 ID:3+p8dCKs0.net
また寒くなってる

194 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 06:42:10.11 ID:8+wGqGW70.net
もう人生40歳で死ぬ設定とかあったらいいのに

195 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 07:35:54.06 ID:Pg8/D/v1O.net
点検の人来るけど部屋の掃除してないからすごく汚いや 一度きりだしもういいやと諦めてる

196 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 08:11:39.17 ID:evmZnsIQ0.net
業者さんは汚部屋にはなれてる
指定日を無視 居留守される方が迷惑

197 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 10:05:48.22 ID:Z4rYN7fm0.net
暇だー
涼しくて過ごしやすいのはいいが退屈
とりあえず体力だけはつけたいと思うが

198 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 10:56:48.73 ID:rScX30E90.net
秋の夜長

199 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 14:19:00.57 ID:EKuSGmYC0.net
食っちゃ寝食っちゃ寝の生活だよ

200 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 14:43:31.99 ID:OLxVfeEO0.net
わしも

201 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 15:23:41.15 ID:URdszZo80.net
ファブリーズの仕組みってどうなってんだろ?
枕の臭いはとれたけど、体に悪くないんか…

202 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 15:44:15.17 ID:EKuSGmYC0.net
16時間寝たのにまた眠くなってきたよ

203 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 16:06:30.96 ID:JYK1hAfR0.net
一生寝てろ

204 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 17:19:14.90 ID:/2ZG1RHi0.net
風邪ひいた

205 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 17:27:38.00 ID:fHWomMWj0.net
自分も食っちゃ寝食っちゃ寝でスマホばっかいじってる

206 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 18:03:17.08 ID:rScX30E90.net
鬱でスマホすら弄れない何やっても楽しくない

207 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 18:30:04.34 ID:zNPRMuSj0.net
電気毛布欲しいんだけど。調べたら今って敷き毛布がメインなのか。。。
前使ってたの掛け毛布だったんだけど。

208 :(-_-)さん:2017/10/14(土) 18:30:11.43 ID:o+8CcFVX0.net
あなたといたら周りの人まで暗い気持ちになっちゃうよ…
人様にまで迷惑かけないでよ
社会に出てこないでよ
外に出てこないでよ

209 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 00:34:58.97 ID:bFiYMJdf0.net
ひどいこと言うね

210 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 00:39:27.98 ID:5E+1FZ+h0.net
昼過ぎまで寝てたから眠れないよ
追加の眠剤を飲んだけど飲むれないよ
また昼夜逆転しそうだよ

211 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 01:46:27.46 ID:OvDzGRRZO.net
この先生きていくのも今のうちに死ぬのも怖いよ いろんなことが怖い

212 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 01:48:54.14 ID:5E+1FZ+h0.net
死ぬのは仕方ないとして痛いのとか苦しいのは嫌だな
ポックリ行きたいよ

213 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 01:54:10.61 ID:OLSfbfN/O.net
よっぽど辛くなったらその時考えよう
死ぬまでは好きなことする出来ないこともあるけど
今はベッドの上だけど

214 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 02:51:27.14 ID:jQ6JttgP0.net
俺もそんな時期あったな
休息十分で横になってると体の末端が痛くなってきて死にたくなるんだ

215 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 05:16:08.75 ID:rdvSdIhW0.net
布団が暖かくてよく寝れる
今日は一日雨っぽいしもうずっとこのままでいいや

216 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 09:52:32.95 ID:M3/fhqdH0.net
853 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:29:30.97 ID:FwzWfHjR0
彼氏さんと焼肉行ってきたー(´∀`*)ウフフ
あとはカラオケ(^^♪

855 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:30:32.78 ID:FwzWfHjR0
週末なのにずっとネットやってる人って何?wwww

870 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:06:39.56 ID:TyB7ziID0
そういえば、カラオケから帰る時に時間が遅いせいなのか
夜の仕事してる感じの喋り方がアレで派手な女の子が居た
ああいう子見ると過去の自分思い出すなぁー
私も嬢やってたけど、いくらお金あっても主婦が羨ましかった
今思えばあんな服装とメイクで夜の仕事してる時点で、軽く見られるだけだったし損してた

872 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:13:31.34 ID:TyB7ziID0
彼氏さんと結婚できるのは本当に嬉しい(´∀`*)ウフフ
入籍日ももう決まってるし(*´▽`*)

217 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 10:03:39.43 ID:A+9t4J9B0.net
>>216
煽ってるつもりなんだろうけど全くなんとも思わない
普通じゃないことは十分自覚してるからさ

218 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 11:40:52.43 ID:EJ/0FKuc0.net
なんか、自分とは遠い世界の話だよねw
そもそも恋愛する元気ないっていう
会話したくないっていう
もうオワタわ

219 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 12:37:47.25 ID:MlNe9e820.net
嬢とかどこのリア充?

220 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 13:26:12.83 ID:PDYRjCHP0.net
ビョーキの妄想です

221 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 13:27:37.81 ID:JgWlkgDj0.net
長い事ヒキ板にいるのに全く見た事ないのがすげえな

222 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 17:20:21.74 ID:A+9t4J9B0.net
外に出るだけで泣けてくるレベルだからもうどうにもならん

223 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 17:33:26.31 ID:TN6dlk/k0.net
久しぶりに来たけど相変わらずヒキ板終わってんな

224 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 18:55:40.42 ID:NybMB5A30.net
まずそこそこキャリアがあり売れてた水商売の女は
自分のことも含めて嬢なんて言わない
文章見ても浅い馬鹿女なのがわかる

225 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 23:05:20.53 ID:0pEcRo9S0.net
高速追突男(ブサイク・常習当たり屋)ですら女連れでワロタ

226 :(-_-)さん:2017/10/15(日) 23:33:15.37 ID:DRrbQmWC0.net
重い罪に問えだのなんだの言ってるがようはみんなDQNを殺したいってことなんだよね

227 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 00:03:46.42 ID:NKNjNq5dO.net
常習犯みたいだからまた出てきて同じ犯罪されて巻き込まれたくないんじゃない?
ほぼ部屋から出ない俺らにはその犯人が居ようが居まいが関係ねーけど

228 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 00:20:20.64 ID:+pRtXUjk0.net
DQNだもの
根絶やしにしなきゃ

229 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 02:10:19.57 ID:qxhs1L+z0.net
まあ、人のこと言えないけどブサだったね
親は大人しいと言ってただろう、あれが親の愛かね

230 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 02:52:59.17 ID:+pRtXUjk0.net
DQNによるあおり運転に遭遇した時の正しい対処法。
https://twitter.com/notitsnolife/status/918390051335168000

231 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 05:42:03.26 ID:R758aETl0.net
運転なんかしないわ
免許持ってないし

232 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 05:46:19.95 ID:+pRtXUjk0.net
うむ。 高価な身分証明書として存在してるわ

233 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 07:45:41.54 ID:b2nqF2x30.net
この30万の身分証が目に入らぬか!

234 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 08:39:29.81 ID:w987HHlX0.net
たけー
自分も取るだけ取ったがペーパーだから実際運転するには再び練習しないと無理かも

235 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 08:59:42.90 ID:+NMHd6D+0.net
うげっ
親父休みだしうぜー

236 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 09:05:53.03 ID:n7r6CoMG0.net
免許取ったはいいけどヒキるようになってから更新が怖いわ…
でかい建物にめちゃくちゃ人群がってるし手順よくわからんし
講習中汗止まらなくて恥ずかしかったわ

237 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 09:07:31.89 ID:5VXSMXoxO.net
寒いから起きられない

238 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 09:38:25.09 ID:6eAtQa0W0.net
更新の時記入漏れとか変な所並んだりキョドって恥ずかしい思いした…

239 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 09:54:20.99 ID:oANiEavA0.net
免許更新の講師が受講者に質問しまくるタイプで俺にも質問されたが
話全然聞いてなかったので「えっと・・・わかりません」って答えた時の講師の軽蔑するような目つきが忘れられない

240 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 10:57:08.84 ID:3RcDCHzu0.net
久しぶりに歩いたら膝が痛くなった

241 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 12:28:10.54 ID:lk6oVjdD0.net
車乗らないんでわかりませんって言ったなんか質問されて

242 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 13:14:39.59 ID:+NMHd6D+0.net
交通トラブルとか聞くと運転するの怖いや
さっきも自転車でぶつかりそうになって慌てて帰ってきた

243 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 13:19:04.52 ID:ADeR1Btz0.net
ひきこもりとか過食とかリスカとかODとかアル中とか
どうして自分を傷つけるんだ?
おまえらに言いたいことがある「もっと自分を大切にしてくれ」

244 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 14:07:47.67 ID:6eAtQa0W0.net
しかし寒いな

245 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 14:10:12.34 ID:31Z6Jtxu0.net
秋なんてなかったね
これじゃ梅雨だよ

246 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 14:10:14.84 ID:l9f8/Vfd0.net
299 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:37:09.32
>>298
いや俺は統失じゃねえしwそもそもあんたら幻聴じゃなくて
マジでキモいから人からキモい寄るなとか言われてるだけなんだよ
あなたが外に出ると見ず知らずの人に迷惑かけてんだよ

306 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:48:56.03
外の世界はコロシアムみたいになってるからそのまま大人しくしていたほうがいいぞ

313 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 14:02:10.87
お昼はエビピラフ食べたよ

314 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:02:28.68
>>299
だから幻聴だから。本当に言われてたとしたら
よっぽどキモくないと言われないだろ?
見ず知らずの他人に対し不快感レベル与えるキモさって
出川とか江頭レベルじゃないの
そこまで酷くないから俺は

315 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:03:45.26
>>314
じゃあなんで外に出た時にはっきり聞こえてくるって言ったんだ?
本当に言われてるからだろ?

247 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 14:52:45.02 ID:OR+4qzSRO.net
昼夜逆転してきた…

248 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 15:27:04.22 ID:dcfV2yup0.net
今更だがレオンの頃のナタリーポートマン美しすぎる

249 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 15:29:09.27 ID:mjoMhfjN0.net
なあにがただ静かに暮らす花になりたいだ
おまえらさ
植物になりたいだの貝になりたいだの言ってけどな
花も貝も受精するために頑張ってんだよ
てめえはいつせっくスしたんだ?あん?
花になれんのか?貝になれんのか!
どうなんだ
全ての生物が頑張ってせっくスしてんだよ
花だってただ静かに咲いてるだけじゃねえ
花が咲くにはおしべとめしべが受粉してんだよ!

250 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 20:04:30.26 ID:5GIovmB90.net
静かに暮らす花とかビットワロチ

251 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 20:31:19.37 ID:w987HHlX0.net
もう押し入れとか静かに暮らせんかな…とふと思った
騒音ってか物音が気になる
アウトドア系のグッズは日常使い出来そうだね
高いだろうけど

252 :(-_-)さん:2017/10/16(月) 23:58:04.39 ID:Cgp+rfAz0.net
>>249
面白いね自虐も込めてか

253 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 00:05:23.53 ID:Lk5CGvbn0.net
受精するために頑張ってない生物になりたい

254 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 02:49:49.18 ID:vfv0vrb00.net
お前らはどうしてひきこもりになったの?
俺は学校首になってからそのままずるずると

255 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 03:15:20.90 ID:zXNVzRgr0.net
退学させられたってこと?何したらそうなるんだよ

256 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 04:41:12.84 ID:erpKOMpE0.net
俺はFラン卒からのフリーターからの引き

257 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 05:14:52.54 ID:RdPp9cTa0.net
俺は就職先で体壊して職場転々としてるうちに気力がなくなった
人付き合いはもうしたくないと思うようになった

258 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 08:04:03.67 ID:mPCisdY/0.net
自分は就職浪人ってか、働くの先送りしてるうちにずるずるだな
氷河期ってほどでもないがそれをいいわけに

259 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 11:40:44.54 ID:HO2cE/cR0.net
外に出ると極度の緊張で文字すら読めなくなるわ
その上にメンタル弱すぎて俺の場合引きこもるのは必然的だった

260 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 12:44:13.69 ID:ynkEzKs10.net
夕方には親帰ってくるからそろそろ起き出さないと…

261 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 14:15:34.83 ID:ThZnDKnv0.net
過食してないのになんだか太ってきたんだけど?これがおっさんが太っていく仕組みか運動量増やさなきゃ

262 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 17:38:19.08 ID:A1d8VGIw0.net
俺はガリガリだからちょっとは太りたい

263 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 17:56:02.74 ID:L0J56fSv0.net
やはりガリガリの人は中年になっても体重増えないのか

264 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 18:04:50.94 ID:Xt2qzduM0.net
おらは10年で20キロも増えたよ
今じゃデブで昔の服は着れなくなったよ

265 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 18:28:23.29 ID:dJ50TXCN0.net
おれも

266 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 19:00:22.42 ID:aL0hHaudT
体調悪い寒がり、病
風呂はいって風邪引く
入る前から風邪引く、沖縄に住みたい東北人

267 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 19:11:46.52 ID:JuV91yYBO.net
下で親同士口論してる
怒鳴り声とかえらい剣幕でまくし立てる声とか
狭心症になったみたいになる

268 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 19:17:38.68 ID:ThZnDKnv0.net
大変だね…

269 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 19:27:42.52 ID:Fs3LYfnL0.net
親の仲悪いのつらいよね
うんざりするわ

270 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 19:59:01.56 ID:vfv0vrb00.net
俺はひきこもりになってからむしろ親両方ともめっちゃ優しくなった…
逆に辛い

271 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 20:02:55.74 ID:vfv0vrb00.net
>>263
170cm 50kgで見た目はガリガリだけど腹周りだけ年々脂肪ついてきたわ
多分全身の筋肉が落ちてきてるからだと思う

272 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 20:05:05.03 ID:zXNVzRgr0.net
俺も腹出てきた

273 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 20:14:48.96 ID:Xt2qzduM0.net
背中が痒いけどデブだから手が届かないよ

274 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 20:25:25.75 ID:m0tZQ/uX0.net
170cm79kg24%

275 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 20:34:09.62 ID:Xt2qzduM0.net
160cm86kg

276 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 20:39:46.14 ID:IgcYaK+a0.net
172cm 71kg

277 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 20:57:10.33 ID:ErveoXe+0.net
>>276
ヒキのくせに地味に良い体格w

278 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 20:58:26.64 ID:ErveoXe+0.net
俺とほぼ同じ
171 71kg

279 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 21:31:04.48 ID:LlUkGbQF0.net
>>273
上から?下から?

280 :(-_-)さん:2017/10/17(火) 22:00:24.61 ID:BqyPoogL0.net
俺も171の71だわ
数年前は58くらいだった

総レス数 1005
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200