2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はGTM(53歳)恋愛誇大妄想するキモヲタ

1 :(-_-)さん :2017/11/07(火) 18:49:17.07 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/11/07(火) 19:26:23.83 0.net
2ゲット

3 :花火 :2017/11/07(火) 22:31:56.26 0.net
幻聴だったら薬で治るよね?なんで薬飲んでも聞こえるんですか?

4 :花火 :2017/11/08(水) 12:33:54.99 0.net
私が思わず外に出てキモい人見て言ってしまったランキング
「キモっ」「くっさー」「クソチビやん」

5 :k☆:2017/11/08(水) 20:08:36.76 0.net
あと基本的に
統失とか発達障害って親に申し訳ないとか思ったりすんのかな?
なんか図太い人がおおそう
産んだ親が悪いとか言うんでしょ?

6 :(-_-)さん:2017/11/12(日) 13:31:59.96 0.net
358 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 12:53:13.70 ID:ykdzqAlL
中華料理屋めちゃくちゃ混んでる日曜日だからなあ
そして家族連れが多い
その中でおれは漫画読みながら飯を食うんだから
恋人連れとか何ともコンプレックス感じないが
家族連れはたまに切ないきもちになるなあ

363 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 12:54:10.66 ID:QAHC2DfY
>>358
日曜は飯食いに行かないほうがいい

368 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 12:54:59.26 ID:1OJU9hSc
>>363
日曜に行くのはまだ余裕がある証拠だな

430 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 13:03:52.83 ID:ykdzqAlL
>>363
なるほどたしかに日曜日は飯屋だけではなく外に出る途中でカップルや家族連れいたし
飯屋とか本屋行ったけど家族連れやカップルだらけだった
ヒキ板のクソヒキ供ってこうやってコンプレックス感じますます外に出れなくなりコンプレックスから幻聴聞こえたりするんだろうな

>>368
まあなヒキ板のクソヒキ供はそりゃひどいもんだよ
あいつら日曜日じゃなくてもお外怖い怖いで
さらに外に出たら「キモい」ってクスクス笑われるらしいよ
それに比べたら全然余裕あるよおれは

554 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 13:19:25.24 ID:ykdzqAlL
クソヒキのヒキ板にいるクソヒキ供は
外に出る余裕もない
名無しさんが言ってた日曜日外に出るのは余裕あるなって
その通りなんだよな
それに比べヒキ板のクソヒキ供は
あいつらもうすぐ病院が住所になり
消灯♪しちゃうからな
ギャハハ

7 :(-_-)さん:2017/11/17(金) 18:45:50.06 0.net
それは昔から人には備わってんだよ
離れた場所でも
例えば急にくしゃみが出たら
陰口言われてるみたいなさ
人間ってそーいうの察知できるから

8 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 14:52:13.14 0.net


9 :(-_-)さん:2017/11/19(日) 19:41:59.19 0.net
もー、言っちゃうけど。
子供時代に自分を否定し続けたよ。
ずっとね。3〜16歳くらいまでかな。
もう定番中の定番の貧乏家族で父親が酒、母がヒス(障害持ち)。
定番だね。笑っちゃうよ。
小学生時代なんて夜、寝れなかったよ。
父が夜中起きて、酒乱で暴力振るうから。
殴られたりけられたり。
だからね。感情を殺すことが自分にとって一番だったの。
それを選んだよ。
だって楽なんだもん。

10 :(-_-)さん:2017/11/20(月) 11:38:37.76 0.net
259 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/20(月) 11:29:49.33
またダサいってきこえたよ
スーパーの店員さんから聞こえた

261 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:33:25.84
>>259
どんな服で買いに行ったの?

262 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:33:55.13
>>259
幻聴じゃなくて本当に言われてるんだよ

263 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/11/20(月) 11:35:23.04
>>261
ジャージ上下だよ

264 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/20(月) 11:36:35.12
そりゃ言われるわwジャージってw

11 :(-_-)さん:2017/11/22(水) 13:24:02.80 0.net


12 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 08:20:39.96 0.net


13 :(-_-)さん:2017/12/06(水) 13:00:00.35 0.net
818 名前:ふーた ◆vFg8oicfV2 [sage] :2017/12/05(火) 22:07:59.34 ID:JrrIV597
>808,813
日 ▽ U 凸 日           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡.∧∧   o 〇|ザックリ説明しますとですね…
 V ∩ 目 U  (,,゚Д゚) ゚     \________________
              |つ∇)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――――――――――――――
 ━┳━   ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

私は今、結婚する気がない、または出来ない
向こうも、私に気はあるが付き合う気が今はない
(正社員じゃないから?)
という、お互いに微妙な距離感なわけです
ただ、最終的に結婚するならコイツとお互い思ってる…みたいな

私、まだED気味ですから

824 名前:コッペパン ◆pjkRH.Zffo [sage] :2017/12/05(火) 22:16:36.67 ID:odHqU5/R
>>818

ほうほう

若いっていーわー。
でもed辛いね、ssri飲んでる?私パキシル飲んでた時は仙人並みに色欲なかった

>薬の副作用でいんポちゃんかよwwww
いんポちゃんがいままで偉そうにネットで吠えてたのかよ
いんポにいんポって言ったら何でヘイトになんだよw
事実じゃねえか
こんにちわ♪いんポちゃんいんポのふーたちゃん

14 :(-_-)さん:2017/12/06(水) 14:27:04.64 0.net
94 名前:(-_-)さん 2017/12/06(水) 10:16:09.87 ID:/BBvmARm0
早い内に言って置く。 例の「だお」系のレスをして時たま悪意あるレスの人物は、
過去の出来事と同じように美人局と似たような物だ。
ちなみに「だお」系のレスは準構成員が使い回している。
そういう姑息で卑怯なやり方をしている時点で誰からも信頼はされない。


ちゃんと事務所にお見合いを紹介してもらうなりして積極的に婚活しなさい。
そうこうしている内に、婚期を逃すぞ。


匿名だから、わからないが数年に渡り、
たまに信じられないような悪意あるレスがあったことを私は忘れていない。
別板の時でも刺青を入れていたのは、友人の友人の友人だ。
細かいことだけども注釈しておく。友人の友人に薬中だっていたでしょ?
一定の距離を置く必要がある。

>猫を被って、すっとぼけても無駄です。
>所謂、ポケモンみたくに獲物を捕まえて自分に従わせることくらいにしか考えていない。

バレてるぞ!m9(−−
と思わせておく必要がある。

これは注釈しておきます。私は、特別 敵意などないが、
何を言っても文句を言わない騙せると思われたら困る。
過去に別のことを考えている間に言い返せていなかった分を、ちゃんと言って置く。


裏の気持ち悪い奴が付きまとってくるから二度と関わろうとしてくるな。

15 :(-_-)さん:2017/12/06(水) 18:45:55.88 0.net
【月刊HANADA】百田尚樹特集本発売!維新議員との対談も!一家に一冊百田!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512553373/

16 :(-_-)さん:2017/12/06(水) 19:14:15.45 0.net
日独の専門家、ネット右翼の特徴を発表 「論理がないため、論理的な会話が成立しない。結論有りきで同じことを繰り返す」 撃退法も指南
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512542712/

これこれ!A7とクレイツそっくり

17 :(-_-)さん:2017/12/21(木) 20:34:07.20 0.net


18 :(-_-)さん:2017/12/22(金) 18:27:41.98 0.net
【ポスト池田探る創価学会(1)】 「自民党にすり寄りすぎた」−−組織衰弱が如実な公明党の衆院選
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00010002-socra-pol

19 :(-_-)さん:2017/12/23(土) 15:44:47.17 0.net
正月はおじいちゃんとおばあちゃんの家にいくの?
おれは2日におじいちゃんとおばあちゃんの家にいくよ
愛国ホシュならきちんと伝統行事大切にしてお正月過ごそうよ

20 :(-_-)さん:2017/12/24(日) 19:40:57.77 0.net
163 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/24(日) 19:00:59.81
>>162
いぢめられるから無理
それに外に出ると悪口が聞こえるしね

167 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/24(日) 19:27:43.16
>>163
なんて悪口が聞こえるの?

171 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/24(日) 19:30:59.00
>>167
ダサい、キショい、汚いって聞こえるよ

174 名前:優しい名無しさん :2017/12/24(日) 19:32:50.25
>>171
本当にキモいって言われてるんじゃない?
相当ダサくてキモいんだね
みんな悲鳴をあげるレベルなんだね
外に出て楽しい?みんなに迷惑かけてまで買い物行きたいの?
みんな不快な思いするんだよあなたの顔は
胸が痛くならない?

21 :(-_-)さん:2017/12/24(日) 20:28:22.09 0.net
184 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/24(日) 19:58:13.80
クリスマススペシャル
ぼくヒストリー
高校生 PC88MH、X68000購入
専門学校入学 X68000PRO購入
20歳 オーディオ150万借金して購入
21〜25歳 オーディオ300万借金して購入
27歳〜30歳 一時ホームレスまで堕ちる
31歳〜40歳 Apple製品とハイブランド服にハマる AV機器にもお金をかける
41歳〜45歳 発狂を繰り返し統合失調症と診断され無職に MacBookに32.5万とiPadに9.3万かける
40〜

188 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/24(日) 20:21:02.30
>>186
メルトこんばんは
症状は35歳頃から出てたよ
発狂して会社も転々としたよ

191 名前:優しい名無しさん :2017/12/24(日) 20:26:06.13
>>188
その上ドーテイなの?w

22 :(-_-)さん:2017/12/27(水) 13:03:14.94 0.net
橋下徹「維新の国会議員は俺に関わるな!てめえらのくだらなさを反省しとけボケ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514342813/

23 :(-_-)さん:2017/12/27(水) 20:24:52.30 0.net
福袋買ったよ。今から開ける

http://i.imgur.com/i2iT6TY.jpg

24 :(-_-)さん:2017/12/28(木) 21:47:12.89 0.net
391 名前:悪ポコ ◆taZqHR8ods :2017/12/28(木) 21:46:16.69
ギエピーパニック発作が止まらないよう

25 :(-_-)さん:2017/12/30(土) 20:50:03.50 0.net
271 名前:優しい名無しさん :2017/12/30(土) 20:39:29.73
来年の抱負は「幻聴聞こえない一年にして外に出かけるようにする」

273 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/30(土) 20:45:16.46
>>271
心意気は偉いけど9割くらいの人は一度幻聴聞こえたら
治ることはないよ

274 名前:優しい名無しさん :2017/12/30(土) 20:45:44.10
>>273
なら俺はその一割になってやる!

275 名前:優しい名無しさん :2017/12/30(土) 20:47:37.40
>>274
うーん花火でも無理だしなあ
邪魔なんだよって幻聴がいまだに聞こえるんだと
治すんならネットで遊んでる暇ないよ
修行僧みたいな生活しないと
まあ一度発病したら終わりだからなあ
予防が大事だよね、それに夜中ネットしてる時点で無理だよね
早寝早起きもしないとね

26 :(-_-)さん:2017/12/31(日) 15:47:53.40 0.net
532 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/31(日) 13:52:24.77
Underworld - Born Slippy

https://www.youtube.com/watch?v=iTFrCbQGyvM

533 名前:優しい名無しさん :2017/12/31(日) 13:53:16.17
そのDJ気取りやめてー

534 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/31(日) 13:53:48.42
だって一人で聴いてるの寂しいんだもん。

586 名前:優しい名無しさん :2017/12/31(日) 15:39:08.45
だって孤独なんだもん
寂しいんだもんじゃねえよ
そんな48歳全然憧れない
普段偉そうな態度して
なんじゃその年末年始孤独に過ごし正月迎える
ネットしかやることないオワコンジジイ
それが普通愛国とか偉そうにいってるやつのリアルか?
あん?山尾しおりが日本しねいうてたが
しねじゃねえよ
日本しんでるぞ
とっくにしんでるわ
なんだその48歳は

27 :(-_-)さん:2017/12/31(日) 17:16:28.43 0.net
843 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 4ae8-SYER)[] 投稿日:2017/12/31(日) 16:24:19.64 ID:JwfP3B7X0 [10/11]
すき焼き煮込み中ー( ´∀`)
いつも通り、割り下から作ったお
お取り寄せしたA5ランクの松坂牛を入れたおー

844 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 4ae8-SYER)[] 投稿日:2017/12/31(日) 16:25:19.52 ID:JwfP3B7X0 [11/11]
早く旦那帰ってこないかなぁー

28 :A7:2018/01/01(月) 09:08:55.24 0.net
674 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/31(日) 22:28:02.97
さっきかーちゃんが「あんまし買い物できないからね、親父の入院費高いから」
カーちゃん「小遣い3000円無理かもね」

俺「ショック」

今の手持ちは千円、地獄だな(ヽ''ω`)
食事は何とか工夫して食べるから問題ないよ
趣味のゲームは絶望的だろうけど・・・

675 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/31(日) 22:33:41.68
>>674
げっそりくんかわいそう…

849 名前:優しい名無しさん :2018/01/01(月) 08:59:07.94
「ショック」じゃねえよ父親が病気になって入院して家計厳しいのに
小遣い減らすなショック だってか、あん?
なんなんだその感覚はよ! とんだゴミやろうだな
自分のことしか考えてねえのか?あん?
てかいつまで親に小遣い貰ってるわけ?
自分が家計助けようとか思わないの?親倒れてんのに

854 名前:優しい名無しさん :2018/01/01(月) 09:03:15.57
おまえさあ
そんな親が倒れてんのに
そんなペースで余裕あるの?
40代くらいのニートやヒキは大変だねー親が倒れるからさ
家計的にひきこもれなくなっちゃう
その点俺は若いからまだ余裕あるわあ

29 :(-_-)さん:2018/01/25(木) 13:43:13.80 0.net
【悲報】橋下徹「維新オワコンだから都構想しても勝てないので辞めようや」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1516852465/

30 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 13:21:28.55 0.net
とろサーモンは学会員!創価学会の新たな広告塔に!お笑い芸人は創価だらけ「週刊新潮」報じる
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516936195/

31 :(-_-)さん:2018/02/03(土) 15:46:14.29 0.net
326 名前:GTM (アウーイモ MM5b-OV88) :2018/02/03(土) 15:41:28.52 ID:CbsEbqKhM
他人に言えない秘密が多いのは重い
ストレスになる

32 :(-_-)さん:2018/02/09(金) 19:37:17.85 0.net
749 名前:全財産30,721円 [sage] :2018/02/09(金) 17:41:09.72 ID:6RTbXT7q
俺もチョコ食いたいのだが
この時期にチョコを買うのが恥ずかしくてな…

751 名前:優しい名無しさん :2018/02/09(金) 17:45:04.13 ID:2ykjolye
そんなもん気にすんなよ
だあれもおまえなんて見てねえよ
だから幻聴治らねえんだぞ
自意識過剰すぎ

752 名前:全財産30,721円 [sage] :2018/02/09(金) 17:49:29.23 ID:6RTbXT7q
さっきガーナミルク安かったから買おうとしたら、ギエピーー!!あの男の人自分でチョコ買ってるっピ!!
って聞こえてきて買うの止めたんだよ
俺が気にしすぎなのかあ

755 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc [sage] :2018/02/09(金) 17:55:19.39 ID:Zpng14/K
>>752
(´・ω・`)すごく失礼だけど正直言ってイカレてるよ

756 名前:優しい名無しさん :2018/02/09(金) 17:55:25.47 ID:2ykjolye
>>752
気にしすぎ!もろ幻聴だよ
普通人がギエピーなんて言うわけないじゃん

あ、けどおまえみたいな統失の人みたことあるよ
その人小さい妹がいて
妹のおもりをして一緒にアニメみてたんだって
そのアニメのキャラが○○ですぞ
みたいに喋るキャラで
そしたら外に出て買い物行ったら
キモいですぞ臭いですぞとか声が聞こえてきたんだって

33 :(-_-)さん:2018/02/10(土) 20:40:01.45 0.net
578 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/10(土) 20:34:28.73 ID:oD9+GYoQ
「学校でも運動部でも何でもそうだけど、
OBとかOG(ヒキでもない元ヒキがヒッキー板に来てほかにいくとこないからって)わざわざ来て喋りにくるのが一番ウザったい」

なんかOBがヒキ卒業してぼっち会社員とか
底辺フリーターで
バイトや仕事終わったらほかに行くとこないし
普通のサイトじゃ話合わない
だからヒキ板みたいな
案外そーいう中途半端なはみ出し者が一番やべえんじゃないかなと思うね
いろんな意味で卒業するべき甘えてんだわな

34 :(-_-)さん:2018/05/22(火) 12:49:43.86 0.net
壊してこい

35 :(-_-)さん:2018/05/25(金) 19:28:58.17 0.net


総レス数 35
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★