2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言ワッチョイ11月12日

1 :(-_-)さん :2017/11/17(金) 11:52:21.74 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/11/17(金) 18:46:38.97 0.net
それは昔から人には備わってんだよ
離れた場所でも
例えば急にくしゃみが出たら
陰口言われてるみたいなさ
人間ってそーいうの察知できるから

3 :(-_-)さん:2017/11/17(金) 18:56:51.39 0.net


4 :(-_-)さん:2017/11/17(金) 18:58:41.68 0.net
でもよく考えるとさ

ワタミン爺さんの人生って

朝から晩まで2ちゃんで健常者の悪口をカチャカチャするだけの毎日でしょ?



妄想の外出話書いてブヒブヒ言うのだけが楽しみで

何ヶ月かに一回風俗でインポチンポ見せるのだけが唯一の人間活動?

よく考えてみるとワタミンほど哀れな精神異常劣等者だよねえww

5 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 10:46:45.45 0.net
立憲民主が維新足立に懲罰動議提出 これで計5回目 全く反省しない足立康史
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1510966668/

6 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 15:43:07.64 0.net


7 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 16:00:19.03 0.net
板尾創路がグラドル豊田瀬里奈とラブホで不倫
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510987587/

8 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 17:53:22.74 0.net
918 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 91fb-gZLm) :2017/11/18(土) 17:35:52.19 ID:YjCl9nZ10
例えばヒキ板とか言うゴミサイトに何年か行ってるが
ただの一つも有益な話なんてないよ
「やったなあてめえなんて53歳の在日だろ!」
「なあにをおめえだってチョンなんだろう」
「言ったなあサイパーポリス呼ぶぞう」
そんな感じ
ずーとそんな感じ
不毛以外の何者でもないよ
もはや誰がきっかけとか誰が悪いとかじゃないよ
ずーとそんな感じなんだもん
とんだゴミサイトだよ
あとは在日を通報しましょうみたいなコピペが永遠と貼られてるだけ

919 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 91fb-gZLm) [sage] :2017/11/18(土) 17:37:38.78 ID:YjCl9nZ10
昔いちご100%って漫画があったけど
ありゃ悪意100%って感じだね
もしくは不毛100%

922 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 91fb-gZLm) :2017/11/18(土) 17:47:36.93 ID:YjCl9nZ10
もう末期だろ
身内の数人が必死になり話すだけor何かのアンチがコピペbotしてるだけ
そんな不毛100%みたいのみてて
何一つプラスになるわけがないんだから

9 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 18:02:48.30 0.net
925 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 91fb-gZLm) [sage] :2017/11/18(土) 18:00:25.57 ID:YjCl9nZ10
不毛100%だよ
いちご100%って漫画知ってか?
やったた感だしても不毛100%だつうの
常時10人くらいしか見てないだろ
その中でずっとフルーツバスケット永遠とやってんのか!
いちごだりんごだ
ほら必殺フルーツバスケット
ドヤ
みたいな

10 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 18:19:30.21 0.net
928 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 91fb-gZLm) [sage] :2017/11/18(土) 18:19:09.42 ID:YjCl9nZ10
何よりおまえら自身として
もうここ数年こんな板にいて、楽しいなと思ったことないだろ?
もうすんごいつまらない思いした時の方が多いはずだよ
常時賢者タイムでしょ

11 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 19:23:19.76 0.net
ちなみに何の参考にもならない、
わざわざ見下しに「喧嘩を売りに来る芸人っぽい人間」は準構成員だから要注意。

子供に悪影響だから注意しておく必要がある。
自分はロクな仕事(子供に悪影響)してないことを証明しているようなもの。
相手を興奮させることが目的なのは暴力団関係者の全てに言えることだ。
パチンコと同じ。

50 名前:(-_-)さん 2017/09/28(木) 08:49:03.97 ID:bDen78gv0
「いい年した大人が、いい加減に分かるでしょ? 存在自体が犯罪。恥ずかしくないのか?」

>ギャンブル依存症に起因する年間犯罪は業務上横領は100億円以上、
>強盗事件400件、児童遺棄数件と推定される
以下で1997〜2015/7/27までの犯罪データが分かります。

>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf

パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。
それを分かっていても半分の事実と、
そして半分の嘘をついて無理やり強引に洗脳して信じ込ませるのです!

614 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 03:07:57.61 0
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−
パチンカスは横領するからクビにすべき。

12 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 19:24:08.88 0.net
詫びの一つも出来ないのかな?

攻めが最大の防御だ。

13 :(-_-)さん:2017/11/18(土) 19:33:50.02 0.net
なんで、風俗通いで自己破産してるのに
集団で風俗に連れて行くのか分からない。罠です。
もうすぐクリスマスや忘年会が近いから2次会は注意した方がいい…罠です。
社内にパチンカスが一人でもいると高い確率で水商売の店に連れて行かれる。

それでも、断る人は初めから断っている。
「そんなところに行ったら、嫁に殺されるわ」
「仕事と直接関係ないから2次会は断る。」
「そんな、危ない場所に誘う神経が分からない。断る。」

AAの画像をダウンロード
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      パチンカスは、NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

総レス数 13
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★