2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人は花火「ワタミごときにムキになりスルーできない人は恥ずかしい」

1 :(-_-)さん :2017/11/21(火) 11:25:24.02 0.net
61 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (HappyBirthday! d9e8-RuWE) [sage] :2017/11/20(月) 19:36:23.19 ID:il+mTRZA0HAPPY
ワタミンに釣られるアホもネットは向いてないと思うw
たかがネットに本気になってキレて粘着先輩もネット向いてないw

64 名前:(-_-)さん (HappyBirthday!W 91f8-gZLm) [sage] :2017/11/20(月) 19:42:18.56 ID:A5+Vl4pG0HAPPY
>>61
だろ?俺ごときにムキになって誹謗中傷スレたてるほうもネットやめた方がいいよな!

65 名前:(-_-)さん (HappyBirthday!W 91f8-gZLm) [sage] :2017/11/20(月) 19:45:49.60 ID:A5+Vl4pG0HAPPY
俺ごときに釣られたり反応しやり返して
誹謗中傷スレたてたりね
そーいう奴らもダメなんだよ
もう花火の言う通り
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/11/21(火) 17:16:43.99 0.net
るろうに剣心の作者を児童ポルノ所持で逮捕 「拙者中学生が好きでござる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511250238/

3 :(-_-)さん:2017/11/21(火) 19:13:25.27 0.net
145 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. (ワッチョイ 91fb-bZVR) [sage] :2017/11/21(火) 19:09:58.48 ID:Vu0z+rff0
私の弟がさあ
なんか夜中に独り言言ってるのね
だから独り言うるさいよいつも何してんのって言ったら
「姉ちゃん配信だよ配信!リスナーにしゃべてんだよ俺のこと待ってくれてる奴がいるんだよ」って
だから
「キャハハうけるーそれ何してんのねえネットでごっこ遊びしてないで就職しなよ。早い人はあんたくらいの年齢で就活始めてるよ」
って言ったら
「姉ちゃんうるせーんだよ!配信は金になるんだ
配信は!俺だって待ってくれてる人がいるんだ
今はまだ自立できないけど
もっと人を挑発した動画や100均のパーティ仮面かぶったり尾崎豊を歌ったりドラゴボのフィギュアを紹介したりして配信は!夢があるんだ」
って怒ってひきこもっちゃたYo

4 :(-_-)さん:2017/11/22(水) 08:40:08.71 0.net


5 :(-_-)さん:2017/11/22(水) 11:19:23.43 0.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

6 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 10:54:07.96 0.net
統失雑談スレ 荒らしの犯人はアクリル統失(53才)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1511574418/

7 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 12:30:33.61 0.net
812 名前:アケチコ・ゴロー [sage] :2017/11/25(土) 12:02:56.93 ID:YiucwtTJ
>>798
てめえがしねよ
ドーテイくりぼっち

817 名前:優しい名無しさん :2017/11/25(土) 12:05:18.84 ID:c+p1kwR8
>>812
君は、とりあえずこてはずしてね。。
>>813
きついでしょ? 遠いし、無理そうな日は休めばいいんだYO

820 名前:アケチコ・ゴロー [sage] :2017/11/25(土) 12:06:52.62 ID:YiucwtTJ
>>817
くりすますぼっちなやつをくりぼっちつうんだよ
なんでコテ外さないといけないの?
ネットは自由だろ気にする方が悪い

826 名前:優しい名無しさん :2017/11/25(土) 12:08:43.29 ID:c+p1kwR8
>>820
俺からしかレス来なくなるぞw

829 名前:アケチコ・ゴロー [sage] :2017/11/25(土) 12:10:29.27 ID:YiucwtTJ
>>826
いいんじゃない?ネットは自由だし気にする方が悪い
いずれ全体が過疎になるだけ
そうしたら困るのは5ちゃんしか居場所ない
ひきこもりだけ
おれはなんも痛くない

8 :(-_-)さん:2017/11/27(月) 08:35:17.71 0.net


9 :(-_-)さん:2017/11/27(月) 11:51:34.25 0.net
希望の党と維新が低迷 玉木代表「我々は共産党以下の支持率だ希望の党は今後。極右政党を目指す」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511747820/

10 :(-_-)さん:2017/12/12(火) 07:08:27.02 0.net
口では過疎になって本望であるとか
やってみろやとかむしろそっちの方がお望みだね
とか
ただのつよがりだったってこと?
おまえらそーいう性格だからわからねえんだよ
そんなんで加害者加害者言われても
はっきりわかりやすく言ってくれよ
「ワタミンのせいで効いちゃって過疎になってしまって寂しいからワタミンはやめてください」って
だって
過疎になって本望であるとか
やってみろやとかむしろそっちの方がお望みだね
とか言うじゃんおまえらさ
それくらいはっきり言ってくれないとさ
何が加害者だかわからないんだよ
死にかけ脳卒中親不孝キチガイゾンビ
でもう一度言うこいつらの性格悪いとこはだなぬか子や
おれはこいつらに言ったんだよ?加害者とか被害者とかではなくてな
これ以上おれのことからかうとまじでおこる
何年かけてでもヒキ板を過疎にするぞと
そしたらぬかこよこいつらなんていったと思う?
「過疎になって本望である」
「早くやってくれ」
「焼け野原になるのがお望みだ」
と、ビックマウスをたたきおれをからかうことをえらんだ
でだ「過疎になることや」「焼け野原になることが本望なのかとおもうだろ?」あとになってぐちぐち
普通に雑談が半日停止とかありそうだね
1が1週間前とかあかん・・・・
ヒキ雑が心のオアシスになっていたので、個人的にかなり危機的状況だ
たまに日本に帰ってきて口さみしいと引板開いちゃうからね
無いとすごく困るwwとかいいだすわけ。
おかしくないかなあ

11 :(-_-)さん:2018/02/02(金) 16:51:39.45 0.net
792 名前:優しい名無しさん :2018/02/02(金) 16:21:06.07 ID:mBqtlcXr
ヒキ板のコフもひきこもりや統失の陰性だいぶよくなっていま働いて一人暮らししてるからな
まあ副作用でいんポになるほど薬飲んでりゃ
当たり前ちゃ当たり前だがな
そんだけ薬飲んで効いてなきゃ詐病やろつうな

12 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 11:10:26.29 0.net
橋下徹氏

 1日に放送された「橋下徹の即リプ!」(AbemaTV)で、元大阪市長で弁護士の橋下徹氏(48)がお笑いコンビ、ウーマンラッシュアワー・村本大輔(37)の“朝生炎上騒動”について言及。
村本を擁護し、「俺だったらチンコ出す」と声を荒らげた。

 村本は元日に放送された討論番組「朝まで生テレビ!」(テレビ朝日系)に出演。「非武装中立がいい」
と発言し、
教授で法哲学者の井上達夫氏(63)から「自分の無知を恥じなさい!」とこき下ろされていた。

 村本の“朝生”での言動は放送終了後から賛否両論を呼んでいた。番組内でこのことが取り上げられると、

橋下は「許せない。討論の場で“無知”って言葉を使うなんて最低。あんなのは“朝バカ”にタイトル変えた方がいい」と井上氏を痛烈に批判した。

「それを“無知”って言った。お前はバカか!」とヒートアップした。

 村本の政治的思想については「立場が違うだけで、1つの意見としてあっていい」とし

 橋下は“朝生”放送中、最後まで冷静に振る舞った村本を「大人だった」と称賛。
一方で、「無知なんて言われたら、僕だったらブチ切れてる。暴れるもなにも、チンコ出すね。」と言い放ち、

「それに多分、あの連中より、村本さんの方が稼いで納税してる。」と、最後まで批判が止まらなかった。

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180205/ent1802055382-n1.html

橋下徹「テレ朝の番組に出たらチンコ出したい!」と下品発言
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518052281/

13 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 16:05:18.68 0.net
わからない

総レス数 13
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★