2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラの朧という名のキチガイ

1 :(-_-)さん:2017/11/21(火) 18:05:01.55 ID:55AP1Mof0.net


2 :(-_-)さん:2017/11/21(火) 19:00:11.16 ID:RQr+IIOH0.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

3 :(-_-)さん:2017/12/04(月) 18:18:15.50 ID:PkM4X6HS0.net
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

4 :池沼覇天神皇マンデビラ:2018/01/06(土) 06:45:48.01 ID:JGhB2wKB0.net
黙れ黙れ黙れ

5 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 15:49:25.31 ID:Gp1RFvrL0.net
スロ依存
http://jec-heart.com/blog/gamble-addiction/

6 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 00:15:15.81 ID:LlDqzldq0.net
■ こんな点があれば要注意
・嘘が多い
・嘘がばれたら嘘を重ねる
・人を陥れる
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
・ストーカー
・上から目線で無用なアドバイスをしたがる
・自慢話が多い
・悪口と批判が多い
・加害者の癖に被害者だと言い張る
・怒りのコントロールができず発狂する
・都合の悪い事は記憶改竄する

7 :(-_-)さん:2018/02/09(金) 10:15:39.58 ID:or5HeHRU0.net
上記に追加
・現在の医師は無能、高名な名誉ある医師でなければ私を見る価値はないと思っている
・自殺を仄めかし自分の都合の悪いことは言わせないように脅す

8 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 17:13:46.95 ID:R8jEpVQk0.net
自民党 江崎大臣脳梗塞で入院
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519092196/

9 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 17:52:16.02 ID:RRP7YGGa0.net
【TV出演】  世界教師 マイトLーヤ  ≪暴落 テロ 被爆≫  変化の雪崩れ引起こす  【日本発】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519083018/l50

10 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 16:09:02.12 ID:na88rTAh0.net
秋元康氏氏プロデュース「お笑い吉本坂46」結成へ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519186994/

11 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 22:38:43.24 ID:JelmXkFl0.net


12 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 17:03:14.81 ID:c1ob92p90.net
自民加藤議員「子供を産まない奴は売国!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526006447/

13 :(-_-)さん:2018/05/27(日) 20:43:36.27 ID:Hh9DUi9D0.net
462 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 3981-O7b3) [sage] :2018/05/27(日) 13:30:38.94 ID:kuV5jd3e0
マスター、じゃやいジャスティス、お休み満喫してるのかな?

良い運動日和だよね

私も、お散歩満喫して来たよ!

468 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 3981-O7b3) [sage] :2018/05/27(日) 17:18:18.88 ID:kuV5jd3e0
>>466
じゃ、、ジャスティスで

はい、レベリアッフしました!

あちこちのお店屋さんにはいったり、楽しかったです


日本語もまともに書けないアネゴw
店に入ったぐらいで喜ぶとかどんだけ自分に甘いんだよって感じ
46にもなってそんな低レベルなことで喜んでて恥ずかしくないのかなぁ?w

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★