2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はONLY統失(53才) 親の愛を知らない毒親育ち

1 :(-_-)さん :2017/11/22(水) 11:14:20.95 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

8 :(-_-)さん:2017/11/25(土) 15:07:58.64 0.net
まず発達障害って自分の興味あることばかりペチャクチャ喋ってそれをパターン化して毎日繰り返す
毎日同じような事を言うんだって
自分が正しいと思ったことは頑固で意固地でガキみたいに誰に言われようが意見を取り入れない
ずっと自分が正しいと思うことを言い続ける
相手に疑問や質問や興味を押し付ける
相手はげんなりしたりうんざりした気持ちになる
自分の趣味や興味あることだけを見てるんだってさ

9 :(-_-)さん:2017/11/27(月) 08:40:15.95 0.net


10 :(-_-)さん:2017/11/27(月) 09:21:11.92 0.net


11 :(-_-)さん:2017/11/27(月) 10:01:58.65 0.net


12 :(-_-)さん:2017/11/28(火) 09:06:50.08 0.net
林修氏 ネットに頼りっぱなしの生活に痛烈!「ネットばかりコピペばかりするとバカになる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511825278/

26日放送の「初耳学」(TBS系)で、林修氏が「ネット検索ばかりしているとバカになる」と主張した。

番組では、日本の大学生がネット検索ばかりでバカになっていると、筑波大学の研究結果を紹介した。さらに、2015年には東京大学教養学部が
提出されたレポートの約75%がネットからのコピペだったという衝撃的な結果を公表している。この結果にスタジオからは「あの東大!?」とどよめきが起きていた。

ところが林氏は、東大の学生のうち「真ん中から下はスッカスカのカスカス」だと酷評し、続けて「あの東大から考えれば妥当な結果」だと断言したのだ。

林氏は、コピペする頭になっている学生は、ネット検索をする際に難しい内容を避けるため、情報を自分の都合で取捨選択するようになっていると分析した。

さらに「集めてきたもの(情報)を適当に感覚的につなぐ頭になってしまうと、論理的な思考はできない」とまとめている。

論理的な思考力を養うためにはどうすればよいのかという質問について、林氏は「やはり、まず本を読むこと」だと読書の重要性を説いたのだった。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13946359/

13 :(-_-)さん:2017/11/30(木) 23:21:10.62 0.net
明日の準備して薬飲んだお
明日は風俗楽しみだい

14 :(-_-)さん:2017/12/01(金) 08:38:32.55 0.net
維新丸山 受理されぬ離党届「和解なんてしてない。言い過ぎたとは思うが維新なんて離党したい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512051190/

15 :(-_-)さん:2017/12/01(金) 12:18:54.94 0.net
風俗はたしかに羨ましいが、羨ましい

16 :花火:2017/12/01(金) 20:14:11.08 0.net
945 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6ae8-bpph)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 20:04:43.34 ID:F/DIt3u40 [1/2]
入籍日の記念に☆彡
入籍日の今日、深夜0時ちょっとすぎに婚姻届を出すときに
何か記念品が欲しくて24時間営業の本屋さんへ行って記念品買いました☆彡

ハリスツイードのキティちゃんと、ボーダーのキーホルダーです☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/6/a/6a11aa9a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/2/f2b3d709-s.jpg

あとは、今日は記念に二人の写真付きのケーキも作ってもらいましたー(´∀`*)ウフフ
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/4/5/45809ba0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/8/d/8dbd0626-s.jpg

946 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6ae8-bpph)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 20:04:59.29 ID:F/DIt3u40 [2/2]
あとは、今日もまたいつものバーへ☆彡

まずはスタンディングビール
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/8/78f6509f-s.jpg

旦那はハイネケン
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/2/b2297110-s.jpg

生ハム
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/0/90105c8a-s.jpg

クラッカー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/c/dc0c353b-s.jpg

いつもの大好きな子牛のタンシチュー
ここのバー来ると絶対頼んじゃう><
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/b/6/b6e4092b-s.jpg

クロワッサン☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/a/fa984eaf-s.jpg

大好きなベルギーのフルーツビールから、リンデマンス
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/3/4/34158ab5-s.jpg

こちらもベルギーのフルーツビール系でピンクキラー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/3/9386c63c-s.jpg

(*´艸`*)
今日は色々と幸せな一日でした☆彡
ありがとうございました☆彡

ちなみに子供は2人女の子と男の子それぞれ欲しいです

17 :(-_-)さん:2017/12/03(日) 17:17:37.94 0.net
松本人志「日馬富士は悪くない、一切暴力ダメというのは無理があると思う、貴乃花が悪い」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512272793/

18 :(-_-)さん:2017/12/13(水) 21:31:41.71 0.net
安倍「法人税減税。会社員増税。消費税アップ。」←こんな政党がなんで支持率トップなの?誰に支持されてるの?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513155035/

19 :(-_-)さん:2017/12/13(水) 23:39:49.73 0.net
人生において重要なのは
生きることであって
生きた結果ではない

20 :(-_-)さん:2017/12/21(木) 11:01:25.34 0.net
低レベルの自民党 「ラーメンにゴキブリ入ってるぞ」とツイッターでデマを投稿した自民党市議が辞職
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513812427/

維新・足立の「自民立民希望は犯罪者」発言、削除の議事録公表
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513810431/

21 :(-_-)さん:2017/12/21(木) 15:32:57.03 0.net
維新長谷川豊「維新メンバーと忘年会した維新ガンバ!都構想の住民投票が否決されたら維新は終わる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513831650/

昨晩は維新の仲間たちとの楽しい忘年会。

無事に議員になった仲間もいれば苦渋を飲んだ仲間たちも。
変わらず一緒に楽しく飲めるのが素晴らしいと思う。

その中でやはり全員が祈るような想いで行く末を見つめているのが、来年9月ごろに予定されている「大阪都構想」の住民投票だ。

松井知事は否決されれば辞任することになるだろう。吉村市長も同じだ。おそらく、維新の灯はそこで消えることになるだろう

「維新の会」最大の戦いが来年の秋に迫っている。
祈るしかない。
歯がゆい。

http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/51237189.html

22 :池沼覇天神皇マンデビラ:2017/12/22(金) 08:35:22.74 0.net
お辞めないさいな

23 :(-_-)さん:2017/12/22(金) 11:47:59.03 0.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

24 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 20:25:43.52 0.net
385 名前:とりたけ  ◆CdZ0xs2Vr0EL (アークセー Sxcb-OWpW) [sage] :2018/02/07(水) 20:13:36.45 ID:EraWGJxlx
今日はキャベツのスープを作りました。味付けはコンソメと塩です。

387 名前:とりたけ  ◆CdZ0xs2Vr0EL (アークセー Sxcb-OWpW) [sage] :2018/02/07(水) 20:18:55.74 ID:EraWGJxlx
>>386
ありがとうございますーーー!献立は、スープとご飯のみでしたが、なんとか、布団から出て料理ができました。

388 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcb-ghGb) [sage] :2018/02/07(水) 20:20:47.89 ID:smhul9Oop
>>387
トリルー調子良くなってきたんだな!期待してるよ
その調子で続けるんだぞ

390 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcb-ghGb) [sage] :2018/02/07(水) 20:23:27.47 ID:smhul9Oop
トリルースープだけじゃなく
なるべくおかず作れー元気でないぞ
入院して消灯しちゃうぞ
ギャハハ

25 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 22:38:39.11 0.net
仕事を誇りに思っています

26 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 11:16:35.69 0.net
橋下徹氏

 1日に放送された「橋下徹の即リプ!」(AbemaTV)で、元大阪市長で弁護士の橋下徹氏(48)がお笑いコンビ、ウーマンラッシュアワー・村本大輔(37)の“朝生炎上騒動”について言及。
村本を擁護し、「俺だったらチンコ出す」と声を荒らげた。

 村本は元日に放送された討論番組「朝まで生テレビ!」(テレビ朝日系)に出演。「非武装中立がいい」
と発言し、
教授で法哲学者の井上達夫氏(63)から「自分の無知を恥じなさい!」とこき下ろされていた。

 村本の“朝生”での言動は放送終了後から賛否両論を呼んでいた。番組内でこのことが取り上げられると、

橋下は「許せない。討論の場で“無知”って言葉を使うなんて最低。あんなのは“朝バカ”にタイトル変えた方がいい」と井上氏を痛烈に批判した。

「それを“無知”って言った。お前はバカか!」とヒートアップした。

 村本の政治的思想については「立場が違うだけで、1つの意見としてあっていい」とし

 橋下は“朝生”放送中、最後まで冷静に振る舞った村本を「大人だった」と称賛。
一方で、「無知なんて言われたら、僕だったらブチ切れてる。暴れるもなにも、チンコ出すね。」と言い放ち、

「それに多分、あの連中より、村本さんの方が稼いで納税してる。」と、最後まで批判が止まらなかった。

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180205/ent1802055382-n1.html

橋下徹「テレ朝の番組に出たらチンコ出したい!」と下品発言
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518052281/

27 :(-_-)さん:2018/02/09(金) 00:31:24.21 0.net
基地外はみんなコピペが大好きだよね

28 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 20:39:52.15 0.net
論理的思考力よりも大事なことはある

29 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 10:06:08.25 0.net


30 :万景峰号92号:2018/02/23(金) 01:38:04.00 0.net
ONLYさん、かわいいお^^ONLYさんと濃厚なガチホモセックスしたいお^^

31 :池沼覇天神皇マンデビラ:2018/02/27(火) 05:59:40.79 0.net
愛などいらぬ!!

32 :万景峰号92号:2018/02/28(水) 04:07:02.82 0.net
愛さえあれば・・・・・愛が欲しい・・・・愛・アイ・AI・・・・・

33 :万景峰号92号:2018/03/06(火) 10:04:13.30 0.net
新潟の港から北の元山行きの船に乗るの。

34 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 20:05:22.17 0.net


35 :(-_-)さん:2018/03/20(火) 18:35:19.74 0.net
雑談独り言 荒らしの犯人は掘っ立て親が認知症でダウンお前ら政治より自分気にしろ

36 :万景峰号92号:2018/04/01(日) 02:55:05.71 0.net
愛さえあれば、捨てるほど壊れていないだろう〜♪

37 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 19:32:09.48 0.net


38 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 07:24:38.73 0.net


39 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 17:28:09.40 0.net


40 :(-_-)さん:2018/07/11(水) 23:31:05.77 0.net
バイトから帰ってきたぞお
最近じゃ別にこんなクソカスサイトやれなくて悔しいなとか思わなくなったなあ
勝手にしこしこレス稼いで盛り上げてれば?
バイト行ってきちんとメリハリつけた方がいいね

595 名前:(-_-)さん (ベーイモ MM4f-EhC9) [sage] :2018/07/11(水) 19:41:29.78 ID:tHeMfTeqM
終わったおっさんしかいないで
そんな終わった無職相手にあおっても意味ないで こっちは死んでるから

>ふーん。こんな奴らが必死に老害!おっさんやーいじじいとか言ってたわけか
それとヒキ板にスッスとか言うやつがきてたけど
偽物だろうなトリップ違うし口調も違う
こいつらこんな姑息な真似してまで1日中なんとかスレを伸ばそうとしてんだよ。
監禁のみどりちゃんなんたらも嘘だろうね
なんでこんな必死なんだとアフィ関連かと思ったが
こいつら暇すぎて寂しいんやろな
やることないから人は煽って反応を待つしコテハン使い回すしそこまでして盛り上げようとして良心はないのかね
おれみたいにバイトしたら?やることやって5ちゃんしろ虚しくないの?
ゴミおじさんがほかにやることないから傷舐め合い場の確保に必死も必死
「おでダイジなイバショジャマするやつゆるざない」
てか?
ネットに逃げる人生よりリアルで居場所見つけた方がお前らのためじゃん
なあにがイバショジャマするやつユルサナイだよ
お前のためなんだよ5ちゃんが楽しいネットの雑談楽しいなんて思う様じゃ成長しないよ
俺がニートからバイト始めたように
今度はお前らネットの場所にしがみつくより
リアルで居場所見つける番だよ
いつまでリアルで居場所ないおっさんの傷の舐め合いしてんだ?過敏性腸症候群大丈夫?じゃねえよ
うしじまいい肉が言ってたよ一番キモいのは
「臭い男だ」って、てめえらワキガで汗かきで臭いやつは最低辺の人間だ
夏場外に出てくんじゃねえ汚物野郎が
だからお前いとこに犯されるんだよ橡本亜美さんよ
そんな弱いやつらがヴァーチャルの居場所守る為に必死に人を叩いてくるおぞましいわ
そろそろ補助輪外せよ?怖がんなよリアルを
心のデイケアはいつまでもいる場所じゃねえ
おじさんのデイケアセンターかい?ここはよ

41 :万景峰号92号:2018/07/12(木) 02:34:42.14 0.net
>>40
これって、花火おばあさんのレスかい?

42 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 08:27:32.07 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

43 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 14:04:20.42 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

44 :(-_-)さん:2018/07/17(火) 17:02:06.56 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

45 :(-_-)さん:2018/07/29(日) 21:10:02.98 0.net
おれはホシュっぽいとこあるから諺を信じてるんだよ
でおまえらにぴったりな諺はこれかな
「親孝行したいときに親は無し」
それとこれ
「亡くなった時にわかる親のありがたみ」
要するに諺がというのは
昔の時代の日本から言い伝えられてきたこと
つまり昔の日本にも毒親というのがいて
親嫌いだな親苦手だなって人たちが昔にもいた
けど必ず後悔したわけだ
親が死んだ後に
「亡くなって初めて気付いた親ってどんな親でも大事なんだ。親孝行しておけば良かった」
ってな

46 :(-_-)さん:2018/08/18(土) 17:09:46.85 0.net
OK

47 :(-_-)さん:2018/09/27(木) 05:04:06.49 0.net
雑談独り言荒らしの犯人は愛知県豊明市で新聞配達員をしてた!

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

48 :(-_-)さん:2018/10/03(水) 03:41:11.10 0.net
勝又美也子 旧姓 横地美也子
茨城県土浦市大手町横地コーポ在住 明星大学心理学部
虐待親
働かずに父親の住まいでニート生活
正社員歴なし

49 :(-_-)さん:2018/10/03(水) 04:22:19.49 0.net
もしもあなたがどこに行くか迷っていても、道が導いてくれる。

50 :弥彦 :2018/11/12(月) 12:03:33.81 0.net
>>49
北韓国に行くか、南朝鮮に行くか、どっちに亡命するか、道を迷ってる・・・・

51 :(-_-)さん:2018/12/03(月) 08:07:49.43 0.net
501 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [] 投稿日:2018/12/03(月) 07:39:14.30 ID:6Uq/Vo4Q0
弥彦朝からキモッ

そんな余裕あるならば
デイケアにでも通えば?

死ねっ、はちなみに飽きました

52 :(-_-)さん:2019/01/01(火) 18:17:57.14 0.net
おは

53 :(-_-)さん:2019/01/02(水) 10:20:51.53 0.net
おは

54 :(-_-)さん:2019/01/05(土) 22:36:53.17 0.net
おは

55 :(-_-)さん:2019/01/19(土) 23:17:15.82 0.net
あげ

56 :(-_-)さん:2019/01/27(日) 00:08:30.28 0.net
>>1

愛知県豊明〜 その5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1542075222/562n

562 名無しさん2019/01/26(土) 20:39:49.96ID:F6b3raLb >>563
前までなんJ荒らしてた豊明ガイジのことけ?

57 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/01(金) 21:48:41.51 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

総レス数 57
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★