2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新丸山「足立はヘタレ野郎」維新足立「うるせ!さっさと離党しろ男上西」

1 :(-_-)さん :2017/11/29(水) 11:07:10.10 0.net
足立康史
@adachiyasushi
言うことが、上西小百合そっくりになってきた。

丸山ほだか
@maruyamahodaka
返信先: @adachiyasushiさん
あれ、、みなまで申し上げませんが、先日委員会の表現問題で遠藤議員と辻元議員に謝りに行かれてませんでしたか?
それ以外にも時間的にもとか色々あるかと思いますが、すみません、本日は時間がないのでまた何かございましたら明日以降院内ででも是非

https://mobile.twitter.com/adachiyasushi/status/935667323377209346
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/12/20(水) 10:09:15.31 0.net
<維新>丸山氏離党届け提出も「立法事務費」を受給に疑問の声
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513730553/

3 :(-_-)さん:2017/12/23(土) 10:44:31.13 0.net
百田尚樹に賠償命令確定 名誉毀損などの罪で365万円の罰金!百田尚樹はホシュではなく犯罪者
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513992484/

2017/12/22 17:22共同通信社
https://this.kiji.is/316853586712822881

タレントの故やしきたかじんさんの闘病生活を描いた作家百田尚樹氏の書籍「殉愛」を巡り、やしきさんの長女が名誉を傷つけられたなどとして、
発行元の幻冬舎(東京)に損害賠償などを求めた訴訟は、365万円の支払いを命じた二審東京高裁判決が確定した。
最高裁第1小法廷(山口厚裁判長)が21日付で、幻冬舎側の上告を受理しない決定をした。

一審東京地裁は、真実ではなく名誉毀損に当たると認定。
330万円の支払いを命じた。二審東京高裁は別記述によるプライバシー侵害もあったとして賠償額を35万円増やした。

4 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 19:41:50.40 0.net
維新足立「希望の党も立民も同レベルだろ!どっちがどっちか分からないから名札つけろw」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517982503/

立憲民主が維新足立に懲罰動議提出!足立6度目の懲罰!全く反省しない低脳維新w
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517981005/

5 :(-_-)さん:2018/03/08(木) 12:55:09.82 0.net
維新も社民も同じレベルだしな。

6 :(-_-)さん:2018/03/24(土) 00:39:31.35 0.net
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者

7 :(-_-)さん:2018/07/03(火) 14:04:56.89 0.net
日本維新の会所属の谷川府議がトンデモ不倫事件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530593790/

強烈やね、維新の谷川しゅんき京都府議・・・。

(ABC)「キャスト」で維新・谷川しゅんき京都府議の政務活動費不正問題が報道されましたが、今日は関西テレビの「胸いっぱいサミット」でも谷川府議の問題が放送された模様。

今日は関西テレビの「胸いっぱいサミット」でも谷川府議の問題が放送された模様。

しかも、内容は週刊新潮でも報道された「愛人鉢合わせ」の不倫問題。

う〜ん、テレビ局は「谷川しゅんき祭り」なのかって感じになってますね。

そりゃ、本会議を欠席して入院もするわな・・・。
あとは毎日放送(MBS)の「VOICE」で取り上げてくれたら完璧ですね!
まぁ、来年の京都府議選の出馬は無理なのでは・・・。

https://www.ktv.jp/mune/

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★