2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人は「アフリで雇われ使われる側になる情けない大人」

1 :(-_-)さん :2017/12/21(木) 13:34:01.06 0.net
こんなキチガイとまいにち顔合わせ情けなくないのかな?
使う側になりなよ
いつまで使われる側なのかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/12/21(木) 13:48:07.68 0.net
維新長谷川豊「維新メンバーと忘年会した維新ガンバ!都構想の住民投票が否決されたら維新は終わる」 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513831650/

3 :(-_-)さん:2017/12/21(木) 14:07:26.21 0.net
  
572 (-_-)さん sage 2017/12/21(木) 02:35:25.76 0
もう自分の回復不可能な終わった人生の現実を受け入れられないんだろうね
他人を否定すること以外に自分を落ち着かせる術が無い
哀れなおじいさんですよワタミンわ
  
575 (-_-)さん 2017/12/21(木) 06:36:48.65 0
ワタミンに関しては適当にからかって5ちゃんねるに張り付かせてやるのが一番だよ
そうすれば時間を無駄に消費してあっという間に歳をとっていくから
ワタミンの人生をぐちゃぐちゃにできる

4 :(-_-)さん:2017/12/22(金) 18:16:02.63 0.net
【ポスト池田探る創価学会(1)】 「自民党にすり寄りすぎた」−−組織衰弱が如実な公明党の衆院選
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00010002-socra-pol

5 :(-_-)さん:2017/12/22(金) 20:58:11.51 0.net
例えばタイムマシンがあったとする
過去の自分が未来の自分にあいにきた
「ねえ2017年の俺って今何してるの?結婚はしてるんだよね?子供何人いる?」
「5ちゃんていうネット掲示板の過疎板の過疎スレで毎日かちゃかちゃしてるんだよ」
「それだけ…?」
「それだけさすまない」

6 :(-_-)さん:2017/12/23(土) 16:23:54.87 0.net
正月はおじいちゃんとおばあちゃんの家にいくの?
おれは2日におじいちゃんとおばあちゃんの家にいくよ
愛国ホシュならきちんと伝統行事大切にしてお正月過ごそうよ

7 :(-_-)さん:2018/02/01(木) 09:39:55.35 0.net
維新足立「青山も辻元も枝野も同レベル!何で青山にだけアホって言ったらダメなん?自民青山はアホ」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517443125/

足立康史

辻元清美議員や枝野幸男議員は呼び捨てにしていいけど、青山繁晴議員は呼び捨てにしたらアカンていうこと?

私にとっては、青山も枝野も、足を引っ張ってるという意味で、同じ穴の狢。
詳細は報道特注で語りました。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/958620743776067584

8 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 15:05:25.87 0.net
維新長谷川豊「ベッキーちゃんをいじめるのやめろ糞TV!当事者の問題だろ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518060200/

9 :(-_-)さん:2018/02/09(金) 16:42:44.70 0.net
【ぽんこつ党/893フロント】「維新」公認市議に“元暴力団員”疑惑 本人沈黙も動かぬ証拠【香芝(かしば)市議/鈴木篤志】[02/09]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518156289/

10 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 22:58:44.77 0.net
964 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fe-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 22:51:06.04 ID:RBpGbWD70
デブは水に浮くから
泳ぎ上手いし

968 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fe-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 22:52:04.01 ID:RBpGbWD70
あとデブは渡辺直美も森三中もそうだけど
コミカルじゃん
見た目がコミカル

5 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fe-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 22:53:11.32 ID:RBpGbWD70
そうやってデブだデブだってうじうじ考えるより
前向きに考えるんだよわ

11 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 09:17:29.23 0.net


12 :(-_-)さん:2018/02/22(木) 09:30:14.49 0.net


総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★