2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 12月21日

1 :花火 :2017/12/21(木) 17:20:11.50 ID:bsWHo+fK0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

227 :いえび :2017/12/22(金) 06:25:20.73 ID:6GYAfuGB0.net
>>226
上からワキゲーwwww

228 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 06:27:37.03 ID:wRfw2Gp2M.net
この名前どうにかならないもんかね
脇毛は永久脱毛済なんでツルツルなんだが

229 :いえび :2017/12/22(金) 06:29:02.96 ID:6GYAfuGB0.net
孤独じゃないってことは
いま眼の前にいる相手に負担をかけているってことじゃないか
スタンダールかベルクソンかサルトルかなんかそんなこと言ってたぞ?

230 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 06:33:05.36 ID:wRfw2Gp2M.net
負担はお互い様だと思うんだ
他人の顔色伺って生きるのは疲れた
自然体でいる方が事が運ぶ

231 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 06:34:35.69 ID:wRfw2Gp2M.net
夜遊びって何処いくのさ
おいらはもうそういう年齢でもない

232 :いえび :2017/12/22(金) 06:35:50.31 ID:6GYAfuGB0.net
自然体でダメなら
しゃーねえじゃんってできないんだよなあ
出来る人がうらやましいわ

233 :いえび :2017/12/22(金) 06:37:42.47 ID:6GYAfuGB0.net
気が小さいところが俺の最大の長所

234 :いえび :2017/12/22(金) 07:42:52.01 ID:6GYAfuGB0.net
SSは先月の1日に身柄送検されただろ
というネタを聞いて
さっきSNSを見に行ったらまじで全部止まってた・・・・・・

235 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 07:54:15.82 ID:f+tDlvBzM.net
永久脱毛はやめたほうがいい
無駄毛フェチの女のが多い
ツルツルだと女がセックスで興奮しない

236 :いえび :2017/12/22(金) 07:55:43.39 ID:6GYAfuGB0.net
リア充実が

237 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 07:56:01.35 ID:2Mb/ztsTM.net
わき毛 すね毛 ギャランドゥ 
すべて女の子が興奮する要素
ここに毛がないと女の子にとってはこいつお釜じゃんとなる

238 :いえび :2017/12/22(金) 07:57:38.25 ID:6GYAfuGB0.net
クリトリスイブだから浮かれてるうえええい民族が

239 :いえび :2017/12/22(金) 08:16:32.55 ID:6GYAfuGB0.net
さびしいからメンヘル板に進出してもいいかな

240 :いえび :2017/12/22(金) 09:21:02.54 ID:6GYAfuGB0.net
荒らしの犯人タイム

241 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 09:36:57.91 ID:Aa7/f57SM.net
うひょー
https://i.imgur.com/pIPmBA3.png

242 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 09:38:29.16 ID:0fUBRLGP0.net
おはあ
なんか風邪すこしよくなった
風俗は来週にしよ
ここで無理したらぶり返すわ

243 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 09:40:31.65 ID:0fUBRLGP0.net
>>239
いーよ
最近いえぴもつよがりの虚勢の鎧ぬぐことできるよいなったじゃん
以前のいえびなら
「パツキン彼女がいるからさうえうえwww」
とか
「金があるからさ」
とかだったよ
絶対ありのままのほうがらくだべ

244 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 09:41:02.64 ID:0fUBRLGP0.net
寂しいとか孤独だとか以前のいえびならいわんかったよ
その調子やで

245 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 09:44:40.38 ID:0fUBRLGP0.net
けどさあ
12月中にいきたいんよね
なんかクーポンもらえるみたいでな
まあと一週ありゃ余裕やろ

246 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 09:45:42.35 ID:0fUBRLGP0.net
昨日は体調最悪だった
関節痛いし頭痛いし
それらはなおった
まだぼーとする
関節や頭の痛みはなくなった
風邪ひいてたんやろな
ずっとネットばかりやるひがつづいてたからダウンした
びっくりしたわ昨日は
今日はなんかヒゲソリの替え刃とか買い物しよかな

247 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 10:14:15.31 ID:K2bKdL3wM.net
スタミナ太郎かガストで悩む

248 :花火 :2017/12/22(金) 10:19:06.68 ID:msfst4FP0.net
年末だから大掃除中ー
続きは明日しようかな
今日は水まわりキレイにしたー( ´∀`)v

249 :花火 :2017/12/22(金) 10:20:13.85 ID:msfst4FP0.net
お風呂、キッチン、洗面台、お手洗いはキレイになった(`・ω・´)!

250 :花火 :2017/12/22(金) 10:20:50.53 ID:msfst4FP0.net
あとは色々とハイターしといた

251 :花火 :2017/12/22(金) 10:22:04.80 ID:msfst4FP0.net
冷蔵庫の中もこの前全部中身出して、キレイにしたおー( ´∀`)v

252 :花火 :2017/12/22(金) 10:22:59.53 ID:msfst4FP0.net
新しいエアコンと、ベッドが週末に届くお☆彡

253 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 10:26:19.68 ID:/SbVGl2u0.net
今思えば菌とか大した女じゃなかったな
デリヘルとかにいそうなレベル

254 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 10:33:48.22 ID:40qa09AAp.net
トミヤスはどんな年末年始送ってんだ?
花火は大掃除だと

255 :監禁 :2017/12/22(金) 10:50:04.47 ID:/4ZwAmzId.net
もう年末ムードで本当に何もすることがない・・眠い(>_<)

256 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 10:56:51.82 ID:/SbVGl2u0.net
Mステは見る
紅白は見ない
ガキは見ない
さだは見るか迷い中

257 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 10:59:09.08 ID:/SbVGl2u0.net
年末はさだとタモリかなやっぱり

258 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 11:03:25.70 ID:/SbVGl2u0.net
さだ、タモリ、俺
3人ともチビメガネだな

259 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 11:06:45.35 ID:/SbVGl2u0.net
菌は上原亜衣にちょっとだけ似てたかも

260 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 11:20:48.02 ID:uJrs2mkba.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

261 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 11:29:19.35 ID:40qa09AAp.net
>>258
けどさだとたもりは結婚してるよ

262 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 11:37:43.32 ID:40qa09AAp.net
いまから風俗のうけつけいくよ
ただチビでメガネなだけで
ひとりぼっちのカチャヤスちゃん

263 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 11:38:47.61 ID:40qa09AAp.net
チビメガネの世界でありとあらゆるチビメガネの中でトミヤスが最底辺なんやろな

264 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 11:47:12.06 ID:40qa09AAp.net
予約した
悩んだけど前と同じこ
一時からだって
4000えんわりひわきのクーポンもらた^_^
次回いくときつかお

265 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 11:57:53.25 ID:40qa09AAp.net
髭剃りとはみがきことおちゃかった
あとバファリン
はあ一時までなんか食ってひまつぶそ
そしたら風俗
きもちよくなりたいのもあるが
いまは癒されたい

266 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 12:07:50.78 ID:du4nkOw80.net
まあこれがおれのクリスマスみたいな感じよ
これおわったらしばらくなーんもないからな
おまえらはクリスマスなんかすんの?
かちゃかちゃかい?
いま蕎麦屋で蕎麦くうとる

267 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 12:09:13.85 ID:rq8yelFKM.net
風俗のよさがわからん
Twitterで出会った女学生との性交と比べたら風俗の気持ちよさは半分以下だった
Twitterの娘は美少女だったが風俗で美人がきたことは一度もない

268 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 12:12:51.28 ID:du4nkOw80.net
>>267
けっこう美人いるよ
指名しなよフリーだからそうなるんだよ

269 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 12:13:14.54 ID:z5NzpP4sM.net
まともなビジュアルの女は一発三万以上の高級風俗いかないとぜったいこない
三万以下は美人はいない
5万クラスになるとかなり可愛いの抱けるがワタミは安すぎる店しかいってないぽい

270 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 12:14:32.80 ID:rq8yelFKM.net
いやいないよ
av女優クラスは最低三万
本物アイドルクラスは10万

271 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 12:15:11.78 ID:du4nkOw80.net
>>270
わかったわかった
じゃあおまえ今日もクリスマスもずっと5ちゃんしてろバーカ

272 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 12:15:59.27 ID:OQ9QXcHAM.net
障害年金を受けるまでがだるい
それならまだバイトのがまし

273 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 12:19:04.84 ID:du4nkOw80.net
>>272
けどおまえバイトしてないじゃん

274 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 12:30:57.96 ID:40qa09AAp.net
だいたいずっとかちゃかちゃ生活してると
一カ月くらいで風俗行かないともたなくなる
体もだるくなり鬱になってくるから
チャージしてんだよ元気を
おまえらよくずっとかちゃかちゃなんもないままかちゃかちゃできるわなあ

275 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 12:38:14.18 ID:40qa09AAp.net
昨日とかめちゃくちゃ体調悪かったわ
でこりゃ限界だと体調良くなってきたから
風俗行こうと
体と心って密接にあるんだよ
ずっとかちゃかちゃかちゃかちゃひきこもってりゃ
そりゃ体もおかしくなるだろ
チャージしなきゃ元気チャージ
昨日なんて頭は痛いし関節は痛いし
あんま、ネットする余裕ないほどだったからな

276 :監禁 :2017/12/22(金) 12:39:37.49 ID:/4ZwAmzId.net
ぼーっと外を見てると、軽なのか普通車なのかわからない小さい車が結構あるなー

277 :監禁 :2017/12/22(金) 12:47:32.71 ID:/4ZwAmzId.net
車買ったらネコバンバンしたい。良い響きだ(^∇^)

278 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 12:56:14.81 ID:rBx1Djc0p.net
ホテルのショートタイムあいてた
いまから風俗タイム
へやついたらでんわ

279 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 13:02:47.03 ID:rBx1Djc0p.net
女性の方これからくるからもう少々お待ちくださいだって^_^

280 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 13:25:02.90 ID:sUODiEza0.net
ん?地震?

281 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 14:17:10.05 ID:VHvL7e5A0.net
なけなしの年金で風俗行く人生とか可哀想wwwwwwwwwwwwwwww

282 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 14:25:39.81 ID:/SbVGl2u0.net
なけなしのベーシックインカムもらうためには希望と維新と小沢応援しないと

283 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 14:28:02.69 ID:/SbVGl2u0.net
今で64議席/465議席だからとにかく次の衆院選に賭けよう

284 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 14:30:06.72 ID:/SbVGl2u0.net
もう安保とか憲法とか消費税とかどうでもいいんだよ
ベーシックインカムさえ創設してもらえれば他はどうだっていい

285 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 14:30:58.16 ID:rBx1Djc0p.net
すっきりすっきりすっきりきり

286 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 14:33:26.32 ID:/SbVGl2u0.net
既にベーシックインカムに反対しない党で151議席いってる
あと80議席ちょっとでうまくいけば通過する

287 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 14:34:02.50 ID:K4VH3AcdM.net
ワタミは風俗むなしくないの?
ネットナンパしてタダハメするほうがいいに決まってる
時間制限ありではいここまでっていわれてかなしくないのか
おれならネットナンパして無制限で愛し合うよ仮にやりたいなら

288 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 14:34:55.76 ID:/SbVGl2u0.net
これだけはもう何でも反対の厄介な共産党にも柔軟に対応してもらわないと

289 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 14:36:32.47 ID:/SbVGl2u0.net
共産党も反対しないとは言ってるものの・・・
希望や維新が出す法案にはどう出るか・・・

290 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 14:37:34.82 ID:/SbVGl2u0.net
共産党なんかそもそも要らんやろもう
連立入りもどうせ頑なに拒むだろうし

291 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 14:37:43.00 ID:YA5iRhGrM.net
金融系の株価が気になってコソコソ見てるが
前場の高値更新してる

292 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 14:39:30.99 ID:/SbVGl2u0.net
とにかく共産がネックになって日本の未来邪魔しそうな感じがする

293 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 14:40:51.32 ID:/SbVGl2u0.net
東京オリンピックのあとはホームレス急増

294 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 14:48:11.71 ID:rBx1Djc0p.net
>>287
だからよ
おまえできてからいえよw
できてねえだろ

295 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 14:50:11.63 ID:rBx1Djc0p.net
ベッカムとか福祉ってリベラルな党の方がいいからな
トミーの考えは当たり前だよ
だからって反共とか非共になる必要はない
そもそも立民が伸びたのは
排除とか迫害とか姿勢を見せなかったからだろ
そーいうあいつが邪魔だ見たいなこと思い出したら伸びないよ

296 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 14:57:17.09 ID:rBx1Djc0p.net
まあそこまで美人ではないけどなんつーかえろイんだよ
ブスってわけじゃないし
顔から何からえろイんだよ
しかも身長150センチで小柄でスリムだし
しかも責めるのが好きな子でいっぱい甘えてきたよ
どしたの?甘えたいの?よしよしってされてきた
しかも最近おなニー鑑賞にハマってて
でんマつかいおなニーを見てきた
フィニしゅそうごおなニー潮のみながら
すごかったよベッド黄ばむほど潮でてたよ
足とかもいっぱいなめたし
先っぽいれさせてくれるしな

297 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 15:05:14.55 ID:rBx1Djc0p.net
先っぽいれるっていちおせっくスしたにかうんとされんだろ?
おまえら何年せっくスしてないの?
そこからして残念ながらおまえらおれ以下なんだよな^_^
男としておれ以下
こいつら偉そうなわりにおれ以下
ギャハハ

298 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 15:08:19.19 ID:YA5iRhGrM.net
今日は売却数が多くて売れない
まだ上がりそうでいいのだが

299 :いえび :2017/12/22(金) 15:08:38.01 ID:6GYAfuGB0.net
ワタミの住所調べてる人にお金送ったったw15万

300 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 15:10:22.36 ID:YA5iRhGrM.net
15万あったら銘柄買う

301 :いえび :2017/12/22(金) 15:11:25.83 ID:6GYAfuGB0.net
興信所で携帯IPから住所も名前もわかるんだってさ
ただし3ヶ月とか半年待つらしい

302 :いえび :2017/12/22(金) 15:13:31.31 ID:6GYAfuGB0.net
死んだな
ワタミ
まじで超盛り上がってるよw

303 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 15:14:01.58 ID:YA5iRhGrM.net
マイナンバー開始した時点でもう情報は筒抜け
仕事の合間に友達とLINEで相談中
早く週末になってほしい

304 :いえび :2017/12/22(金) 15:15:12.64 ID:6GYAfuGB0.net
毎日2ちゃんしてるのがばれたら障害年金打ち切られるよなあw

305 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 15:15:35.63 ID:rBx1Djc0p.net
これで今年を乗り切る
超元気注入!元気チャージ
おまえら年越すまでなあんもなくかちゃかちゃか?
寂しいやつら
よくもつよなーおれなら耐えれにゃい

306 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 15:16:13.36 ID:rBx1Djc0p.net
あ、もたないから騒音聞こえ幻聴し耳栓してんだ?
笑えるわあ

307 :いえび :2017/12/22(金) 15:16:34.25 ID:6GYAfuGB0.net
打ち切られるよなあwwwwwww

308 :いえび :2017/12/22(金) 15:17:37.88 ID:6GYAfuGB0.net
ワタミの本名住所全書き込みがびっぷで晒される日が来る
確実にw

309 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 15:18:11.38 ID:YA5iRhGrM.net
寝ないで仕事行くと頭がぼんやりする
いえび寝たかい?

310 :いえび :2017/12/22(金) 15:18:42.85 ID:6GYAfuGB0.net
死w

311 :いえび :2017/12/22(金) 15:19:21.67 ID:6GYAfuGB0.net
>>309
寝たよ
いまおきた産業

312 :監禁 :2017/12/22(金) 15:21:26.66 ID:/4ZwAmzId.net
>>299
見つけた後色々頑張るんで僕にも150万円下さい(>_<)

313 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 15:22:06.02 ID:YA5iRhGrM.net
>>311
いいなぁ
おいらは今日は早く帰って寝るよ
ぬるい職場なんで比較的自由がきく

314 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 15:38:32.82 ID:/SbVGl2u0.net
2ちゃんするぐらいはさすがに自由な気もするけど・・・

315 :いえび :2017/12/22(金) 15:39:18.59 ID:6GYAfuGB0.net
>>312
けたがちゃいまんがなwww

>>313
でも給料取りがいいよ
必ず儲かるもの

316 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 15:39:46.58 ID:rBx1Djc0p.net
身長低い細くて顔も小さい足はつるつる
26歳の母性があるお姉さんぽいこー
らららー

317 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 15:41:07.24 ID:/SbVGl2u0.net
むしろ風俗通いがバレるとヤバい気がする

318 :(-_-)さん :2017/12/22(金) 15:41:40.75 ID:rBx1Djc0p.net
なのにきみたちは今日もかちゃかちゃかちゃかちゃひきこもっ
おれはそのあいだ
はめはめぺろぺろー

319 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 15:42:48.48 ID:/SbVGl2u0.net
さすがに民意は敵に回すだろう
風俗通いがバレると

320 :いえび :2017/12/22(金) 15:42:58.13 ID:6GYAfuGB0.net
150万ならミャンマー人に頼んだら殺してくれるよ
相場は300万だろうけどワタミくらいなら殺しても騒ぐ人いないだろうし
100万でもやる人いそうだわ

321 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 15:43:38.73 ID:/SbVGl2u0.net
税金で風俗ってことだからね

322 :いえび :2017/12/22(金) 15:44:49.35 ID:6GYAfuGB0.net
>>317
そういうこと
リンチよりも公刑で裁いてもらったほうがいいよ
暴力は警察に任せる

323 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 15:45:05.33 ID:/SbVGl2u0.net
いえびぐらいになってくると何人も殺人委託したのがバレて死刑になりそう

324 :いえび :2017/12/22(金) 15:47:01.25 ID:6GYAfuGB0.net
毎日ネットでカチャカチャやってる元気のあるやつが
税金で風俗通いなんてびっぱーが許すはずがない
確実にテレビ沙汰になるわよw

325 :アケチコ・ゴロー :2017/12/22(金) 15:47:34.81 ID:/SbVGl2u0.net
いえびとか俺は根が正直者だから悪いことしてもバレる運命なんだよ

326 :いえび :2017/12/22(金) 15:48:39.38 ID:6GYAfuGB0.net
>>323
委託はともかく忖度されるくらいの大金持ちにはなりたいよな
ちょっと胎児を話題にしたら、数日後には死んでるみたいな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200