2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 12月24日

1 :(-_-)さん :2017/12/25(月) 13:10:09.27 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/12/25(月) 13:54:13.82 0.net
467 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 13:50:25.35
>>458
周りの同級生は子供もいて
結婚もしてる
あんたネットばかりしてる場合
もっと有効的なネットの使い方しなよ

468 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/25(月) 13:53:30.13
>>467
誠に面目ない。

3 :(-_-)さん:2017/12/25(月) 14:34:26.44 0.net
474 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/25(月) 14:09:22.49
30代の頃は何の疑問も感じてなかったよ。
今より呑気だったなぁ。

475 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/25(月) 14:20:26.34
子供はいらないから結婚はしたいなぁ。
やっぱり異性は必要だよ。

476 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/25(月) 14:21:53.94
ぼくも彼女が欲しい!
でもこの年齢になると、お金持ってないと無理に感じるよ

479 名前:優しい名無しさん :2017/12/25(月) 14:33:02.39
素直に年齢カミングアウトしてから
弱さがさらけ出せるようになったな^_^
しかし金だけじゃないと思うよ
金あったら彼女できるならみんなネットの人とかとっくに彼女いないとおかしい

4 :(-_-)さん:2017/12/25(月) 15:09:01.95 0.net
485 名前:くそむし ◆2hbbhyQLTI [sage] :2017/12/25(月) 14:45:10.63
僕も30代はほぼインターネットしかしてない人生だった。
でもまあ人生に無駄なことはひとつもないというし
何かの時に役に立つんじゃない?

488 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 14:46:37.73
>>485
何かのときって今48歳でしょ?

5 :(-_-)さん:2017/12/25(月) 15:18:41.53 0.net
501 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/25(月) 15:09:31.60
>>500
香水はつけてないよ
店頭のお試しで香水手首に付けたら電車の中で臭いって言われたよ
電車乗る人は香水注意ね

503 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/25(月) 15:12:39.61
>>502
もう10年前の話だよ
いまは香水なんてつけてないから臭いなんて言われないよ

504 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 15:13:31.01
>>503
けどキショイとかダサいとかは外に出たら言われるの?

505 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2017/12/25(月) 15:15:02.05
>>504
言われるよ
というか幻聴なんだろうけどね
幻聴て分かってても聞こえると凹むよ

506 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 15:16:20.99
>>505
もしかしたら本当にキモいから言われてるのかもよ
そしたら外に出たらみんな不快な思いさせてしまってるね

6 :(-_-)さん:2017/12/25(月) 15:30:08.81 0.net
508 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 15:18:07.87
コンプレックスの塊だから空耳が聞こえてくるんだよ、キショイとかダサイしか聞こえない幻聴なんてありえない

511 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 15:29:23.13
>>508
そう自分に自信がないから聞こえるわけ
例えば監視されてるもそう
自分に自信がなくて見られたくないからそう感じるんだね
あとはデブとかは体重がコンプレックスな人が聞こえるし
キモいとか近寄るなって聞こえるのは
自分の外見に自信がないから

7 :(-_-)さん:2017/12/25(月) 16:59:43.17 0.net
525 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (中止 ffe8-RBuR)[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 16:53:48.46 ID:qFA+H/l60XMAS [11/13]
クリスマスー(*´艸`)

松坂屋で色々買ってきたー
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/b/db512037-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/2/d/2d75fed9-s.jpg

今年のクリスマスケーキは、名古屋ふらんすにて☆彡
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/b/5b902477-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/0/f00fdbbc-s.jpg

まぁ、昨日もお寿司だったんだけどね・・・手抜きしたくて(;´・ω・)

それと、オカメインコの姫ちゃんと殿くんのためにクリスマスプレゼントにおもちゃあげました!
遊んでねー( ´∀`)

明日からまたお夕飯作り頑張るぞー!!!

8 :(-_-)さん:2017/12/25(月) 18:31:07.41 0.net
580 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 18:04:14.23
>>579

お前はくそむしさんの何をしってるんだ

netの書き込みだけで予想するのはヤメロ

普通は人に指摘されなくても気付くもんだけどな

582 名前:優しい名無しさん :2017/12/25(月) 18:15:54.45
>>580
知ってるさ!48歳でしょ
無職でしょ
幻聴聞こえ実家に寄生するおじさんでしょ
体臭いでしょ

584 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/25(月) 18:27:38.26
>>582

やっぱりわかってない
くそむしさんは先ず車が好きなんだよ
それからね
音楽も好き
後 季節の風物詩も好き

585 名前:アネゴ ◆X0q78mh/0k :2017/12/25(月) 18:28:44.90
>>584
車が好きだろうが
音楽が好きだろうが
48歳のくせに実家暮らしで働いてない
寄生虫じゃないか
おまけに幻聴聞こえて

9 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 01:12:29.37 0.net
みのや雅彦 チ・カ・ホ de トークライブ
https://www.youtube.com/watch?v=WvQyyEM1ZSQ

10 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 09:31:09.14 0.net
729 名前:優しい名無しさん :2017/12/26(火) 09:28:46.79
5ちゃんは自由を優先するルールだから
5ちゃんのなかでは守られてる
だっけか?
つまり5ちゃんの中でやるなら別に悪いことでも犯罪でもないと
マナーに訴えるしかないと

730 名前:優しい名無しさん :2017/12/26(火) 09:29:26.27
んーけどおまえらみたいな態度悪い奴に触れ合ってきて
いまさらマナー守れだいわれてもなあ

731 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 09:30:15.89
正直こいつらは
おれは叩かれて当たり前だとかいうんだろうが
暴れる前からこいつら煽ったり叩いたり平気でしてたからなあ

11 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 10:50:53.16 0.net
581 名前:優しい名無しさん (オッペケ Sr87-tsZi) [sage] :2017/12/26(火) 10:38:54.38 ID:byFzEnmHr
最近の私の行動パターン
@よく外出する、5ちゃんで多レスする
A疲れて気分が凹む
B頓服のエビリファイ液を飲んで休憩する
Cしばらくすると体力・気力が回復する
そして、また@に戻る

583 名前:優しい名無しさん (オッペケ Sr87-tsZi) [sage] :2017/12/26(火) 10:42:56.11 ID:byFzEnmHr
頓服のエビリファイ液、飲みすぎ
1日1つまでと決めているのに
昨日はデイケアで1つ、家で1つ
計2つ飲んだ

584 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp87-uWAH) [sage] :2017/12/26(火) 10:46:34.05 ID:63ylkU+1p
>>583
ダメじゃん
チャゲアスアスカみたいになってんじゃん

585 名前:優しい名無しさん (ササクッテロル Sp87-uWAH) [sage] :2017/12/26(火) 10:46:52.64 ID:63ylkU+1p
ギフハブーとかいいだすぞ

12 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 11:52:59.88 0.net
606 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ffe8-RBuR)[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 11:30:51.48 ID:tn6ihBMe0 [1/5]
排水口もキレイにしたー( ´∀`)
大掃除完了☆彡

607 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ffe8-RBuR)[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 11:31:47.41 ID:tn6ihBMe0 [2/5]
あとは30日が大安だから、30日に新しいカレンダーに全部取り替えて
それで新年迎える準備は完了だお(^^♪

608 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ffe8-RBuR)[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 11:33:14.68 ID:tn6ihBMe0 [3/5]
A5ランクの松坂牛を注文してみたー
31日の夜は松坂牛のすき焼きにするおー(*´艸`)

610 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ffe8-RBuR)[sage] 投稿日:2017/12/26(火) 11:34:32.72 ID:tn6ihBMe0 [4/5]
1月で梅酒漬けてちょうど半年になるから、
新年の乾杯は自家製梅酒にするお☆彡

13 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 13:32:35.96 0.net
835 名前:優しい名無しさん :2017/12/26(火) 13:10:25.80
いい歳してよ
「外が怖いよ。働くといじめられるよ。外に出ると悪口聞こえるよう」
アホか

836 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 13:10:56.29
高校生でもバイトしてるし
幼稚園でも怖がらず外に出れるわ
情けなくねえのか!

838 名前:優しい名無しさん :2017/12/26(火) 13:11:19.89
おまえはじめてのおつかいと同じレベル
お外怖いよ頑張れ♪頑張れ♪
負けるな!男の子だろ♪

840 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 13:12:06.46
はじめてのおつかいと同じレベルだぞおまえ
情けなくねえのかなあ

841 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 13:12:42.89
しかもはじめてのおつかいは自分の力で外に出るが
おまえらは薬の力がなきゃ出れないときたもんだ

14 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 14:15:40.06 0.net
884 名前:優しい名無しさん :2017/12/26(火) 14:14:46.15
花火って幸せそうに見えるやろ?
実際幸せなんだろうが
あれまだ幻聴治ってねえよ
花火この前外に行ったら
「邪魔なんだよ」って幻聴聞こえたんだと
花火でまだ治らねえんだからおまえらが治るわけないやん
それにトラウマ思い出してパニックになるみたいだぞあれ

15 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 15:00:44.87 0.net
小籔千豊「名誉毀損の裁判なんて高須克哉くらい金と時間なければ出来ない。我々はディスられ放題や」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1514267971/

お笑い芸人の小籔千豊(44)が、ネット上などで中傷されても費用面などの問題で訴訟を起こせない現状に疑問を投げかけた。

小籔は「ディスられたときに返すのって、やっぱりお金と時間が要るんやなと思う。ホンマに腹立って『うわ、名誉毀損(きそん)やん』って思っても、
高須さんのところはお金持ちやから裁判を起こせて時間も費やせたと思う」と私見を述べ、
「お金がなくて裁判でけへん人らもおる」と指摘。費用面の問題で泣き寝入りしなければならないと問題提起した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00086455-nksports-ent

16 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 18:55:46.53 0.net
265 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 18:51:37.11
もっと心を鍛えなさい
幻聴になんか負ける弱虫ばかたれだおまえは

267 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 18:52:30.98
他の声に惑わされない強い心を持ちなさい

268 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/12/26(火) 18:53:11.64
ブッタも様々な幻聴が心を惑わそうとしてきたんだ
しかしそれに勝ったんだよ
おまえらは負けてるんだよ

17 :(-_-)さん:2017/12/26(火) 19:49:52.63 0.net
710 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 63fb-uWAH) [sage] :2017/12/26(火) 19:14:08.18 ID:7JsC1MNk0
もう家に余裕なんてないし遺産も残らないだろうな

746 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-kSZP) [sage] :2017/12/26(火) 19:43:45.95 ID:od2p3nubE

困ったら生活保護さ☆

747 名前:ぼくママ (ワッチョイ 63fb-uWAH) [sage] :2017/12/26(火) 19:44:40.21 ID:7JsC1MNk0
>>746
愛国保守は福祉や生活保護を叩き
君が受ける頃にはどんどん減額され窓際作戦で
だあれも受からなくなりますよ

748 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC (エーイモ SEdf-kSZP) [sage] :2017/12/26(火) 19:46:56.12 ID:od2p3nubE
>>747
ふーん、まあそうなったらそうなったでなんとかなるさ
生きてればなんとでもなるよ
ははははは♪

749 名前:ぼくママ (ワッチョイ 63fb-uWAH) [sage] :2017/12/26(火) 19:47:20.37 ID:7JsC1MNk0
いつまで実家にひきこもる気だ?
親はもうすぐ死ぬし
家に金入れろと言われるくらい余裕ないし
何にも買い物できない
40すぎてまだひきこもってゴミクズ

18 :(-_-)さん:2017/12/27(水) 09:53:36.00 0.net
橋下徹 「足立康史、お前は消えろ。お前のせいで維新は埋没した!今の維新は最低」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514299946/

橋下徹

日本にとって不必要なのは足立だけ。
それにしても維新の国会議員には偉そうに民間人の仕事にいちゃもんを付けるのが目に付く。
足立の国会活動ほど独りよがりでつまらんものはない。早く国会から消えてくれ。

https://twitter.com/hashimoto_lo/status/945662249284206592

19 :(-_-)さん:2017/12/27(水) 12:16:50.33 0.net
みのや雅彦 チ・カ・ホ de トークライブ
https://www.youtube.com/watch?v=WvQyyEM1ZSQ

20 :(-_-)さん:2017/12/27(水) 12:59:18.42 0.net
橋下徹「維新の国会議員は俺に関わるな!てめえらのくだらなさを反省しとけボケ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514342813/

21 :(-_-)さん:2017/12/27(水) 20:24:34.84 0.net
福袋買ったよ。今から開ける

http://i.imgur.com/i2iT6TY.jpg

22 :(-_-)さん:2017/12/27(水) 20:36:53.71 0.net


23 :(-_-)さん:2018/03/13(火) 19:48:43.51 0.net
もおダメだ

24 :(-_-)さん:2018/05/06(日) 16:35:30.68 0.net
メリークリスマス

総レス数 24
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★