2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったり】ヒキを卒業した新聞配達員のスレ 9【雑談】

1 :(-_-)さん:2017/12/28(木) 15:56:43.59 ID:I36J8e740.net
まったりと続けるズラよ

495 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 12:02:06.29 ID:5wn/Fqow0.net
紀州南高梅があればどんぶり飯何杯でもいける

496 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 12:06:07.91 ID:G7h0m6B60.net
梅の字を見てるだけでヨダレ出てきたわ

497 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 14:39:10.76 ID:nD8IoxDP0.net
今朝の朝日の朝刊一面を見たが、大学を卒業しても低収入で奨学金を返済できずに破産するニンゲンが増えてるみたいだな。
どうやら学生だけでなく、保証人の親も破産してるらしい。
どこまで、本当か知らないが低収入や非正規でも10年スパンで汗水流せば払える金額。
おらでも年間100万円以上貯金できるんだから、最初から返済する気ないのが大方の予想か。

498 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 19:28:29.17 ID:nzop22Tt0.net
専業の給料ってどんなもんなん?

499 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 20:40:14.30 ID:lEb9dTUd0.net
営業や集金で給料の差はあるが、よくあるのは25万から30万だな。
営業の上手いやつは、35万以上は軽く稼いでる。

500 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 20:49:53.07 ID:4aBvNxmP0.net
そんなの一部でしょ
20万から25万ってとこでしょ

501 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 23:26:28.44 ID:5NC3bxRV0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

502 :(-_-)さん:2018/02/13(火) 05:46:25.26 ID:Issu0J5o0.net
眠る夕刊まで

503 :(-_-)さん:2018/02/13(火) 10:16:46.46 ID:+ReDm6LQ0.net
おらは店番帰りだけど、まだ起きてるズラ。
セブンで乞うてきた冷凍たこ焼きを喰おうか思案中(´(ェ)`)

504 :(-_-)さん:2018/02/13(火) 11:06:29.68 ID:+ReDm6LQ0.net
4日連続でまるっこいのがおらのことを見守って暮れてるが、初めて立ち上がってこちらを見つめてきて吃驚した。
ヒョイっと逃げるかと思ったら、立ち上がって出迎えてくれたからな。
寂れたアパートの階段に佇むまるっこいのと言い、最近は新顔との遭遇が嬉しいのが唯一の心の救い。

505 :(-_-)さん:2018/02/13(火) 19:28:11.04 ID:ujIQPgfS0.net
小倉競馬に2軍の騎手が集まってたが、JRAはワイドの一番人気でも4倍を超えるからやっぱり売り上げが違うんだな。
おらが普段やってる地方競馬なら、完全に2倍を切ってる。
しかし、南関競馬や高知競馬に園田競馬も回収率上がってきてるからもう少し地方もやるか。

506 :(-_-)さん:2018/02/13(火) 22:36:01.27 ID:QZsBEKCt0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

507 :(-_-)さん:2018/02/13(火) 22:43:59.01 ID:ejjftxwd0.net
50cc生産中止になるらしいな
排ガス規制をづしてもクリア出来ないらしい
新聞屋どうするんだこれ

508 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 01:06:47.88 ID:fEFQ0Q+K0.net
マジ?

509 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 12:07:54.34 ID:9z5lCL380.net
110で配達すればよくね?

510 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 21:43:02.42 ID:m7Mc/Y3o0.net
千代田区の紙屑屋で火事があったそうだな。
冬場はよく消防車が出動してるし、みんな気をつけないと駄目だな。
おらは海鮮丼をクリアアサヒで流し込んでるズラよ。

511 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 21:44:22.18 ID:tQftTw0R0.net
こんな時間に呑んで大丈夫か!?

512 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 22:04:53.09 ID:f8WcSi7f0.net
明日は休みだ仕事もなぁぁい
早起きなんかしなくてもいい

513 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 22:10:45.27 ID:m7Mc/Y3o0.net
おらは木曜休みだからダイジョウV。
保阪尚希が最近、メディアに出没し始めてるが家なき子の時は優しいお兄さんって感じで良い雰囲気出してたな。
でもどことなく寂しそうな目をしていて、どんな幸せも掌からすり抜けていくような感じがした。

514 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 22:54:43.51 ID:XXSLad7B0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

515 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 00:44:33.22 ID:vJLRMUNi0.net
風強えな
速攻終わらせて寝よっと

516 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 03:21:10.12 ID:64CFBc3e0.net
火事のあった紙屑屋は一人で二区域配ってるんかな。
毎日新聞の紙屑屋は見たことないが、部数自体は少なそうだな。

517 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 03:23:47.77 ID:64CFBc3e0.net
八甲田山マンや野宿マンが時折、書き込む瞬間を待ち焦がれているおらがいる。
今は亡きロトセブンマンや銅鑼待機マンがいた昔が懐かしい(´(ェ)`)

518 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 05:55:48.05 ID:Qkrvz5AB0.net
まあ遅刻はありえないことだよな

519 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 06:24:23.91 ID:9xVRMOFc0.net
火事のあった紙屑屋は1人意識不明なんだと
まさかチャリで行ける程近い紙屑屋で火事が起こるなんて思ってなかった気をつけよう

520 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 22:32:24.85 ID:1/n+GQJN0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

521 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 00:58:27.97 ID:5z75Bl720.net
火の用心だわな

522 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 01:11:51.56 ID:r3/HSPUS0.net
日曜に東京競馬場でフェブラリーステークスがあるのが愉しみズラ。
テイエムジンソクやゴールドドリーム、ケイティブレイブ等おらの好きな馬が多数勢揃いしている。
競馬場にある食べ物コーナーも美味そうなんだよな。

523 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 01:30:57.60 ID:KSWigIyj0.net
こじはるに会いたい

524 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 01:57:06.44 ID:r3/HSPUS0.net
こじはるも競馬番組やスポニチでしか見なくなったな。
しかしG1開催で予想も白熱してきた。

525 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 02:16:09.79 ID:tdpiBWiF0.net
競馬と言えば川合俊一

526 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 05:49:19.82 ID:KX7MCu5h0.net
吉野家で牛丼と豚丼を乞うてきた。
淡麗と一緒に食う吉野家は格別だな。
牛すき鍋もテイクアウトできる様になったのは知らなかった。

527 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 05:58:47.55 ID:KX7MCu5h0.net
吉野家の豚丼といえば、2003年頃に良く食ってたな。
あの頃は牛丼が販売停止になってたから、豚丼オンリー。
今の大学生とか、BSEとかアメリカで同時多発テロが起きてたのは知らないんだろうな。

528 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 06:12:05.01 ID:KSWigIyj0.net
猫吉は40歳なったのかなってないのかはっきりしろ

529 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 18:52:33.28 ID:cGN4bQdE0.net
猫にぃやん!明日の夕刊ってオリンピックの関係で遅くなるの?
俺の店なんも言わないから分からんぞい

530 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 20:22:09.59 ID:U8WE356n0.net
おらの紙屑屋は刷り下ろし時間が変わると聞いたな。
紙屑屋によって、違うかもしれんがオリンピック絡みで色々メンドーダ(´(ェ)`)

531 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 23:26:27.54 ID:BSpuOlc20.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

532 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 02:09:11.48 ID:RaQwzenL0.net
闇夜に紙屑を泳がせに逝って来る。

533 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 09:15:21.01 ID:SjUZJkCL0.net
ネコの見回りから北区。
サブサンドと焼き餃子をつまみにして、氷結ストロングで爽快に流し込んでいる。
明日のフェブラリーステークスが楽しみで、今からウキウキウォッチング状態(´(ェ)`)

534 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 14:08:12.91 ID:PWJhRXuD0.net
猫きっちゃんはポテチとか食わないの?
チョコとかもキライ?

535 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 15:11:48.95 ID:SJTmLFle0.net
ポテチは最近は食う回数が減ったな。
生どら焼きとか、まるごとバナナみたいなおやつは好物だがチョコはあまり食べない。
そろそろ、紙屑屋へナマケモノばりの歩行スピードで逝くとするか。

536 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 19:24:02.41 ID:2inSMPco0.net
商売道具を紙くずとか言う奴は頭おかしい

537 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 20:17:14.47 ID:kf0k+T2g0.net
いやあれは紙屑だわ

538 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 20:20:29.35 ID:2inSMPco0.net
契約者にそういうのは伝わるからな
こいつのとことは契約したくないってなる

539 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 22:41:34.66 ID:GAZjshyQ0.net
好物の辛辛魚をゲットしたから、今から喰うズラ。
辛辛魚を食うと身体も暖まるから、風邪知らずだ。

540 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 23:35:28.56 ID:40RtSMKb0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

541 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 04:18:22.75 ID:zjAU6DJu0.net
すし太郎食うべ

542 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 16:08:00.57 ID:FM0pap1v0.net
猫きっちゃんフェブラリーステークス 2018的中か!?

543 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 20:23:31.66 ID:oycESNLV0.net
出前館半額セールで元値6500円の特上すし5人前食ってる
うめえ

544 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 20:34:02.13 ID:zYkD4Qc/0.net
食い過ぎじゃねえか!?

545 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 20:37:43.22 ID:oycESNLV0.net
3分の1食ったか食わないかくらいで冷蔵庫入れたw

546 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 20:41:40.17 ID:/FqQBX5v0.net
5人前w
贅沢だな

547 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 20:42:05.21 ID:oycESNLV0.net
5人前だけ半額だったんだよ

548 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 20:49:30.44 ID:zYkD4Qc/0.net
腹一杯寿司食いてえなあ!

549 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 20:53:06.91 ID:F7UfzS8O0.net
フェブラリーはサンライズノヴァとゴールドドリームを軸にして乞うたが、ノヴァが4着で外したな。
テイエムジンソクは馬券に来ないと思ったが、インカンテーションが思いの外頑張った。

550 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 22:31:59.66 ID:GaWgKe9h0.net
フェブラリーは3連複であたったのに
結局他のレースも買ってマイナスになる俺氏
競馬で勝てなくなったのはレースのやりすぎなのか買い方が下手になってるのか
地方もやるようになって負けだした。
コツがつかめないな。
新聞屋はさぼれる時間が多いから逆に仇になってしまってる。

551 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 23:11:19.99 ID:XZdbsCdg0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

552 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 00:10:51.23 ID:W2fraAHr0.net
新型忍者400欲しくなった

553 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 00:12:01.89 ID:tGRYT+RV0.net
計算したらめちゃくちゃピンハネされてるからもう辞めてやる

554 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 00:49:39.58 ID:Fnsw/3F90.net
そうよね
いい加減なやつらと給料同じならやる気なくすわよね
そして販売所は崩壊する
うちのお店もまもなくよ!

555 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 01:59:01.21 ID:+hZdm4OV0.net
地方競馬やるなら、南関競馬か高知競馬だけとか競馬場を絞ってやった方が良い。
自分の知ってる馬が増えると地方競馬は回収率が自然と上がる。
おらは中央競馬なら、回収率が120%超える月があるから中央の方が相性いいな。
配当が良いから、同じ100円BETでも中央と地方では価値が違う。

556 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 05:01:08.98 ID:Ii7onFId0.net
>>553
どうせ辞めるんならしかるべきところにピンハネの事実をチクった方がいいんじゃない?

557 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 05:37:53.63 ID:SdtIaYgp0.net
そういえば給料明細見たら、雪手当が支給されてたな。
これは本社から支給されてる金なんかな。
とりあえず、臨時収入get。

558 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 07:37:39.03 ID:SdtIaYgp0.net
貰い物のジンロにキレートレモンで割って飲んだら、レモンサワーが出来たズラ。
甲類焼酎は割り材ありきの酒だな(´(ェ)`)

559 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 15:34:16.01 ID:W2fraAHr0.net
廻らない寿司食ってきたわ。立ち食い店だけどなw

560 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 15:49:06.54 ID:OfjVvU0q0.net
>>555
電話投票の記録みたら地方は11か月で回収率
67%、競馬場事にみたら100%こえてる場所がない良さげでも浦和92%の帯広80%。
約1年とは言え負け金額にも吐き気がする。
依存に近い感じで惰性でほんとやりすぎた。
唯一身に付いてきたのはドケチに遣り繰りせざるを得なくなって使える金の勘定を考えるようになった事だな。
昔、一年間びっちり収支を手書きでノートに書いてた時はコントロールも完全にできてて
浮いてたけど気を抜くと駄目だわ。

561 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 16:25:28.39 ID:dLexFlCt0.net
年間で回収率100%超えれたらプロだろ

562 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 16:36:52.77 ID:irIFh0ea0.net
昨日からすししか食ってねえ
あと一食分残ってる
ちょっと飽きてきたからおやつにチョコケーキとコーヒーにするか
そしたらまたモンハンや

563 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 17:11:59.06 ID:N05mrCQ90.net
>>560
中央の回収率はどれ位ズラ?
おらは、東京競馬場の回収率は30%とてんで駄目だったが阪神京都中京中山は100%〜150%を超えて相性が良かった。
地方競馬のおすすめは南関以外なら、園田かな。
回収率も割といいしこの前は馬連40倍が的中して爽快だった。

564 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 17:13:02.49 ID:N05mrCQ90.net
すし太郎や廻らない寿司とか、このスレは寿司好きが大井な。

565 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 22:03:37.40 ID:pbyeyItO0.net
>>563
去年はトータル85%の的中率は31%。
場所は函館199%阪神139%を除くと
他は48%〜96%
万馬券22回だから高め狙いすぎで自滅したかも。
今年は現状回収37%の的中22%
数をこなしてる地方の影響で金欠になり
無理できなくなってるから被害は小さいけど
中央、地方あわせて負けこんでるから改めてみると気持ち悪くなってきた。
なんか競馬スレみたいになってすまないね。
同じ新聞屋さんでも競馬と上手く付き合ってる
のを見て感慨深くなっちゃったよ。
生活に悪影響でだしてるから一度綺麗さっぱり
させてから組み立て直さないとやばいや。
どこぞに借金してるわけじゃないが
新聞屋にありがちなアレをやらかしてる。

566 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 22:22:33.86 ID:z6sDy/7h0.net
競馬新聞読めよ

567 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 22:42:23.74 ID:BCkbxri30.net
おらは紙屑配ってる時が予想の時間だな。
エレベーターに乗り込む時は、暇だから日曜のメインレースの予想オッズや記者の印を見るのが日課。
一週間に三千円。月に12000円で色々楽しめるからおらはまだまだ競馬を続けるズラよ(´(ェ)`)

568 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 22:46:59.76 ID:rfWWatNm0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

569 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 23:00:56.76 ID:pbyeyItO0.net
>>567
やっぱ同じやるでも予算決めてきっちり
自己管理しないと駄目なんだな。
俺も引退はしないけど落ち着いたら猫さんを
見習った遊び方するわ。

570 :(-_-)さん:2018/02/19(月) 23:41:06.56 ID:BCkbxri30.net
>>569
貯金した上で、余ったお金で競馬をするのが一番ズラよ。
有馬記念みたいなビッグレースの時はガッツリいくが、それ以外のメインレースは3000円と決めている。
月に一万から2万で済むなら、ギャンブルではなく趣味の世界で愉しめる

571 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 00:02:53.41 ID:tB6ByV/W0.net
それはいいわね
でも願わくは一攫千金を夢見ているのよね

572 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 01:43:29.43 ID:XlG5z/Y10.net
今の俺氏は現実の中で願ってもいない
悪夢を見ているがな。
自制心自制心。

573 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 05:44:37.65 ID:rZCCZtd90.net
猫の見回りから北区。
サッポロポテトのスペアリブ味をつまみに微睡みを愉しんでいる。
おらはサントリーのストロングゼロより、キリンの氷結派。

574 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 06:11:10.40 ID:rZCCZtd90.net
乃木坂のブンブンブン連呼してる曲が、ドラッグストアで流れるとなんとも言えない気分になるな。
そういえば12月31日の日韓スポーツで乃木坂が一面に載ってたが、生駒が仏頂面で白石を見つめる姿が印象的だった。

575 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 10:10:01.73 ID:hu0I6aUj0.net
幸い酒飲まない煙草吸わないのが習慣だが
俺の人生何が楽しいのかわからんな。
飲める余裕ができたら配達後の朝飯がてら
一杯でも飲んだら少しは気が晴れるのだろうか。
配達しかしてないバイトのおじさんですら
ポケモンGoという財布にエコな趣味を楽しみつつ生活も回せてるというのに。

576 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 13:43:00.46 ID:yZ/hJyEx0.net
>>573
サッポロポテトのスペアリブ味うまそう
キリン氷結は何味を飲むの?

577 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 15:30:15.99 ID:rbNwRwcI0.net
お前ら氷結なんて飲んでるのか
俺なんてガブガブ君だぞ

578 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 17:12:43.28 ID:OxHmFzvO0.net
氷結はグレープフルーツ味を好んで飲んでいる。
昔あったライム味が一番の好物だったが、いつの間にか無くなったな。
15年くらい前はハイリキやカクテルパートナーも飲んでたズラよ。
カクテルパートナーは今で言うほろ酔いみたいなジューステイストの酒だった(´(ェ)`)

579 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 17:25:44.35 ID:WgacJWmE0.net
カクテルパートナーなつかしいwwww

580 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 20:47:46.83 ID:pS3Vxlys0.net
2000年前半までは、カクテルパートナーはローソンとかコンビニでようけ買えたんよ。
CMもバンバン打ってたが、ストロング系が台頭してからヤツはコンビニから姿を消した。

581 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 21:39:25.37 ID:pS3Vxlys0.net
LUNA SEAの最新アルバムを乞うてきた。
アマゾンレビューで叩かれてるが、ロージアとかデザイアーみたいな疾走系の曲が無いからイマイチの扱いなんだろうな。
おらは4曲目のリュウイチ作曲のやつが好き。悲しげなメロディとスギゾーの好きそうなドロドロしたアレンジが良い。
後は、スギゾーが作曲してるやつ。
ソロアルバムで出してた永遠をこのアルバムに収録してたら、良かったのにな。

582 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 22:04:00.54 ID:pS3Vxlys0.net
ちなみに、おらの好きなアルバムはEDEN。
MOTHERを発売する前にあの路線であともう一枚アルバムを出して欲しかったな。
RECALLという名曲があるんだが、LUNA SEA唯一の卒業ソングで3月のテーマ曲にしている(´(ェ)`)

583 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 23:06:52.80 ID:ieSF0OYg0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

584 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 23:29:00.07 ID:pS3Vxlys0.net
おやすみマンはいつも寒い中夜遅くまで頑張って偉いな。
吉野家の牛すき焼き弁当でも喰わせてやりたい気分だ。
こういうコツコツ頑張るタイプはみんなから評価されるし重宝される。

585 :(-_-)さん:2018/02/20(火) 23:47:17.77 ID:5W33ikgu0.net
いつ頃からいるんだおやすみマンてのは
あと八甲田山マン?もなんなのか気になるところ

586 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 17:13:05.31 ID:cwdgXFQ30.net
大井11レースで、クラージュドールの単勝7倍とワイド7倍的中ズラ。
残高ゼロから、巻き返してプラスで追われて安堵している(´(ェ)`)

587 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 17:22:00.63 ID:p+waJwrS0.net
夕刊終了早々に晩酌
スーパードライと生食用蒸し牡蠣

588 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 18:52:47.25 ID:av3q6jwX0.net
>>585
おやすみマンは元々別のスレに居たが、いつの間にかこのスレに棲みつくようになったな。
今は亡きロトセブンマンやいきたくないけど逝くかマンの存在も感慨深い(´(ェ)`)

589 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 18:59:19.44 ID:T9YSeFvN0.net
いきたくないけど逝くかマンてなんだよww

590 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 19:12:47.01 ID:p+waJwrS0.net
ボルダリングやりたい
オリンピックにでたい
金メダルとりたい

591 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 20:47:51.89 ID:gMp+mKXy0.net
元半分ヒッキーのギャンブル依存性マンも追加でな。
それにしても新聞屋という環境で禁欲生活は試練だな。今日もパチに行ってきた人のパチ話がでてたぜい。リアルのパチ話だと苦痛だが猫さんの馬報告は割りと軽い気持ちで読めるんでささやかな楽しみにさせてもらってます。

592 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 20:49:20.12 ID:T9YSeFvN0.net
最後の砦だな猫にぃやんは

593 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 21:07:27.00 ID:rNxeqVu20.net
競馬のいいところは、数百円の豆券で楽しめるところ。
ワイドと馬連で、300円〜500円あればゲーセンよりかなり楽しめる。
ちなみに、大井競馬の11レースを的中できたのは、階級別の馬リストを自分で作るようになったからだな。
おらの回収率百パー超えの騎手、森が乗ってたし単勝五番人気にベットした。

594 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 23:17:39.65 ID:3UVb4MSX0.net
おやすみなさいですよ。
  /ヽ∩
  / .|二二|━━┯━━┓ ジャーン
 / /  ´_ゝ / ̄\ .┃  ジャーン
  |    つ─○  .| ┃   ジャーン…
  | /| |   \_/ ┃
  // | |
 U  .U

595 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 23:46:26.59 ID:gMp+mKXy0.net
>>593
森さん、2年前の年末頃のレースで3連複軸にして18〜19万だかになって喜んだ記憶がある。
確か1点100円で15〜21点くらいで買ってたな。軸にしたのも当時は2歳戦が得意だって勝手に思ってんだけど最近はどうなんだろな。
今年度の森さん回収率51%( ノД`)…

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200