2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年以上引きこもっている引きこもり 50

713 :(-_-)さん:2018/01/02(火) 22:47:54.77 ID:EhoNqH7/0.net
(´・ω・`)おとしまえつけに来るくらいだからいいんだよ それがトラウマだよ
(´・ω・`)チミチミが例えば嫁ができたとする
(´・ω・`)そしたら誰のカネで飯食えてると思ってるんだと洗濯や家事育児
(´・ω・`)夕食やいろいろを不満を喋るようになるんだよ
(´・ω・`)付き合う前は性欲や下心でそんなではないくせに
(´・ω・`)家庭になるともう当たり前のことしろってなる
(´・ω・`)そして誰が働いて飯食わせてると思ってるんだと激高する
(´・ω・`)ひきこもりはアホなんだよ なにが8050問題だよ 笑っちゃうね
(´・ω・`)結婚したら仕事して帰ってきて チミチミみたいに誰のおかげで飯食えてるんだ だよ
(´・ω・`)完全に生きることは辛いんだよ 死ねたらいいけど死ねないから仕方なくチミチミの嫁になってるんだよ
(´・ω・`)なのにちょっと家事しないだけで 誰のおかげで食えてるんだだよ
(´・ω・`)実家帰りますなんだよ ひきこもりは8050問題とかアホなんだよ
(´・ω・`)どうせ仕事したら 非処女を嫁にしたストレスで
(´・ω・`)チミチミみたいになるわ

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200