2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで通り魔しよう

1 :酒鬼薔薇聖斗:2018/01/03(水) 12:39:32.65 ID:s1EnR0oo0.net
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁

西署交通課の警部補が、交通事故を起こした女性に有利なうその事故調書を
作成したとして、県警が虚偽公文書作成の疑いで事情聴取していることが分
かった。2月17日付で懲戒免職。警部捕は事故処理で知り合った女性十数人に
交際を求め、うち数人と付き合ったことも判明。

教育とは連帯責任である。
警視総監は領収書を偽造し続け家族を養った。
家族も罪びとである。
全員死ぬべきである。 みんなも協力し警察官を見つけ次第後ろからでも良いので刺し殺せ!

61 :(-_-)さん:2018/03/08(木) 00:59:16.02 ID:oNh6DrKN0.net
誰か勇者はおらんのか

62 :(-_-)さん:2018/03/08(木) 02:29:16.25 ID:3Uy+LTN30.net
早く麻原の死刑執行しろ

63 :(-_-)さん:2018/03/08(木) 02:32:31.55 ID:avN8w0xN0.net
チミら自信が宅間様や加藤様や植松様になる予定はないのかい?

64 :(-_-)さん:2018/03/08(木) 03:05:48.93 ID:QelvYJYX0.net
おお〜勇者よ〜

65 :(-_-)さん:2018/03/08(木) 03:45:59.19 ID:3Uy+LTN30.net
美少女になってナイフ投げしたい

66 :(-_-)さん:2018/03/08(木) 04:07:16.16 ID:QelvYJYX0.net
美少女通り魔とかカッコいい

67 :(-_-)さん:2018/03/08(木) 04:16:09.23 ID:avN8w0xN0.net
ナイフは用意してあるかい?

68 :(-_-)さん:2018/03/08(木) 04:16:59.87 ID:QelvYJYX0.net
ネバダたんの思い出

69 :(-_-)さん:2018/03/11(日) 21:28:24.72 ID:7c0nDte+0.net
アメリカ人みたいにライフル勝って外にいる連中を誰それ構わず蜂の巣に出来たら最高にスカッとするだろうけど
日本じゃ武器もないし、そもそも通り魔するために外に出るのが怖くてしょうがない

70 :(-_-)さん:2018/03/11(日) 23:39:47.80 ID:HBKeO7oN0.net
ちくしょおおおおおおって感じだよな(´・ω・`)

71 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 08:08:20.72 ID:7UvckG0v0.net
トカゲの尻尾切り

72 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 12:29:35.49 ID:LV9qP6++0.net
加藤様の戦闘能力の高さに憧れているのかい?

73 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 12:45:02.21 ID:byZgT3a70.net
365 名前:(-_-)さん 2018/03/12(月) 00:24:48.22 ID:byZgT3a70
罪悪感がないから繰り返すんでしょ?この人殺し!

>一人の殺人でなんで死刑になったんでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10176716590
>本人に反省の色が無かった事と
>他にも何人かの殺人計画をしてた事
>出所したら まだ殺人をすると言ってた事
>遺族に謝罪がなかった事
>動機も身勝手だった事

>高裁まで行っても永山基準からしたら 死刑だったのではないでしょうか
>遺族感情的にも 最低でも極刑を望むという事件でしたね

作業のナイフは刃がないから警戒する必要はない。
そういう殺傷能力の高いダガーナイフや果物ナイフも含めて一切所有していない。
仮に怒りの衝動が起っても家の扉を破壊したり、しゃもじを割ったりして
ストレスは発散させている。

対人でそういう状況に陥ったら、トイレに行くと行って そのまま帰る。
手加減したつもりでも怒っている時はコントロールが出来ないはずだから
暴力は絶対にダメだ。
前科がついたり賠償請求で一生を台無しにすることだろう。

仮にそういう、犯人を裁く立場にあるならば、間違いなく被告を死刑にする。

74 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 12:50:07.25 ID:byZgT3a70.net
パテナイフという。検索したら刃がないことが画像で分かる。

硬化強度によって、非常に硬くなっている場合があるから
私は、バリ取りの時のスクレーパーのつもりで用意していたが
実際はあまり使っていない。道具も生かせるときとそうでないこともある。

75 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 12:56:01.35 ID:byZgT3a70.net
ダガーナイフや果物ナイフは販売を許可制にした方がいい。

鶏皮が切れないから新たに包丁を買った時も、店の人は特別丁寧に包装していた。
刃物に対する考えが、そこからも伺える。

何にしても道具を使うには目的が大事だ。
それが出来ない人に持つ資格はない。

76 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 13:19:53.71 ID:byZgT3a70.net
飲酒運転も同じだ。

そういう結果を予知できず、実効させるに至った原因になった店や人たちにも
営業許可を取り上げたり責任は持たせる必要はあると私は、思う。

77 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 13:22:29.04 ID:byZgT3a70.net
剣術じゃなく剣道なのも、人の道を外してはならないという考えだったはず。

そこを間違えたらいけない。私は会社説明会で教えられたことだ。

大事なことだ。

78 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 13:40:39.44 ID:byZgT3a70.net
ついで言っておくが猫殺し、ハムスター殺しというレスが偶然にあったが…
あなたたちが、どう思われようが関係ないが…
一応、私自身の名誉棄損に関わるので注釈して置く。

猫は本当に真夏の介助中に吐いて亡くなった。心臓マッサージもした。
ちゃんとペット火葬場で仮想して骨壺に入れていつもの寝室の神棚に置いている。
なので仮に震災があっても今すぐに猫の骨壺も何よりも直ぐに持ち運べるようになっている。
火葬前に別れの一言を、火葬場で書かないといけない。
これがまた、凝っていて買主の本音を引き出すような仕組みになっている。


偶然なのか、人のゴミ袋まで漁られて記録されているのかは分からないが…
ハムスターは飼っていない。ゴキブリホイホイを置いていたら勝手に捕まったのだ…
手が小さすぎるから逃がして上げたくても千切れてしまいそうで、逆にグロイので
仕方がなく、そのまま捨てた。尻尾でも長かったはずなので分かる。ねずみだ…

まだいるかもしれない。この前減量中に食パンを7枚も食べられてしまった。
ビックリしている。

79 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 18:25:10.51 ID:7UvckG0v0.net
ストレスストレス

80 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 12:29:13.70 ID:ARo9Hxsc0.net
ためた精液水風船に入れて無差別に女にぶつけたい

81 :(-_-)さん:2018/03/19(月) 22:59:30.31 ID:ala4HDnf0.net
明日は麻原彰晃の死刑執行の日だ
Aさん、期待してますよ笑

82 :(-_-)さん:2018/03/19(月) 23:30:32.78 ID:u2Km084w0.net
隣の家がうるさい

83 :(-_-)さん:2018/03/23(金) 15:02:31.78 ID:O/bGplTl0.net
20人殺しまだっすか?w

84 :(-_-)さん:2018/03/23(金) 23:55:51.97 ID:R7x79zlC0.net
やめとけ
魂が死ぬぞ

85 :(-_-)さん:2018/03/24(土) 06:56:28.83 ID:OPcx/ZU00.net
周囲と呼吸を合わせて生活を営むべし。自分勝手では限界あり

86 :(-_-)さん:2018/03/26(月) 07:30:28.32 ID:5FqAwcic0.net
(CNN) 米国の学校で今年これまで発生し犠牲者や負傷者が出た銃撃事件は17件に達し、1週間当たり平均1・4件となっていることがCNNのまとめで25日までにわかった。

87 :(-_-)さん:2018/04/03(火) 16:46:59.74 ID:dzPK54Th0.net
20XX年 秋葉原

あああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
ブォーーーーーン!!!ドンッ!!!!キャー!!!ドンッ!!!!!うわああああ!!!!!ドンッ!!!
グシャッ オエフッ!!!キィーッ!!バンッ
スチャッ シュッ キャアー!!シュッ うぎゃああああ!!シュッ くぁwせdrftgyふじこlp


         ∧,,∧
.        (´・_・`)  
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        ∧,,∧.|.|    ;
      .(´・ω丶)|    ・      〃⌒ ヽ
       ・ .|  | |    ;    /    rノ
       ; .|  |U          Ο Ο_)
.         U

神が再び舞い降りるでしょう

88 :(-_-)さん:2018/04/24(火) 19:57:42.84 ID:9FeT0+iv0.net
20人

89 :(-_-)さん:2018/04/28(土) 00:19:07.91 ID:vV6GpG//0.net
いいね

90 :(-_-)さん:2018/04/28(土) 03:43:29.53 ID:+naXrGBj0.net
楽しいスレだ

91 :(-_-)さん:2018/04/28(土) 12:33:50.35 ID:BgrbTn4+0.net
ナイフは用意してあるのかい?

92 :(-_-)さん:2018/04/28(土) 13:34:50.84 ID:H0ZnMPPD0.net
千のナイフが胸を刺す

93 :(-_-)さん:2018/04/28(土) 13:58:17.33 ID:L6Gd1CAA0.net
>>91
お前はここにもわいてくるのか。。

94 :(-_-)さん:2018/05/02(水) 09:07:56.00 ID:gvdWRWp00.net
愉快愉快

95 :(-_-)さん:2018/05/02(水) 20:36:35.69 ID:IKsIYJfr0.net
おちんちんびろんしたい

96 :(-_-)さん:2018/05/03(木) 19:46:02.00 ID:x7hHix9/0.net
20人逝こうや

97 :(-_-)さん:2018/05/04(金) 21:51:33.25 ID:J7OPQkAd0.net
はよ><

98 :(-_-)さん:2018/05/05(土) 05:48:15.86 ID:FNAiDb2J0.net
ちくしょおおおおおおおおおおおおおお

99 :(-_-)さん:2018/05/05(土) 19:57:53.16 ID:FNAiDb2J0.net
【中国】”社会への報復”車で猛スピードで人の群れに突っ込み、2人死亡、4人が重傷
http://re-file.com/43/1813/

100 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 03:08:29.26 ID:Dz2xd+8c0.net
【中国】精神疾患のある男性が包丁で次々に女性を切り付け、2人死亡、1人重傷
ttp://re-file.com/44/1510/

101 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 19:59:04.95 ID:rGS2Ujhd0.net
ペットボトルに入ったションベンかける程度にしとこうな

102 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 17:12:31.23 ID:Ko32ewJu0.net
嫌いなタイプの人間を解剖台に縛り付けて生きたまま解剖ごっこをしたい
眼球の表面をメスでスッと撫でたい
玉羊羹のゴムに楊枝を刺したように弾けそう
ごめんなさいって謝りだしたら笑って赦してあげたい
そしてその直後に「楽にしてあげるね?」と言って滅多刺しにしたい

103 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 16:42:48.76 ID:G4ICneJv0.net
新幹線のやつは元気いいよな、俺は通り魔しようにもまず外に出れんわ・・・

104 :(-_-)さん:2018/06/21(木) 19:10:35.22 ID:0c+Fuuw40.net
20人

105 :(-_-)さん:2018/06/22(金) 05:19:22.72 ID:3cVBrzYZ0.net
銃がないと非現実的やろ

106 :(-_-)さん:2018/07/26(木) 04:24:04.51 ID:tzplS9Kn0.net
死にたいけど最期くらいは爪痕残してやりたい
今までやられっぱなしだったんだからさ
一人でも多くの人間の幸せを破壊したいよ
いいじゃん。最期くらいさ?
今までやられっぱなしだったのをさんざん我慢してきたんだよ
アイスピックで目を突くとかさそういう恐怖を一人でも多くの人に味わってもらいたいよね
原パ2ごと自爆するとかさそういうのもいいね

107 :(-_-)さん:2018/07/26(木) 06:37:44.14 ID:DGlAuuvY0.net
銃社会に産まれるべきだった

108 :(-_-)さん:2018/07/30(月) 06:10:27.49 ID:y/xl/eeY0.net
ひきこもりに赤ちゃんを殺されて自殺した女性の話
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=293257

メシウマすぎる

109 :(-_-)さん:2018/07/30(月) 17:44:28.56 ID:5ioPwR3B0.net
どこに自殺したって書いてあるの?

110 :(-_-)さん:2018/08/17(金) 04:30:21.01 ID:ZUS1NBxP0.net
横浜の県営団地で火事 1人けが
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180815/0016867.html

↑5chで自殺予告してたらしい

総レス数 110
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★