2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【Part99】

1 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 18:59:31.10 ID:WKrBwL1l0.net
大切に使いましょう

前スレhttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1513237888/

953 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 17:41:06.27 ID:QXUFZo0h0.net
働いた事がない
バイトさえない
生きてゆけないんだろうな
心臓止まれ

954 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 17:45:39.18 ID:uytZFu1B0.net
市役所に持ち家だけど保護受けられるか相談したことないの?

955 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 17:45:39.61 ID:41GDxMAO0.net
大量に牛乳を飲んだら
ゲリウソチがドバドバ出る

956 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 17:49:08.80 ID:41GDxMAO0.net
しかもゲリウソチまで
牛乳みたいなニオイ
ホットミルクゲリチョコ

957 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 17:50:37.03 ID:NgTZ18W80.net
うんこ名無しって40代だったのね・・・

958 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 18:00:55.79 ID:CXHBXp4w0.net
前にナマポ受給のパニック障害の人と一緒に歩いてたら、つば吐くのと、おなら我慢するのが出来ない人で
人とすれ違う時に唾吐いたり、信号待ちで人いっぱいいるところで躊躇なく屁こいててデリカシーなさすぎて引いた。
お菓子勧めたら全部食われた。
喋ってるといい人っぽく振る舞ってたから騙された。

959 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 18:05:27.38 ID:NgTZ18W80.net
お前も20年スレに居る奴だな

960 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 18:06:07.67 ID:41GDxMAO0.net
たまに歩きながら
へをこいてるオバサンいるよね
ブッ、ブッ、ブッ、ブッ・・・

961 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 18:21:40.40 ID:hI3kGgsQ0.net
おばさんと行動するきかいが
少ないのが、ひき

962 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 19:27:22.44 ID:CXHBXp4w0.net
寒すぎングモーツァルト

963 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 19:36:59.86 ID:dov2+G+P0.net
おばさんでも抱きたいのがオレ

964 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 19:48:26.87 ID:kGVRCpll0.net
>>917
>ポイントサイトやアンケートサイトでチマチマ稼いでる

それ詳しくたのむ

965 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 19:59:28.36 ID:qKMvkIz20.net
ググればすぐ出てくるだろ
てか、ヒキはみんなそういう小遣い稼ぎやってるのかと思ってたが
俺だけなのか?

966 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 20:30:09.98 ID:SWTXCp4L0.net
オークションで不要なものを売ったりはしてる

967 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 20:58:33.74 ID:REsRiaQT0.net
心臓うってプレステ買いたい、ジョーク

968 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 21:50:32.04 ID:E7SWMsSK0.net
わあああああああああああああああああああ
ぼくの300まんえんがああああああああ
300まんええええええええええええ

969 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 21:53:54.38 ID:VW05Ho8P0.net
何言ってんだこいつ

970 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 21:58:32.74 ID:41GDxMAO0.net
オークションでウソコを300万円で売れないかな?

971 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 22:02:36.04 ID:MP+54IPK0.net
鑑定団でもだせば?
250くらいはいくんじゃない

972 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 22:09:07.28 ID:e1B224mp0.net
6歳下のいとこの男性はヒキではないけど職歴ゼロ
中学1年の頃に交通事故にあって頭にメス入れて長期入院してて高校にも行ってなかった
と言うか進学できなかった 彼ももう若くない

973 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 22:18:46.19 ID:k24wpdhc0.net
二十数年前、俺が対人恐怖で高校辞めてバイトやってた頃
その日何らかの理由で仕事を休んで家で寝てたら、突然婆さんと親戚が遊びに来て玄関で親と兄貴が出迎えてて
俺も挨拶しなきゃと思って行ったら婆さんに「あんたいたの?」って驚かれて、俺がえ?って顔したら
慌てて取り繕うように「そりゃいるわよね」みたいに言われて
ああ兄貴と親だけで、俺はいないと思って来たんだなってすぐに察して
なんつうか10代のまだ子供で、こんな風に嫌われる孫ってどんだけ特殊なんだろうなって
たぶんひねくれてて疑り深くて子供らしくなくて
暗くて気を使うから面倒だったんだろうけど
普段は温厚な婆さんだったから尚更ショックで
まあ高校辞めてからは他の親戚ともだいたいそんな感じでその頃ぐらいから親戚の集まりには一切出なくなってもう20年

その婆さんが今週亡くなって葬儀に出れないから俺なりに家で偲ぼうと思ったら
この出来ごとを思い出してあああってなったからwちょっと書いてみたけど
思い出すとこんなことばっかり

974 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 22:24:25.01 ID:REsRiaQT0.net
すきなのか嫌いかヨクワカラン文

975 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 22:25:13.88 ID:OHIOUJv+0.net
>>968
詳しく

976 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 22:57:56.92 ID:AR0lfZX50.net
>>919
またお前かよっっっw最近は引いてないんか?
元スーパーの従業員の俺が忠告して置くけどさ…
たぶんお前は要注意人物として従業員のタイムカード付近にあるであろう掲示板みたいなとこにお前の画像写真が貼られてると思う
まだ治らないなら場所変えろ

977 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 23:00:24.93 ID:k24wpdhc0.net
>>974
婆さんの葬儀もすっぽかしたから自己嫌悪からせめて家で偲ぼうと思ったら嫌な思い出がフラッシュバックしたって話

978 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 23:02:50.58 ID:AQHctF3+0.net
こんなに寒いと、地球温暖化とはなんだったのか

979 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 23:20:09.85 ID:CXHBXp4w0.net
>>978
普通に考えて人間の作り出す熱なんて、地中のマグマや太陽熱と比べたら
おこがましいとは思わんかねレベルよ。

980 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 23:22:44.54 ID:CXHBXp4w0.net
>>973
いつも優しかった親戚のおばさんが攻撃的になって、嫌味言ってくるようになったの思い出したわ。
それですごく嫌いになった。

981 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 23:24:22.35 ID:CXHBXp4w0.net
男は段々と丸くなるが、女は年取るとだんだんときつい性格になる。
気がする。

982 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 23:38:00.19 ID:pjmvbswk0.net
>>965
月20万程度だけどやってる

983 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 00:31:21.60 ID:H+ImQ1N20.net
この異常気象がのちにおこるxデーの
兆候であるときがつくのは、のちのことで
あった、ちゃんちゃん

984 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 01:07:14.44 ID:VUoMKgfT0.net
>>969
またビットコインでハッキング倒産らしい

985 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 04:06:36.63 ID:bwnd/LBV0.net
俺は今さらだが働きたいな。でも空白期間長すぎて雇ってくれるところもないんだろうな。せいかも正社員歴なしだし・・・

986 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 04:15:59.41 ID:95LuTXAm0.net
>>984
正直CCやBFのような悪徳業者は潰れた方がいい
ザイフやバイナンスみたいなマトモな取引所だけでいい

987 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 05:01:08.22 ID:HlkTXmck0.net
>>965
月平均どのくらい稼げる?
自分は約千円だわ情けない

988 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 06:43:24.71 ID:RIF8G54Q0.net
>>985
履歴書不要のバイトあるぞ
俺はそういうとこ探すつもり

989 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 06:46:51.30 ID:mSiwS1/n0.net
履歴書なしでも面接で前に何かやってたかと聞かれるよね

990 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 09:05:19.86 ID:0U1POumK0.net
仮想通貨ってビットコインだけじゃなくて複数あるんだよね
でもポンポン勝手に作ったものにどうして価値があるのかわからん

おれの人生ゲームの紙幣も高値で取引してほしい

991 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 09:11:03.00 ID:QazC/9Zz0.net
計画的だったりする可能性はある

992 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 09:17:24.10 ID:dgzZdV340.net
男はだんだん丸くなるは間違い。
裏にすんでたじいさんもガンコだったし
うちの元ヤン元ドカタ父も、あいかわらず
キレッキレで、近寄りがたいわ

993 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 10:04:59.83 ID:o4NaO+0H0.net
新スレ建てたよ


【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part100】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1517015018/

994 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 10:05:41.20 ID:o4NaO+0H0.net


995 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 10:40:33.30 ID:WWikgbOt0.net
男梅

996 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 11:05:15.45 ID:DLd6J1TG0.net
梅子

997 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 11:17:36.95 ID:fg8xcli60.net
梅毒

998 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 11:42:43.91 ID:yF0dxu/V0.net
かっこいい大人
ど根性ガエルの梅さん

999 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 12:14:15.70 ID:/fNt/Sok0.net
2人の親に罵られ責め立てられて 人類史上初の化け物になって31年ヒキ
特別ではなくていいどこにでもいる普通の親が欲しかった
母に散々罵られてきた

まさかうちの子がこうなるなんて夢にも思いませんでした  こんなばか親が世の中居るのか?

1000 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 13:01:37.95 ID:28IAB5sV0.net
埋め

1001 :(-_-)さん:2018/01/27(土) 13:02:20.13 ID:28IAB5sV0.net
埋め

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★