2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和57年生まれのひきこもり part99

1 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 19:03:10.90 ID:tSEX3tK10.net
前スレ
昭和57年生まれのひきこもり part98
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1509219412/


↓ ID非表示バージョン

昭和57年生まれのひきこもり part96 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1494750816/

628 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 12:17:47.86 ID:K0JgfMBI0.net
>>626
おいらも長らく無一文の時代があったよ
金が金を産む世の中だから、増やすのは簡単

629 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 13:43:14.04 ID:2qKjbFtb0.net
入10

10は百万とか?

630 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 13:52:20.30 ID:CZchfUvD0.net
>>626
それは辛いね
おこずかいは貰ってないのか

631 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 14:57:14.64 ID:wWT3upBH0.net
みんなは食生活で気をつけていることとかあるかい
自分は自炊してて塩分過多になることが多いので最近は減塩を考えてるよ
高血圧気味で具合が悪いし顔は浮腫むし物を落としたりすることも多いし隠れ脳梗塞かもしれん
だからレモン汁とかお酢とか香辛料を多様するように変えていこうと思うんですよ
長生きしたくない反面、右半身麻痺とか視界が悪くなるとかそういうのは御免やしなぁ

632 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 15:32:15.88 ID:R2NRa5MD0.net
>>606
名言

633 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 16:04:16.36 ID:AlFnUwQb0.net
僕ちゃんはお小遣貰っていませんが
お小遣貰っている香具師はいるかい?
病気代や携帯代は親に払ってもらっている香具師が多いのかな

634 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 19:00:09.40 ID:HuseKdMi0.net
食費は親もち

635 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 19:15:51.63 ID:AlFnUwQb0.net
全部親もちですが
引きこもりはそうゆうものでないかい

636 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 19:49:36.61 ID:cBhNQunn0.net
8時間労働したことあるが帰ったら飯食って寝るだけやんけ
こんなの絶対おかしいよ
そのうえ残業してるやつらはどうなってるんだよ

637 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 20:19:53.58 ID:aTdJe2VT0.net
それは思うね、8時間でキャパ越えてるのに
それ以上とか何のために生きてるかわからなくなる
特に日本人はそういうとこ貧困だよね

638 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 20:21:17.20 ID:AlFnUwQb0.net
大麻に興味ないのかい?

639 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 21:07:13.02 ID:2qKjbFtb0.net
8時間が「限界」なのに
「最低」にしてるんだもんねw


まあ作れば売れた時代の名残かねぇ

640 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 21:39:20.21 ID:wWT3upBH0.net
82年度生まれ

ネオ麦
サカキバラ
加藤(秋葉原殺傷)
片山(PC遠隔操作)
キレる14才、17才
小保方  上原多香子
もっと詳しく 1982世代
神戸連続児童殺傷事件( 酒鬼薔薇聖斗事件 )
西鉄バスジャック事件
岡山金属バット母親殺害事件
秋葉原通り魔事件
取手駅通り魔事件
遠隔操作ウイルス事件
栃木勝俣
成宮寛貴
与沢翼
金 正恩

占星術の業界では常識らしい
土星と冥王星の位置がどうたらこうたらで
82年〜83年生まれは重いカルマを背負わされてしんどい世代
対照的に80〜81年生まれは社会的に恵まれる愛されリア充世代

小学校低学年でソ連崩壊イラククウェート戦争高学年でサリンとオオム中学でエヴァ高校で東海村と911
日本がトップ集団から転落する様をずっと見てきた世代
なまじバブルの空気も感じてきてるから悟り世代みたいに開き直れもしない
なんとなく大人になるに連れて社会の雰囲気が陰鬱になっていくし
中学のときには同世代がどえらい事件起こすしよ
あといじめが本格的に社会問題化したのも82年生まれぐらいから

641 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 22:38:44.73 ID:0HOLAgWK0.net
残業多いとつらいのはわかるが、ヒキってるほうがなんのために生きているのかわからなくなりそうw

642 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 23:11:37.01 ID:K0JgfMBI0.net
二十代はそれは気持ちの浮き沈み激しかったけど
それ以降は滅茶苦茶安定してる
みんながそうなのか、自分の環境的な要因なのかわからないけど

643 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 23:18:10.39 ID:cBhNQunn0.net
自殺ばかり考えてた頃に比べて安定したなー
30過ぎるといろいろ察するのかもしれない

644 :(-_-)さん:2018/02/14(水) 23:26:56.58 ID:AlFnUwQb0.net
引きこもりなのは変わらないだろう
精神不安定にはならないのかい?

645 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 01:47:08.22 ID:P6Twhlgx0.net
火曜日に正社員の面接行ったのね。もうこれで20数社目。今まで全部駄目だった。

それで、その日は車でしか行けないところだったんで、母親が仕事を休んで付き添ってくれた。
駐車場の車内に母を待たせて面接してもらった。

出てきたのは社長と人事課長。社長が絵に書いたような悪人顔でさ。
鼻くそほじりながら履歴書見て「職歴なし?あんたもう30だろ?」
「バイトなら経験あるっていったって職歴なしは職歴なしだろう?」
「うちでそんなの雇うわけないだろ?もう帰ってくれ。用はないだろ。終わり終わり」

車に戻ると母は面接には触れず、「また明日から暑くなるんだって、今ラジオで行ってた」
「ごはん食べて帰ろうか」って。
無言のままうどん屋に入ってカツ丼食べた。

そしたら母親が「受かるといいねー」って言うからさ、俺答えに困っちゃってさ。
で、いろんな言い訳考えた末に正直に「いや、駄目だったんだ、今日も」といった。

母親、「また次も送っていくよ、カツ丼、あんまりおいしくなかったね」だってさ。
今頃になって泣けてきたよ。情けねーなー。就職してーなー。
今まで何やってたんだろうな、俺は。

646 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 03:56:33.40 ID:gXst4ZOO0.net
30でそんな扱い受けるわけねーよ。いま正社員の募集いっぱいあるのに

647 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 04:10:54.00 ID:YIQzxG7B0.net
まだ働く気まんまんなのかい?
引きこもりなんだからメンヘラコミュ障池沼ですこしでも働いたら
鬱になってパニックになるでしょ
死ぬまで引きこもりか自殺は考えないのかい?

648 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 06:44:05.91 ID:SPWd8SOz0.net
645はコピペだぞ

649 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 07:10:07.78 ID:FxhyHPx70.net
>>640
かつての英雄がいっぱいだね!

650 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 07:13:06.16 ID:FxhyHPx70.net
>>645
そんなのの面接に社長が出てくる
ヒマな会社も終わりそう

651 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 07:21:47.14 ID:J2AIOgK+0.net
今は人手不足と最低賃金の値上げが原因でつぶれる中小企業も多いらしいけどな
圧迫面接なんてしてるからそうなる

652 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 08:55:44.44 ID:K55vB2lt0.net
もう36とか詰んでるやん
35だっけ?忘れた

653 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 08:59:57.66 ID:FxhyHPx70.net
15だおw

654 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 10:47:13.80 ID:AvC0U69E0.net
シャープなど輸出が好調なら
内需の会社は増える、逆なら減る
輸出産業と内需は比例する
輸出とかんけいなくお金を刷って内需を
大きくしようとしたのがジンバブエ

655 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 11:52:48.02 ID:YIQzxG7B0.net
15歳の頃から何も変わっていないのかい?
まるで僕らは今年オサーンですね

656 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 11:58:24.69 ID:FxhyHPx70.net
むしろ15から劣化してる気が
しないでもないw

657 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 14:57:16.14 ID:YIQzxG7B0.net
ヒゲだけは濃くなったよね僕らもさ
ヒゲ剃るの面倒くさすぎないかい

658 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 18:36:23.90 ID:AvC0U69E0.net
嘘ばかり

659 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 18:36:30.42 ID:YIQzxG7B0.net
くっそー インペリアルエアフォース(帝国 空軍)だ
前にまわった むかえうつぞ

660 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 21:08:39.56 ID:J2AIOgK+0.net
ロマサガの隊列しかわからん

661 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 07:02:09.18 ID:jS05vMsH0.net
ラピットストリーム
で、クイックタイム無双

662 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 08:43:15.39 ID:buqvNfBY0.net
座標軸は常に零に

663 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 12:51:45.66 ID:jS05vMsH0.net
いまごろ 16号のねたばれ
ttps://pbs.twimg.com/media/DVl1ryNVwAA-AJa.jpg

664 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 13:26:16.24 ID:jVOGHBql0.net
>636
完全に同意

665 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 13:34:16.22 ID:jS05vMsH0.net
これだお
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2017/7/4/74e47013de5dc3862ed66fed53896432e0f3363c1489245503-s.jpg

666 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 15:06:13.06 ID:IxQVjQYo0.net
ヒキってると寝る時間はどんどんずれていく。昼夜逆転が何周もしてる

667 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 15:26:16.79 ID:Pzm98sL/0.net
遅寝早起きやで

668 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 16:09:41.99 ID:0omX66/q0.net
深夜は起きていないのかい?

669 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 16:31:03.57 ID:kOqn/coD0.net
ちみくんはいつも構って欲しそうだね

670 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 17:47:35.44 ID:0omX66/q0.net
そりゃたまには構ってほしくなりますよ
僕ちゃんは知り合い友達0で話相手が親くらいしかいませんからね
チミらは引きこもりでも精神病院のデイケアみたいなのに
参加して話相手いるかい?もしくはメル友でもいるのかい?
話相手いない香具師はこのスレは僕らにとって
大事な居場所でないかい?

671 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 18:35:55.96 ID:vTYOTXfj0.net
はぁしにたい

672 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 19:08:35.22 ID:cjXsbLMv0.net
昔の引きこもりは深夜ラジオ投稿という形で会話欲を満たしてたらしい

673 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 19:53:44.93 ID:0omX66/q0.net
僕らが10代半ばくらいかな 引きこもりという言葉がうまれたのは
それ以前の昭和では引きこもりは 無職 や 与太野郎 精神障害者 なんて
呼ばれていたのでしょうね 僕らが10代後半くらいの頃に
五郎さんの放送していましたが チミらはあれをリアルタイムでみていたかい?
僕ちゃんは見ていました まさか自分があんな風になるなんてあの時は考えても
なかったな あれから何度目の春なんだろうね もう春のドキドキウキウキ感は
感じなくなりましたね 無駄に歳かさねたオサーンになってしまいました

674 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 20:10:44.39 ID:Pzm98sL/0.net
メル友とかいるといいよね
どうでもいい話できるもんな
彼女しかいないから友達的な人ほしい

675 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 20:42:36.64 ID:Qb2EBAIs0.net
>>670
俺もだわ
2ちゃんがあれば会話のキャッチボールだけはできるな

676 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 21:05:24.56 ID:81S4bzqC0.net
すかちゃん

677 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 22:00:21.47 ID:jS05vMsH0.net
>>672
なるほど〜

雑誌の投稿欄
本名も住所も普通に
みんな載せてたよねw

678 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 22:24:38.95 ID:buqvNfBY0.net
ラジオは良かったね。
ハイヤング京都やオールナイトニッポンやミュージックパラダイスなど、面白かった。
朝からは、全力投球妹尾和男です!が面白かった。

携帯やパソコンがなくても、夜中楽しかった。

679 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 23:06:40.16 ID:0omX66/q0.net
テレビの深夜番組は見なかったのかい?

680 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 00:12:30.75 ID:OtN+tcNs0.net
メル友といえばさー

こんまえストーカーしてる人に土下座して頼み込んで
ねんがんのメールアドレスをてにいれたぞ

でもいざメールしよと思って書いてみるものの

うーんこれあんまおもしろくねえな…
これは今度会ったとき直で言ったほうが熱いな…

とかいろいろ考えてしまってまだなんも送れてませんどうしよう

681 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 04:10:54.30 ID:3hRAZjDw0.net
おまわりさん、こいつです

682 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 07:04:30.82 ID:WsG3ZaBc0.net
35ぐらいでも彼女って言うのかな?
なんか愛人とか、そーゆーイメージw

683 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 07:13:33.94 ID:UC3tfm3e0.net
75才でもゆうだろう、

684 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 08:24:28.27 ID:kFlvT/Hm0.net
彼女もメンヘラかい?
共依存でシクヨロしてる感じかい?
年齢をサバ読んでないかい?

685 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 09:05:29.28 ID:WsG3ZaBc0.net
そーいや老人ホームでも
じーさんが、ばーさんと円光とか
あるらしいw

686 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 10:22:33.57 ID:yf4CJxAZ0.net
年齢サバ読んでるにきまってんでしょ
メンヘラじゃないよ健全だよ
前にメンヘラで懲りたからね

687 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 10:39:40.67 ID:WsG3ZaBc0.net
>>686
サバ読んだ方がメールできるのは
わかるけど、会えないんじゃ。。

688 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 10:49:14.32 ID:yf4CJxAZ0.net
25くらいで問題ないやろ
老け顔ならしらん

689 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 11:13:09.28 ID:qls/cmWY0.net
彼女いない歴年齢の香具師はナンパ師になる予定はないのかい?
僕らだって童貞だけど死ぬ前に若い女の子とデートしてみたいでしょ

690 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 11:46:55.08 ID:yf4CJxAZ0.net
普通の香具師は釣れないでしょ
だからネット中心になってくるけどやればやるほど闇が深くて
一時期それに飲み込まれてたわ

691 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 12:15:11.28 ID:UC3tfm3e0.net
なぜかはんざいしゃはもてる
ふつうのひきはもてない。

692 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 12:34:42.82 ID:WsG3ZaBc0.net
平均的な25って、どんな顔なんだろ?

693 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 14:10:40.41 ID:454J0emT0.net
17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9fc8-Aku1) sage 2018/02/17(土) 06:34:05.00 ID:AXTmC6YT0
大人になると自尊心と卑屈さが同居したような性格になる

694 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 17:06:49.76 ID:woQoPG9d0.net
>>691
ヒキよりは犯罪者がモテるのであってそれは、ヒキには出会う機会がないからだ

695 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 17:14:04.28 ID:yf4CJxAZ0.net
何でも積極的にいかなきゃ道は開けないよね
モテるかもてないかはそこだけかと

696 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 17:14:15.95 ID:qls/cmWY0.net
犯罪者がモテるていうかドキュソ系の香具師がモテるんじゃないかい?
僕らとは対極的な香具師らだね 僕らみたいな引きこもりが
まるでモテなさそうですけどね
ドキュソ系の香具師はキャバレーのホステスみたいな派手な女に
モテるんじゃないかい? ドキュソ系の香具師で童貞の香具師なんて
まずいないからな

697 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 17:18:33.09 ID:yf4CJxAZ0.net
そんなものは経験と自信だけだと思う
最初は劣勢でも気づけばこちらが優位に立ってるよ
逆に私でいいの?って聴いてくるようになる

698 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 17:28:29.14 ID:WsG3ZaBc0.net
でも結婚するには、本当の年齢
言わないと。。

699 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 17:56:35.04 ID:IXRzeE0L0.net
【WHO報告書】 「ガンが増加し、多発」 ≪国連 VS 新聞≫ 「可能性低い、小さい」 【毎日 朝日】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518834638/l50

700 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 18:36:07.53 ID:yf4CJxAZ0.net
その前に無職じゃ結婚とか有り得ないやろ

701 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 19:06:57.50 ID:RKlk36ny0.net
昔は昼夜逆転と言うか徐々に起床時間と睡眠時間がズレて一周するというのを繰り返してたけど
最近はやたら眠い割に眠りが浅すぎて直ぐ起きるという24時間に囚われないサイクルになってきた

702 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 19:22:22.23 ID:qls/cmWY0.net
自殺は考えてないのかい?

703 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 20:47:09.64 ID:WsG3ZaBc0.net
無職でも出来るほど優位にはならんか。。

704 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 20:50:51.34 ID:F0gXeSB80.net
バイトは考えてる
ままちゃり欲しいから

705 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 21:14:01.51 ID:qls/cmWY0.net
コンビニでバイトする予定はないのかい?

706 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 21:19:45.97 ID:UecyqmoC0.net
コンビニなんかどこも人手不足だから、無職で時間関係なくフリーで入れる奴なんかほしくてたまらんぞ。
ある程度信頼得て、嫌になったら辞めると脅してやれば、ヘコヘコしてくるはず。
そうなればもはや無敵だよ

707 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 21:46:54.93 ID:WsG3ZaBc0.net
近所 コンビニ多すぎだよw
それじゃ、けっこう潰れていきそう

708 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 22:07:58.45 ID:454J0emT0.net
コンビニは大学生とか専門学校生の仲良しグループがあるで。考えてみ、そのなかに放り込まれるんやで。

709 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 22:37:31.29 ID:F0gXeSB80.net
店員はやんきーに
どげざしないとだめなんだろ
ぜったいバイトなんかやらねーわ

710 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 22:42:29.74 ID:qls/cmWY0.net
コンビニのバイトは慣れれば楽なんじゃないのかい?

711 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 22:42:44.29 ID:dwtcCdrN0.net
736 名前:(-_-)さん 2018/02/17(土) 22:37:41.17 ID:dwtcCdrN0
「お断り」の札は意味があるのか?という質問が別スレにあり
消費者、もしくは詐欺対策として非常に重要なことなので先にいって置きます。

何とかして欲しいから、被害を強く訴えます。
人が嫌がっているのに、戦略を変えて騙すような手法を取っている時点で一切信用したらいけない。
「虚偽の告知」

「お断り札」有りを見込んで、営業トークも既にマニュアル化されていると思います。
来なくなった業種もありますけども、それは別に原因があるのでまた違う。
もう通用しないと思った方がいいです。

ただし、強く断る時に「そこになんて書いてあるか読みましたか?」を口実に出来るのはある。
もうインターホンを切るしかないです。

712 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 22:45:54.26 ID:dwtcCdrN0.net
ほんとにね、油断も隙もないんです。

その不意打ちの油断を狙っている時点で悪質なんです。
わかるでしょ?

713 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 23:53:53.35 ID:woQoPG9d0.net
>>702
ないな。

714 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 00:17:58.05 ID:JYW/JLMk0.net
俺ちゃん家の近所のファミマは
深夜ジイちゃんが1人でやってますね
入り口に張り紙あってその時間帯は時給1200円で募集してるよすごい

715 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 00:22:05.98 ID:AvlyeEZX0.net
エロゲ会社のバイトには興味ないかい?

716 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 02:02:36.35 ID:OSNwgiCp0.net
チミ君て他板に書き込む時はキャラ変えてるんだね

717 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 03:49:28.90 ID:AvlyeEZX0.net
他の板にはあまり書き込みしませんけどね
引きこもりですから引きこもり板がメインだよ
チミらもそうでないかい?
僕はいつでもここにいるよ

718 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 06:59:09.74 ID:IN0cJMOd0.net
>>708
大学板にも書いてるお

既卒がメインだけど

719 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 10:07:48.39 ID:d70DqD+j0.net
二十代YouTuberという肩書きでモテるのであって
コンビニバイトなんか化けの皮はがれまくって
バイトからも気持ち悪がられるだけや…

720 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 10:47:04.90 ID:CKVjg+6S0.net
女は好かれた人をすきになるらしい。
無意味に浅く広くもてても意味はない。

721 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 11:08:01.92 ID:d70DqD+j0.net
女に限らずじゃない?
告られて気になり始めるとか
気持ちに応えたいってもあるだろうし

722 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 12:33:48.27 ID:IN0cJMOd0.net
もう恋愛ってか見合いとかの年じゃ。。

723 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 12:50:47.44 ID:AvlyeEZX0.net
働く予定はなしかい?

724 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 15:22:44.06 ID:IN0cJMOd0.net
もちのロンダルキア

725 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 16:07:39.16 ID:pdyK4RDk0.net
俺スマホかってアンケート答えてポイントもらってるから
実質働いてるよ

726 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 18:47:46.03 ID:AvlyeEZX0.net
働きたくても病気ではたらけない香具師ばかりなんだろう
働ける能力ある香具師がうらやましいのだろうチミら

727 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 19:02:00.91 ID:d70DqD+j0.net
たまにくる全てが無意味に思えて
無気力になっちゃうの何だろ

728 :(-_-)さん:2018/02/18(日) 20:07:55.59 ID:OSNwgiCp0.net
余所で常識人ぶって書き込みしてたのに間違えてチミチミ言っちゃうチミ君可愛い

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200