2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリファナばっか吸ってるひきこもり

1 :(-_-)さん:2018/01/26(金) 18:40:39.05 ID:RuM/Yna/0.net
そんな奴いるか?

302 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 11:35:01.45 ID:CVg4ymSt0.net
鳥の餌は発芽しないけどなー
人間の食用のはなー(以下略

303 :(-_-)さん:2018/08/04(土) 15:55:53.35 ID:cekMtxRm0.net
>>298
金があるならアメリカの合法化州の好きなところがおすすめ。

304 :万景峰号92号:2018/08/05(日) 13:39:21.03 ID:F8W/9/e50.net
マリファナ(marihuana)よりヒロポンのほうが( ・∀・)イイ!!

305 :(-_-)さん:2018/08/05(日) 14:05:48.89 ID:vzgLXMY+0.net
ヒロポン?寝ずに働くとか?やだよ。

306 :万景峰号92号:2018/08/05(日) 17:38:38.38 ID:F8W/9/e50.net
>>305
マリファナはどちらかというとダウナー。
勤勉な日本人には徹夜完徹のアッパーのヒロポンのほうが性に合ってると聞いた。

でも、時にはマリファナも良いがね。
(バットトリップしなければ)

307 :(-_-)さん:2018/08/05(日) 18:22:20.19 ID:+/UuwfMR0.net
アナルセックスにおすすめのドラッグってなに?

308 :万景峰号92号:2018/08/05(日) 18:51:49.33 ID:F8W/9/e50.net
>>307
ラッシュ。今は非合法だが。

309 :(-_-)さん:2018/08/05(日) 18:57:06.96 ID:ufBM0df30.net
18(-_-)さん2018/02/02(金) 11:00:01.72ID:qXs8kbIx0
数々の通り魔や、脱法ハーブ店のすぐ近くで未解決殺人事件が起こった…
福祉施設を襲った薬中も、大麻の密売人だったそうだぞ!
暴力団の収入源なのもニュースで何度も報じられている。

麻薬をするというのは、ある方向にアクセル全開になってブレーキが壊れるということじゃないのか?
もうダメだ。

583 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-l6Tq) 2017/11/26(日) 03:45:47.75 ID:2lV5rExy0
身近にも工場でさえいた…。
実際の経験で考えても本当にキチガイ!で警察に被害届を出す直前までいった…
関わる周りの人が大迷惑なのだ。
近年 成分関係なしで取り締まれるようになった。 私人逮捕が可能、現行犯逮捕して警察に突き出しましょう!

18 名前:(-_-)さん 2017/08/09(水) 18:19:13.44 0
中学生対象の塾のアルバイト講師でさえ、いたんだ…
その後、問題になったのか…直ぐに夜逃げした。
講師が生徒に、麻薬をさせて、勉強捗ったか?みたいなことをしたからだと思う。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

310 :(-_-)さん:2018/08/05(日) 18:58:07.50 ID:ufBM0df30.net
私人逮捕が可能、現行犯逮捕して警察に突き出しましょう!

311 :(-_-)さん:2018/08/05(日) 19:46:55.82 ID:vzgLXMY+0.net
あぼーんが増えた

312 :(-_-)さん:2018/08/06(月) 03:18:27.36 ID:cCqjg0Ee0.net
今年こそコロラドに吸いに行く。小遣いは42万たまった。

313 :(-_-)さん:2018/08/06(月) 07:48:47.28 ID:FooUXh/t0.net
グアムとかでいいんじゃないの

314 :(-_-)さん:2018/08/06(月) 07:55:47.78 ID:FooUXh/t0.net
健康のためにCBDを摂取! 40代から始めたマリファナ生活
http://www.premiumcyzo.com/modules/member/2018/07/post_8614/

315 :(-_-)さん:2018/08/06(月) 10:23:45.68 ID:cCqjg0Ee0.net
>>313
一度アメリカに行ってみたいのだ。カリフォルニアでもいいな。

316 :(-_-)さん:2018/08/08(水) 18:13:59.77 ID:MrLo0mK40.net
大麻クッキー大麻ケーキ食べたい
オランダのコーヒーショップにあるんだよな

317 :(-_-)さん:2018/08/08(水) 21:36:06.16 ID:5mHJjN3t0.net
>>316
それはおいしいの?
大麻作用あるの?

318 :(-_-)さん:2018/08/08(水) 21:50:14.21 ID:MrLo0mK40.net
>>317
一時間後にハイになる

319 :(-_-)さん:2018/08/08(水) 22:45:31.33 ID:5mHJjN3t0.net
>>318
楽しそうだねぇ
スイーツ好きだし日本にはよこないかね

320 :(-_-)さん:2018/08/08(水) 23:34:39.85 ID:nOksb3mc0.net
>>316
引きこもりじゃないじゃん

321 :(-_-)さん:2018/08/09(木) 03:36:22.65 ID:5AFBmMmb0.net
>>320


322 :(-_-)さん:2018/08/09(木) 09:51:41.97 ID:Se2n36120.net
ひきこもりは何も望まない

323 :(-_-)さん:2018/08/12(日) 00:37:08.20 ID:PLlKQR6z0.net
引きこもりだからこそ安らぎを求めたら良いよ
違法なのと金がかかる以外デメリット無いし

324 :(-_-)さん:2018/08/12(日) 01:19:24.42 ID:r8NVlKNw0.net
合法化したら園芸も兼ねて栽培したい。

325 :(-_-)さん:2018/08/14(火) 10:11:38.46 ID:Fw2iZWd20.net
嗜好用大麻解禁控えるカナダ、国民の8割が使用の意思なし 調査
http://www.afpbb.com/articles/-/3185701

LSDやマジックマッシュルームはうつ病患者のダメージを受けた脳を治す
https://gigazine.net/news/20180613-lsd-magic-mushrooms-heal-depression/

「禁煙にはマジックマッシュルームが効果的」最新研究が衝撃的すぎる! 幻覚成分で離脱症状も緩和することが判明!
http://tocana.jp/2018/08/post_17760_entry.html

326 :(-_-)さん:2018/08/17(金) 09:50:48.30 ID:/KGhL37e0.net
誰か一緒にインド、ネパールいかない?
独りだと不安がどうしても残る。
同じヒキ同士なら楽しめそう。
というかもうヒキじゃないけど、友達0,恋人いない歴

327 :(-_-)さん:2018/08/17(金) 09:51:29.84 ID:/KGhL37e0.net
=年齢
みたいな人で。

328 :(-_-)さん:2018/08/17(金) 10:23:06.64 ID:N8qFrlyE0.net
その2国は一応違法だと思うが

329 :(-_-)さん:2018/08/18(土) 02:31:45.67 ID:ZQj0X7mR0.net
そこら辺のインド人にたのめばすぐ持ってきてくれるというのをねこぢるの漫画で読んだ
あとバングラッシーとか

330 :(-_-)さん:2018/08/18(土) 13:52:18.48 ID:gOk54g9l0.net
行きなれてて段取りするから金だしてくれよ

331 :(-_-)さん:2018/08/18(土) 23:12:12.76 ID:U/TWOWHj0.net
>>330
いくら?

332 :(-_-)さん:2018/08/19(日) 04:01:40.52 ID:KlWbP8gA0.net
>>331
全部込みで1人10万位見とけば満足セット作るぞ

333 :(-_-)さん:2018/08/20(月) 10:12:43.02 ID:QCtRHll00.net
ちょっと高い。
経験はお金には変えられないけど、ネットである程度は調べられそうだし。
向こうでなにか奢るくらいなら良いよ。

1月後くらいに行く予定。
誰か一緒に行きませんか?

334 :(-_-)さん:2018/08/20(月) 14:39:33.08 ID:dir4PP110.net
待ち合わせ場所には警察官がいるのだった

335 :(-_-)さん:2018/08/20(月) 20:25:34.16 ID:Z5N6DoxF0.net
行くなら合法化されてるとこにしたい

336 :(-_-)さん:2018/09/08(土) 12:10:51.76 ID:8D1wOnwt0.net
>テスラCEOのイーロン・マスク氏が番組で大麻吸引か 株価一時下落

337 :(-_-)さん:2018/09/21(金) 15:10:03.34 ID:/NS7/p5f0.net
米国コカ・コーラ、大麻の成分が入った飲料を検討
https://www.huffingtonpost.jp/2018/09/18/coke-cannabis_a_23530724/
>CBDと呼ばれる成分は向精神作用がなく、炎症や吐き気、痛みなどを抑える効果が。

南アフリカ、マリファナを合法化
https://jp.sputniknews.com/life/201809195352031/

338 :(-_-)さん:2018/09/21(金) 15:24:32.09 ID:zWU6GSMT0.net
大麻買える場所は確保してあるのかい?チミら

339 :(-_-)さん:2018/09/21(金) 15:50:28.49 ID:/NS7/p5f0.net
なんだチミは!?

340 :(-_-)さん:2018/09/22(土) 02:43:22.57 ID:v5S3AbT40.net
なんだチミはってか?

341 :(-_-)さん:2018/09/22(土) 06:10:47.36 ID:48erlael0.net
>>339
チミチミの素性

高校時代、イジメに遭い不登校になる。その後、大検を取り日東駒専に入学
原因不明の症状に悩まされるようになり、就職活動に身が入らず進路が決まらないまま卒業
その後、単発のバイトをいくつかしただけでひきこもりに
体を治そうとあちこちの病院を転々とするものの原因すら分からずほぼ寝たきり状態になる
昨年、一念発起して地元山梨のわらべや日洋にて短期バイトを開始するものの一週間で根を上げ
母親に辞職の電話を入れてもらう
その後は何もせず、5chでかいかいと書き込むだけの無為な日常を送る日々である

342 :(-_-)さん:2018/09/22(土) 06:26:30.79 ID:cy+govuQ0.net
>>341
ほうほう
精神的な病気なのに身体的な病気だと思い込んでる(ヒステリー?)感じかな

343 :(-_-)さん:2018/09/22(土) 07:13:50.16 ID:Cx3uazEw0.net
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。

344 :(-_-)さん:2018/09/22(土) 08:46:55.23 ID:rmGR2ipo0.net
>>341
一応大学は卒業できたんだな

345 :(-_-)さん:2018/09/22(土) 09:37:03.63 ID:iEb1t1KJ0.net
チミチミは自己主張そんなにしないから好き

346 :(-_-)さん:2018/09/26(水) 14:10:23.91 ID:/sf8dkL20.net
地方ニュースで大麻栽培してた医師が捕まったと
自分で使用するために栽培してたが使用する前にバレて没収逮捕
どこからバレたのか、かわいそう

347 :(-_-)さん:2018/09/30(日) 04:39:15.66 ID:EDCKwWzD0.net
薬でもやらんと生きてられんわな

348 :(-_-)さん:2018/10/01(月) 13:48:18.56 ID:jQMMP5yo0.net
カナダ 大麻合法化で新たな求人情報が登場
https://jp.sputniknews.com/culture/201809235370048/

カナダ・トロントに拠点を構える大麻(マリファナ)販売企業「AHLOT(高次の思考)」は、大麻鑑定士の
募集を開始した。会社のサイトに仕事の説明が掲載された。

仕事内容は、様々な種類の大麻に関する報告書を定期的に会社に報告するこt.一方、大麻を摂取
するだけでは十分ではなく、大麻産業への深い理解が必要だと警告している。

最大勤務時間は月12時間で、時給50ドル(約5600円)。募集人数は6人。「The Star」などカナダメ
ディアの多くはこれを「夢の仕事」と報じた。
カナダ議会は19日、嗜好用としてのマリファナの使用を合法化する法案を可決した。これによりカナダ
での犯罪件数が減少すると考えられている。法律は2〜3か月後に施行される見込み。

349 :(-_-)さん:2018/10/18(木) 19:39:37.29 ID:iDD8FVbK0.net
カナダで合法化か
ニュースでやってたが犯罪組織の資金源を断つ目的だという報道のあと日本の暴力団が営利目的の大麻栽培で逮捕って笑う所なのかな

350 :(-_-)さん:2018/10/18(木) 22:53:28.49 ID:tn5WwQQj0.net
カエデの葉の国がマリファナの葉の国に カナダで大麻合法化
https://jp.sputniknews.com/life/201810175469737/

わろす

351 :(-_-)さん:2018/12/11(火) 17:41:41.15 ID:9tw2OYXy0.net
どこで売ってるんだい?

総レス数 351
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★