2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年以上引きこもっている引きこもり 54

774 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 20:07:08.22 ID:ISpeAABI0.net
(´・ω・`)だからこの世界はきつい チミチミが証明してくれた
(´・ω・`)同じ年に産まれ同学年でも 80歳で死ぬか20で死ぬか40で死ぬか
(´・ω・`)みんなそれぞれ違う
(´・ω・`)そして生きるには金が要る 仕事しないといけない
(´・ω・`)親もよく産んだわこのちょっと考えるとイカレた世界に
(´・ω・`)他者との人間関係もめんどくさくなる
(´・ω・`)なんなんだこれは 
(´・ω・`)精神科医も施設も助けられない地獄の螺旋
(´・ω・`)ほんと人生は15まですぎる あとは諦めと受入れの世界
(´・ω・`)そんな中でオマンティスがある
(´・ω・`)よく親も産んだわ 子供が生きれるとでも思ったのかよ
(´・ω・`)永続奴隷ターンじゃん15以降 

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200