2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 2月2日

1 :(-_-)さん :2018/02/02(金) 10:52:25.88 ID:FQpLJmOu00202.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

875 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお :2018/02/05(月) 22:30:13.76 ID:Y4IrQE1V0.net
うんむす・・・

876 :(-_-)さん :2018/02/05(月) 22:31:02.16 ID:zVqKJ4e30.net
>>867
入社前は何やってたの?
プログラマーやSEを何年くらいやった?

877 :?ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆πっお :2018/02/05(月) 22:33:36.44 ID:Y4IrQE1V0.net
おやすみぃ・・・・(´・ω・`)ノシ

878 :えーす :2018/02/05(月) 22:44:40.95 ID:u3fM5FMH0.net
>>866
ほぼインデックス
保険は節税目的の明治積立くらい
イデコとかそこらやりくりして
30前にフリーランスでどうにかやってこうとしてたあほんだら

879 :えーす :2018/02/05(月) 22:45:46.42 ID:u3fM5FMH0.net
>>877
おっぱいさん

880 :マカロン :2018/02/05(月) 22:48:44.96 ID:Nw4tH7GrK.net
マナカナあ(>_<)

881 :えーす :2018/02/05(月) 22:49:17.59 ID:u3fM5FMH0.net
13日までに回復したところ目指して売って返済
また一から
今度はWebサイトきちんと作り直す

882 :(-_-)さん :2018/02/05(月) 22:49:35.47 ID:dElc5e9P0.net
>>861
ええー、それはひどい

883 :大福 :2018/02/05(月) 22:51:01.33 ID:ZnWLdRfK0.net
ハァ・・・

884 :いえび :2018/02/05(月) 22:51:26.88 ID:Ug9EnloiH.net
彼女のお姉さんがようやっとアフィリエイトの意味を理解してくれた
無職のオッサンに妹が食われた思って心配してたらしいww

885 :花火 :2018/02/05(月) 22:56:42.27 ID:2WDHTWLK0.net
>>874
12月に結婚したよん(*´艸`)
ブログ見れば色々書いてあるおー
http://blog.livedoor.jp/yukiyukiahaha/

886 :いえび :2018/02/05(月) 22:59:49.42 ID:Ug9EnloiH.net
女の格は年齢じゃなくて子供の数だよなあ
彼女の姉さんもまだ20代で子供みたいな顔してるけど
俺なんか完全に子供扱いだよ
朝飯に食べるべきメニューのメモとか渡されてホテルの購買に提出させられた

887 :いえび :2018/02/05(月) 23:01:19.13 ID:Ug9EnloiH.net
>>885
12月だったんだ!
もちろん同棲も結婚も知ってたけどつい最近じゃん

888 :えーす :2018/02/05(月) 23:01:38.08 ID:u3fM5FMH0.net
ace.comは無理すぎた

889 :いえび :2018/02/05(月) 23:03:21.11 ID:Ug9EnloiH.net
>>888
そもそもどんなドメインでも「ace」は数万ドルで売り買いされるだろwwwwww

890 :花火 :2018/02/05(月) 23:03:33.64 ID:2WDHTWLK0.net
>>887
12月1日だよー( ´∀`)
同棲期間が1年半あったから、入籍してもあまり新鮮味は無かったけど><;
新婚だおー

891 :監禁 :2018/02/05(月) 23:03:36.79 ID:6M0eAihG0.net
今日は無意味に徒歩通勤したから疲れた(>_<)

892 :いえび :2018/02/05(月) 23:06:05.88 ID:Ug9EnloiH.net
俺もこのままだと結婚になりそうだ
彼女より、彼女のお姉さんの都合でw

893 :えーす :2018/02/05(月) 23:07:12.88 ID:u3fM5FMH0.net
>>889
iebi.asiaでアングラサイトは人気でそうだよ

894 :いえび :2018/02/05(月) 23:09:56.49 ID:Ug9EnloiH.net
>>893
東南アジアのロリサイトならなんでも人気になるよなあ
「えなねこ」とかたいしたこと書いてないのにすっごいアクセス数だし

895 :花火 :2018/02/05(月) 23:15:34.84 ID:2WDHTWLK0.net
男の人はシンプルで無駄な事はしない人多いね
旦那もそう、欲しい物あまり言わないけれど買うなら長持ちする良い物買ってる

896 :(-_-)さん :2018/02/05(月) 23:16:17.57 ID:AWBjh8Rc0.net
のりおさんの明日の夕食。
http://kzho.net/jlab-giga/s/1517838606840.jpg

897 :花火 :2018/02/05(月) 23:17:25.25 ID:2WDHTWLK0.net
自分へのご褒美とか言って色々買いまくっちゃう女の気持ちはわからないんだろうなぁ
旦那もまたそんなの買ってーってあきれて笑ってるし><
欲しいの!使わないような物でも可愛いと欲しいの!

898 :(-_-)さん :2018/02/05(月) 23:17:57.51 ID:AWBjh8Rc0.net
えーすさんの明日の夕食。
http://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1517838016557.jpg

899 :えーす :2018/02/05(月) 23:24:16.92 ID:u3fM5FMH0.net
>>894
そうなんですか
変態ばかりですね
おれもアングラ本読んでしまいますが

900 :(-_-)さん :2018/02/05(月) 23:29:46.18 ID:nhYWZqEq0.net
週末に負け取り戻そうとして買った人は丸焼けだな…

901 :(-_-)さん :2018/02/05(月) 23:32:55.19 ID:nhYWZqEq0.net
https://youtu.be/_8dbHLDp1yE

ギャンブル脳になると怖い

902 :花火 :2018/02/05(月) 23:35:24.69 ID:2WDHTWLK0.net
旦那の好き嫌いが多いから刻んでこっそり料理に混ぜてみようかな( ´ー`)ククク・・・

903 :花火 :2018/02/05(月) 23:37:09.71 ID:2WDHTWLK0.net
もしも喧嘩したら、ブロッコリー大量にお皿に盛る予定( ´ー`)ククク・・・

904 :(-_-)さん :2018/02/05(月) 23:39:30.39 ID:7QhoA/Dz0.net
モモモンハン

905 :(-_-)さん :2018/02/05(月) 23:40:44.22 ID:AWBjh8Rc0.net
ぬか子さんは感動した。
https://78.media.tumblr.com/9a7998268a744f78562b1871b8a2bdab/tumblr_p3mr7eUhp61qa94kpo1_500.png

906 :えーす :2018/02/05(月) 23:41:18.15 ID:u3fM5FMH0.net
>>898
カップがおかしくないですか

907 :マカロン :2018/02/05(月) 23:57:26.21 ID:Nw4tH7GrK.net
>>901
ヤバいポンコツクエスト面白いwww

908 :いえび :2018/02/06(火) 00:05:54.10 ID:SWEjGb5EH.net
>>903
女の腐ったようなやつだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

909 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 00:18:14.51 ID:spjfosni0.net
ノリオさんは何処に行ったの?

910 :いえび :2018/02/06(火) 00:18:46.89 ID:SWEjGb5EH.net
いつも思うけどタイ人はほんと民度高いな
公営バスで座る男子学生とか若い軍人が皆無
健康な青年が座ることは恥っていうカルチャーは非常に清々しい

911 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 00:22:49.03 ID:SpAMTCv70.net
日本は椅子取りゲームが好きだよな

912 :いえび :2018/02/06(火) 00:29:03.23 ID:SWEjGb5EH.net
有色人種国家で白人植民地支配を未経験なのは日本とタイとエスキモーだけなんだろうけど
この3者に共通してるのは「やせがまんの美学」なんだよ

武士は食わねど高楊枝ってのが欧米人から見るとどえらい尊敬される

913 :いえび :2018/02/06(火) 00:36:02.40 ID:SWEjGb5EH.net
ベトナムとかアンボジアが何故にあそこまで徹底的に仏米と衝突したかっていうと
やぱり文化の違いが産んだのであって
ベトナムなんかはいまだに外国人価格が通用してるし
カンボジアに至っては公用紙幣がアメリカドルだぜ

そりゃあ舐められるよなあ・・・

914 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 00:43:57.96 ID:MdGbFqfR0.net
うげー水曜日が近づいてくる
明日あたりみんなも「明日エグいぞ」とか言い出すだろう
逃げたい死にたい休みたい

915 :いえび :2018/02/06(火) 00:44:44.85 ID:SWEjGb5EH.net
東南アジアにしろ南米にしろアフリカにしろ
日本の存在感っていうのは凄いんだよ
なにしろ唯一の有色先進主要国なのですから

中国やインドがなんぼでかいといっても所詮は経済だけの話であって
クレヨンしんちゃんとか孫悟空の足元にも及ばないのであって
そのソフト戦略を活かしきれてない日本の政治家はゴミ

916 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 00:45:59.58 ID:7CVr3buGM.net
中性的な顔でミュージシャン風ファッションの人がいたんだが
なんだか違和感を感じた
その人が更衣室で脱いだときにめちゃくちゃ剛毛の足で衝撃的だった
違和感の理由がわかった

917 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 00:47:50.14 ID:/N8LmiT+M.net
>>914
あんた期間工

918 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 00:50:02.79 ID:A9MLzZGZM.net
>>914
三菱自動車に応募したやろ
みてるぞ

919 :いえび :2018/02/06(火) 00:50:11.34 ID:SWEjGb5EH.net
彼女がバイトから帰ってきた
お姉さんと弟2人も一緒だ
セックスしたいんだが
まさか帰れとか言えないしどうしよう暇だw
タイ語わかるけどネイティブの会話スピードにはついていけないしつまんないよーーー

920 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 00:52:15.77 ID:A9MLzZGZM.net
おれの彼女は新垣結衣の見た目で爆乳のムチムチ太股と尻

921 :いえび :2018/02/06(火) 00:53:33.52 ID:SWEjGb5EH.net
いちおう自分の部屋なのになるべく音を立てないように2ちゃんしてる
どこにいてもヒッキー体質

922 :いえび :2018/02/06(火) 00:54:54.06 ID:SWEjGb5EH.net
>>920
見せてーな
俺の彼女これよ
https://i.imgur.com/dFhB1MH.jpg

923 :えーす :2018/02/06(火) 00:58:49.18 ID:CbRyRKSg0.net
>>922
かわいいな

924 :えーす :2018/02/06(火) 01:00:57.72 ID:CbRyRKSg0.net
おれもタイいきたい
イヤらしい意味ではなくて

夜更かしすると下痢するから寝ます

925 :いえび :2018/02/06(火) 01:01:51.97 ID:SWEjGb5EH.net
弟らの面接をしようかな
もしも馬鹿だったら金だすどころか
軍隊行けって引導渡すぜ
日本人のインテリを舐めたらいかん

彼女が泣いて頼んでも
馬鹿にはびた一文出さない

926 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 01:05:41.60 ID:ypOjf72zM.net
>>922
この女はお前の金目当て

927 :いえび :2018/02/06(火) 01:08:18.87 ID:SWEjGb5EH.net
女ってそもそも男の力目当てだろ?
それに応えられない男は結婚できないし
今更何を言ってるんだ

928 :いえび :2018/02/06(火) 01:12:08.25 ID:SWEjGb5EH.net
もっというと俺にはたいした金もないし
こんな美少女がそんな俺と付き合ってくれてるので
金で済むなら全部持っていってくれても一向に構わない

929 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 01:12:38.24 ID:jqsDaATXM.net
芸能人の〜に似てるね、は99パーセント悪口といえる
似てはいるけど微妙
少なくとも芸能界で通用するレベルではない
新垣結衣や広瀬すずに似てるねと言われたとしても
確実に比べたら不細工なのは間違いないしこの法則が反れたことは一度もない

930 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 01:13:52.37 ID:92Poz9EuM.net
>>928
タイ人にとっての2000万は億の価値がある

931 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 01:14:54.90 ID:Cvzs+Tt4M.net
タイにいけば一万円でどれほどの買い物ができるか
日本人というだけで金盛ってるってことで食いつくだろ

932 :いえび :2018/02/06(火) 01:17:11.80 ID:SWEjGb5EH.net
俺が楽しいんだからほっといてよw

933 :いえび :2018/02/06(火) 01:21:24.52 ID:SWEjGb5EH.net
彼女に限らず
この年になって若い女性が会話のキャッチボールしてくれたら感謝の気持ちでいっぱいだわ
俺が女だったら、俺みたいなこうるさいおっさんと絶対に接触もちたくないし
そういう意味では
花火とかぬかちゃんはボランティア精神豊かで偉いなあと思うわ

934 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 02:17:42.91 ID:TUDNLI9i0.net
こりゃマジで明日電車止まるのでは

935 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 02:47:06.05 ID:TUDNLI9i0.net
試される何か

936 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 02:49:35.00 ID:AlTq0NcM0.net
このライン抜けたら確実に底抜けやな

937 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 03:16:36.90 ID:AlTq0NcM0.net
全然止まらんし
ネムもCCの補償額半値チャレンジいきそう

938 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 03:31:45.46 ID:TUDNLI9i0.net
この流れで3日後には平昌五輪がはじまって、月末には終わってるのか・・・・

939 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 03:52:13.36 ID:8/kJr7qd0.net
焦点:仮想通貨「みなし業者」の抜け穴、自主規制も機能せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180205-00000076-reut-bus_all

940 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 05:59:24.60 ID:TU+idrkK0.net
ようやくゼノブレ2の戦闘システムが理解出来てきた
投資とか一切してないので
今日も平和なのである

941 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 06:02:35.94 ID:TU+idrkK0.net
最近のゲームて覚えることが多いな、、、
ゼルダのブスザワも覚えることというか
やれることが多いな
操作も複雑なんだよね
楽しそうなんだけど放置してる
ほかにやるゲームも多いし
マリオデは安定して単純なので
楽しめたな
マリオは安してるは
三月に出るカービィーなんかも面白そうだな
Switchで出たスカイリムもやりたいし
もっとお金があればな、、、

942 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 06:06:10.50 ID:TU+idrkK0.net
しかしまあフーゾク遊びや
恋人とか友達付き合い
飲みなんかと比べると
ゲームなんて実にリーズナブルだよなあ
Switchで出てるゲームは
ハマれば数百時間費やせるのも多いし
しかしSwitchで出たモンハン
ありゃあダメだ
体験版やったが
グラがPS2レベルなんだよね
PS2の中でもクソグラに
分類されるくらい酷い
動きももっさりだし
あんなゲームが売れたのが信じられんわい

943 :えーす :2018/02/06(火) 07:45:15.05 ID:XzEjZzBFM.net
>>929
とおもうじゃない?
リアルは目の前にいる人の方が可愛くみえる

944 :花火 :2018/02/06(火) 08:19:38.95 ID:yia9GGCO0.net
>>908
( ´艸`)フフ

945 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 09:13:56.62 ID:+d+YH7oCH.net
>>892
で、また離婚するんだ

946 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 09:18:48.65 ID:+d+YH7oCH.net
いえびって結婚する前は猫被ってて
結婚したら豹変して嫁さんを支配しようとするんだろ
それでDVみたいになって離婚される
何で彼女の家族と打ち解けようとしないのか
それが全てを物語っている

947 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:18:25.05 ID:SpAMTCv70.net
すごい下げてるな

948 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:20:40.02 ID:SpAMTCv70.net
バブル崩壊なのか単なる調整なのか

949 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:24:52.43 ID:4A4IqNEL0.net
おはよ、あと9日だ
限界だ風俗行きたい
あと9日で障害年金の日だよー

950 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:26:20.23 ID:4A4IqNEL0.net
いえびたんは昼夜逆転なのか
えーすとかもう起きてられへんってみんな寝出しちゃたやん
そうしたら消灯、消灯バカにしだすんだからな
せいかくわるいよなあ

951 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:29:02.94 ID:Kns/bO1D0.net
みんなーっ! オハヨーがまたっ!!

952 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:29:48.77 ID:4A4IqNEL0.net
>>843
ネット友達と通話してたよ
その頃は
つーか挑発する方もつまんなくね
草はやしてるけど楽しいかそれ

953 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:33:03.88 ID:4A4IqNEL0.net
>>837
プライドねえ
ヒキにプライドもなんもねえだろ
バカなんじゃねえの
歯抜けて痴漢して逮捕されるやつのどこにプライドがあんだ
ぶくぶく太ってラーメンばっか食べてるやつのどこにプライドがあるんだ
お外怖い怖いとか耳に耳栓したり頭にアルミホイル巻くやつのどこにプライドがあるんだ
おまえら元々が大した器じゃないのに
やれプライドだらやれアイコクだわそーいうのがやたら高いから
リアルで追いつかなくなるんだよ

954 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:37:24.85 ID:4A4IqNEL0.net
>>864
おまえもやたら、ワタミンご時みたいに下に見るよなー
まあ月に10万くらいしか自由に使う金ねえけどな
その程度はあるよ
下手したら非正規やフリータカスよりは金あるやろ
酒はたまに飲むよ
あんま飲まない理由が1人で飲んでてもつまんないしさみしいから
オフとか誰かと飲む機会あるときとかはいっぱい飲むよ
1人酒してかちゃかちゃ5ちゃんしてると泣きたくならね?
おまえらそーいう気持ち麻痺してんだわな

955 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:39:37.15 ID:4A4IqNEL0.net
完璧主義つうのも物はいいようだよな
やたらプライドや意地が高い
意地はりでプライドと現実がおいつかないだけともいう

956 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:40:36.07 ID:SpAMTCv70.net
しかしCCも鬼みたいなタイミングでやらかしたよな

957 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:41:22.87 ID:4A4IqNEL0.net
1人酒してるとつまんないし寂しくなんだもん
料理してる時に料理しながら梅酒飲んだりはするけどな

958 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:45:14.18 ID:4A4IqNEL0.net
頭にアルミホイル巻き出したり
耳栓して生活したりしといて
そこまで堕ちたらプライドも何もねえだろつうな
おまえらベジータみたいなんだよな
おでさまはエリートなんだぞ
おまえらとは違うんだぞみたいな
ぶっちゃけヒキ板にいる時点で大差ないからな

959 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:46:30.88 ID:4A4IqNEL0.net
そーいうプライドが高すぎると
ベジータみたいになるから
高すぎるのもよくないと思うんだよね
プライドとかアイコクシンとか高すぎてそれに依存して支えにして
ベジータみたいになってんだよね

960 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:48:23.74 ID:8+S+HlNK0.net
どこかでおまえら
ベジータみたいな感覚で
「今更この俺様が会社勤めなんかしてたまるか」
みたいな気持ちあんのかね
そうだとしたらプライドつうのは邪魔になるときもあると思うよ

961 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:50:08.24 ID:4A4IqNEL0.net
幻聴聞こえるのに精神科なんて行ってたまるかあ!とか
今更会社員などこの俺様がなれるかあ!とか
プライドが高すぎるとそうなっちゃう

962 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:52:45.43 ID:4A4IqNEL0.net
おまえら学生時代もそんな感じだったんだろうな
いじめられて
ベジータみたいに
「こいつらはバカだ下だ低レベルだ。この俺様のレベルに合わない学校なだけだ」
とか思ってたんじゃねえの
「こいつらはみんな頭悪い、俺は頭がいい」
とか思ってたんだろ
そーいう下に見る行為ってすげー性格悪いもん
おまえらそれを当たり前にするから
いじめられたんだよ

963 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:53:58.94 ID:TU+idrkK0.net
ゼノブレ2やりながら
ご飯食べつつラジコでラジオ聴いてたら日経平均大暴落のニュースを耳にした
いやあ投資と無関係な人生でよかったなぉ

964 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:55:26.54 ID:4A4IqNEL0.net
常にそうだろ
「○○はどーせ頭悪い勉強できない、だからそんな金がないどーせ四六時中5ちゃんしてるクズ(自己完結)」
みたいな
人ってそこまで下じゃなかったりするつうか
おまえらが人を下にみすぎる傾向があるよ
ベジータみたいだなあと
もしくは性格が悪い

965 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:55:37.19 ID:TU+idrkK0.net
こういう下げ調子な時は空売りすれば稼げるんだろうが
リバウンドしたら死ぬしなあ
投資は楽じゃないアルよ

966 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:57:10.58 ID:SpAMTCv70.net
昨日売っとけばぼろ儲けやね
今からだとリバウンド怖いけど2万割れまで行きそうな気がするわ

967 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 10:57:56.89 ID:8+S+HlNK0.net
そーいうのネットの中とかだからさほど怒られないけど
その人を下にみすぎる癖直さないとな
絶対いじめられるからなおまえ
そこだよおまえがいじめられた理由

968 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 11:06:34.71 ID:4A4IqNEL0.net
おまえらって友達いないだろ
例えば高校からの友達とか中学からの友達とかいないだろ
友達って存在がネットで知り合ったまたはネットの中だけの友達みたいなんしかないんだろ?
俺はいるよ年賀状出したりメールしたり一年に一回くらい遊ぼうよって言われるよ
まあ会いたくはないけどなあ
なんかこーいうことでおまえらを下に見てもいいんだけど
嫌だろ?おまえらは人にこーいうことをずけずけするくせに
下に見られるのは嫌なんだよな

969 :アケチコ・ゴロー :2018/02/06(火) 11:10:32.20 ID:1LYsL5jO0.net
なにもかもSAMいことだらけ
死のう

970 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 11:10:58.42 ID:4A4IqNEL0.net
最近
パセリとかミントとか植物育てるのにはまって
パセリはずっとそだててたんだが
ついにミントの苗もかったよ
今から水あげないと
そーいうこともやってるよ
夜も料理してるし
下に見る方とみられる方
どっちもわるいとこあるけど
わざわざ人を下に見て草はやしてるけど
それってすごい性格悪い行為で
それをワロタピーポみたいにはしゃげるおまえら
プライドが高いつうより
性格悪いよ

971 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 11:17:08.13 ID:4A4IqNEL0.net
年金の他にサイト運営もしてるからな
まあ月に2回は風俗いけるよ
それしか行けないってわけではなくて
なるべく貯金してんねん
今貯金150万あるからな

972 :(-_-)さん :2018/02/06(火) 11:18:58.80 ID:8+S+HlNK0.net
まあいちいち下に見たり自慢したりしないから
言うほどのことじゃないと思ってたが
普段下に見てる人でもその程度はしてるよ
おまえらが下にみすぎやねん

973 :いえび :2018/02/06(火) 11:23:09.05 ID:SWEjGb5EH.net
わたしの離婚の原因はいつも浮気だわ
でももう今回はしないと思う
彼女1人の体力にもついていけないから、HPゼロに近い
長いキスを1時間に3回とかしてくるからメマイしてくるわ

974 :アケチコ・ゴロー :2018/02/06(火) 11:29:12.36 ID:1LYsL5jO0.net
1日に72回もキスか
それはつらいな

総レス数 1005
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200