2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 2月2日

1 :(-_-)さん :2018/02/03(土) 10:40:06.59 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2018/02/03(土) 10:48:38.49 0.net
【自民党】渡邊美樹「ブラック企業で辞めたいと悩む人達『未来に貯金してる』そう思え頑張れ」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517621955/

3 :(-_-)さん:2018/02/03(土) 14:12:09.03 0.net


4 :(-_-)さん:2018/02/03(土) 15:25:45.29 0.net


5 :(-_-)さん:2018/02/03(土) 17:24:13.86 0.net
yunyun-0326

6 :(-_-)さん:2018/02/03(土) 18:24:03.07 0.net
【自民党】渡邊美樹「ブラック企業で辞めたいと悩む人達『未来に貯金してる』そう思え頑張れ」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517621955/

【自民党】義家弘介「ひきこもりがいて悩んでる親達!子供のゲームをぐしゃぐしゃに壊せ!今すぐ」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517623312/

7 :(-_-)さん:2018/02/03(土) 19:00:51.12 0.net
スカイリムやってきた

8 :(-_-)さん:2018/02/04(日) 01:18:54.86 0.net
【自民党】渡邊美樹「ブラック企業で辞めたいと悩む人達『未来に貯金してる』そう思え頑張れ」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517621955/

自民党茂木氏「有権者に対し線香配布3年分」認める 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517496096/

【自民党】義家弘介「ひきこもりがいて悩んでる親達!子供のゲームをぐしゃぐしゃに壊せ!今すぐ」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517623312/

9 :(-_-)さん:2018/02/04(日) 10:28:23.88 0.net
創価が集団ストーカーしてるとかはデマ!統合失調症が流した悪質なデマです
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517666312/

自民党茂木氏「有権者に対し線香配布3年分」認める 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517496096/

10 :(-_-)さん:2018/02/04(日) 10:59:14.13 0.net
うんとこしょどっこいしょ

11 :(-_-)さん:2018/02/04(日) 11:34:10.55 0.net
972 名前:ゆず ◆.dhqGeXIec [sage] :2018/02/04(日) 11:01:48.86 ID:WmgTfHTo
幻聴が消えたかもしらん。

いつも耳元でしてた声が、頭に移動した。
友達も妊娠して子の前出産した時に、
幻聴消えたよ!治ったよ!と報告してきた。
また現れるかもだけども。

974 名前:優しい名無しさん :2018/02/04(日) 11:04:41.58 ID:30ePMWFR
>>972
それは消えたんじゃなくて耳から聞こえたのが頭の中から聞こえるようになっただけやがな

977 名前:ゆず ◆.dhqGeXIec [sage] :2018/02/04(日) 11:22:19.71 ID:WmgTfHTo
>>974
それこそ体調が良好な向かっている証だと思いますが。

そろそろ消えるわ、またなー、
と言いながら頭の中へ移動していきました。
さよならと言って、すぐに戻ってくることも多いんですけどね。
今は無音のへやでぼーっとしています。

981 名前:優しい名無しさん :2018/02/04(日) 11:31:47.10 ID:+TBpimia
>>977
またなーってことは
また出るってことじゃん良くなったかどうかは
しばらく見てから判断しなよ

12 :(-_-)さん:2018/02/04(日) 12:44:44.25 0.net
自民党杉田水脈「子供が3歳になるまで母親は育児に専念!家にいる事!保育園なんて預けるなバカ」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517715445/

http://wezz-y.com/archives/51856

「『待機児童』なんて一人もいない。待機しているのは預けたい親」という主張をtwitterに投稿した杉田水脈衆院議員(自民党)に批判が殺到している。
杉田議員は他にも「子どもはみんなお母さんといたいもの」「子供の成長に何がいいのか、一番わかるのはお母さんですよね」といったツイートを行っていた。

 この件についてはwezzyでも、杉田議員の主張が、子供が3歳になるまで母親は育児に専念するべきだという「三歳児神話」に過ぎないことなどを指摘している(杉田水脈衆院議員が「待機児童なんて一人もいない、子どもはお母さんといたい」、背景に三歳児神話)。
本記事では、保守的な思想を持つ杉田議員の「女性観」を紹介したい。

 先日の記事でも軽く触れた通り、杉田議員は歴史観だけでなく、女性観も非常に保守的なものだ。

 例えば、杉田議員は昨年12月23日に出演した生配信番組『みのもんたのよるバズ!』(AmebaTV)の翌日、「日本は江戸時代からの男尊女卑がまだまだ続いている。
男性ばかりが決めていると戦争になる。男女平等にして女性の意見も取り入れないとダメだ」というみのもんた氏の発言に一番反論したかった、

という内容のブログを投稿している。「江戸時代は男尊女卑ではなく男尊女尊。武家でも財布の紐は女性が握っていた」と解釈する杉田議員の主張はこうだ。

「男女の役割分担ができ、女性や子供がとても幸せな時代。飢饉で娘を売るような辛いこともあったけれども、それは自然災害や天候のせいで
『日本は男尊女卑』という人とは意見が噛み合わなくなるのです。日本女性が幸せであればいいのでは?これ、キチンと言いたかった」

13 :(-_-)さん:2018/02/04(日) 15:39:32.15 0.net
【またネトウヨ】松本副大臣が“ヤジ辞任” 沖縄・名護市長選は自民に大打撃【熊本地震/おにぎり更迭】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517139807/

14 :(-_-)さん:2018/02/04(日) 16:11:59.76 0.net
NMB須藤「暇で何回も徹マンした」NMB48卒業後を語る
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1517727932/

15 :(-_-)さん:2018/02/04(日) 19:40:00.03 0.net
飯作ってきた

16 :(-_-)さん:2018/02/04(日) 23:50:01.35 0.net
明日4件もある。行きたくねー。
水曜日はざっと数えただけで8件もある!超行きたくねー。

17 :(-_-)さん:2018/02/05(月) 09:03:40.13 0.net
おはよ

18 :(-_-)さん:2018/02/05(月) 11:20:28.02 0.net
おまえらが迷惑かけてるつもりがなくてもー
おまえらが悪意があるわけでなくても自覚がなくても
実際キモすぎて実際臭すぎて
おまえが外に出るだけでそれが悪意だから
実際人が傷ついて、実際、人が悲鳴あげて
実際、人が不愉快な思いする
人が傷つき悲鳴あげ迷惑をかける
それがおまえが外にたびしてきたことだからー
どんな時もーどんな時もー
おまえは人をリアルで傷つけリアルで悲鳴をあげさせているよ

19 :(-_-)さん:2018/02/05(月) 12:21:41.84 0.net
俺の性根が腐ってたとしても
おまえの顔がキモくて腐って臭いから
外に出るとき、人様に迷惑かけ不愉快な思いさせてるのは俺じゃなくておまえ
だからおまえはその証拠に外に出ると
みんな迷惑そうな顔して「キモーい」って言われてんだよ

20 :(-_-)さん:2018/02/05(月) 12:36:58.72 0.net
なんで学校や職場でいじめたか理由わかってる?
ただイライラしただけじゃないよ
本質はあんたに自殺してほしいからみんないじめたんだよ
もうあんたは生きてるのが許されないレベルで世間から集団生活から社会から嫌われてんだよ
殺したら犯罪になる
だからいじめて自殺してしんでほしかったんだよ
みんなあんたにしんでほしかったって思ってんだよ

21 :(-_-)さん:2018/02/05(月) 13:45:12.28 0.net
659 名前:優しい名無しさん :2018/02/05(月) 13:33:34.12 ID:kNjpEk/e
おれにはわからないよ
ふーたみたいに親に早く働いてくれとか小言言われといて
昼間に平気なツラして草生やしてカチャカチャしてる人の気持ちはさ
親があんだけ言ってなんも気にしてないのかね

22 :(-_-)さん:2018/02/05(月) 14:15:29.36 0.net
656 名前:優しい名無しさん :2018/02/05(月) 13:07:04.08 ID:kNjpEk/e
ふーたの親が一番可哀想だよ

23 :(-_-)さん:2018/02/05(月) 17:49:19.31 0.net
学会、創価学会、別に差別せんが木根尚登がミュージシャンとして好きだからさ…

24 :(-_-)さん:2018/02/05(月) 18:37:57.34 0.net
201 名前:全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y :2018/02/05(月) 18:36:44.71 ID:phwYOdgr
在日ではないな そこを強く否定する必要も感じないが

在日何十世かであることは間違いないだろうしな

25 :(-_-)さん:2018/02/05(月) 19:53:09.35 0.net
541 名前:フンバリャ・ヨーデル ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/02/05(月) 19:42:52.33 ID:bRDWX3Gj
バイトしてずっとごちゃんか?

569 名前:フンバリャ・ヨーデル ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/02/05(月) 19:48:32.52 ID:bRDWX3Gj
就職ー雇用率は上がるのに♪
きみはいつまで非正規おじさん♪
おやおや、景気の効果出てないのかな?
きみはいつまで非正規おじさん
周りはみんな正社員♪
電気色々秋葉原オノデン

26 :(-_-)さん:2018/02/05(月) 21:53:12.23 0.net
摂食障害【過食嘔吐、過食】Part.6 【ワッチョイ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1514661995/

94 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ba10-K62i) :2018/01/31(水) 15:09:58.53 ID:WtErsBcQ0
また食べるのが怖くなってきた。

一緒に住む彼氏に、
「食べてる姿が気持ち悪い、間食してるのも不愉快」
と、言われてしまった。

彼氏に言われた時はハムを食べてた、これ小さくて切っても数枚になるサイズだなと思って、ブロックのまま少しずつ食べてたら気持ち悪いって言われた。

それはつまみ食いだとか、無駄な間食にあたるんだって。
もう少ない食事量で他には何もいらない…それで痩せたってまだ50kg台だし、太ってるには変わりないもん。

95 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ba10-K62i) :2018/01/31(水) 15:13:49.11 ID:WtErsBcQ0
ちなみにその日の夜ご飯はサラダだけにした。
分かってくれてると思ってたのにショック。
彼の前では食べたくない……食べれないかもしれない、けど食べないと怒られる。
さっき遅めのお昼だったんだけど、それ吐き出したくなってきた。

96 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ ba10-K62i) :2018/01/31(水) 15:18:56.90 ID:WtErsBcQ0
通院になんて付いてきてくれないだろうし、私個人の問題だから治さなきゃいけないし。

改めて自分の姿が醜くてきもちわるいんだって理解した、化粧すれば、いい服着ればマシかなとか思ってたり、
太って見えてんじゃん…
外食すれば、
「デブが少食気取ってる」
って、思われそうで余計食べ物選ぶのが怖い。サラダだけとかにしたら笑われそう。
彼のために綺麗になりたい。
でもって、このズレた思考から脱出しなきゃいけないんだろうね。

122 名前:優しい名無しさん (アウアウカー Sa2b-Tww3) [sage] :2018/02/05(月) 16:38:44.07 ID:rKqnIES5a
ついにドラえもんと言われたw
10年過食嘔吐してるけどここ2ヶ月毎日吐くようになって顔丸ってよく言われる

27 :(-_-)さん:2018/02/06(火) 11:02:45.22 0.net
維新足立「立民の山尾と辻元は不正だらけ。希望の玉木も疑惑だらけ!野党焦って発狂w」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517879380/

足立康史
神回 山尾 玉木疑惑 辻元清美の公園疑惑猛追及で野党焦って発狂!妨害!w爆笑

2/5 足立康史「ネットの声をNHKにお届け! 開始5分で神回!? 2018年新足立劇場開幕!!」国会中継

https://twitter.com/adachiyasushi/status/960678687245926401

28 :(-_-)さん:2018/02/06(火) 14:35:02.67 0.net
a

29 :(-_-)さん:2018/02/06(火) 20:22:01.08 0.net
136 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 17fb-ghGb) [sage] :2018/02/06(火) 20:19:50.90 ID:wDIwahFo0
食料問題で困ってる人がたくさんいる!
おまえ自分コントロールできなくて食べ物無駄にして捨てるくらいなら
入院しろよキチガイ!
入院して殴られながら寝とけや
罰当たりクズ野郎
ギャハハ♪消灯てか
はあギャハハ

30 :(-_-)さん:2018/02/06(火) 20:54:51.72 0.net
245 名前:優しい名無しさん :2018/02/06(火) 08:35:48.91 ID:NmERzkbu
みんな、パニックになった原因って何かありますか?

俺はよくわくらないです
電車に乗って、いきなりでした
原因となるものが、自分では思い付きません

265 名前:優しい名無しさん :2018/02/06(火) 20:52:10.12 ID:wDIwahFo
>>245
気持ちで負けてんだよ
もっと強くなれよ
てか外に出たり電車乗るとパニックになるわけだろ?
なら外にでんなよ
迷惑なんだよ!いきなし倒れ出したり救急車呼んだりよ
バカヤロー

31 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 00:23:45.57 0.net


32 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 00:36:51.06 0.net
a

33 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 01:22:06.26 0.net
日本維新の会は6日の役員会で、5日の衆院予算委員会での足立康史氏の発言に問題があったとして、
党国会議員団幹事長代理の役職を解くとともに、当面、国会で発言の機会を与えないことを決めた。

足立氏は5日の予算委で、自民党の石破茂元幹事長を「野党とグルかもしれない」、立憲民主党の辻元清美国対委員長を
「マスコミに圧力をかけた人」などと発言。立憲など野党はこれを問題視し、
懲罰動議の提出を検討している。足立氏に対する懲罰動議は過去に5回提出されている。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000095-jij-pol

維新足立「石破は野党とグル!立民辻元はマスコミに圧力をかけた女」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517904642/

34 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 01:41:43.08 0.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

35 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 11:41:41.15 0.net
維新足立「石破は野党とグル!立民辻元はマスコミに圧力をかけた女」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517904642/

36 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 11:47:05.83 0.net
a

37 :(-_-)さん:2018/02/27(火) 21:15:46.17 0.net
ベーシックインカム

38 :(-_-)さん:2018/04/20(金) 04:01:19.46 0.net
男が外に出たら敵だらけ

39 :(-_-)さん:2018/06/06(水) 23:36:22.60 0.net
久しぶりに俺ガイル見てるけどおもしろ(><)

40 :(-_-)さん:2018/06/08(金) 21:47:53.38 0.net
【JR奈良線複線化工事】 新田&#12316;城陽間を歩いてみた 2018年5月
https://www.youtube.com/watch?v=kLR6NaW46iw

41 :(-_-)さん:2018/06/08(金) 21:50:20.18 0.net
【駅に行って来た】近鉄大阪線榊原温泉口駅は乙特急の停まる駅
https://www.youtube.com/watch?v=iJZ0NDEeQvM
【駅に行って来た】近鉄大阪線西青山駅は旧線の廃線跡が見える駅
https://www.youtube.com/watch?v=hrq4GlHPZEk

42 :(-_-)さん:2018/06/11(月) 22:24:33.62 0.net
最初から最後まで移民政策をやってきた安倍晋三という売国奴
http://www.sakuranokai.org/article/459878939.html

43 :(-_-)さん:2018/06/17(日) 16:11:43.05 0.net
いい日旅立ち

総レス数 43
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★