2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 2月9日

9 :(-_-)さん :2018/02/09(金) 02:55:43.80 ID:3WqPUX8X0.net
場所は、この辺りだ。ここにいる立ちんぼと売春豚はつながっている。
ようは、待機時間中は ここで書き込みして客が釣れたら登場ってわけだと考えられる。
http://fast-uploader.com/file/7071342022774/
朝鮮人の立ちんぼが地雷。

あれだけ自分で慰安婦被害者を国を上げてして置きながら、
実際はこういう手法で おとりを使って通行人を呼び止め
指圧マッサージと言いながら自ら売春を唆し挙句の果てには騙して殺人を行うのです。

110 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-8avC) 2018/01/08(月) 22:33:49.85 ID:IwC2DYiC0
平成の毒婦って一人だけじゃないんです。他にも沢山いる。
・首都圏連続不審死事件(6人も死んでいて7件もの詐欺窃盗を働いている確信犯だ。)
・鳥取連続不審死事件(もうスナックなんて利用したら確実に殺されると思った方がいい)
・関西青酸連続殺人事件(飲み物にネタを仕込むのはホストの常套句。断った方がいい。)
・大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
・尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)
・ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件 (実行犯は、殺人の前科がある薬中)
素性の知れない人とは関わらないこと。
こんな売春豚に舐められてたまるか!改めてFuck off bitch.の精神が大事だ。
そして二度と通用すると思うな。

慰安婦像に Fuck off bitch.ってマジックペンで落書きしてやったら
目が覚めて、もう こういうことをしなくなるのでは?

地雷をするような人間のリンクは踏んだらダメだ。
既婚者なら既婚者板がに行くのが物事の道理なのでは?
そこに矛盾があるので明らかに、人を騙すことしか考えていないのが丸わかりなのだ。
さっさと消え失せろ、豚。

404 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 1ffa-RNGj) 2018/02/06(火) 22:35:42.88 ID:Gebky2HY0
最近バナー広告にそっくりの売春豚の性交渉動画が晒されてあったぞ?
これだけ注意してもこういうことをするのは ワザとだろ?
どう考えても確実に、まともな世界の人間じゃない。

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200