2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人は花火 我が子を犯す親も親だが、犯される子も子だなっ

1 :(-_-)さん :2018/02/09(金) 14:13:19.30 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2018/02/09(金) 17:47:59.59 0.net
749 名前:全財産30,721円 [sage] :2018/02/09(金) 17:41:09.72 ID:6RTbXT7q
俺もチョコ食いたいのだが
この時期にチョコを買うのが恥ずかしくてな…

751 名前:優しい名無しさん :2018/02/09(金) 17:45:04.13 ID:2ykjolye
そんなもん気にすんなよ
だあれもおまえなんて見てねえよ
だから幻聴治らねえんだぞ
自意識過剰すぎ

3 :(-_-)さん:2018/02/09(金) 17:58:57.30 0.net
749 名前:全財産30,721円 [sage] :2018/02/09(金) 17:41:09.72 ID:6RTbXT7q
俺もチョコ食いたいのだが
この時期にチョコを買うのが恥ずかしくてな…

751 名前:優しい名無しさん :2018/02/09(金) 17:45:04.13 ID:2ykjolye
そんなもん気にすんなよ
だあれもおまえなんて見てねえよ
だから幻聴治らねえんだぞ
自意識過剰すぎ

752 名前:全財産30,721円 [sage] :2018/02/09(金) 17:49:29.23 ID:6RTbXT7q
さっきガーナミルク安かったから買おうとしたら、ギエピーー!!あの男の人自分でチョコ買ってるっピ!!
って聞こえてきて買うの止めたんだよ
俺が気にしすぎなのかあ

755 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc [sage] :2018/02/09(金) 17:55:19.39 ID:Zpng14/K
>>752
(´・ω・`)すごく失礼だけど正直言ってイカレてるよ

756 名前:優しい名無しさん :2018/02/09(金) 17:55:25.47 ID:2ykjolye
>>752
気にしすぎ!もろ幻聴だよ
普通人がギエピーなんて言うわけないじゃん

あ、けどおまえみたいな統失の人みたことあるよ
その人小さい妹がいて
妹のおもりをして一緒にアニメみてたんだって
そのアニメのキャラが○○ですぞ
みたいに喋るキャラで
そしたら外に出て買い物行ったら
キモいですぞ臭いですぞとか声が聞こえてきたんだって

4 :(-_-)さん:2018/02/09(金) 19:35:29.08 0.net
わろた

5 :(-_-)さん:2018/02/09(金) 22:20:24.96 0.net
354 名前:全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y :2018/02/09(金) 21:02:31.22 ID:FxNALgRT
日本ではじめに 愛フォン扱ったのが ソフトバンクだったしなあ

孫さんのマンパワーって馬鹿にできないっていうか ジョブズやゲイツとも友達なんだろ 孫さんって

388 名前:全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y :2018/02/09(金) 21:06:25.48 ID:FxNALgRT
アランドロンがおもう世界で一番かっこいい男は 三船敏郎だったりするわけだから

おまえが かっこよかったら それでいいんじゃねえのか

日本人なんてかさにきないで どこいったらかっこいいなんてことじゃなくて

463 名前:全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y :2018/02/09(金) 21:17:31.95 ID:FxNALgRT
ネトウヨってのは 総じて 自分に自信ないやつらなんだよな

チョーンなんつってるのが かっこいいことじゃない それが日本人らしいかっていったら

そうじゃないよ

そんなおまえをみて アランドロンが憧れるわけもないっていうか

483 名前:全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y :2018/02/09(金) 21:20:32.03 ID:FxNALgRT
やたらと閉鎖根性で

遠くから外国の悪口いって野次飛ばしてるような日本人なんかよりも

三船敏郎のほうが よっぽど日本人ってもんを高めてくれたわけでしょ

ずっと国益になってる  日本の文化遺産になってる

6 :(-_-)さん:2018/02/10(土) 09:57:43.94 0.net
「維新」市議に“暴力団員”疑惑 本人沈黙も動かぬ証拠 新潮が報じる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518189782/

7 :(-_-)さん:2018/02/10(土) 20:35:46.78 0.net
「学校でも運動部でも何でもそうだけど、
OBとかOG(ヒキでもない元ヒキがヒッキー板に来てほかにいくとこないからって)わざわざ来て喋りにくるのが一番ウザったい」

なんかOBがヒキ卒業してぼっち会社員とか
底辺フリーターで
バイトや仕事終わったらほかに行くとこないし
普通のサイトじゃ話合わない
だからヒキ板みたいな
案外そーいう中途半端なはみ出し者が一番やべえんじゃないかなと思うね
いろんな意味で卒業するべき甘えてんだわな

8 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 01:06:19.53 0.net


9 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 09:37:30.97 0.net


10 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 12:09:24.10 0.net


11 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 13:56:07.66 0.net
【世論】政党支持率 自民38.8%立民15.6%共産3.3%公明3.2%維新2.9%希望1.8%
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518409610/

世論調査 内閣・政党支持率は
2/12(月) 13:05

FNNが11日までの2日間実施した世論調査

安倍内閣の支持率は、1月に比べ、1.6ポイント下がって51.0%

不支持率は、39.0%だった。

政党支持率

(自民38.8%、立民15.6%、共産3.3%、
公明3.2%、維新2.9%、希望1.8%、
社民0.9%、民進0.7%、自由0.0%、支持政党なし31.0%)

政党別の支持率は、一強の自民党が、次点の立憲民主党を大きく離している。
自由党の支持率はゼロだった

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180212-00000657-fnn-pol

12 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 16:05:23.78 0.net
【世論】政党支持率 自民38.8%立民15.6%共産3.3%公明3.2%維新2.9%希望1.8%
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518409717/

13 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 19:37:56.36 0.net
748 名前:優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-Y8Ua) [sage] :2018/02/12(月) 19:28:35.55 ID:/diVxazMp
わかったら二度と俺をからかわないで
テンプレ煽り飽きた

754 名前:優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-Y8Ua) :2018/02/12(月) 19:32:59.67 ID:/diVxazMp
なんかこの単発花火くせえな
ネットは自由とかいったくせに
花火ってこーいう嫌味なことよくやんだよ
ガキだから

755 名前:優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-Y8Ua) :2018/02/12(月) 19:34:32.64 ID:/diVxazMp
俺ってからかわれたら周り巻き込んでやり返すから
刺激しない方がいいよ
周りが居心地悪くなるだけ
今もそだろ?
みんなつまんない思いしてるよ

756 名前:優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-Y8Ua) :2018/02/12(月) 19:35:24.99 ID:/diVxazMp
花火は父親に性的虐待され
さらに学校ではれいプされたんだよ

757 名前:優しい名無しさん (ササクッテロレ Spf1-Y8Ua) :2018/02/12(月) 19:36:03.77 ID:/diVxazMp
あいつの体汚れまくってるよ
父親のざーメンと同級生のざーメンが染み付いてるからね

14 :(-_-)さん:2018/02/15(木) 10:24:17.02 0.net
維新長谷川豊「ニートは世の中舐めてるの?自立出来ない者食うべからず!ブラックは自己責任」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518655535/

働き方改革?クニがすることか?

日本維新の会は「自立する日本人」を日本の目標像の一つに掲げている。

日本の最大のテーマの一つは「自立」だと思う。

「自立できるのに歩こうともしないで守ってもらってるだけ」「守ってもらっているだけなのに文句しか言っていない」人間たちは、
そもそも世界では切り捨てられている。当たり前だ。

世界では「怠け者は苦労する」という当たり前の世界基準が出来ているからだ。日本はここにシフトしていかなければもう社会保障などは持たない。計算すれば誰でも分かることだ。

例えば「とくダネ!」でディレクターをしていたとしよう。
ディレクターは必死に取材。
朝起きてから夜寝るまで密着。
朝5時に起きて子供たちのお弁当を作っている奥さんの取材
そんな毎日が放送までずっと続く。
放送前にはデスク会議や打ち合わせ、さらには直前には編集作業や出演者との打ち合わせ。
放送までの2週間か3週間は家になどほとんど帰れない。
ブラックかと言われれば議論の余地なくブラックだが、そんなことを気にしている人間はテレビマンには皆無だ。ハッキリ言ってブラックだのどうの、など外野に言われるのは迷惑なだけである。

テレビマンはみんな「好きでやってる」のであって、人にとやかく言われても知らないし、知ってもらおう、理解してもらおうとも思っていない。

みんな死ぬ気で作っているし、それが嫌な奴は辞めればいいだけだ。
が、成人したら自己責任だ。
全部お前の責任だよ。
会議の時間があまりに無駄が多いのであれば一言言ってみたらどうだ?

http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/51337287.html

15 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 19:39:22.86 0.net


16 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 22:30:15.83 0.net


17 :(-_-)さん:2018/02/22(木) 09:20:09.80 0.net


18 :(-_-)さん:2018/02/22(木) 11:06:58.73 0.net


19 :(-_-)さん:2018/02/22(木) 11:43:52.15 0.net
783 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp10-YHbr) :2018/02/22(木) 11:36:41.93 ID:o+yWxwkYp
統失って治らねえんだなw
おいキチガイ花火よ
良くなったと思って油断してたんか?ギャハハ
幻聴に髪を切れって言われて
花火「もう坊主にする!早く24時間営業の美容院今すぐ連れてって」とか旦那に言ってよ
それで花火の旦那は泣いて心配して
なんで泣いたかわかってんの?家族の気持ち理解してんの?
一番辛いのは花火ではなく旦那なんだよ?
泣かせるほどの心配かけて迷惑かけてんだよ
そうやって家族に迷惑かけて
リアルで迷惑かけだすくらいなら
入院して消灯すれば?そしたらキチガイ治るんじゃないすか?
あ、ギャハハ

20 :(-_-)さん:2018/02/26(月) 18:17:11.00 0.net
社民党「障害者は子供を産むな!民族素質が劣悪する」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1519636052/

まるでギレンザビの優性人類生存説みたいなことをしてたんだな社民党

21 :(-_-)さん:2018/02/26(月) 23:51:36.27 0.net


22 :(-_-)さん:2018/02/27(火) 21:37:59.14 0.net


23 :(-_-)さん:2018/02/28(水) 11:15:15.46 0.net


24 :池沼覇天神皇マンデビラ:2018/03/01(木) 09:20:56.93 0.net
優生保護法は正しい
これからのこの国にとっては特にな

25 :(-_-)さん:2018/03/10(土) 17:51:20.15 0.net


26 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 20:16:25.37 0.net


27 :(-_-)さん:2018/03/20(火) 19:16:25.68 0.net


28 :(-_-)さん:2018/03/24(土) 22:42:07.89 0.net


29 :(-_-)さん:2018/03/30(金) 01:43:14.58 0.net


30 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 10:54:23.64 0.net
「セクシー個室ヨガ」自民党林文科相が行った店は違法店だった!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525787205/

「芸能人と宗教」創価に入信すれば仕事は増える、は本当か?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525825774/

31 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 21:49:44.37 0.net


32 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 23:09:42.78 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

33 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 23:13:40.67 0.net
 

   
  
129(-_-)さん (ワッチョイ e963-LHz9)2018/06/13(水) 20:04:05.06ID:+GNTlCcZ0

ワタミンは現実と向き合うのがつらいのだろう
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「この10年間、毎日毎日なんて虚しいことをしてたんだ」なんて考えたくない

あいつらに復讐してやる、まだまだ俺のしつこさを思い知らせてやるって
自分をごまかして今日も明日も必死に荒らすのだ
その復讐すべき誰かさんたちが、ここにはほとんど残っていなくても
 
 
  
  

34 :(-_-)さん:2018/07/16(月) 10:15:58.26 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

35 :(-_-)さん:2018/07/16(月) 15:24:00.23 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

36 :(-_-)さん:2018/08/18(土) 16:45:58.68 0.net
ok

37 :(-_-)さん:2018/08/31(金) 13:48:38.06 0.net
↑このスレは自民維新を支持するヒキ板jnscぬか子◆v0rRuL.yIXQ9がお送りします (´ー `) 株ネイバーBBSさくらの為このスレ私用してます私をからかったら他の人にやり返すhttp://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpgツイhttps://twitter.com/amiedon/status/798976567611244545
(deleted an unsolicited ad)

38 :(-_-)さん:2018/09/27(木) 01:21:57.48 0.net
雑談独り言荒らしの犯人は愛知県豊明市で新聞配達員をしてた!

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

39 :(-_-)さん:2018/11/30(金) 07:16:04.80 0.net
◆メンタルサロン板の反社会的悪質荒らし(^◇^)に注意

スルー推奨。
たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。
普通を装ってからの豹変で悦に入る。
顔文字(^◇^)が目印。

主な寄生先
【名無し限定】暇なので話しませんか?
現行スレはhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543498555/

◇重度の思い込み

◇空気を読む力が病的に欠如している

◇空気が読めない自分に酔っている、異端児気取り

◇他人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇都合が悪くなると他人の仕業にする

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害、反社会性人格障害)

◇無害の人間に嫌がらせをして喜ぶ反社会性
90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/

直近の過去ログから確認できた>>90のソースhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536117518/84

>84優しい名無しさん2018/09/13(木) 20:41:48.74ID:4QaRtV/p
>ざまああ(^◇^) スレ落ちしてやんの

>暇スレに来い(^◇^)


◇一人で荒らすだけでは満足できず執拗に荒らし依頼
以下のようなレスを何度も書き込む
投稿例ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531302610/75

>75優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:25:57.85ID:e6WzHzbo
>おいお前ら暇スレを荒らせ(^◇^)


◆おまけ◆
スルーされて愚痴
ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526833865/923

>923優しい名無しさん2018/07/09(月) 12:41:04.50ID:QhlNboFs>>925
>暇スレだと荒らし認定されていてーレスが来ないからーつまんないだもん(^◇^)


やはり荒らしにはスルーが一番効くようだな。

40 :(-_-)さん:2019/01/05(土) 22:37:31.64 0.net
おは

41 :(-_-)さん:2019/01/19(土) 23:15:43.11 0.net
あげ

42 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/01(金) 21:52:46.70 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

総レス数 42
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★