2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えているひきこもり 62

1 :(-_-)さん:2018/02/17(土) 14:19:28.14 ID:DvmLwd630.net
前スレ
自殺を考えているひきこもり 61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1515924948/l50

967 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 01:59:33.60 ID:k+p/au5V0.net
おっさんとJKが一緒に死んだっていう字面が既に、事件以外のことを騒ぎ立てたくて仕方ない感じですごく気持ち悪いニュース

968 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 02:29:14.41 ID:ie+TtmZ/0.net
事件自体に対するゲスな勘繰りではなく事件以外のこと?

969 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 03:05:04.25 ID:fC7UC6d60.net
46って最早オッサンじゃなくて爺の域だろ

970 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 03:48:27.09 ID:k+p/au5V0.net
>>968
もちろんそれもあるけどさ
どう伝えたらいいか分からないわ、このイライラ感

971 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 06:17:16.53 ID:omMqjQBA0.net
jkだけが生き残って下山してきて、男は凍死した事件もあったな

972 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 08:30:08.58 ID:wcw+AEZG0.net
女性専用車両を利用している女たちが言うには、
「あまりにも快適なので、レズになっちゃいそう」とのこと・・・
そんなにも女だけの世界が快適なら、男なんか最初から生まなければいい
日本には、男など、いなければいい
男に生まれてしまったから、引きこもりになってしまった・・・

973 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 09:12:57.30 ID:slfJD7fB0.net
妊娠中の妊婦さんと旦那さんに「男の子と女の子、どちらが欲しいですか?」というベタなアンケート
今の日本は圧倒的に女の子なんだってね

男は生まれた時点で負けw

974 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 09:16:43.89 ID:slfJD7fB0.net
ちなみにこの質問を中国ですると逆に「男の子」が多いそうだ
そして中国は自殺率の男女比でも女の方が高い

日本は自殺者の70%が男
女の2.5倍だ

みんなわかってるんだよ

975 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 09:21:08.32 ID:slfJD7fB0.net
ここまではいいよ
まあしゃーないと思ってる
でも女達は「男尊女卑反対!男女平等の社会を!」と声高に叫ぶ
まだ足りない、もっと!もっと!!
これに殺されちゃうんだ
辛い

976 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 09:23:56.19 ID:wcw+AEZG0.net
そう、今の日本は、男は不要、男はいらない
子どもも、女の子だけが欲しい
女の子がいると、家族が華やかになるから・・・というのが理由
日本はもう、女だけの国にすればいい

977 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 10:02:22.19 ID:zFX3iORb0.net
くだらねぇ

978 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 10:05:43.18 ID:k+p/au5V0.net
おかまばっかやん

979 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 13:04:34.03 ID:mp5RF+RG0.net
男の機能だけが必要とされてる
働きアリと同じだな。

980 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 13:25:40.74 ID:tuyiYpUD0.net
JCJKしか興味ない
JCJKとイチャイチャ

981 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 13:42:00.53 ID:KMHrWPKX0.net
死にたい

982 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 13:44:48.36 ID:Ahd4Mru70.net
女の子はたしかにかわいいけど18すぎたら終わり

983 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 13:56:59.33 ID:P2a2iUYN0.net
テレビでは女子高生が流行の発信源扱いされてるしな
上位の男と上・中位の女が中心の社会って感じか

984 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 14:55:16.26 ID:k+p/au5V0.net
死ぬにはいい季節だな。あったかい

985 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 15:09:14.13 ID:wcw+AEZG0.net
女性専用車両といったものが正当化されるような社会に、
入っていくことなど、できるわけがない
私がこうなってしまったのは、運命でした

986 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 15:10:09.20 ID:P2a2iUYN0.net
秋葉原の加藤みたいなの増やしたくないなら安楽死させろよな

987 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 15:37:36.00 ID:uIJILmLN0.net
加藤やりたいの?

988 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 16:32:33.97 ID:DsYvGX5F0.net
できればやりたいんじゃないの?
チミらだって死刑囚にあこがれているんだろ?

989 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 16:52:30.23 ID:P2a2iUYN0.net
>>987
やりたくないしやる気もないけど本気で追い詰められたら気が狂ってしまうかもしれない

990 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 16:54:00.87 ID:BjJ+uSYO0.net
(´・ω・`)お前らにはできないから安心しなさい

991 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 17:09:17.95 ID:k+p/au5V0.net
そんなことしたって虚しい

992 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 17:10:30.06 ID:todLC2O30.net
女ガー女ガー

993 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 18:18:19.55 ID:DsYvGX5F0.net
一生童貞かい?

994 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 19:19:18.49 ID:ltuC4osV0.net
ただナイフを振り回すだけじゃ加藤にはなれない
2トントラックで人混みに突っ込むなんて凡人にはできないよ

995 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 19:40:56.45 ID:P2a2iUYN0.net
そもそも免許持ってないから加藤は無理だな
安楽死が駄目なら拳銃よこせって感じ

996 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 19:41:16.09 ID:todLC2O30.net
俺が宅間の身長ルックスなら狂っちゃいないぜ

997 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 19:47:56.62 ID:DsYvGX5F0.net
基地外になればトラックで人混みに突っ込む事もできるんじゃないかい?
僕らはまだ基地外の領域に達していないのだろう

998 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 22:46:37.65 ID:3UN+CKA90.net
仕事とか真面目にやる気にならんわ
だから相応の社会的地位にしかなれない
仕事が好きな人はいいよな、毎日充実してそう

999 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 00:07:53.39 ID:q2ThtmNC0.net
>>989
もしやるなら、分かるように印をのこして

1000 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 00:29:50.03 ID:CPqgNvfg0.net
加藤様や宅間様になる予定はあるかい?

1001 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 01:28:49.13 ID:LRYf/7RE0.net
>>997
底辺を殺したって世の中変わらんだろ。

1002 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 02:04:42.73 ID:szVLmCFN0.net
まぁヒキは集団で死んだら喜ばれるまであるからな

1003 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 02:21:31.69 ID:CPqgNvfg0.net
死刑になれば国が勝手に殺してくれるから
死刑になればチミらも満足でないかい?

1004 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 02:29:55.67 ID:szVLmCFN0.net
ねぇよww

1005 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 02:51:48.14 ID:n6lQP2CK0.net
不登校だった中学時代が一番自殺に近かったな
大人の引きこもりは精神的に追い込まれることが少ないから勢いで死ぬのは難しいかも

1006 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 03:57:08.98 ID:b+ZASBOX0.net
引きこもりは普通、大人になるほど追い込まれそうなもんだが…まだ若いのか?
早く脱出しろよ。もうちょい経てば、学生時代の悩みなんてゴミみたいなもんだったと思えるほどの地獄が待ってるから

1007 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 04:01:08.57 ID:szVLmCFN0.net
学生時代がいちばん辛かったや
学生時代の失敗てのは、自分を作るってことを失敗したわけやからな

1008 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 07:39:09.65 ID:mc5AJltJ0.net
常に辛いんだが?

1009 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 10:20:29.83 ID:CPqgNvfg0.net
自殺しないのかい?

1010 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 10:54:40.32 ID:5cOtQoir0.net
するよ

1011 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 12:54:16.78 ID:GDvMMlKs0.net
もうだるくてやる気しないわ

1012 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 13:05:19.66 ID:8qJ3/b6o0.net
悲しい、悲しすぎる・・・女に生まれていたら、こんな気持ち、味合わなくてすんでいたのに・・・

1013 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 13:06:06.58 ID:CPqgNvfg0.net
ロープは用意してあるかい?

1014 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 13:35:39.75 ID:8qJ3/b6o0.net
ドラえもんの入れ替えロープで、かわいい女の子と、入れ替わりたい

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1016 :(-_-)さん:2018/03/17(土) 15:35:08.67 ID:reU6tm/cL
テスト

総レス数 1016
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★