2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーの世間話

1 :北酒場:2018/02/18(日) 00:03:29.70 ID:GAEe0/lC0.net
どうぞ!

952 :北酒場:2018/03/13(火) 21:24:27.51 ID:vvfMm3Uc0.net
>>949
一安心だべよ(。・ω・。)

んだんだんだんだ

ほうほうほうほうチョコビ美味しそう

間違えてたべ(/o\)んだんだ変態仮面やな

んだんだんだんだ見た目とちがうべね

こちらこんなところに日本人やで!

953 :北酒場:2018/03/13(火) 21:28:52.43 ID:vvfMm3Uc0.net
>>950
んだんだんだんだよくバラエティー出る天山

こちら北海道夜中にたまにプロレスやってる

んだべんだべこごさんは独身者なのやろか


ありがとうだっぺ(。・ω・。)ほうほうほうほうこれから虫が冬眠から目覚めるべね

んだんだ極道妻はおっぱい見れるシーンがあったよーな

相棒はトニーカ全作見てるかね

んだんだんだんだんだんだ

んだんだんだんだんだんだ

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほうほうほうほう

954 :北酒場:2018/03/13(火) 21:29:49.76 ID:vvfMm3Uc0.net
>>951
今年の鹿島は引き分け多いへね

955 :(-_-)さん:2018/03/13(火) 21:30:38.32 ID:I+bIMYyV0.net
ボンビーガールスペ
ボンビーゲスト
石田一成 屋久島 電気ガス
父石田純一のコンサート 石田純一の隠し子
苦労人 下積み
汚部屋女子 朝ドラ主役 苦労人下積み
かんじやしほり
どーぞ

956 :北酒場:2018/03/13(火) 21:57:09.92 ID:vvfMm3Uc0.net
>>955
ほうほうハゲてるイッセイほうほうほうほうほうほう

速報性ティラーソン解任トランプこちら報ステ森友どうぞどうぞ

957 :(-_-)さん:2018/03/13(火) 22:02:05.53 ID:I+bIMYyV0.net
953 
ほーほー
ほーほーほーほー
ほーほー無論既婚者 前にも聞いた出 話した出
いいえどうい んだんだ んだんだんだ
ほーほー
んだんだ これまで亀山役の寺脇康文が相棒の頃から現在の反町の頃まで
大体見てるで それにこちらエリアでは相棒 科捜研の女頻繁に放送しとるで
北サカバは 
ふん
952
んだんだんだ
んだんだんだコアラのマーチ思い出すで
んだんだ んだんだんだ 思い違い 記憶違いやな
んだんだんだ
ほーほー チ原せいじなどロケ担当の奴やな
まだボンビーガール
どーぞ

958 :(-_-)さん:2018/03/13(火) 22:09:48.57 ID:I+bIMYyV0.net
956
ほーほー 一つ屋根の下スカジャンのチンピラヤクザっぽい弟の役
ほーほーほーほー
かわってファイナルカットファイナル
ゲストに世界のどエライさんの司会 ミュージカル芸人タレントぼんぼん育ち
山崎いくさぶろう
どーぞ

959 :北酒場:2018/03/13(火) 22:24:33.36 ID:vvfMm3Uc0.net
>>957
ほうほうほうほう前に話した記憶あるべね(;´д`)

んだんだんだんだんだんだ

んだんだんだんだんだんだ

ほうほうほうほうこちらも同じ番組昼間やってるべね(。・ω・。)

んだんだアイスのピのもすき

んたねんたねんたね

んだんだアフリカに行ってるべ

しかし安倍はキモすぎるべ成敗しょうぜ

960 :(-_-)さん:2018/03/13(火) 22:33:21.96 ID:I+bIMYyV0.net
んだんだんだ
ほーほー 反響多い 人気作品やからな
ほーほー びえねった ゆきみ大福 王将 アイスクリン シューアイス
パナップ ガリガリくん クランキーバー あずき 抹茶アイスなど
ほーほーそーいえば こちらも再放送でこんなところに日本人よー見るで
ボビーの故郷大家族世帯悪党の一家 ボビーおろごんのギニアなど
大阪弁で通す 身振り手振り 基本タメ口で大体なぜか会話成立
んだんだんだ んだんだんだ それに元オリ選手の麻生太郎他多数も
どーぞ

961 :北酒場:2018/03/13(火) 23:32:41.08 ID:vvfMm3Uc0.net
>>958
ほうほうほうほうトニーカはすかじゃんあるかね?

ほうほうこちらビンボーガール見てた引っ越し徳島からこちらニュース23国会前はデモ隊やで
>>960
ほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろようやくアイス食える季節来るで

んだんだトニーカガムは噛んでるかね?

再放送でやるのねほうほうほうほう
んだんだ本来は礼儀正しいボビー
んだんだ公明党も解体せなアカン

962 :(-_-)さん:2018/03/13(火) 23:37:00.97 ID:I+bIMYyV0.net
ニュース23
18でもう大人
成人年齢を引き下げ
期限なしの独裁体制へ
賛成 反対 100名に聞く チャイナ 習きんぺいについてアンケート
一応表向き習に感謝してるが 本音と建前やろなこれ多分
人気ブランドの行列で集団暴行 チャイナ籍の外国人が 何が
どーぞ

963 :(-_-)さん:2018/03/13(火) 23:45:59.56 ID:I+bIMYyV0.net
961 
いいや 北サカバは
ほーほーんだんだ こちらもそこまで見てたで ほーほーほーほー
ふん んだんだんだ けどアイスは年中あるけどな
いいや 昔は良くかんだ 北サカバは
んだんだ
ほーほー
んだんだんだ
eスポーツの魅力
ゲームがオリンピックに 
これ悪党 暗躍する
世界初のプロゲーマー夫婦 百地ゆうき32夫 妻裕子31 彼女ショートカットのかわいい子やで
evo ジャパン日本上陸
対戦格ゲー 大会公式 人気シリーズスト2新シリーズ
急成長のfeスポーツ 五輪新種の可能性も
どーぞ

964 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 00:39:04.65 ID:nJPbfMeO0.net
大阪環状線パート3
ひと駅ごとのスマイル
主演ダウンタウンと同じ尼崎出松尾さとるめがね小太り
水野叶大
どーぞ

965 :北酒場:2018/03/14(水) 01:08:40.57 ID:y48dmSZP0.net
>>962
全く早すぎるで現代社会低年齢かしてるのに全く政府は無知やで

ほうほうほうほうこちらオセロゲームしてたこちらタモリクラブやで

ほうほうほうほう

966 :北酒場:2018/03/14(水) 01:12:45.31 ID:y48dmSZP0.net
>>963
おもチンピラに見られるのは嫌だから着ないべね誰ぞゆわ面接にスカじゃん着てきたバカいたとか

んだんだんだんだ冬もトニーカアイス食べたかね石川梨華岡田ゆい三好のグループにアイスクリームの歌いたくなったあるな

ほうほうこちらはときたまキシリトール梅のガムすき

見てたでどんどん腐敗してくオリンピックスポーツやないやんけやでゲーム

ほうほうおらと年が変わらん夫婦やな

>>964
ほうほうほうほうこちらNHK福島クロワッサン食べるで!

967 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 01:55:25.91 ID:nJPbfMeO0.net
クレジャニ
視聴者の度肝を抜く
世界の超絶飯とは
ルーマニア タイ ケニア 台湾 オーストラリア グリーンランド 
ミャンマー フィリピン マダガスカル マレーシア 
番外編 ケニアの嗅ぎタバコ パプアニューギニア 21品目ラスト
次回よしだなぎの民族撮影旅
どーぞ

968 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 02:04:00.18 ID:nJPbfMeO0.net
966
海外ドラマ ザフラッシュシーズン2
ほーほーほやろ 芸能人 一般人でもファッション感覚で着てるタトゥーも入れてる
海外ではトップスター 一般まで ほーほー
いいや 北サカバは ほーほー
ほーほー 梅はええな 梅ガム 小梅ちゃん 
ほーほー んだんだ んだんだんだ んだんだ
ほーほーほやな ほやろ ほやし
ほーほー ほーほーええなクロワッサンおいしい
965
んだんだ んだんだんだ
ほーほーほーほー
どーぞ

969 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 02:48:15.65 ID:nJPbfMeO0.net
ドラマ変身
第3回ドラマ甲子園
受賞作
主演戸塚すみたか 堀井あらた 
松井あいり 濱田まり
どーぞ

970 :北酒場:2018/03/14(水) 03:53:20.15 ID:vybUYbRP0.net
>>967
ほうほうほうほうケニアでもたばこあるんやなけしからんで

>>968
んだんだんだんだんだんだ
中居もスカじゃんよく着るベネチア

北サカバは何に対してかねどうぞ!

梅書いたら唾液出てきたで

ほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろ

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

トニーカパンは最近食べたかね?
>>969
ほうほうほーえば来週から甲子園やな 
相撲は大阪場所

971 :中田氏:2018/03/14(水) 09:10:09.42 ID:Z4gkLgj10.net
      ∧_∧ 
   __(  ・ω・)< トニーカのパソコンから おいたんが ・・・
  / ||/ ⊃ ⊃∧_∧   
  |  ||___ノ (     ) ・・・ううぅ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

972 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 10:09:12.42 ID:nJPbfMeO0.net
970
おはよーさん
んだんだ んだんだ まあ世界各国どこにもタバコ類はあるやろ 嗜好品
ほーほーほーほー そういえば見たことあるで
アイスに対してやなこの場合 
ほーほー 酸味はええな ご飯にも 酢も
ふん
ふん
んだんだ 北サカバは
ほーほー
ほーほー
どーぞ

973 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 10:10:34.23 ID:nJPbfMeO0.net
中田氏
その方
貞子か
わははは
ホラー映画見ろ 映画なんでも見ろ ドラマ 時代劇も

974 :北酒場:2018/03/14(水) 10:28:28.39 ID:AnBePF2E0.net
>>972
オハピピツト‼(。・ω・。)睡眠取れたかね⁉こちらは今から寝るで田畑通常バタヤンの帰り船聴いてたで

んだんだ北朝鮮は子どもにシンナー吸わせてるらしいでよ
んだんだんだんだ

ありがとうだっぺ(。・ω・。)こちらは一度も食べてないでよ

んだべんだべ 

毎日食べてるべよ!トニーカの家にもラジオ あるのかね?

975 :北酒場:2018/03/14(水) 10:42:29.26 ID:AnBePF2E0.net
とタトタ胸がザクザク熱いーええなぁ

ジャンピンジャンピンジャンピンもええなぁどうぞ!

976 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 12:16:22.70 ID:nJPbfMeO0.net
974
オハピピット いいやちょっと足らんでほーほーほーほー関西出故田端よしおのつっあんかね
おーすでお馴染のマドロス歌上手いとっつあんやったで
ほーほーほーほー
いいえどうい ほーほー こちらは穀物炭水化物好きで麺類 パン 白米 米類好きやで
ほーほーほーか ほーほーほーほー んだんだ 北サカバは
975
ほーほー
ほーほー コリアアイドルグループ カラの曲かね
時代劇
どーぞ

977 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 14:04:25.18 ID:nJPbfMeO0.net
ワイドスクランブル2部 ヘイとクライムか小包が相次ぎ爆発2名死去 米テキサス州オースティン
先輩の体のアイス舐めさせられ 拳銃自殺の警察官 母訴え 先輩からのパワハラか
大阪 泉 シャワー出たまま 浴室で母娘死去
浅野忠信の父覚せい剤 有罪判決懲役2年 執行猶予5年
注目 高額308万 純銀ヤカン 盗難の一部始終 大胆不敵 京都寺町通り 中京区
速報スティーブンホーキング博士76死去 なお若くして難病に
月曜 怒り 3月 自殺最多のワケ 怒り不眠お酒に気をつけろ 注意
駅トイレで女子高生をハンマーで何度も殴った疑い
どーぞ

978 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 14:57:59.50 ID:nJPbfMeO0.net
ところで田中美里 国分さちこ 芳本美代子 ミワ ユイ 中村アン 朝比奈彩
脳科学者中野信子 管野美穂 小松美穂 元バスガイド島津えつこ 矢部美穂
酒井美紀 水野美紀 水野マキ 田丸麻紀 白石美帆 高畑みつき 丘みどり
松下なお りょう ミムラ 篠原ともえ アイリス 篠原涼子 米倉涼子 広末涼子
大塚愛 松本りお 植村かな 財前なおみ 細川直美 藤谷美和子 細木みわ 松下ゆき
だれがタイプかね 久々にちょっと多めやで ちなみにこちらは白石美帆 広末涼子 細川なおみ
大塚愛 植村かな ミムラ アイリス 田丸麻紀 水野真紀 矢部美穂 小松美穂
中村アン 田中美里やで
どーぞ

979 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 15:07:30.95 ID:nJPbfMeO0.net
これまでの地震
宮城北部
千葉北東部2回
西表島付近
千葉東方沖
熊本 熊本地方2回

パプアニューギニア3回
ペルー
インドネシア
アルゼンチン
北マリアナ諸島など
どーぞ

980 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 15:45:29.60 ID:nJPbfMeO0.net
宇宙人 米の元高官らが作る団体 空軍が遭遇した未確認飛行物体を新たな映像公開
東北 秋田駒ケ岳で低周波地震が続く 火山活動が高まっている可能性
原子力規制庁 破局噴火は低頻度な事象だから原子力災害のリスクとしては容認される水準
懸念される種子法廃止だが長野に続き滋賀でも県独自の原種の保管へ
イタリアで勝利した五つ星運動が教えてくれること
不可解な点の多い近畿財務局担当職員の自殺 メモ書きとは別に本格的な内容が記された
遺書も存在するか
キュリオシティ ローバーは火星ではなくグリーンランドで活動中
非常な迷惑なチャイナ衛星天宮1号がミシガン州南部に落下する
アキエ夫人の名前も削除 書き換え認める調査報告
一刻一秒が政府の信用を毀損している
腐敗した組織のあるある
シリア 二都市の陥落
くそ芸能界 ますごみなどがイルミナティー フリーメイソンに汚染されている件
悪魔崇拝組織に魂を売った芸能人など
イタリアのカゼルタを超巨大竜巻が直撃し世界遺産の街がカオスに見舞われる
ミヤネ屋 カーリング女子銅メダルかわいいメンバー全員
どーぞ

981 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 15:45:30.10 ID:nJPbfMeO0.net
宇宙人 米の元高官らが作る団体 空軍が遭遇した未確認飛行物体を新たな映像公開
東北 秋田駒ケ岳で低周波地震が続く 火山活動が高まっている可能性
原子力規制庁 破局噴火は低頻度な事象だから原子力災害のリスクとしては容認される水準
懸念される種子法廃止だが長野に続き滋賀でも県独自の原種の保管へ
イタリアで勝利した五つ星運動が教えてくれること
不可解な点の多い近畿財務局担当職員の自殺 メモ書きとは別に本格的な内容が記された
遺書も存在するか
キュリオシティ ローバーは火星ではなくグリーンランドで活動中
非常な迷惑なチャイナ衛星天宮1号がミシガン州南部に落下する
アキエ夫人の名前も削除 書き換え認める調査報告
一刻一秒が政府の信用を毀損している
腐敗した組織のあるある
シリア 二都市の陥落
くそ芸能界 ますごみなどがイルミナティー フリーメイソンに汚染されている件
悪魔崇拝組織に魂を売った芸能人など
イタリアのカゼルタを超巨大竜巻が直撃し世界遺産の街がカオスに見舞われる
ミヤネ屋 カーリング女子銅メダルかわいいメンバー全員
どーぞ

982 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 16:27:36.49 ID:nJPbfMeO0.net
音楽鑑賞
松原たけし 花咲線 いま君に会いたい 17年アルバムから
ウルフルズ 笑えれば 02年
原田しんじ タイムトラベル 78年
浅田美代子 赤い風船 73年
秋葉48 ジャーバージャ 通算51枚目シングル曲にあたる
また岡田なながセンターを務める
どーぞ

983 :中田氏:2018/03/14(水) 18:32:59.54 ID:Z4gkLgj10.net
   ∧ __∧   北ちゃん、トニーカがうらめしい。。。今日も現金だぬぅぅぅぅぅ
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎

984 :北酒場:2018/03/14(水) 18:34:05.30 ID:AnBePF2E0.net
>>982
おはようちゃん東京音頭(。・ω・。)

ウルフルズええなぁ爽快スカッとする

浅田はさんまのセフレとの噂も

985 :北酒場:2018/03/14(水) 18:48:32.78 ID:AnBePF2E0.net
>>976
自立神経とやらに気を付けるんやで!ほうほうほうほうトニーカは急に寒気くるときあるかね

んだんだんだんだ小さなギターを持ってるべねばたやん。

ほうほうほうほう

ほうほうほうほう

我が家はラジオないべよ

んだんだセクシーKARA少々時代もすきやで

986 :北酒場:2018/03/14(水) 18:51:20.43 ID:AnBePF2E0.net
>>977
なぬ前も郵送物でいったな狙われるテキサス
うまに乗っての銃を 打つのが浮かぶテキサスイメージ

セクハラやなホモ警官やな

なぬトニーカの周りでここ最近は大きな事件あったかね

987 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 19:28:23.57 ID:nJPbfMeO0.net
984 
おはよーちゃん ほーほー盆踊りの定番曲 また東京ヤクルトスワローズの応援歌でもある
歌唱は故小唄勝太郎 故三島いっせいとやら
んだんだ んだんだ
ほーほー
985
ほーほーあんがとサンガリア乙 んだんだ 北サカバは
んだんだ 
ほーほー いつからかね またなんでか
ほーほーほーほー
986
ほーほーほーほー
ほーほーほーほー西部劇 マカロニウェスタン 保安官 バー 無法地帯 カウボーイ
んだんだ んだんだまさにゲイやで
ふん ほーほーんだんだ ときたま 北サカバエリアでは
世界の何だこれミステリー2時間スペ ムー編集長みかみたけはるグラサン野郎
どーぞ

988 :北酒場:2018/03/14(水) 19:40:29.46 ID:AnBePF2E0.net
>>978
ほうほう多いべね(。・ω・。)
こちらは

白石miwaゆい中村アン朝比奈
酒井美紀両方の水野ミムラ篠原涼子やな
ほうほうほうほう
>>979
情報サンクス!パプアニューギニア多いでね

989 :北酒場:2018/03/14(水) 19:45:11.06 ID:AnBePF2E0.net
>>980
ほうほうほうほう

なぬ秋田でほうほうほうほう

ほーやろほーやろほーやろほーやろカーリングのケツもええ
こちら、日テレデビィ夫人

990 :北酒場:2018/03/14(水) 19:50:24.55 ID:AnBePF2E0.net
>>987
スライムー(^o^)んだんだんだんだ傘上げて応援するスタイルほうほうほうほう名曲なんやな

いいえどういたすまして(。・ω・。)
こちらは寒気や顔がほてるべ

何故かないべラジオは安く帰るかね

んだべんだべんだべ

ほうほうほうほうこちらは静かすぎるで

991 :北酒場:2018/03/14(水) 19:51:40.51 ID:AnBePF2E0.net
>>983
おいたんはまだめまいするかね

992 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 20:05:40.49 ID:nJPbfMeO0.net
スライムドラクエに登場する敵の雑魚キャラからボスにほーほー んだんだ
ふん
ほーほーほーほー
ほーほー ほーほー んだんだ普通のポケットラジオなら1万以内デ購入できるわい
是非とも1かに1個常備したら何かと便利屋で 災害情報など重宝するで
ふん
ほーほーやばいくらい静まり返ってるわけやな 嵐の前の静寂やでそれは
989
ふん
ふん
ふん ほーほーんだんだ
ほーほー1週回って知らない話かね またデび夫人の孫せがれも登場するなvで
988
ほーほー
ほーほー
いいえどうい んだんだんだ
時代劇
こちら肌寒い
どーぞ

993 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 21:50:45.56 ID:nJPbfMeO0.net
北海ぶらり旅 網走 流氷の旅 食の王国 十勝
出演山内恵介 三好りさ 
かわって今夜くらべて見ました
松本伊代率いるおバカ3世代
藤田ニコル20 松本伊代52 西村知美47
にこるの成績表ほぼオール1 たまに2 普通オール1を取るほうがむずいで 逆に奇跡的やで
また藤田ニコルの母は娘を凌ぐおバカぶり
芸能界おバカ2トップ伊代&知美 2人だけの気ままコリア旅
どーぞ

994 :北酒場:2018/03/14(水) 22:00:04.73 ID:AnBePF2E0.net
>>992
んだんだんだんだ可愛いらいしぃスライム湯しゃんしたでサッパリ

ほうほうありがとうだっぺ(。・ω・。)けっこう高いのねスマホでも聴けるらしい

んだんだ突然南海やってくるで!

んだんだんだんだデビィ夫人おっぱい吸いたい行けるで
ほうほうほうほうこちら報ステ

995 :北酒場:2018/03/14(水) 22:02:13.48 ID:AnBePF2E0.net
>>993
三好とやらわ美勇伝のメンバーやったやつかね

ほうほうほうほうニコルはチンチン見たら驚きそう

こちら報ステ思ったら相棒

納豆ご飯と味噌汁食べるで、

996 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 22:53:31.48 ID:nJPbfMeO0.net
水曜日のダウンタウン
司会ハマダ 沖縄出りゅうちぇる 藤本みきティースプーン カンニング竹山
乃木坂46高山一実のパネラー陣
プレゼンター バイきんぐ小峠 平均台の上でも人はなんとか生活できる説
プレゼンターロバート3名で登場 島から一歩も出たことない人結構居る説
プレゼンターコヤブかずとよ みんなの説
食べられるのに誰も食べてない添え物1菊説
どーぞ

997 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 23:16:23.51 ID:nJPbfMeO0.net
ニュース23 早朝から各地拘置施設へ
オウム死刑囚7名 分散移送
執行命令あればいつでも
教団幹部や信者 13名死刑
過去にも移送計画
法相私邸も警戒対象に
994
ほーほー 雑魚の時はな ほーほーええな心身ともに儀式祈祷も一層はかどるで
集中力が大事やで
いいえどうい ほーほー ほーほーじゃあそうすればええ ちなみに北サカバ予算いくら程度なら
ポケットラジオ購入検討していたかね
んだんだ きょうあす何時きても何らおかしくも不思議でないわい
ほーほーほーほー
ほーほー
995
ほーほーいいや違う三好やな こちらは三好えりかの方やで
ほーほー
ほーほーほーほー ラストスペやろ
ほーほー 大豆製品だぶっとるで 健康的 発酵食品やで
どーぞ

998 :北酒場:2018/03/14(水) 23:53:55.87 ID:uOz76P+10.net
>>996
ほうほうほうほうお漏らしするりゅうちぇる

ほうほうほうほうほうほう

ところで
アッキーナゆうこりん真矢みき高橋愛 くすみこはる
加賀まりこインリン・オブ・ジョイトイベッキータイプどれ
こちらゆうこりん真矢みきくすみこはるどうぞ!

999 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 00:04:48.36 ID:uP/1yeet0.net
ほーほー 奴は坊ちゃん育ちのくそなよなよキャラを装った悪人 悪党やでな
ほーほー
ほーほー
このメンバーならこちらは南アキナ 元モームス高橋愛
元コリン星不思議系キャラ過去金融業のイメージガールゆーこりんこと小倉優子
インリン 元野郎役宝ジェンぬ真矢ミキあきらめないで
どーぞ

1000 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 01:23:18.05 ID:uP/1yeet0.net
今回はよふかしお休みで特番
超イッテンモノ放送
よしもとコンビジャルジャルコント野郎ぼんぼんコンビ
岡山出ちんぴらヤクザコンビ千鳥司会 
3四郎 サンドウィッチマン 
ゲスト bg身辺警護人に出演中いよいよラスト 斉藤工
他多数の芸人など
どーぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
388 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★