2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人は小さなシマを任されアフ利権の為に必死も必死にしがみつくチンピラ

1 :(-_-)さん :2018/02/21(水) 11:45:17.39 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 12:24:08.81 0.net


3 :(-_-)さん:2018/02/21(水) 16:09:34.76 0.net
秋元康氏氏プロデュース「お笑い吉本坂46」結成へ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519186994/

4 :(-_-)さん:2018/02/22(木) 09:21:19.22 0.net


5 :(-_-)さん:2018/02/26(月) 21:06:39.90 0.net


6 :(-_-)さん:2018/02/27(火) 11:21:32.22 0.net
維新足立「希望玉木も立民山尾も猿芝居してるだけのクソ議員」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519696157/

7 :(-_-)さん:2018/02/27(火) 16:08:16.73 0.net


8 :(-_-)さん:2018/02/28(水) 10:49:03.52 0.net


9 :(-_-)さん:2018/03/01(木) 05:02:48.71 0.net


10 :(-_-)さん:2018/03/01(木) 09:05:49.75 0.net
若者の死因、日本は自殺が1位…「死にたい」「消えたい」SNSに氾濫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519861914/

11 :(-_-)さん:2018/03/01(木) 20:57:55.42 0.net


12 :(-_-)さん:2018/03/03(土) 10:51:29.63 0.net


13 :(-_-)さん:2018/03/04(日) 12:30:08.78 0.net


14 :(-_-)さん:2018/03/04(日) 16:07:45.85 0.net
松本人志さん「メダリストはバラエティに出るな!本業以外の事しようとすんなよ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520142956/

15 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 18:58:53.06 0.net


16 :(-_-)さん:2018/03/09(金) 19:13:38.19 0.net


17 :(-_-)さん:2018/03/11(日) 09:52:53.18 0.net
森友文書自民党が改ざん認める方針で 麻生太郎の進退問題に発展
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520727231/

財務省が学校法人「森友学園」への国有地売却に関し、決裁文書の書き換えを認める方針を固めたことで、
麻生太郎副総理兼財務相の進退問題に発展する可能性が高まった。

「週明けから内閣にとっても大変なことになる。野党は一層攻勢を強め、苦しい状況になるだろう」。
首相官邸関係者は10日、厳しい表情でこう漏らした。与党幹部は「世論は麻生責任論に一気に傾く。野党も強気に出る」と指摘した。

一方、民進党の小川敏夫参院議員会長は「文書の書き換えは、安倍首相を守るために行われたはずだ。麻生氏が辞めても問題は終わらない。
内閣の総辞職を求めていく」と語った。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000003-mai-bus_all

18 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 10:29:54.87 0.net
安倍内閣支持率、下落し48%…5割下回る改ざん内閣 読売世論調査
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520816252/

森友文書自民党が改ざん認める方針で 麻生太郎の進退問題に発展
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520727231/

安倍内閣支持率、下落し48%…読売世論調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00050085-yom-pol

読売新聞社が9〜11日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は48%となり、
前回調査(2月10〜11日)の54%から6ポイント下落した。
書き換えは本省指示で、しかも文書の決裁後とか完全にアウトだな
内閣支持率も今の段階であの読売で既に6ポイントも爆下げしてて、
もっと下がるし、終わったな

書き換え、本省指示の可能性=森友疑惑、12日に調査報告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180311-00000074-jij-pol

 学校法人「森友学園」(大阪市)への国有地格安売却問題をめぐり、
財務省は12日、与党や国会に対し、土地取引に関する同省の決裁文書に書き換えがあったことを報告する。
 書き換えの経緯や動機などについて同省がどう説明するかが焦点。
与党関係者によると、財務省の調査で本省サイドが近畿財務局側に書き換えを指示した可能性が出ている。
野党側は安倍晋三首相や
麻生太郎副総理兼財務相の責任追及を強める構えで、政権は厳しい状況に置かれている。
 財務省は書き換えに関与した職員や幹部を処分する方針だ。
 問題となっているのは、学園との2015年の貸し付け契約と、16年の売買契約に関する近畿財務局作成の決裁文書。
朝日新聞は、昨年2月に森友問題が表面化してから国会議員らに開示した文書では、
契約当時の文書にあった「特例的」などの表現がなくなっていたと報じた。
 財務省は12日、自民、公明両党に関連文書を提出し、職員への聞き取り調査結果も説明する。
参院予算、衆院財務金融両委員会の理事懇談会でも報告する予定だ。政府関係者は11日、「全て説明しないともたない」と語った。 

19 :(-_-)さん:2018/03/12(月) 19:10:14.40 0.net
414 名前:ふーた ◆QelHu7dY7Q [sage] :2018/03/12(月) 19:03:31.38 ID:wv8wQYM7
みんなはマカロン食べたことありゅ?

415 名前:優しい名無しさん :2018/03/12(月) 19:03:45.66 ID:vgQW03K4
多人数の飲み会って
声のでかいリーダー的な人の話に
みんなあわせ笑い?するよね

あれ大嫌いなんだけど

429 名前:優しい名無しさん :2018/03/12(月) 19:06:11.20 ID:H2xKK6XE
>>414
>>415
うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOO(^◇^)

435 名前:ふーた ◆QelHu7dY7Q [sage] :2018/03/12(月) 19:07:25.57 ID:wv8wQYM7
>>415
分かる!あとすぐ下ネタ言ってくる男うざいよねー
馴れ馴れしい距離感わかれよ!
そーいうやつほどドーテイなのよねえ

438 名前:ふーた ◆QelHu7dY7Q [sage] :2018/03/12(月) 19:07:55.23 ID:wv8wQYM7
>>429
嘘つけ!そんなおしゃれなもの食べたことないくせにw

20 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 10:41:18.39 0.net


21 :(-_-)さん:2018/03/19(月) 22:44:48.93 0.net


22 :(-_-)さん:2018/03/23(金) 10:18:32.74 0.net
109 名前:全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 63ba-fzSc) :2018/03/22(木) 23:22:15.92 ID:yaCcM2lH0
親父は意識なかった
点滴で血色よくなってたけど
脳の半死?っていうかな
死んだも同然
精神薬でどうなることもない
器質的に回復しないかんじ

110 名前:全身壊死ニキ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 63ba-fzSc) :2018/03/22(木) 23:23:14.22 ID:yaCcM2lH0
家族会議したけど 諦めムード お袋も兄貴も割り切りが早い
12年前に長男が死んでから 死ってものが そういうもんになっちまったかもな
俺んとこは

>みんなの親が死んだらどうすんの?
ネットしてる場合?
なんかさあ5ちゃんでも両親が死に出す人がではじめてるな
他人事じゃないよな

23 :(-_-)さん:2018/03/24(土) 20:01:30.29 0.net


24 :(-_-)さん:2018/03/24(土) 22:37:50.24 0.net


25 :(-_-)さん:2018/03/25(日) 12:24:05.03 0.net
【緊急】和田正宗を批判した坂上忍に対し、ネトウヨ集団が嫌がらせ工作を計画している模様 「血祭りに」「謝罪などでは済まさない!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521945030/

26 :(-_-)さん:2018/03/30(金) 19:22:30.03 0.net
高齢化するパラサイト・シングル。同居する親を介護するケースが増えているが、お金やモラルの面で問題を抱えて、親子共倒れすることも。
パラサイト・シングルとは、成人しても親と同居する未婚者男性のこと。
こうした仕事をしている人とは別に
いわゆるニートも含まれます。学校でいじめに遭ったことがきっかけで引きこもりになり、それが大人になっても続いている
もっと高齢のパラサイト・シングルもいます。そうした人たちが今、親が要介護になる年齢を迎え始めたとIさんはいうのです。
私の生活の支えは「親の年金」
ニートやひきこもりが親の介護に直面すると何が問題となりやすいのか。
第一の障害として、ニートの人は、ケアマネージャーをはじめ介護サービスを提供する人たちとの接点を持ちたがらないそうです。
「親御さんが要介護になると、金銭の管理は子であるニートの人がすることになります。そのお金の使い道は自分優先で、
介護サービスをはじめ親のためには極力使いたくないという態度を示すんです」
「親御さんが元気なうちは食事を作ってもらっていたが、親が要介護になってそれが難しくなった。自分が作る努力をすればよさそうなものですが、コンビニ弁当。
親御さんにはそのついでに買ってきたおにぎりなどを与えるだけなのです。また、そうした食事の心配さえ一切せず、親御さんが不自由な体を引きずるようにして買いに行くケースもありました」
Iさんの話を聞いて、ふと疑問を感じました。
さまざまな事情があり他に行き場がなくて今の生活があるのかもしれませんが、
同居という状況を受け入れているのだから、どこかに親子の情はあるはずです。収入のない自分の面倒を見てくれた分、せめて介護ぐらいは頑張ろうと思ってもおかしくありませんよね?
その疑問にIさんは、こう答えました。
「勝手に俺を産んだ。俺は自分で精一杯だ」
そうした経験からIさんは、「ニートのお子さんと同居している親御さんは、ちゃんとした介護をしてくれる、などと期待しない方がいい」と言います。
介護現場で働いている人と話をすると、このような話を聞いてため息をつくことが少なくありません。

27 :大福:2018/03/31(土) 09:07:44.71 0.net
そりゃ辛いこともあるよ
けど高校ってのは「3年」なんだよ
会社や仕事と違い
「3年」我慢すればいいわけ
自分で決めて学校いくことにしたわけで
親に金払わせてなら「3年」くらい頑張れよ
そだろ
高校はいるとき
「よーしすぐ中退するぞ」なんて思ったか?
まあ卒業するまで頑張るぞって決めて入ったんだろ

28 :大福:2018/03/31(土) 09:11:21.69 0.net
そりゃ辛いこともあるよ
けど高校ってのは「3年」なんだよ
会社や仕事と違い
「3年」我慢すればいいわけ
自分で決めて学校いくことにしたわけで
親に金払わせてなら「3年」くらい頑張れよ
そだろ
高校はいるとき
「よーしすぐ中退するぞ」なんて思ったか?
まあ卒業するまで頑張るぞって決めて入ったんだろ

29 :(-_-)さん:2018/03/31(土) 10:33:58.72 0.net


30 :(-_-)さん:2018/04/04(水) 08:51:52.80 0.net


31 :(-_-)さん:2018/04/04(水) 20:42:21.55 0.net


32 :(-_-)さん:2018/04/09(月) 10:55:31.20 0.net


33 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 20:21:27.82 0.net


34 :(-_-)さん:2018/04/19(木) 10:18:44.93 0.net


35 :(-_-)さん:2018/04/25(水) 10:20:42.78 0.net
豊中市長選:長内繁樹氏が当選、維新候補が落選 - 橋下氏の地元だが…維新はオワコン
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524614570/

36 :(-_-)さん:2018/05/22(火) 21:28:33.01 0.net
798 名前:はなひ [sage] :2018/05/22(火) 20:38:52.83 ID:tCX9JS47
なんJ民がホシュネトウヨ系動画を通報凍結しまくる祭を開始!ついにニュースになる
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526988351/

 「YouTubeのコミュニティガイドラインに違反していたため、このアカウントを停止しました」―――2018年5月に入り、日本のYouTuberのアカウントが次々と停止されるという現象が起きている。

 動画を通報しているのが、ネット掲示板「5ちゃんねる」の「なんでも実況ジュピター」、
通称「なんJ」と呼ばれる板の利用者たちだ。対象となっているのが主に保守的な思想、主張を行っているYouTubeアカウントで、人種差別などの規約に反するとして報告を行っているのだ。

こうした騒動を面白がった「なんJ」利用者が、保守系のユーザーが多い「5ちゃんねる」の「ハングル板」に大挙して押し寄せて乗っ取り、「ハンJ」などと名乗り遊び始めるという事態になった。

「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」
というスレッドが立てられると、YouTube上に多数存在する保守系の思想を発信するチャンネルへと狙いを定め、利用規約にひっかかる可能性のある動画をまとめ、集団で通報を繰り返し始めた。

こうした動きを受け、ターゲットの一つとされた登録者数17万人を超える「大手」チャンネルの「某国のイージス」も反応
スレッドでは、「イージス死んでて草」「悪質なユーチューバーを駆逐して、良質なユーチューバーに広告料が回るようにしてやったんだ」など
「おふざけ」半分の投稿が続いている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000007-jct-sci
このなんJのノリ好きだなあ
しかしw今のホシュってもう宗教みたいに
ユーチューブやツイッターで啓蒙してカチャカチャすること超真剣にやってるから
なんJの人は遊びでやったのに
「なんJは在日だ!このやろ背乗りすんな」とか血眼で言ってそうw あとこーいうホシュの人ってユーチューブやツイッターで小銭稼いでるから
さらにマジになるんだろうなw
ハングル板って本来は韓国語の勉強や情報をする板だったみたいだが
嫌韓やホシュやネトウヨが住み着いて韓国の悪口ばっか言う板になったみたい
某国のイージスって初めて聞いたが気持ち悪いHNだなw厨二くさいwww

37 :(-_-)さん:2018/06/12(火) 09:25:11.65 0.net
877 名前:優しい名無しさん :2018/06/12(火) 08:54:19.48 ID:0ZJDViOe
ぽこにゃんは発達障害だっけ知的障害だっけ?
いわゆる大人の発達障害パターン?

879 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I :2018/06/12(火) 08:59:37.16 ID:2b+xdPeP
>>877
調べたら、境界域らしいです。いわゆるボーダーラインです。心理テストの結果ではそうなると思います。

885 名前:優しい名無しさん :2018/06/12(火) 09:05:32.08 ID:0ZJDViOe
>>879
なるほどつまり健常者ほどIQ高くないし
かといって知的障害になるまでのバカじゃない
普通と知的障害の間の中途半端なとこなんだね
なんかそーいう中途半端なのが福祉的にも対象になりにくいし一番やっかいかもね
障害でもないしかといって普通にもなれない
漏れたとこにいるダメ人間みたいな
学生の時に気づいて入れば良かったね
ヒキ板にも大福や小岩井ってカスがいたけど
あれも偉そうに言ってて
ぽこにゃんみたいな系なんだろうな
絶対俺よりIQ低そうだもん
発達はそれ自体は病気じゃないらしいやね
二次的に鬱や対人恐怖になるんだと
ここが病気なだけでつまりさ学校とかにもあったじゃんひまわりさん組みたいなIQ低い人が集まるそこに行けば鬱や対人恐怖を引き起こさないかも

887 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I :2018/06/12(火) 09:13:57.16 ID:2b+xdPeP
>>885
おおむね当たってますね。

38 :(-_-)さん:2018/06/28(木) 14:20:49.81 0.net
589 名前:栃本亜美 [sage] :2018/06/28(木) 14:00:01.62 ID:ThuJKH8Q
トラウマ(PTSD)とフラッシュバックを克服する方法

<フラッシュバックの症状>
状況をありありと思い出す(ほんの一瞬〜数分)

2.トラウマ(PTSD)とフラッシュバックのしくみを理解するヒント

たとえば、映画『ランボー』で、シルベスター・スタローンが演じるベトナム帰還兵のランボーは保安官の取り調べが引き金となってフラッシュバックを起し、「逃走」反応を示しました。

では、フラッシュバックが起きそうなとき、あるいはフラッシュバックを起してしまったときに、どのように対処すればいいでしょうか。

フラッシュバックを起しそうになると、多くの人は怖くて目をつぶってしまいがちです。しかし、目を閉じると過去のトラウマ記憶がさらに生々しくよみがえってしまいます。「今ここ」の目の前の現実とのコンタクトが弱くなるためです。

だから、しっかりと目を開けて、周りに見えるものをひとつずつ確認していってください。

「今私は自分の部屋にいる。窓が見える。カレンダーが見える。時計の音が聞こえる。」といった感じです。

39 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 11:08:20.40 0.net
866 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/07(土) 10:56:33.36 ID:JBII0Y7n
いつまでもそんな週末でいい?
友達ほしくない?変わりたいよな

869 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/07(土) 10:59:17.94 ID:JBII0Y7n
>>865
リアルで雑談できる
気の許せる人いないの?

871 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/07(土) 10:59:47.55 ID:JBII0Y7n
飲みに行ってリアルで雑談したりする友達いないの?

874 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/07(土) 11:01:03.97 ID:JBII0Y7n
やめようよ
いつまでもヴァーチャルに頼るのは
おれは働いた
つぎはリアルで友達つくるよ
おまえらも成長しよ

40 :(-_-)さん:2018/08/31(金) 13:36:38.23 0.net
↑このスレは自民維新を支持するヒキ板jnscぬか子◆v0rRuL.yIXQ9がお送りします (´ー `) 株ネイバーBBSさくらの為このスレ私用してます私をからかったら他の人にやり返すhttp://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpgツイhttps://twitter.com/amiedon/status/798976567611244545
(deleted an unsolicited ad)

41 :(-_-)さん:2018/09/09(日) 22:15:50.05 0.net
おはっ

42 :(-_-)さん:2018/09/10(月) 13:19:49.84 0.net
ういーす

43 :(-_-)さん:2018/09/27(木) 00:47:06.70 0.net
雑談独り言荒らしの犯人は愛知県豊明市で新聞配達員をしてた!

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

44 :(-_-)さん:2018/11/30(金) 06:04:26.58 0.net
◆メンタルサロン板の反社会的悪質荒らし(^◇^)に注意

スルー推奨。
たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。
普通を装ってからの豹変で悦に入る。
顔文字(^◇^)が目印。

主な寄生先
【名無し限定】暇なので話しませんか?
現行スレはhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543498555/

◇重度の思い込み

◇空気を読む力が病的に欠如している

◇空気が読めない自分に酔っている、異端児気取り

◇他人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇都合が悪くなると他人の仕業にする

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害、反社会性人格障害)

◇無害の人間に嫌がらせをして喜ぶ反社会性
90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/

直近の過去ログから確認できた>>90のソースhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536117518/84

>84優しい名無しさん2018/09/13(木) 20:41:48.74ID:4QaRtV/p
>ざまああ(^◇^) スレ落ちしてやんの

>暇スレに来い(^◇^)


◇一人で荒らすだけでは満足できず執拗に荒らし依頼
以下のようなレスを何度も書き込む
投稿例ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531302610/75

>75優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:25:57.85ID:e6WzHzbo
>おいお前ら暇スレを荒らせ(^◇^)


◆おまけ◆
スルーされて愚痴
ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526833865/923

>923優しい名無しさん2018/07/09(月) 12:41:04.50ID:QhlNboFs>>925
>暇スレだと荒らし認定されていてーレスが来ないからーつまんないだもん(^◇^)


やはり荒らしにはスルーが一番効くようだな。

45 :(-_-)さん:2019/01/05(土) 22:38:40.19 0.net
おは

46 :(-_-)さん:2019/01/19(土) 22:53:02.56 0.net
あげ

47 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/01(金) 21:56:43.54 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

総レス数 47
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★