2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり108年目

1 :(-_-)さん:2018/02/22(木) 20:26:42.69 ID:wKH3U0O20.net
前スレ
一日中ベッドの上に横になってるひきこもり107年目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1518219124/

763 :(-_-)さん:2018/03/04(日) 23:36:07.38 ID:f1JGzPZa0.net
>>709
それはお前がまだ才能に気づいてないだけだよ。

764 :(-_-)さん:2018/03/04(日) 23:45:31.48 ID:gUC1Arwo0.net
22歳通信制高校卒職歴なし

765 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 00:03:32.36 ID:tGblCGZk0.net
定期的に経歴とか聞いてくる人は何なんだろうな

766 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 00:14:44.60 ID:zr4lY3Ow0.net
自己紹介
別にどんな人がいても気にしないから必要もないけど、

767 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 01:15:50.86 ID:3/Xv/qiA0.net
>>709
勃起ちんこがあるじゃん

768 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 01:43:00.45 ID:YMEdcSrN0.net
24歳大学中退

769 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 01:49:21.23 ID:ias8ZkR30.net
>>762
そういう発言する時は
まず自分のから書くべきだと思うがね

770 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 01:55:05.77 ID:altu8jja0.net
2階の窓開けてボソボソ歌っていたら、やばそうなやつが下をウロウロしていた
下を見ないようにして歌い続けた

771 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 01:57:08.28 ID:y+35ESVq0.net
ボソボソ歌うと不審者が寄ってくる。大声で歌うと不審者になれる。

772 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 02:09:03.50 ID:GOblnSuV0.net
寝れんな
外は雨っぽい

773 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 02:12:46.40 ID:3EcrmcnC0.net
みんな最後に友と遊んだのいつ?
さっきふと思い出してみたら記憶の中では高3の卒業式の日だった
ホントに他人と関わらない人生だなぁ

774 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 02:22:31.73 ID:tA0mOhtP0.net
部活帰りに高二かな
コミュ障発達だから部活なかったらマジで何もない人生

775 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 02:31:09.52 ID:lvdNhMOx0.net
友達は高校の時かな
社会人になってから会社の人と遊びんでたりしたけどそれでも10年以上前だな

776 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 03:31:02.95 ID:8pkf0cNj0.net
友達いたことないから最初も最後もない

777 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 04:07:05.04 ID:1TjX4gM50.net
>>773
中1かなそれから不登校でそのままひきだからみんな離れていったよ
まあ離れていくぐらいだから本当の友達じゃないんだろう
もう30代後半だけど

778 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 04:08:16.15 ID:1TjX4gM50.net
本当の友達なら不登校になろうがひきになろうが離れていかない
人生の友と呼べるひとがほしかった

779 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 04:15:54.70 ID:tA0mOhtP0.net
久々に酒飲んだら脳に回ってきたやっぱきもちいいな

780 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 04:57:44.62 ID:3/Xv/qiA0.net
友達いた事ない人もおるんか
まあオラも今は誰もいないけどな

781 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 05:06:55.00 ID:8+BN+4JE0.net
友達だと思ってたのは自分だけだったのかもしれないと思うことはある

782 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 05:18:24.30 ID:NC5a9WRS0.net
自分は小4かな
それくらいから不登校になって同時にいなくなった感じ
まぁ小学生だったから友達と呼べるのかも怪しかったけど

783 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 05:38:10.41 ID:vZbpbDlx0.net
一応いたけど親友はいなかったな
今はぼっちだし

784 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 05:43:03.15 ID:tA0mOhtP0.net
当たり前に出来る世間話ってのが出来ない話題があるけどない気分

785 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 05:50:38.56 ID:qG4N7Eyd0.net
>>773
中1

786 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 05:50:44.32 ID:tA0mOhtP0.net
24歳の時ニコニコにうpしたゼノギアスの動画にコメついてて感動した
こんなことってあるんだね途中断念なのに見てくれた人いたんだっ

787 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 06:04:37.72 ID:tA0mOhtP0.net
宣伝じゃないけどゼノギアスをほぼダイジェストでプレイって動画
サントラ買ってくれたってよ
俺も思い入れが若いなあ今は…

788 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 06:20:27.20 ID:b9MXKH1l0.net
学校で話をしたり買い食いとかはあるけど休みの日にわざわざ遊ぶような友達はいなかったわ
卒業したら誰からも連絡なんか来なくてそのまま歳月が過ぎた
名前で検索するとSNSやってて結婚して子供出来てたりしててスゲーなあと思うわ 人様の人生に責任持つとか尊敬する

789 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 07:10:11.40 ID:6rMyNzTj0.net
誰とも会話してないから喋る時 会話が途切れる

790 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 07:19:02.11 ID:tA0mOhtP0.net
お前がなにしてるか気になったって電話ならきた
そりゃ変わってるから仕方ない若い時はいい気分で今は社会的に限界越えた…

791 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 07:34:36.33 ID:NC5a9WRS0.net
子供産む人って逆に軽蔑する
子供が辛い人生送ることになったらとか考えないのかな

792 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 07:38:04.35 ID:tA0mOhtP0.net
ひぐらしの対象A酔って聞くと最高

793 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 07:50:28.71 ID:syQFrwzz0.net
雨だね
雨の日って面倒だから出かけないでしょ
もう何年傘さしてない?

794 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 08:01:44.76 ID:mWM0drbN0.net
>>791
9割ぐらいはなんだかんだ幸せな一生だと思う
残り人がひきになったり事故や病気で早く死ぬ

795 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 08:03:02.12 ID:6rMyNzTj0.net
今の時代の子供はどうなるんだろ
AIに仕事取られる時代がやって来るから就職キツそう

796 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 08:05:41.41 ID:NC5a9WRS0.net
>>794
うーんそうなのかなぁ
1割の不幸な人見てると少子化が正しいような気がするんだよね
なんでうちの子がこんな目にって言ってる親見ると産んだのが悪いって思っちゃう

797 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 08:27:28.81 ID:mWM0drbN0.net
>>796
子供を生むことは人間としての使命だし
それを否定したら日本だけじゃなくて世界が終わる

798 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 08:40:33.31 ID:NC5a9WRS0.net
>>797
使命って誰が決めたんだよ

799 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 08:41:40.71 ID:WAUPxaf40.net
歩くと近所の人に会うのが嫌だ
バイクや車ならスルーできるのに

800 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 08:46:10.39 ID:3EcrmcnC0.net
親は子供が上手くいってなくても悲しむのはやめてほしい
自分の人生をしっかり歩んでほしい
子供を産むのはいいけど、期待をするんじゃなく自分の人生の中の一つの出来事として見てほしい
母親ほどこれが出来ない傾向にある

801 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 08:50:30.64 ID:khrnoRIO0.net
子供を産むことが悲惨ってより親になる人の精神年齢低いから大変になるのかと

802 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 08:50:39.97 ID:3EcrmcnC0.net
>>790
俺も成人式シーズンにそういう電話きたな
俺はお前と飲みながら話したいわけよとか言ってたなぁ

803 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 08:54:51.99 ID:WLYQPUqd0.net
大学中退でずっといえにいる24男不細工
もう死のうかな

804 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 08:56:28.55 ID:khrnoRIO0.net
24じゃまだやり直しきくのにな

805 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 09:46:31.45 ID:8+BN+4JE0.net
やり直す気力がある奴ならベットに転がってないだろうよ
やり直し方もわからん

806 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 09:59:41.03 ID:ftDpwQRK0.net
布団スマホから抜け出せずに年老いていくのか。。頭が動かない

807 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 10:32:37.62 ID:IoKbsoCA0.net
>>805
若いからきっかけ次第でなんとでもなるってこと
40過ぎたら復帰すら難しくなる

808 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 10:37:00.73 ID:wQ90W1tn0.net
大麻解禁ならないかね
どうせつまらん人生だし試しにやってみたいわ
アルコールはもう秋田

809 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 12:03:15.91 ID:DnU9OdgV0.net
何を言っても今更って顔される
助けて欲しくて祈ってるのにヒーローなんていないんだ
生きていたくない生きていたくない

810 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 13:12:21.17 ID:ftDpwQRK0.net
>>808
今年は絶対無理だな。相変わらず製薬アルコールタバコ業界の声が強すぎる。パクられる奴は他人ながら同情する。

811 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 14:01:45.03 ID:SGMrqWhx0.net
大学行きたかった糖質ひきこもりになって人生終わった

812 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 14:08:03.08 ID:tA0mOhtP0.net
寝落ちしてた

813 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 14:17:40.04 ID:pGl/W7SU0.net
>>811
むしろ社畜で人生終わるより..

814 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 14:21:14.07 ID:tA0mOhtP0.net
>>802
今や昔ですよね( ノД`)…
若さは素晴らしいな戻りてえなあ…

815 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 14:57:55.06 ID:tq7q7Heg0.net
暇でござる

816 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 14:58:27.04 ID:q+c8TvO20.net
あそぼ♥

817 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 14:59:47.96 ID:fL9Uv8vo0.net
ひますぎて食べ物屋さんを経営するゲームアプリやってるお腹すいた

818 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 15:02:21.59 ID:8pkf0cNj0.net
若さは素晴らしくないよ
終わりが今より長くなるなんて嫌だ
身体が今より健康という一ついいことがあるだけ

819 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 15:13:21.99 ID:tA0mOhtP0.net
そういう考えもあるんだね
湧き出る根拠のない希望というのはあるよね中身はないけど安楽に過ごせる

820 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 15:29:42.51 ID:tA0mOhtP0.net
キーボード弾きたいんだけど楽譜も全部売っちゃった
目先しか見えてないんだよな

821 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 15:40:56.73 ID:fL9Uv8vo0.net
暖房つけずに室温20°あって布団に入ってるけど寒いなあ

822 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 15:41:01.06 ID:q9070ohY0.net
楽器引けるんいいな
暇でやることない
本読んでたら目が疲れてきた

823 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 15:58:38.90 ID:q+c8TvO20.net
タイクツダー

824 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 16:18:06.49 ID:DnU9OdgV0.net
時間は巻き戻らないんだよなって
http://orig00.deviantart.net/f683/f/2015/231/5/3/gears_of_time_by_majentta-d96c25v.jpg

825 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 16:50:50.56 ID:tA0mOhtP0.net
レッドのトワイスアップひたすら飲んでる

826 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 16:55:07.89 ID:DnU9OdgV0.net
暇な時は絵を調べてる
心が綺麗になる気がして
http://pre00.deviantart.net/70b8/th/pre/i/2015/127/b/c/life_ii_by_adoniswerther-dyewl6.jpg

827 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 17:24:48.84 ID:fL9Uv8vo0.net
なんだか外が台風みたいになってるw

828 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 17:30:42.79 ID:IbbiopWz0.net
ムラムラしてきたよ

829 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 18:02:11.44 ID:/a26BHi30.net
>>826
絵は疎いけどベーコンはすごいと思った。

830 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 18:22:33.50 ID:tA0mOhtP0.net
寝落ち二回目ヤバいな取り付かれてるよ、

831 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 18:49:26.38 ID:tA0mOhtP0.net
顔見たら山男になってたよ
髭濃いし顔は角張ってる優男の影なし

832 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 19:08:30.77 ID:DnU9OdgV0.net
>>829
無知で申し訳ないが"ベーコン"ってなんだ?

833 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 19:08:47.96 ID:tA0mOhtP0.net
ひたすら落ちていく
今はff9のいつか帰るところ

834 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 19:56:00.54 ID:MkU8W7Iy0.net
>>832
ほい。
https://www.ggccaatt.net/francis-bacon/

835 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 20:03:13.88 ID:MkU8W7Iy0.net
http://francis-bacon.com
グロ絵ってみんな目で怖さを表現してるじゃん。ベーコンは目(意味を表す記号.泣き、虚しさ、喜び)に頼らないで表現してるから存在それ自体に圧倒される感じが好き。

836 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 20:44:05.61 ID:DnU9OdgV0.net
触れちゃいけないやつだったか

837 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 20:59:55.69 ID:tA0mOhtP0.net
うわばみだから飲むと止まらない

838 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 21:10:38.96 ID:tA0mOhtP0.net
ウイスキー一口に活力を感じるやっぱアル中なのかな
スコットランド人になった気分

839 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 21:15:12.42 ID:lb5KRouS0.net
炭酸水9
ウイスキー1
この割合でOKだわー

840 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 21:22:02.65 ID:8pkf0cNj0.net
スコットランドはウィスキーの中でもスコッチか?
俺はスコッチならフェイマスグラウスが好きだな
ショットでグイッといくのが良い

841 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 21:38:28.84 ID:tA0mOhtP0.net
日本産の安ウイスキしか買えないけど酒と言えばウイスキーにはなってた身体に合ってるしうまい(シラフじゃまずいが)

842 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 21:59:31.47 ID:tA0mOhtP0.net
なきなか落ちないね血糖値爆上げなんだけど
酒量上げて炭水化物いれて

843 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 22:06:57.08 ID:k5tjBWTc0.net
くるしい

844 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 22:29:14.81 ID:3LRaUbvZ0.net
4月から担当医が変わるらしい
今の担当医に慣れてきたところなのに

845 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 22:30:08.10 ID:8pkf0cNj0.net
国道に軍手おく仕事したい

846 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 22:42:44.53 ID:tA0mOhtP0.net
体内ガチャしてる気分だ
酒ぶっ込みでいつ来るか

847 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 23:04:14.07 ID:3DRGJ/dW0.net
お、たまに現れるアル中くんか?
いつもどれ位飲んでんの?

848 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 23:54:55.87 ID:uVLnbI+/0.net
医者なんて大体が無能

849 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 23:57:22.00 ID:tA0mOhtP0.net
普段飲んでないよたまに

850 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 23:58:36.43 ID:AfcYBOAM0.net
昔は優秀だった
安定した職業にあぐらをかいた結果

851 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 00:20:37.80 ID:r8MWGPDQ0.net
でも今回来なかったな
親が買ってきたタコ焼きでもう一献いくか

852 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 00:43:49.99 ID:r8MWGPDQ0.net
特に理由があるわけでもない
サポステでは指導員に色々聞かれたけど無性の切なさとだけ

853 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 00:44:51.46 ID:UyBYi5GY0.net
高校の教師ぶっ殺したい

854 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 00:46:02.41 ID:h5rZ/KW80.net
>>853
なんで?

855 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 01:01:51.53 ID:r8MWGPDQ0.net
ごめん話盛ってたw
リアルでそんな返答してたら生きてけない(笑)

856 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 01:20:01.28 ID:r8MWGPDQ0.net
おっさんだから見るものもないや
ひぐらしテイルズ懐かしアニゲー周回

857 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 01:45:09.91 ID:r8MWGPDQ0.net
冷凍たこやきバリバリうまい

858 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 01:54:33.02 ID:wEMEunz20.net
暑すぎて寝れない

859 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 02:02:22.60 ID:r8MWGPDQ0.net
新しい次元入ったかな
空腹アルコール全て満ちて気分上々
何時間もつかな落ちるかな

860 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 02:39:29.03 ID:NRJ2uQlq0.net
お酒ってお腹いっぱいにならないの?
普通水分ってすぐパンパンになるのに

861 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 02:43:22.02 ID:r8MWGPDQ0.net
ならないかな?
FF7の混雑してないかわいい実況者見つけたこれで暇潰せる

862 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 03:12:56.53 ID:r8MWGPDQ0.net
こんな平日の夜からウイスキー一瓶開けるから情けないよ(ノ_・、)

総レス数 1003
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200