2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人は花火(@YukiPink1211)れいプ好きセクフレ募集DM送って

1 :(-_-)さん :2018/02/27(火) 12:55:35.22 0.net
メンヘラ花火、現在進行形!
@YukiPink1211

2ちゃんでコテハンをやっていた花火ですー。まだまだメンヘラだけど、専業主婦として現在進行形で頑張ってます!!!

花火
コテハン
固定
2ch
2ちゃん

https://twitter.com/yukipink1211/status/967486016150896641
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

125 :(-_-)さん:2018/05/24(木) 13:38:38.62 0.net
百田尚樹とnetgeekが「朝日新聞が証拠隠滅」とデマ を広める 加計学園の新文書めぐりネットで拡散
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527065521/

126 :(-_-)さん:2018/05/25(金) 19:42:31.33 0.net
■ツイッターで韓国人にヘイトを一年半に渡り繰り返すネトウヨ無職(50歳)が書類送検される
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527162236/

ブーメラン
ネトウヨ無職(50歳)
    ネトウヨ無職(50歳)w
        ネトウヨ無職(50歳)ww
             ネトウヨ無職(50歳)www

127 :(-_-)さん:2018/05/26(土) 10:16:59.09 0.net


128 :(-_-)さん:2018/06/02(土) 20:55:22.49 0.net
【リストカット】リスカが止まらない【自傷】Part4

129 :(-_-)さん:2018/06/03(日) 15:43:36.12 0.net


130 :(-_-)さん:2018/06/05(火) 11:19:26.24 0.net
週間はなびニュースたてました


408 名前:はなびい [sage] :2018/06/05(火) 10:15:01.21 ID:8mYC78C2
新潟県知事選挙をめぐる街頭演説で自民候補が問題発言「女性知事は必要ない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528008694/

創価学会と太い絆を持つ自民菅官房長官、その絶大なる権力…
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528113912/

【世論】政党支持率 自民30.8%立民10.7%共産党4%公明党3.2%維新2.2%社民0.6%国民0.5%
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528083835/

■ツイッターで韓国人にヘイトを一年半に渡り繰り返すネトウヨ無職(50歳)が書類送検される
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527162236/

131 :(-_-)さん:2018/06/05(火) 13:22:37.32 0.net
863 名前:はなびい [sage] :2018/06/05(火) 13:21:52.86 ID:8giM/XBF
週間はなびニュースたてました^ ^

三遊亭円楽さん「安倍晋三です国民の声は聞きません」たかが政権風刺ネタにネトウヨ石平血眼で激怒!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528172104/
日本テレビ系バラエティー番組「笑点」(5月27日放送)の大喜利をめぐり、ネット上で論争が勃発している。
火種は、落語家が安倍晋三政権を当てこすったネタだ。「単なる悪口」「不愉快」などと否定的な見方が相次ぐ一方、「権力批判は当たり前」といった反論もみられる。

 引き金となったのは、「騒音」をお題に、耳をふさいだ落語家が、司会の春風亭昇太との掛け合いを通じ、「珠玉の一言」を繰り出す企画だ。

 三遊亭円楽が「安倍晋三です。トランプ氏から『国民の声は聞かなくていい』と言われました」と茶化せば、林家木久扇は「沖縄から米軍基地がなくなるのは、いつなんだろうねぇ」と、苦い表情で嘆いてみせた。

 これをみた評論家の石平氏は、自身のツイッターで「社民党の吐いたセリフのような偏った政治批判」「大好きな笑点だが、そこまで堕ちたのか」と批判した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000002-ykf-ent

132 :(-_-)さん:2018/06/05(火) 21:01:14.25 0.net
867 名前:いくみ ◆GGGUhuYzfI :2018/06/05(火) 21:00:31.14 ID:V1qVggMw
ほんと花火ってデブだよねえ
なんていーかさ
あっという間に散った花みたいな感じ
あれ何十種類薬飲めばあんなんになるの?
薬の副作用で太りすぎ
人造人間19号みたいな顔してるじゃん!
それで幸せになったって代償大きすぎない?
私なら完璧主義だからあんなデブ自分で許せなくなるなあ

133 :(-_-)さん:2018/06/06(水) 10:04:06.93 0.net
984 名前:いくみ :2018/06/06(水) 09:54:36.69 ID:HLBaToyV
人造人間19号は19号だろ
要するに花火のしてることは
1000万手に入れる代わりにあなたは一生人造人間19号みたいなルックスになります
1000万欲しいですか?って話だよ
そもそもやたら自分から幸せアピールするだろあいつ
幸せだねっつうのはやたら自分から言うやつはそーでもないよ
言い聞かせてんだよ
そもそも人から言われることだから幸せそうだねって
自分から言うことじゃないよ
そーいうところ日本人らしくないよな
あいつ

994 名前:いくみ [sage] :2018/06/06(水) 09:59:27.83 ID:HLBaToyV
大和撫子つうのは慎ましくこう謙虚なおしとやかなイメージよ
花火は日本人らしくないよ
自分からやたらいうでしょ?
幸せなの私すごい幸せなの
ねえ幸せって言ってみたいに押し付けてくる
あれ朝鮮人かもしれねえ
自分から言わねえもん日本人なら
幸せそうだねって
人から言われることであってだなあ

134 :(-_-)さん:2018/06/06(水) 12:27:19.02 0.net
307 名前:はなびい [sage] :2018/06/06(水) 12:23:07.41 ID:YSUjuNZo
週刊はなびニュースたてました!
リポーターはアイコクホシュの花火がお送りします

■維新の京都府議、政活費を不適切使用 更に訪問先で選挙応援
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528255132/

1 名前:Ψ :2018/06/06(水) 12:18:52.50 ID:nysjjyLA
「政活費不正報道」の維新の京都府議・谷川しゅんき氏、府議会に何の説明もなく多大な迷惑を掛けている模様
https://youtu.be/N65BBFBpP8g

>今週発売の週刊新潮に政務活動費を不適切に使用したと報じられた日本維新の会の谷川俊規京都府議(57)

https://www.sankei.com/smp/west/news/180531/wst1805310049-s1.html

■府議会は「認められない」と不適切使用と認定

http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20180531000174

身を切る改革ですか(棒)

うーん、これはひどいですね!!福祉を削るならまず政治家が不適切な政治活動費の使い方をやめるべきですねえ
こーいう不適切な政治と金の問題をきちんとすれば
国の借金も減るし、消費増税もしなくてよくなると思います!
維新は全然クリーンじゃありませんね
リポーターのアイコクホシュの花火はそう思いますっ!

135 :(-_-)さん:2018/06/06(水) 17:44:44.97 0.net
262 名前:はなびい [sage] :2018/06/06(水) 17:34:44.32 ID:HLBaToyV
ライトノベル原作者がヘイトスピーチで炎上 人気アニメ声優が相次いで降板発表
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528271631/

10月から放送予定のテレビアニメ「二度目の人生を異世界で」に出演予定だった声優が6日、次々と降板を発表した。
原作者のまいん氏がツイッターで過去にヘイトスピーチにあたる発言を繰り返していたことが発覚し、炎上状態が続いていた。

この日、主人公の声優を務める予定だった増田俊樹(28)が公式ツイッターで「日頃より増田俊樹への応援誠にありがとうございます。
先日、増田俊樹が功刀蓮弥役として発表されましたアニメ『二度目の人生を異世界で』につきまして、この度降板させて頂く事が決定いたしました事をご報告させていただきます」と発表した。

また、主要キャストでの出演が決まっていた中島愛(29)、安野希世乃(28)、山下七海(22)らも相次いで降板を発表した。

 原作者のまいん氏は5日に自身のツイッターを更新し「私のツイートにつきまして、多くの方に非常に不快な思いをさせてしまう、不適切な表現がありましたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪。

中国や韓国との関係性についてかなり過激な発言をしていることが伺えますし、
ネットニュースの東アジア系の記事を引用してリツイートし、過激発言をしていることも伺えます。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000093-spnannex-ent

嫌韓ってもはや何そんなことしてんの
暗ーいきもーい痛ーいって目で見られる感があるよ
チョーンとか騒いでばっかみたい
逆にそんな嫌韓発言してる人はバカにされピエロになる時代だよ
この板にもふるくさーい老害がいるけどな
もう昔の引きこもってこーいうネタではしゃいでる時代は終わったんだよ
いつまで昔の成功体験引きこもってんだ
進化しなよって思うけどなっ
ネタとしてもつまらんわ

136 :(-_-)さん:2018/06/06(水) 20:03:48.37 0.net


137 :(-_-)さん:2018/06/06(水) 23:53:25.08 0.net
「二度目の人生を異世界で」アニメ化中止に 作者がヘイト発言で
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528296613/

10月から放送予定だったテレビアニメ「二度目の人生を異世界で」の放送と製作が中止になったことが6月6日に公式サイトで発表されました。

 同作をめぐっては、原作者が過去にTwitterでヘイトスピーチを行っていたことを謝罪し、またそのあとに出演予定だった声優4人の降板が一斉に発表されていました。

 製作委員会は「アニメ化発表以来、一連の事案を重く受け止め、本アニメの放送及び製作の中止をお知らせ致します。
みなさま、及び本作品の制作に関わった方々には多大なるご迷惑、ご心配をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます」と謝罪しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000094-it_nlab-ent

あーあ楽しみにしてたのにな
こんなファンを裏切る奴がアイコクホシュなんだ
へえー

138 :(-_-)さん:2018/06/08(金) 13:31:13.57 0.net
財務大臣に居座る自民麻生太郎、本会議中にサボってケータイ使用 呆れたメールの文面
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528431139/

139 :(-_-)さん:2018/06/09(土) 09:20:41.73 0.net
a

140 :(-_-)さん:2018/06/09(土) 12:55:46.22 0.net
73 名前:はなひひいい [sage] :2018/06/09(土) 12:42:55.64 ID:dCc0hy9i
あなたたちいつまで毒親とか言ってるの?
こうして5ちゃんできて
飯も食えてるのに何が毒親なの?
甘えるのもいいかげんにしろ!
本当の毒親は虐待死の事件とか
子供をトイレに捨てるとかだよ
それに比べたら全然毒親じゃないよ
甘えるなばかたれ情けねえな

89 名前:はなひひいい [sage] :2018/06/09(土) 12:45:30.13 ID:dCc0hy9i
ほらこの前虐待死のニュースあったよね?
あれを毒親って言うんだは
それに比べたらおまえ
普通に学校もいけて普通に飯食べられて
それのどこが毒親なんだ!
比べてみろ
全然毒親じゃねえだろ
何偉そうに被害者演技面して毒親論語ってんだ
しねよ被害者演技野郎

141 :(-_-)さん:2018/06/10(日) 09:10:26.40 0.net
239 名前:ぽこにゃん ◆.Ovh53SV3M :2018/06/10(日) 09:07:07.56 ID:VEeWS7l3
おはよー
あー今日は調子悪いコオロギの幻聴と
工事の音の幻聴がする

142 :(-_-)さん:2018/06/10(日) 10:51:49.64 0.net
323 名前:ビーナスビーハナ :2018/06/10(日) 10:50:00.09 ID:bKC1d0AX
憲法改正反対。と言うか今森友や加計問題でトラブル起こしてるやつら連中がする憲法改正は断固反対。
また北朝鮮みたいな国になっちゃうぞ。戦前の日本がまさにアレだった。

143 :(-_-)さん:2018/06/11(月) 09:20:42.53 0.net
707 名前:葉なひ [sage] :2018/06/11(月) 09:18:30.05 ID:TcX5mrO8
498 名前:たまきち@今月の稼ぎ120,900円 [sage] :2018/06/11(月) 08:26:08.02 ID:KQQUPyV8
リアルの友達は統合失調症の症状でみんな居なくなったよ
それから心にバリアを貼るようになってアカンな( ´・∀・`)

>
あなたたちってネットでは偉そうに言ってるけど
リアルの友達がみんないなくなって
リアルではぼっちで心閉ざしたくそ野郎なんだ
統合失調症症のせいでみんないなくなったの?
幻聴が聞こえるとか言ってみんなから嫌われたの?
リアルで迷惑かけて
陰キャのネト弁慶じゃん
私を叩いてるくせに
リアルじゃみんなから嫌われてリアルの友達がみんないなくなったわけ?

144 :(-_-)さん:2018/06/11(月) 09:25:38.28 0.net
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
     

703(-_-)さん2018/06/10(日) 13:38:37.250

ワタミンは全員から見下されてるよね

だってね

精神薄弱で一文無しで5ちゃんだけが趣味のキモチワルい容姿の爺さんだし

それでいて口だけは馬鹿ねらー特有のアレだからw
  
   
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

145 :(-_-)さん:2018/06/11(月) 20:56:06.32 0.net
358 名前:ペルソナ :2018/06/11(月) 20:53:08.84 ID:UTvvVaDJ
そもそもよ
少し頭使えばわかるだろ
安田大サーカスのクロちゃんがいんだよ
今ツイートするだけで
200個くらい罵詈雑言誹謗嘲笑のメッセージが届くんだと
なんで嫌われてるかというとクロちゃんが番組で嘘ついたからなんだよ
そんでクロちゃん叩く人は
一見正義があるように見える
「しねハゲ親父脱糞ハゲジジイキチガイ早くツイッターやめろ!」
みたいに200個くらいくんだよ
先にクロちゃんが嘘ついてみんなを傷つけたから許せないんだとよ。で叩けばツイッターやめると思ってんだと
けどそんな誹謗嘲笑してクロちゃんツイッターやめるか? 先がないやろ?見えてこないよ
叩けばクロちゃんやめるか?
そして先にクロちゃんが嘘ついたとはいえ
いつまで許せないって叩いてんだ? いつまでそんな罵倒して中傷すんだ?
叩けばクロちゃん大人しくなるか?なあ不毛じゃね?
これが正義だというかねえって

146 :(-_-)さん:2018/06/12(火) 19:10:44.16 0.net
274 名前:エリート [sage] :2018/06/12(火) 17:33:51.31 ID:Y0MhgX3c
統失スレのたまきちはアニメポケモンのピッピの幻聴が聞こえて
それと会話して
「ピッピダメじゃないかそんなこと言ったら」
とか口にして幻聴と話してんだとw
たまきち「ピッピダメじゃないかそんなこと言ったらブツブツブツブツ」
こんなん友達じゃなくて見知らぬ人だって
みたらきみ悪がって不快な気持ちなるで?
不審者だよ
本屋とかコンビニとかでも
外歩く時でも言うわけ?
「ピッピダメじゃないかそんなこと言ったらぶつぶつぶつぶつ」

これ言っていいかな
ピッピなんていないんだよ?
てめえは一体何と話してんの?バカかね?
実際、今の事業所だかしんねえけど
そこでも
「ピッピダメじゃないかそんなこと言ったら」
って幻聴と話してしまって
周りに精神障害って内緒にしてるから
バレたら大変なことになるとこだったんだろ?
人間なら理性をもとう
口にする前にいかんいかんって抑えられないわけ?
統失何十年なってるの?いつ学習するの?

147 :(-_-)さん:2018/06/17(日) 10:04:15.05 0.net
511 名前:花火 [sage] :2018/06/17(日) 10:02:29.08 ID:8c/+fRxW
あとコテ歓迎統失スレの話題になるんだけど
ちょっとラッピーって人が一人で書き込みすぎかな…
みんなで話す場所だから
統失の新規の人が来にくくなるでしょ?
そんなんだからアル中って間違われる
あといいかげん夜は酒飲んでないで早くねなよ
どーせ毎日休みなんだからさ
あと相談スレもそーいうとこあるよ
同じコテの人が雑談する場所じゃないから
名無しの人が相談しにくる雰囲気をださないと
ずっとおんなじ人が雑談してたら
相談しにくくなるでしょう
まあちょっと統失には難しいかなあ
スレをノルマで盛り上げる義務感でいっぱいかな?

148 :(-_-)さん:2018/06/19(火) 17:58:12.79 0.net
フィフィさん「電車の中で子供を構わないで携帯見てる主婦はネグレクト」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529394530/

149 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 20:13:46.41 0.net


150 :(-_-)さん:2018/07/08(日) 12:29:56.94 0.net
スマホばかり見てる親はダメだな

151 :(-_-)さん:2018/07/11(水) 23:36:18.53 0.net


152 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 08:13:32.70 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

153 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 23:10:31.27 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

154 :(-_-)さん:2018/07/15(日) 16:53:35.66 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

155 :(-_-)さん:2018/07/16(月) 10:06:12.78 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

156 :(-_-)さん:2018/07/31(火) 10:19:29.78 0.net
橋下徹さん「自民の杉田は昔維新にいたけど最低なネトウヨ議員だね自民党は最低!愛国とかダッセェ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532957974/

【大阪】NMB山本彩卒業発表
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532997783/

157 :(-_-)さん:2018/08/12(日) 17:09:21.38 0.net
ヒキ雑終わったな

158 :(-_-)さん:2018/08/13(月) 08:02:35.37 0.net
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<7,27バージョン>

159 :(-_-)さん:2018/08/16(木) 17:33:36.91 0.net
創価学会がみたままつりに提灯奉納 池田大作は2010年から姿見せず 創価は自公の集票マシーン?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534403802/

160 :(-_-)さん:2018/08/16(木) 23:20:45.83 0.net
735 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:20:03.31 ID:gP5KPG4E0
人の名字を小馬鹿にする目的で使うな。殺されたいんか?

737 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:23:21.51 ID:gP5KPG4E0
二度とこのようなことがないように、ちゃんと指導すべき。

物事に分別が出来ないような人間に個人情報は一切渡すな。
こういう人間は、間違いなく横領する。


738 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:25:33.85 ID:gP5KPG4E0
いい加減に甘やかしていたらいけない。ちゃんと個人情報の扱いについて
指導すべき人が、ちゃんと社内で罰則を作って厳しく対応すべき。
減給処分にしろ!

ちゃんとした改善や対応するまで絶対に許さない。

8(-_-)さん2018/08/16(木) 15:19:02.010
個人情報を中学生のイジメみたいな手法で悪用していいのか?

情けないわ。

9(-_-)さん2018/08/16(木) 15:19:50.140
責任者が、ちゃんと指導できないなら もう役職から引きづり降ろした方がいい。


絶対に許さない。

161 :(-_-)さん:2018/08/17(金) 16:32:11.41 0.net
735 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:20:03.31 ID:gP5KPG4E0
人の名字を小馬鹿にする目的で使うな。殺されたいんか?

737 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:23:21.51 ID:gP5KPG4E0
二度とこのようなことがないように、ちゃんと指導すべき。

物事に分別が出来ないような人間に個人情報は一切渡すな。
こういう人間は、間違いなく横領する。


738 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:25:33.85 ID:gP5KPG4E0
いい加減に甘やかしていたらいけない。ちゃんと個人情報の扱いについて
指導すべき人が、ちゃんと社内で罰則を作って厳しく対応すべき。
減給処分にしろ!

ちゃんとした改善や対応するまで絶対に許さない。

8(-_-)さん2018/08/16(木) 15:19:02.010
個人情報を中学生のイジメみたいな手法で悪用していいのか?

情けないわ。

9(-_-)さん2018/08/16(木) 15:19:50.140
責任者が、ちゃんと指導できないなら もう役職から引きづり降ろした方がいい。


絶対に許さない。

162 :(-_-)さん:2018/08/18(土) 16:47:47.66 0.net
OK

163 :(-_-)さん:2018/08/30(木) 19:14:17.47 0.net
This just this

164 :(-_-)さん:2018/08/31(金) 13:37:45.01 0.net
↑このスレは自民維新を支持するヒキ板jnscぬか子◆v0rRuL.yIXQ9がお送りします (´ー `) 株ネイバーBBSさくらの為このスレ私用してます私をからかったら他の人にやり返すhttp://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpgツイhttps://twitter.com/amiedon/status/798976567611244545
(deleted an unsolicited ad)

165 :(-_-)さん:2018/08/31(金) 17:15:47.52 0.net
↑このスレは自民維新を支持するヒキ板jnscぬか子◆v0rRuL.yIXQ9がお送りします (´ー `) 株ネイバーBBSさくらの為このスレ私用してます私をからかったら他の人にやり返すhttp://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpgツイhttps://twitter.com/amiedon/status/798976567611244545
(deleted an unsolicited ad)

166 :(-_-)さん:2018/09/09(日) 15:55:12.26 .net
まじでヤギっち

167 :(-_-)さん:2018/09/09(日) 16:12:12.73 0.net
オデはビクンビクンびびって狂いまちた
うんこ漏らしてグループホーミで怒られまちた
動揺して英語になったのではないのでつ
家住所チェックが怖いから
ジャスティスさんと小豆さんに許しいてもらえるためなのれす
許してください
許してください
家住所調べないでください
またウンチが漏れそうなのれすうううううううううううううううううう

168 :(-_-)さん:2018/09/09(日) 21:02:49.33 0.net
おはっち

169 :(-_-)さん:2018/09/26(水) 20:01:17.45 0.net
雑談独り言荒らしの犯人は愛知県豊明市新聞配達してた!

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

170 :(-_-)さん:2018/09/29(土) 11:49:14.86 0.net
沖縄県知事選“創価学会の乱”で玉城氏支持が続々 安室奈美恵の翁長コメントに官邸「けしからん」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538142985/

オリバー・ストーン氏ら海外識者133人が翁長前知事の承認撤回に支持声明
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538180340/

171 :(-_-)さん:2018/09/29(土) 21:53:26.30 0.net
花火ぶたにダイヤモンド見せたら安物偽物中古ってうるさいんだけど?

https://i.imgur.com/mMs9UM6.jpg

172 :(-_-)さん:2018/09/29(土) 21:58:05.88 0.net
GUCCIの服も見せてあげたんだけどサイズがXSだから入らなくて涙目だったんだろうね(笑)

HERMESも沢山見せてあげたんだけどバッグも時計も、貧乏人じゃないからレシート無いって(笑)
https://i.imgur.com/7uvx1Z3.jpg

173 :(-_-)さん:2018/10/03(水) 14:24:06.25 0.net
自民党の今井絵理子が不倫した相手と略奪婚だと

懲りない元SPEED自民党今井絵理子センセイ。不倫した元市議ハシケンとまだ交際w 略奪婚も宣言

続いていた「今井絵理子」の略奪愛… 選挙戦最終盤にハシケンと逢瀬、“再婚の意思”と宣言
10/2(火) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181002-00549617-shincho-pol
9月30日に投開票が行われた沖縄県知事選。自民党の敗北に、“人寄せパンダ”の期待を
果たせなかったこの人を非難する声も。略奪不倫で表舞台に出にくくなった今井絵理子・参議院議員(35)である。
 “ハシケン”こと、神戸市議会議員だった橋本健氏(38)と今井議員の関係を週刊新潮が報じたのは、
昨年7月のことだった。その翌月、橋本氏は政務活動費不正受給が公となり、議員の職を追われることに。
現在は詐欺罪で起訴された「刑事被告人」である。
また私生活では、2人の子をもうけた妻との離婚が昨年末に成立している。今井議員は略奪した身だが、
「騒動後も、今井さんは、奥さんに一度も謝罪をしていないんです。自分が不幸にしてしまった人に詫びることは
最低限の礼儀でしょう」(元妻の知人)
そんな今井議員の自宅で橋本氏の姿が目撃されたのは、9月22日のことである。橋本氏は2連泊したのち、
今井議員のBMWを運転し共にショッピングへ。同行した今井議員の息子と手話でコミュニケーションをとる様子は、
まるで仲睦まじい父子である。ちなみに今井議員が橋本氏と過ごした3日間は、沖縄知事選挙最終盤で
追い込みをかけるはずの貴重な休日でもあったのだが……。
本誌の重ねての取材依頼に応じた今井議員は、交際を認め、
「再婚についても、裁判があるので今はまだ考えられないんですけど、判決後に彼と向き合って話をしていきたいな、
と考えております」
ただし交際のスタートは今年に入ってから、と時系列については嘘をつく。


「週刊新潮」2018年10月11日号 掲載

174 :ベビースモーカー花火 :2018/10/13(土) 09:36:56.56 0.net
維新松井一郎「僕ねけっこう公用車私的に乗り回してたんですけど。今後気をつけますわすんまへん」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539389878/

議会中の休憩時間に公用車を使って喫煙していたことを大阪府議会で追及されていた
大阪府の松井一郎知事は12日、大阪市内で記者団に対し、「誤解を受けないよう、短時間での利用はやめたい」と釈明した。

車内で喫煙したこと松井知事は委員会に出席していなかった事実を認めていた

「(公用車で)食事に出たり、休憩に行ったりすることはある」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000045-mai-soci

玉城デニー知事が与野党に挨拶回り ただし「維新」にだけ無視して素通り!維新嫌われすぎワロタ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539351475/

総レス数 174
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★