2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 3月12日

724 :いえび :2018/03/14(水) 03:03:00.98 ID:47jLNNDYH.net
>>722
実体をしらないけど
そういうとこへの就職って利権の匂いがするなあ
利益とか追わなくて良さそうだし
「大変だー大変だー」って言うのが唯一の仕事みたいなww超楽そうwww

725 :大福 :2018/03/14(水) 03:05:35.60 ID:xF1wtHXr0.net
>>724
そりゃ補助金目当ての利権ビジネスですよ

726 :いえび :2018/03/14(水) 03:10:57.31 ID:47jLNNDYH.net
東京から初めての茨城に引っ越した郵便局行った時びっくりしたもんなあ
小役人が普通に敬語使えないし生意気だし

727 :大福 :2018/03/14(水) 03:14:37.18 ID:xF1wtHXr0.net
寝ます
これにて失礼

728 :いえび :2018/03/14(水) 03:19:53.65 ID:47jLNNDYH.net
NHKの集金人はちょっと前と変わった
NHKから来たっていうのを立花なんたらさんにしつこく追及されて凝りたらしく

委託先の社名を名乗るようになった
どっちにしろ絶対に払うつもりはないんだが
まじでTV持ってないからそれ言うとすぐ諦められてしまう

変に疑ってくれたほうが面白いし
話の転がりようによってはお詫びの品とかもらえるんですよ

729 :いえび :2018/03/14(水) 03:27:44.64 ID:47jLNNDYH.net
韓国って日本みたいに1民族1国家じゃないからな
やっと日本の明治時代くらいの融和性だろ

1980年光州事件とか日本じゃシャクシャインの戦いのノリだろうから
初めから喧嘩腰なんだよ

730 :いえび :2018/03/14(水) 03:38:52.56 ID:47jLNNDYH.net
あしたはラーメン△の日か
まあまあたのしみなんです

731 :えーす :2018/03/14(水) 05:59:26.48 ID:ESEt4DZg0.net
勉強するのはいいけど、家のことなにもやってないわ

732 :えーす :2018/03/14(水) 06:02:39.05 ID:t6gTiZgX0.net
ひきこもりたい

733 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 06:52:54.72 ID:A/vPGm9q0.net
お風呂入って今日もどこか行こうかな

734 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 07:10:11.21 ID:A/vPGm9q0.net
一箇所にとどまってると
創作が捗らんち

735 :えーす :2018/03/14(水) 07:21:38.04 ID:85XuLszWM.net
お腹すいた
ひもじぃ

736 :ぬか子 :2018/03/14(水) 07:43:43.55 ID:38gS8jMha.net
ぱくぱくを見かけないの

737 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 07:59:48.71 ID:zQIQ0m4z0.net
おれにとって、坂本龍馬は超重要なんだ。
タイムマシ―ンで見てきたところ、どう考えても、おれが解釈すると、
歴史文献に残ってないだけで、明治維新の指揮をとっていたのはいじめられっ子の坂本龍馬なんだ。

横井の船中八策を許可して、献策しているのの坂本龍馬だし、
明治天皇軍の総大将西郷隆盛を指名しているのも坂本龍馬だし、
その敵である江戸城城代勝海舟の弟子で意見を師匠に送ってるのも坂本龍馬なんだ。
どう考えても、明治維新の敵も味方も操ってるのは坂本龍馬なんだ。

738 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 08:13:27.58 ID:zQIQ0m4z0.net
ああ、そうだ。
篠原一族って坂本龍馬の子孫についた苗字だったっけ。
篠原ともえも、篠原涼子も、坂本龍馬の子孫だ。

739 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 08:16:20.76 ID:0FZSRGgw0.net
でも、安定したGAMINGをもたらすのはグラボしかない

740 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 08:17:16.18 ID:zQIQ0m4z0.net
おれはインターネットで世界中での犯罪のやり方がバレた時に起こった第一次世界市民大戦の勝者。

741 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 08:18:50.40 ID:zQIQ0m4z0.net
おれの子孫は、二塔一族と蜘蛛塚一族と二つも苗字もらっちゃった。
なんせ、二十三人の日本の女と子供を産んだから。

おれはインターネットで世界中での犯罪のやり方がバレた時に起こった第一次世界市民大戦の勝者。

742 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 08:19:26.24 ID:0FZSRGgw0.net
GeForce GTX 1060 6GB を装着しているが、俺はそれに誇りを持っている

743 :いえび :2018/03/14(水) 08:20:38.88 ID:4BVzYN5/0.net
大政奉還も四民平等も
坂本龍馬が指揮したのは世界中の人がしっとるわw

744 :いえび :2018/03/14(水) 08:22:25.15 ID:4BVzYN5/0.net
こじまことかみーおんでも知ってるわい

745 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 08:24:15.76 ID:0FZSRGgw0.net
いえび・・・俺がお前に依存してしまう理由は2つだ

それはお前の人柄だ 折り紙のような優しさで、しわくちゃになった俺の心を優しく折りたたんでくれた

そうだLOW? 威海老さんよ

746 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 08:41:16.17 ID:zQIQ0m4z0.net
「おれはおまえがかわいいから優しくしているんじゃねえ。おまえが性格いいから優しくしているんだ」。こう口説いた方が日本の美女は口説きやすい。

これは近藤真奈美と生駒を口説いた時の口説き文句だから、効果があるのはまちがいない。

747 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 08:48:56.86 ID:0FZSRGgw0.net
制服姿で教科書を抱きしめる女子学生って鳥肌が立つほど清楚だと思う

748 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 08:57:17.71 ID:0FZSRGgw0.net
これだけは言えるが、優しい男もこの世には存在するということさね・・・

749 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 08:58:17.13 ID:zQIQ0m4z0.net
ウィキを見たが、まちがいない。
坂本龍馬は、大政奉還した一か月後に殺されている。
明治天皇が総大将だと決まったので、過去の司令官が暗殺されたのだ。

750 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 09:07:57.72 ID:cV1YJksPa.net
あじゃぱー

751 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 09:12:48.77 ID:zQIQ0m4z0.net
明治天皇は許す。なぜなら、王政復古した時の明治天皇は十五歳の若者だから。

752 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 09:22:46.86 ID:zQIQ0m4z0.net
これだよ、これ。龍馬はおれに本当に似ている。

龍馬の女性関係。
「その多くは、美男子との記述が特に残されていない龍馬が女性に好かれたのは、
人間的魅力に溢れていた事を示唆し、その女性関係も龍馬人気の一助となっている。」

753 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 09:31:17.13 ID:zQIQ0m4z0.net
おれは第一次インターネット犯罪大戦の勝者だけど、
確かに、日本の女が外国人に寝取られまくってむかついたので、
アフリカの一国の女をぜんぶ独り占めして、ぜんいん裸にして三百人くらいの美女を犯した。
おれが聖君といわれるのは、「アフリカにも美女いるよ。スワジランドでも三万人くらいいる」
とちゃんとアフリカの男たちみんなに教えたからである。

754 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 09:43:24.58 ID:j/jQQjMl0.net
オナシャス!

755 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 09:43:54.34 ID:zQIQ0m4z0.net
インターネットで世界中の国での犯罪のやり方が公開されたことによって、
2000年前後に第一次インターネット犯罪大戦が起こりました。
普通にいわれる犯罪だけでなく、科学犯罪、軍事犯罪、国家犯罪も行われました。
ぼくは2005年における第一次インターネット犯罪大戦の勝者です。

756 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 09:54:29.49 ID:zQIQ0m4z0.net
ピンカーの「暴力の人類史」からは2004年の死亡者が隠されている。
第一次インターネット犯罪大戦によって、二十億人くらい死んでるし、白人も五億人くらい死んでいるのである。

757 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 10:01:49.27 ID:zQIQ0m4z0.net
そもそも、戦場に女人兵は絶対に必要である。
どんな勇敢な兵士であっても、祖国の女を一緒に連れて行かないと、
祖国の女が不安で目的を放棄して戦場から帰ってきてしまうのである。

758 :いえび :2018/03/14(水) 10:06:51.80 ID:4BVzYN5/0.net
また朝からしごとしちゃったよ
やることなくなったぞ
とりあえずめしかいいくか

759 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 10:12:39.16 ID:zQIQ0m4z0.net
ピンカーの解説によると、2004年のインターネット犯罪大戦の死者の多さは、
「国家が機能しないとこれだけの殺人が起きるということであり、絶対に国家の成立がどれだけ暴力を減らしたのかの古代史を書くことが重要である」だった。

760 :花火 :2018/03/14(水) 10:16:22.48 ID:RQ6AU4Wc0.net
肉じゃがと炊き込みご飯完成ー( ´∀`)v

あとは旦那が帰ってきたら

焼き魚焼いて酢の物作って夜ごはん完成ー(*´艸`)

761 :花火 :2018/03/14(水) 10:19:04.82 ID:RQ6AU4Wc0.net
まだ10時かぁー
またマカロン手作りしようかなぁ

762 :花火 :2018/03/14(水) 10:19:32.24 ID:RQ6AU4Wc0.net
それかまたレアチーズタルト作ろうかな

763 :つにゃん :2018/03/14(水) 10:35:19.05 ID:70UZ8IJC0.net
記憶、おまえは坂本龍馬の隠し子なんだよ。龍馬が教科書から消されたのもおまえが原因

764 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 10:53:31.06 ID:iwlDKFr20.net
どうしたもんかね

765 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 10:55:16.12 ID:ox1Oi0fD0.net
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50
【中尾翔太(21)が癌】「実は東京が危ないということは報道できない」と全面カット【報道ステーション】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520121841/l50
【窪塚洋介】「癌になったほうがいい。癌センター儲かる」【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520217556/l50

766 :つにゃん :2018/03/14(水) 10:58:48.37 ID:70UZ8IJC0.net
安倍昭恵さん「大麻の波動を感じてる!日本の精神性が世界をリードしないと地球が終わる」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1520992532/

767 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 10:59:13.19 ID:j/jQQjMl0.net
うんこー

768 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 11:03:45.58 ID:iwlDKFr20.net
窪塚洋介世代

769 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 11:11:00.88 ID:Dr241dWG0.net
今日もがんばるぞ!

770 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 11:15:24.22 ID:zQIQ0m4z0.net
>>763
いや、ウィキの「坂本龍馬」には超詳しくのってるのだから、
日本の子供たちに、本当の英雄たちを探すゲームを教科書を使ってやってるんだろう。
日本の子供たちは「ネタバレすんな」ととにかくそれがうるさい。

771 :いえび :2018/03/14(水) 11:16:36.63 ID:4BVzYN5/0.net
https://bitcoin.org/bitcoin.pdf
これ書いて2兆円儲かった中本さん

772 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 11:20:30.97 ID:j/jQQjMl0.net
正体不明の人間が作った論文が世界を動かしてるって
フィクションっぽい感じで面白い

773 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 11:25:14.79 ID:3QECA45P0.net
去年埼玉らへんで捕まったやつら
http://livedoor.blogimg.jp/jameyk56-hanzainews/imgs/b/8/b8c598de.jpg

こういうのは何世代っつーんだかしらんが

774 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 11:31:04.25 ID:3QECA45P0.net
深夜のファミレスなんかいくと こういうのけっこういるよ まだまだ

775 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 11:33:19.66 ID:3QECA45P0.net
ネットだと 陰キャあがりの大学デビューみたいのが主流なせいか

いろいろ錯覚してるようなこともあると思うんだけど

まだまだ、いるんだよなあ ヤンチャなやつら

776 :いえび :2018/03/14(水) 11:34:34.81 ID:4BVzYN5/0.net
ドル円の動きがめっちゃ怪しい

777 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 11:35:21.43 ID:3QECA45P0.net
俺の同級生なんかでも 子供が20近いやつとかいるわけだが

40代で孫ができるペース配分だなあっていう

778 :つにゃん :2018/03/14(水) 11:36:47.84 ID:70UZ8IJC0.net
>>777
おまえ40歳より上だろ
くそじじいが平日の昼間から
年下にまざり5ちゃんかよ情けねえ

779 :いえび :2018/03/14(水) 11:38:21.65 ID:4BVzYN5/0.net
これアメリカ時間にばびゅーーーーーーーーーーーーんって上に行くパターン
今あわててドル売ってる日本人は明日の朝



780 :つにゃん :2018/03/14(水) 11:39:53.61 ID:70UZ8IJC0.net
見るもの全てに怯えないでね明日はくるよ
情けなおじさん♪
お外が怖いだなんていい歳してかなし〜い
スーパーや買い物行くときセルフレジじゃないといけな〜い
見るもの全てに怯えないでね
お外に出てねなさけなおじさーん
涙の数だけつよくなれるよ
なさけなおじさーん

781 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 11:40:16.95 ID:j/jQQjMl0.net
ティラーソンが首になった時点で俺なら逃げて様子見しちゃう

782 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 11:42:10.89 ID:3QECA45P0.net
2chの高齢化とかって10年くらい前からそういう記事もあったけども
それを見越して みんな年上だろうってところで逆に足元みてるっていうか
やけに若者であることをアピールする滑稽さみたいのもある

ヒッキーが前提のところで外出できる程度で自慢してるようなのと同じで

年上ばかりであろうところで 若者ぶってるやつの滑稽さというか

そういうのって どうもいけ好かないな 俺的には

783 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 11:43:43.40 ID:VEXAkWZip.net
記憶が完全に壊れてしまった

784 :つにゃん :2018/03/14(水) 11:43:49.60 ID:70UZ8IJC0.net
>>782
だって俺の同世代に20の子がいるやつなんていないもん
おまえ明らかに40歳超えてんじゃん
いい歳して年下にバカにされて
平日の昼間からかなしーい
明日はくるよなさけなおじさーん

785 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 11:44:37.55 ID:3QECA45P0.net
むしろ 70歳とかで定年迎えて暇だなあって人が ここを開く可能性はあるよ

くだらねえんだよ おめえ あっちいけ しっしっ

786 :つにゃん :2018/03/14(水) 11:46:34.13 ID:70UZ8IJC0.net
>>785
もっと年相応の趣味を作りなよなさけなおじさーん♪
こんなとこで年下相手に
レスされてないで♪
明日はくるよなさけなおじさーん

787 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 11:47:43.36 ID:3QECA45P0.net
同じ70歳でも ばしっと仕事してきて

子育ても終わって 一息ついてるようなのと

おまえみたいに ここで はっちゃけてるかんじの爺さんってのは

また別ものだがな

788 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 11:50:50.70 ID:3QECA45P0.net
同じ歳でも ぜんぜん違うだろ おまえと同級生がみんな同じようなもんか おまえ

クラス会でも行って来いよ おまえ その面下げて

789 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 11:52:15.42 ID:3QECA45P0.net
子供って あるいみで ひどいリスク要因っていうか

おまえみたいな子供とか欲しくねえよなあ ほんと

790 :むるえ :2018/03/14(水) 11:52:25.65 ID:OiJrwfO6p.net
>>788
人に言う前にてめえがクラス会いったことあるんか?
いけないんだろうw
なさけなすぎて怖い怖いで行ったことないんでちゅか?

791 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 11:56:02.09 ID:3QECA45P0.net
中学校時代に 小学校のクラス会とかあったよ

成人式とかも出てるしな なにげに

792 :むるえ :2018/03/14(水) 11:56:48.74 ID:OiJrwfO6p.net
>>791
成人式行くなんて当たり前なんでちゅけどおw
何が何気にだよw
それ以降クラス会いったことないんだ?

793 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 11:58:46.16 ID:3QECA45P0.net
写真に入ってください お願いしますって (タメのやつは俺に敬語な場合が多かった)

いろんなグループの写真に収まってやった  俺が持ってる写真は少ないんだけど

794 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 12:01:57.43 ID:3QECA45P0Pi.net
クラス会なんてやってないよ だれも企画しない

おまえみたいのはクラスメイトとかそういう狭い社会に思い入れが強いんだろうけど

俺はそうでもないよ

遊んでたような連中とは 飲み屋とかで顔合わすことあるよ

かつてのメンバーがやってる店あるし いつも誰かしらいるよ

795 :むるえ :2018/03/14(水) 12:01:59.00 ID:OiJrwfO6pPi.net
>>793
成人式以降クラス会いけない40すぎのなさけなおじさーん
20すぎから始まり出したひきこもりのなさけなおじさーん
とつぜんお外が怖いだなんて♪いいことあるからー
いい歳こいてお外に怯えないでね
明日はくるよなさけなおじさーん

796 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 12:06:32.41 ID:j/jQQjMl0Pi.net
逃げると運気も逃げるから覚悟決めてるなら逃げない方が運気下がらなくていいかもしれない

797 :ブルーヒート :2018/03/14(水) 12:09:27.37 ID:rA1eoRFh0Pi.net
どうせ
お外が怖くて夜しか外出出来なくて
まともに就職したことなくて
文字単価数円のアフリ収入やポイントサイトやって
家賃も払えないくせにいい歳して
仕送りもらってとか実家暮らしとかで
生活できてないくせに
「ふう、仕事したあ」とか言って何かしたと自分にいいきかせてんだろ?w
なさけなーおじさんw

798 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 12:09:50.48 ID:3QECA45P0Pi.net
葬式とかも何回もあったしなあ
30のとき祖父が死んだときも親戚と8時間も話し込んだしな
従妹とその彼氏と俺だけの3人で 事業するような話もしたけど
そんときは従妹が酒飲み過ぎて
皿割ったりして暴れだしたんで 俺が力づくで押さえつけたら
ワンワン泣き出しちゃって 酒癖の悪さは俺以上だな、と
というか基本的に俺は酒癖悪いほうでもないんだけど
酒好きでもないというか

799 :ブルーヒート :2018/03/14(水) 12:11:37.54 ID:rA1eoRFh0Pi.net
基地外が作業所行って作業療法で数百円の工賃もらって
自立できてないのに
「ふう仕事したあ」とか
作業所を仕事と言ってるやつと変わらねえなw

800 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 12:12:30.02 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
やあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ついに、日本のAV業界が時間停止技術を公開したぞ。

時間を止められる男は実在した!〜新能力者・藤乗丈太郎登場!片思いのアノ娘を止めて犯る!編〜

801 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 12:13:15.43 ID:3QECA45P0Pi.net
従妹、目の前で おもいっきり ゲロ吐いてたしな

しっかり内容のあるゲロだったというか 量があったよ

彼氏も困ってたなあ

802 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 12:13:24.67 ID:j/jQQjMl0Pi.net
ワタミンから必死で生きようとしてる感じが伝わってくるから切ない
ワタミンもう人生諦めてもいいんやで?

803 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 12:23:39.77 ID:Dr241dWG0Pi.net
アレのせいで悩みが増えて進捗しない

804 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 12:26:56.79 ID:3QECA45P0Pi.net
彼氏は 俺のひとつしたで いちおうどっかのリーマンだったんだけど

もう別れたんだろうなあ 従妹も何年も会ってねえけど 俺のみっつしたで いい年だからな

たよりがないのは良いたよりってもんで

なんとかやってるといいけども 

805 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 12:30:01.46 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
うおおおおおおおおおおおおお。
くそ見てええ。
おれは決済手続きが面倒くさいだけで、これを見ないのかああ。なんてダメ男なんだ、おれは。
ああああああああああああああああああああああああああああああ。

女のオーガズムは男の10倍!完全主観 女目線で自分のカラダがイキまくる!女だらけのいいなりレズ絶頂温泉旅行

806 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 12:30:53.25 ID:3QECA45P0Pi.net
基本的に 手紙とか電話とか 無視する傾向があるからな おれは

他意はなくて  会えば普通に話すんだが

無視されたって 傷ついたのかもしらんな 従妹としては 笑

807 :むるえ :2018/03/14(水) 12:31:01.34 ID:OiJrwfO6pPi.net
>>804
ほら、焦ってエアー設定を必死で語り始めたw

808 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 12:32:25.53 ID:iwlDKFr20Pi.net
ちんどいぉ

809 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 12:34:31.01 ID:3QECA45P0Pi.net
従妹は 女だけどバイタリティあるやつで 免許取る前から車買っちゃってたりして
水商売もちょいちょいやってたかんじだけども
20代で いかついアメ車とか乗ってたこともあったわけだが
アニメとか好きっぽかったぞ 横浜住みだけど、秋葉とかよくいくって
一緒に行こうよおっつてたけど 断ったけどな そういうのは

810 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 12:34:47.10 ID:iwlDKFr20Pi.net
何か「これ、オッサンが見るものじゃないよなぁ(なので、わざわざ時間や金を使って見る必要無いよなぁ)」みたいに思う事が増えた

811 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 12:40:16.94 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
>>783
おい、おれは壊れてないぞ。
ただ、脳情報通信技術によって押された「自白する」という感情をくり返しつづけているだけだ。

812 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 12:41:06.75 ID:3QECA45P0Pi.net
小学生んときなんか遊びにくると 歳が近い俺にやたら懐いてきて

しつこくて ほんと しつこかったわけだが 付き纏われたというかな

おまえしつこかったよなーって言ったら えへへって笑ってたけど

彼氏は fxとかやってる話してたな

813 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 12:44:15.48 ID:3QECA45P0Pi.net
彼氏と sexとかやってる話はしなかったけども

俺んとこの便所まで掃除してってくれたな 従妹は

なんかしらんけど 耳掃除までしてくれたしな

814 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 12:47:50.65 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
>>805
たぶん、この写真の女が同時に二人がオーガニズムに達するんだ。
超見てええよ。

815 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 12:48:33.45 ID:A/vPGm9q0Pi.net
暖かくて体も調子いいな

816 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 12:54:38.22 ID:3QECA45P0Pi.net
祖父とか従妹の なにがエアー設定だよ

だれにでもいるもんなんじゃねえか

ぎっくり腰を殴る殴る喚くようなやつの設定とか意味わからんし

おまえなんか目の前にいたら角材でぶん殴ってやるよ

そんだけだね

817 :むるえ :2018/03/14(水) 12:55:35.37 ID:OiJrwfO6pPi.net
カンニング竹山「森友問題は麻生さんの辞任じゃ済まないでしょ大問題」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180313-00000050-sasahi-pol

818 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 12:58:36.08 ID:3QECA45P0Pi.net
>平たかぞう犯罪者インタビュー 「僕はヤッた、それでも」 - あの事件から2年 同志社を退学した彼が見る「光」とは

リアルだったら 300人切りできるわけだよ 平隆久みたいに  そんなネットやってておまえ何人食ったつもりでいるのかしらんけど

10年で10人もいってないんじゃないの なにがやりたいんだよ おまえ もう意味がわからねえな おまえの存在感って

819 :むるえ :2018/03/14(水) 13:00:24.53 ID:OiJrwfO6pPi.net
カンニング竹山さん「森友問題は麻生さんの辞任だけじゃ済まないでしょ大問題」

森友学園への国有地売却問題で財務省は12日、14の決裁文書を書き換えていたことを認めた。文書からは安倍晋三首相の妻昭恵夫人が森友側に「いい土地ですから、前に進めてください」と発言していたという記載も削除され
麻生太郎財務大臣は「(書き換えは)財務省理財局の指示で行われた」と説明。
自身の辞任は否定した。政権を揺るがす事態に発展した問題について、カンニング竹山さんはどう考えるのか。

 森友学園の問題はこれまで「忖度があった」と言われてきたけど、証拠は無かったわけです。
その証拠となる紙が出てきて政府が認めたのは大きいでしょ。この問題がよくわからなかった人も、「やっぱりやっちゃってたんだ」と思うわけです。

世の中が右傾化って言われる中で
今回のスクープは朝日新聞でしたね。
でも国が決裁文書の書き換えを認めた12日の朝刊では、産経新聞も一面で載せていて、
とうとう産経もやってきたかと僕なんかは思いましたよね。産経が載せたら政権もお手上げというか。

 残念なことに近畿財務局の担当職員に自殺者も出てしまいましたが、これまでの経験からすると死者が出た案件って、だいたいクロだったんですよ。ロッキード事件も、リクルート事件も、
ライブドア事件も。
シロだったらそこまで思いつめる必要もなかったのかもしれない。森友問題は歴史的にはそれらに匹敵するぐらいの事件になっているんだと思います。

もとはと言えば、この問題の発端って昭恵さん
あくまでも僕の個人的な想像ですが、スタンドプレーで森友学園みたいなところと仲良くなっちゃったことが問題だったんだと思うんです

麻生財務相の辞任じゃ終わらないと思うんですよ。本丸はそこじゃないだろって世論は思ってるでしょ。みんな内心は安倍さんとか昭恵さんなんじゃないの?って疑っているわけです。
僕はちゃんと見てますからね。これは覚えておかないといけないですよ。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180313-00000050-sasahi-pol&p=1

820 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 13:04:13.26 ID:3QECA45P0Pi.net
ゲームだって ゴールドプレミアなんだよ 俺は

残り50日くらい残ってるんだよ まだ

カンストキャラ10キャラもってんだよ 中くらいの装備で 最上級idとかは回れないけど

やるときは集中してやってんだよ俺は

わかったか?クソハゲ

821 :むるえ :2018/03/14(水) 13:05:23.80 ID:OiJrwfO6pPi.net
>>820
いい大人が平日の昼間からよくもまあそんなゲームやりこむ時間があるもんだ
暇暇暇人ちゃん

822 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 13:06:42.41 ID:j/jQQjMl0Pi.net
>>810
わかる でもそれを乗り越えたら
あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
ってなる

823 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 13:07:59.73 ID:3QECA45P0Pi.net
おまえから好かれるような馬鹿でなし

ちょうどいいんじゃね 逆説的に おまえから批判されるくらいで

824 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 13:11:03.59 ID:j/jQQjMl0Pi.net
スティーブン・ホーキング氏が死去、76歳
http://www.bbc.com/japanese/43395742

825 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 13:13:02.08 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
https://twitter.com/tuorua9876/status/973771401223077889

826 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 13:39:55.85 ID:gYKJtFxuaPi.net
しにてぇ…

827 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 13:52:58.69 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
中国の13億人の顔認証システム「天網」で武井咲のそっくりさん探したらどうなるんだ? 絶対にいるだろう。
まして、夜凪のそっくりさんが見つかってしまったら。
ちなみに、中国が顔認証やってる間に日本がやってるのは自動車の位置情報ビッグデータによる渋滞緩和です。

828 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 14:09:42.24 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
日本のクロネコヤマトは世界一優秀な宅配便っていうけど、当然だろ。あと日本の郵便も世界一優秀だ。
日本の情報科学の最高課題である位置ビッグデータの研究成果なんだから。
中国の顔認証「天網」のが勝ってるし
、もっと勝ってるのは、あらゆる商品の名前リストを作ってるアメリカのアマゾンだ。

829 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 14:10:16.28 ID:A/vPGm9q0Pi.net
今日の暖かさ最高に嬉しいな
いいことありそな予感

830 :つにゃん :2018/03/14(水) 14:11:00.79 ID:70UZ8IJC0Pi.net
聖剣を見つけてドラゴンを封印してこいって言われた

831 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 14:18:49.32 ID:A/vPGm9q0Pi.net
もしかして今月の地下鉄サリンの日に
死刑執行ありうるのか
楽しみだな

832 :つにゃん :2018/03/14(水) 14:20:23.24 ID:70UZ8IJC0Pi.net
カンストキャラ10キャラもってんだよ
おではすごいんだよ中くらいの装備で最上級idとかは回れないけど
やるときは集中してやってんだよ俺は

833 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 14:24:09.73 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
よく考えたら、アメリカのアマゾンが勝つのは当然だった。
アマゾンが提供しているのは、小説、漫画、エロ本、映画、アニメ、ゲーム、
つまり、あらゆる美男美女の「物語」だからだ。「物語」が「盗撮映像」に勝ってるんだ。

834 :つにゃん :2018/03/14(水) 14:24:57.28 ID:70UZ8IJC0Pi.net
俺はすごいと言う内容が
単なるネトゲ廃人自慢

835 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 14:37:24.98 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
日本にはまだ秘密兵器DMMの「アダルトビデオ」があるからな。
「天網」ならあらゆる中国人の性行為も見れるんだろうが、
アメリカの「アマゾン」ではアダルトビデオは売ってないからな。

おれが自殺せずに生きているのは、DMMアダルトのアダルトビデオのサンプル動画のおかげだし。

836 :いえび :2018/03/14(水) 14:50:26.10 ID:4BVzYN5/0Pi.net
トヨタはイーサリアムのスマートコントラクト使って自動運転のデータ集めてるよ

837 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 14:52:58.99 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
よくよく考えたら、中国の「天網」は顔認証できているってことは、自分の国の全人口の位置情報がわかってるんだ。
「アマゾン」も顧客の住所はぜんぶわかってるんだ。

日本、これから、どうする? 位置情報ビッグデータでいいのか? 
なんか、商品のICタグで物流を向上させる方向らしいけど。
もうちょっとエロくやった方がよくない?
物語を集めてる「アマゾン」や顔認証している「天網」に勝てる気しないよ。

かといって、別の情報科学のアイデアがあるわけでもないんだが。

838 :つにゃん :2018/03/14(水) 14:57:28.51 ID:70UZ8IJC0Pi.net
409 名前:朧 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/14(水) 14:53:54.13 ID:xfwKjt1d
自民党渡邊美樹「私は過労死を無くす世の中を作りたい!自民党しかないんです」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1521006477/

居酒屋チェーンなどを展開する「ワタミ」創業者で、参議院議員の渡邉美樹氏(自民党)が3月13日、
参院予算委員会の公聴会で「働き方改革」を不十分とする過労死遺族に「労働観」などを尋ねる一幕があり、ネットで物議を醸している。

ワタミでは、2008年に子会社「ワタミフードサービス」で、入社2か月の女性社員(当時26)が過労自殺する事件が発生。残業時間は月140時間以上あった。遺族対応もまずく、社会的な批判にさらされた

●「私も10年前に愛する社員を亡くしている」

渡邉氏は、「私も10年前に愛する社員を亡くしている経営者でございます。過労死のない社会をなんとしても実現したいと、そのように私も考えております」と前置きして質問をスタート。

渡邉氏は「結果として労働時間も収まり、みんながハッピーになるのではないか」と持論を展開

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00007567-bengocom-soci

頑張れ!自民党
自民党を支持するゾ

839 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 14:58:21.63 ID:n1YXTccz0Pi.net
ヤリマンの電話番号
052-763-1511

840 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 15:04:04.61 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
>>834
いや、、おれの知らない現代文化のソシャゲについて教えてくれるつにゃんはマジですごい参考になる。

841 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 15:07:20.63 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
草野原々っていう慶應教授の息子のSF作家は、
最近、「流行ってるオタク文化は何か?」って聞いてきて、おれが2ちゃんでソシャゲだなって答えた。
そんで、ソシャゲを一度もやったことのないおれと草野原々が話合って、
草野原々が立案したのが「エヴォリューションがーるず」ってソシャゲSFだ。
書く前に二か月、ソシャゲをやったそうだけど、草野原々。
今は、彼女の二人できた草野原々は、彼女の情報を参考にしているらしくて、おれはいらないらしい。

842 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 15:09:11.15 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
>>836
そうなんだ。
いえびは、投機関係に詳しいね。

843 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 15:27:35.84 ID:j/jQQjMl0Pi.net
人生諦めると日常アニメが生き甲斐になる
つーことで老人に日常アニメ見せたらいいと思う

844 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 15:28:17.68 ID:Dr241dWG0Pi.net
俺は生産性が低い

845 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 15:29:28.46 ID:j/jQQjMl0Pi.net
ドル円チャートだけ見てると上に行きそう
ダブルボトム形成してるし

846 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 15:34:33.44 ID:Dr241dWG0Pi.net
4000千円程度、無駄な投資をしたかもしれない。

847 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 15:35:30.22 ID:Dr241dWG0Pi.net
4百万円になってしまった・・・
正しくはPC用キーボード代4千円

848 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 15:40:23.16 ID:Dr241dWG0Pi.net
脳の負荷が大きい?

849 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 15:43:26.98 ID:Dr241dWG0Pi.net
PCで書いて考えをまとめよう

850 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 15:46:26.54 ID:Dr241dWG0Pi.net
がんばろう!

851 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 16:01:24.75 ID:b8tCoGpFMPi.net
ゲーセンで13才くらいの女子と二十歳くらいの男がイチャイチャしてたがあれは合法?ホテルいきそう

852 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 16:05:13.42 ID:hpYmYjdj0Pi.net
すげー美人の彼女いることよりもJS彼女いることのがショックでかいわ
べつに顔そこまで可愛くなくても

853 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 16:09:07.67 ID:I9dXPlIFMPi.net
やっぱ13jcの生足可愛いわ
あれは絶対に大人じゃ出せない細さ
色ツヤもいいしたまらん
あの体はたまらん

854 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 16:39:55.03 ID:j/jQQjMl0Pi.net
原発から出た放射性物質が合体してセシウムボール形成するとか自然の神秘を感じる

855 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 16:59:56.21 ID:gYKJtFxuaPi.net
バトル漫画のワザでセシウムボールってあったらカッコイイな

856 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:00:43.89 ID:gYKJtFxuaPi.net
「ふふふ...俺には効かないぜ!完全にブロック!」

857 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:10:26.51 ID:gYKJtFxuaPi.net
【お得】はなまるうどん、3月15日は「温玉ぶっかけ」が全サイズ半額!

858 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:10:45.11 ID:gYKJtFxuaPi.net
てs
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1521013941/

859 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:10:58.07 ID:gYKJtFxuaPi.net
てs
http://asahi.2ch.net/newsplus/

860 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:12:00.05 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
ついに、日本のAV男優が2005年のインターネット犯罪戦争の世界の王であるおれくらいモテるようになりやがった。
おれは当時、これくらいモテた。

水中固定媚薬バイブ中出しプール痴漢

861 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:12:35.91 ID:gYKJtFxuaPi.net
てs
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/

862 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:12:44.91 ID:70UZ8IJC0Pi.net
668 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/14(水) 17:09:52.28 ID:xfwKjt1d
まぁ、ホワイトデーのお返しはもうGUCCIの時計もらってるけどねーwwww
ちみたちはホワイトデーだというのに
カチャカチャカチャカチャ
いや今日がホワイトデーだともわからなかったレベルかなあ?
ギャハハ

863 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 17:13:17.48 ID:3QECA45P0Pi.net
今日はゲえええムの公式生放送ある
こういうのチェックしながらやるとまた楽しいわけだが

864 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:13:53.80 ID:gYKJtFxuaPi.net
何故かニュー速+のスレのリンクが貼れなくなってる
ニコニコのURLも貼れないし
2ちゃんは完全に左翼に乗っ取られたのか…

865 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:16:50.51 ID:70UZ8IJC0Pi.net
【森友】財務省が改竄を認める前、国交省が改竄気付き官邸に報告→官邸は財務省に調査を命じる→財務省「事実確認できず」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521013373/

866 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:17:03.80 ID:FXtU8KEoMPi.net
はっきりいってな
JKの時点ですでにババアに片足突っ込んでんだよ
あと三年で受付嬢みたいなおばさんよ
だめなんだよそれじゃいくら顔がよくても
JSJCが至高だろ
あの肢体の美しさはロリの賜物
適度に小麦焼けした細い足
舐めつくしたいよ

867 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:17:50.40 ID:70UZ8IJC0Pi.net
普通にはれんじゃねえかよ
何が左翼に乗っとられただ
ホシュちゅうのは平気で嘘つくんだな
嘘ついてまでイメージ下げる工作してんのか

868 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 17:18:07.87 ID:3QECA45P0Pi.net
いまドロップ2倍 熟練度2倍イベやってる
初心者がスタートダッシュするにはいいタイミングかもな

869 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:18:37.27 ID:5GA0U1XrMPi.net
ビーサンはいたミニスカJSたまらん
顔よりもあの体
あのJSJCの体はまじでやばい

870 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:19:01.24 ID:70UZ8IJC0Pi.net
そもそもそんなもん貼る必要ないけどなあ
小豆とかうにはすぐ平気で嘘をつくからな
これだからカルト安倍信者は

871 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:20:06.48 ID:QqgEOnSq0Pi.net
ニュー速+はかなり前から貼れないわ

872 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:20:09.23 ID:70UZ8IJC0Pi.net
左翼に乗っとられたーww
嘘ついて妄想してばっかの安倍信者
普通にはれるし乗っとられてもないのに
妄想でそうみえるらしい
ネットやりすぎwww

873 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 17:20:19.63 ID:3QECA45P0Pi.net
2ちゃんってもう影響力のあるメディアっつーか媒体じゃないよな
つーか、もともとそんなもんだったよな
アホに好きにさせとけばいい なんだ2chかよってレベル
2chまとめってだけで 読む気失せるレベル
ソースが2chって ウィキペディアや知恵袋なんかより信憑性ないし
住人なんてのは惰性以外のなにものでもない
ここから発信されるものはないし なにも生まれない

874 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:20:35.99 ID:Ymv7zvmoMPi.net
JSJCナンパしたいけど視線が多すぎる
あの男とはどういった関係なんだろう
監視したかったがやはりカップルの前では後ずさりしてしまう
どの道もうあの男の穴

875 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:22:26.43 ID:IgBI+AzrMPi.net
ネットにもいたな
思い出すのもいやだが
JSと愛人契約して18で殴って棄てたあの男
なんであいつがのうのうと優位に生きてられるんだ?
ロリマンじゃなくなったから別れようとし抵抗され殴って棄てたんだよ

876 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:23:13.51 ID:70UZ8IJC0Pi.net
>>871
貼る必要ねえよ
必死も必死でいろんなとこに宣伝すんのか?
情けねえ人生だな

【森友】財務省が改竄を認める前、国交省が改竄気付き官邸に報告→官邸は財務省に調査を命じる→財務省「事実確認できず」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521013373/
貼れるじゃねえか

877 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:24:24.58 ID:ydNMSMSQMPi.net
付き合いはじめは12才だったらしい
そらたまらんよな当時20代男の便器
6年後DVして棄てられる
まじなめてるわ
一番おいしい時期sexしまくっといて
18こえて劣化した瞬間だよ
まじで一番おいしいとこもっていきすぎだろ

878 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:24:48.10 ID:70UZ8IJC0Pi.net
ホワイトデーに
スレを貼って
頑張れー左翼に乗っとられるな安倍ちゃん頑張れー
ってぺたんぺたんぺたんするのがおまえの人生かよw

879 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 17:30:13.33 ID:3QECA45P0Pi.net
そんなもんより おまえのちんぽでも貼れよ 糞みたいな変態アピールなんてせんでいいから

880 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:31:49.38 ID:70UZ8IJC0Pi.net
>>879
おまえはネトゲー自慢でもしてろ
ぼくちんはすごいんだぞ
カンストしたんだぞうー

881 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:32:10.46 ID:iwlDKFr20Pi.net
図書館で限りなく透明に近いブルーを少し読んだんだが
80年代や90年代の多くの作品はこの作品の影響をモロに受けてるのでは…
似たような作品を腐る程見た記憶があるんだが

882 :つにゃん :2018/03/14(水) 17:32:49.75 ID:70UZ8IJC0Pi.net
一生懸命ネトゲーに集中して10キャラカンストさせて
ご満悦おじさん

883 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 17:33:04.65 ID:3QECA45P0Pi.net
俺 ちんぽ ナチュラルに何時間でも立たせてられるかんじある

おまえのはもうしおれてるんだろうなあ

884 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:33:36.26 ID:pN24pfyTaPi.net
核心を突いてしまった…

885 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 17:34:50.21 ID:3QECA45P0Pi.net
ご満悦っていいことなんじゃないの?べつにご満悦ってことでもないけど

ぜんぜんやり込みが足らないかんじ

俺のやってるゲームでは普通だから そんなの

おまえが異様に集中力がないだけかと

886 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:35:02.49 ID:pN24pfyTaPi.net
ニュー速+のURLを貼った途端に、「このホストはBBx規制中です」で書き込みすら出来なくなった
おそロシア

887 :つにゃん :2018/03/14(水) 17:35:14.14 ID:70UZ8IJC0Pi.net
>>883
ラインで女とオナニービデオ通話で見せ合って
通話したよ
もうビンビンビンビンだよ
二回いった
相手は5回いったって若い女はすげーな

888 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:35:25.97 ID:KljtrwcHMPi.net
最近のおれはもうだめだ
ロリマンとやることしか頭にない
逆に出会いを遠ざけてる
過去色々イチャついたときは鼻からsexなんて考えてなかった
いかに落としてあっちから誘わせるかみたいなゲーム
そんな余裕もなくなってしまった
終わりだよ

889 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:35:55.14 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
実は、おれもインターネット犯罪戦争の世界の王だから、
腹上死の死刑を執行されてるんだ。
だけど、「こんな性格ブスで腹上死できるか」とか、
「こんなアダルトビデオに洗脳されたセックスで腹上死など納得できるか」って
死刑を断ったんだ。
それで、死刑の首吊り縄が切れた死刑囚のようなものだ。ということで市民として普通に生活しているんだ。

890 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 17:36:30.01 ID:3QECA45P0Pi.net
うるせえんだよ 中折れちんぽやろう

891 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:37:10.97 ID:pN24pfyTaPi.net
てs
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521014312/

892 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:37:14.17 ID:iwlDKFr20Pi.net
音楽ライターの川崎論とかも
基本的には村上龍的世界観で川崎を捉えてる気がする

893 :つにゃん :2018/03/14(水) 17:37:28.98 ID:70UZ8IJC0Pi.net
>>890
それはトミヤスだろw

894 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:37:43.41 ID:ydNMSMSQMPi.net
バイオハザードでよく棚によくわからん日記はさまってるだろ
あんなかんじ

895 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 17:38:05.21 ID:3QECA45P0Pi.net
糞みてえな見栄はってねえで ちんぽの手術でもしてこいよアホ

ってことで 春だし 一足先に 卒業するとするか 俺は^^

896 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:39:29.20 ID:pN24pfyTaPi.net
ニュー速+は、URLがasahi2chだと貼れなくて、asahi5chだと貼れるようだ
しかし、嫌儲とかはasahi2chのままでも貼れる

897 :つにゃん :2018/03/14(水) 17:39:50.72 ID:70UZ8IJC0Pi.net
>>895
そんな惨めな見栄張らねえよ
見栄はるなら彼女できたとかいうわ
さよならーゲームでもしてれば

898 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 17:39:56.19 ID:3QECA45P0Pi.net
いつまでも こんな板に張り付いててどうすんだ おまえ

どんだけ見栄はっても なんの意味もないよ おまえ

899 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:41:03.47 ID:BspQwL3KMPi.net
どうせおれに死ぬ勇気なんかないとおもってるだろ
俺もどうなるかわからん

900 :つにゃん :2018/03/14(水) 17:42:59.31 ID:70UZ8IJC0Pi.net
>>896
何でそんな必死に貼るんだよ
それで10円もらうのかw

901 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:44:33.05 ID:Ecjg7XIqaPi.net
単純にV2Cで板一覧の更新とかをしてなかったのがマズかったのか

902 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:45:03.64 ID:Ecjg7XIqaPi.net
さすがに疑いすぎた

903 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 17:45:23.58 ID:3QECA45P0Pi.net
ゲームのほうがマシだよ ほんと なにが俺にいらねえかって おまえみたいのだよ

真っ先に切るべきなのは おまえみたいのだわな

おまえもすこしまともなコミュニケーションもして ゲームの先輩方に遊んでもらえよ

ここによくいる馬鹿みたいなスペック自慢じゃなくて パーティプレイを楽しめよ

904 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:47:29.22 ID:Ecjg7XIqaPi.net
>>900
>>857の、はなまるうどんのスレを貼ろうとしたんだが
何で貼れないんだ(?)と思って、他の板も貼れないのか試したら
ニュー速+だけ貼れないので、何でだ?と思っただけだよ

905 :全身壊死ニキ :2018/03/14(水) 17:47:34.18 ID:3QECA45P0Pi.net
なにが彼女だよ 俺は 女がいても 彼女がいるなんて言い方はぜったいしない

ほんと きもちわりいわ 俺の嫌いな要素がぶっつまってるわ おまえ

よくそんなに集まったもんだな おまえ

906 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:48:39.71 ID:Ecjg7XIqaPi.net
YouTubeとかは貼れるのに、ニコニコは何故貼れないのかってのも
わりと疑問ではあるけども

907 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:49:43.67 ID:Ecjg7XIqaPi.net
はなまるうどんの、温玉ぶっかけは美味しい

908 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:51:15.91 ID:TcLDbrAdMPi.net
女子中学生の生足やばいだろ
なんだよあの細さ
高校生になるといかついだろ
大根足やんだめだわあんなん

909 :つにゃん :2018/03/14(水) 17:53:10.86 ID:70UZ8IJC0Pi.net
>>905
うっせ高次脳障害カス

910 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 17:55:31.27 ID:FXtU8KEoMPi.net
可愛すぎて見てるだけで理性が吹っ飛ぶ
このままでは生きていけない
死んでしまうだろう

911 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:12:17.73 ID:NevRpdZ2MPi.net
、、、いずれにしても死なない限りもう一度ドラクエはできない、、、
どの道死ぬ必要がある

912 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:14:36.46 ID:iwlDKFr20Pi.net
自殺した西部邁さん、事件性の疑いで再捜査

913 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:16:09.71 ID:Dr241dWG0Pi.net
頭がおかしくなった

914 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:18:00.88 ID:Dr241dWG0Pi.net
××のせいで頭がおかしくなった

915 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:19:50.78 ID:Dr241dWG0Pi.net
みんななぜ頭がおかしくならないのか

916 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:34:01.11 ID:iwlDKFr20Pi.net
森田療法

917 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:38:02.39 ID:70UZ8IJC0Pi.net
933 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/14(水) 18:37:46.25 ID:xfwKjt1d
>>924
922 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/14(水) 18:30:18.08 ID:xfwKjt1d
セルフでジェルネイルしたー

https://pbs.twimg.com/media/DXqJMJsXUAAmyKE?format=jpg&name=large

腕に残ってるリスカ跡はご愛嬌です><
はあ消えないな。おばさんになっても残るのかなあ跡腕が洗濯板みたいだ
凸凹
ネイル
綺麗でしょ旦那にアイドルみたいっていあれた

931 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/14(水) 18:36:06.64 ID:xfwKjt1d
旦那のトランクス買ったよw
私の好きなキテイちゃん

https://pbs.twimg.com/media/DW74MwUUMAAjmQN?format=jpg&name=large

918 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:47:22.95 ID:70UZ8IJC0Pi.net
949 名前:花火 ◆5kuiMAFVxQ [sage] :2018/03/14(水) 18:44:59.02 ID:xfwKjt1d
腕にねリスカの跡が残ってるの
若い時はよかったけど
なんか妻になってからみると痛々しい
消したいよおー

919 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:52:05.68 ID:j/jQQjMl0Pi.net
>>899
うん この世に未練ありまくりだもん君

920 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:55:21.89 ID:ni11Xx22MPi.net
今回はもうだめかもしれん
もう後にはひけない

921 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:58:50.04 ID:iwlDKFr20Pi.net
https://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/39/50/73fdb760f1417eb09207d61a6349c730.jpg

922 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 18:59:27.10 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
日本の90年代文化とは、音楽イベント会場に来ないと性行為できないというものだった。
2000年代文化とは、インターネットを仲介しないと性行為できない文化だった。
10年代文化は、おれの予定では、漫画製作に関わらないと性行為できない文化である。

923 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:00:53.30 ID:LCq9dwt90Pi.net
にぼしぱくぱく
焼酎ごくごく
もすこし暖かくなてきたら半身浴で読書しながらお酒飲むの

924 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:03:13.36 ID:iwlDKFr20Pi.net
臨床心理学特論第28回
http://radiko.jp/#!/live/HOUSOU-DAIGAKU

たいていのセラピストやカウンセラーは、多様な心理療法やカウンセリングのアプローチを学ぶ。そのため、他者のアプローチを自分のアプローチに取り入れる場合がある。ここでは、近年注目されているマインドフルネスを導入したアプローチをいくつか紹介する。

【キーワード】
マインドフルネス、MBSR、ACT、DBT、平等に漂う注意、EMDR、フォーカシング

925 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:11:17.24 ID:iwlDKFr20Pi.net
順位 中央値 タイトル
01  95    ランス10
02  94    WHITE ALBUM2 〜closing chapter〜
02  94    この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
04  93    マブラヴ オルタネイティヴ
05  90    Fate/stay night
05  90    CROSS†CHANNEL
05  90    戦国ランス
05  90    素晴らしき日々 〜不連続存在〜
05  90    BALDR SKY Dive1 ”Lost Memory”
05  90    パルフェ 〜chocolat second brew Re-order〜
05  90    装甲悪鬼村正
05  90    家族計画 〜絆箱〜
05  90    BALDR SKY Dive2 ”RECORDARE”
05  90    鬼畜王ランス
05  90    サクラノ詩 -櫻の森の上を舞う-
05  90    BALDR FORCE

926 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:17:19.68 ID:Dr241dWG0Pi.net
がんばるぞ!

927 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:18:28.87 ID:A/vPGm9q0Pi.net
外でたら暑かった

928 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:19:32.55 ID:LCq9dwt90Pi.net
お日様ぽかぽかの日に自然豊かなとこへピクニックにいくんだぁ
ぱくぱく

929 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:26:48.98 ID:LCq9dwt90Pi.net
ぼくはかちのひくいごみくずなの
にんげんみまんのなにかなの
ぱくぱく
しんだほうがいいの

930 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:27:17.39 ID:j/jQQjMl0Pi.net
(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!!

931 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:32:05.84 ID:LCq9dwt90Pi.net
めしあなの
誰も救いません
ぱくぱく

932 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:33:33.70 ID:j/jQQjMl0Pi.net
たにしい

933 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:39:39.58 ID:LCq9dwt90Pi.net
( ゚д゚)、ペッ

934 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:41:51.52 ID:btwrP3HLaPi.net
ムーン監視パワーメイクアップ

935 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:42:39.24 ID:LCq9dwt90Pi.net
監視されてる
思考が漏れてる
ぱすけて

936 :えーす :2018/03/14(水) 19:43:54.78 ID:TwiQAH1yMPi.net
帰りたい

937 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:44:55.22 ID:rMnoItxTMPi.net
おれに200万渡したらかんがえなおす

938 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:45:26.46 ID:I9dXPlIFMPi.net
ま わたさないよな

939 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:45:35.76 ID:j/jQQjMl0Pi.net
バレてるぞ!

940 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:46:21.03 ID:LCq9dwt90Pi.net
>>936
むだざんむのう乙
ぱくぱく

941 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:53:22.54 ID:LCq9dwt90Pi.net
むひ元気かなぁ
そろそろあいつの時期なの
ぱくぱく

942 :ぬか子 :2018/03/14(水) 19:54:17.75 ID:GMTq5Bv8aPi.net
ぱくぱく

943 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:56:20.27 ID:UPlYomjD0Pi.net
>>942
トミヤスいわく「チャイエスは文化だ」

944 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 19:58:05.65 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
なんか知らないが、平成の日本はこうなっている。
90年代に青春をすごした日本の若者は、音楽にだけは詳しく、世界中で日本の音楽文化が流行っている。
00年代に青春をすごした日本の若者は、インターネット文化にだけは詳しく、世界中で日本のインターネット文化が流行っている。
10年代に青春をすごした日本の若者は、漫画文化にだけは詳しく、世界中で日本の漫画文化が流行っている。

945 :えーす :2018/03/14(水) 20:01:28.71 ID:TwiQAH1yMPi.net
>>940
残業ではなく勉強なんだなこれが……

946 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 20:03:02.20 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
なんか知らないが、平成の日本はこうなっている。
90年代に青春をすごした日本の若者は、音楽にだけは詳しく、世界中で日本の音楽文化が流行っている。
00年代に青春をすごした日本の若者は、インターネット文化にだけは詳しく、世界中で日本のインターネット文化が流行っている。
10年代に青春をすごした日本の若者は、漫画文化にだけは詳しく、世界中で日本の漫画文化が流行っている。

希望としては、20年代は理系科学文化がいいなと思ってる。

947 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 20:03:31.07 ID:j/jQQjMl0Pi.net
ビットコインって100万挟んで行ったり来たり

948 :花火 :2018/03/14(水) 20:15:55.51 ID:RQ6AU4Wc0Pi.net
旦那さんがホワイトデーにティファニーの指輪買ってくれました(´∀`*)ウフフ

ティファニー(*´艸`)
https://stat.ameba.jp/user_images/20180314/20/hanabi1211white/43/9c/j/o0675120014149544310.jpg?caw=800


可愛い指輪でしょ(´∀`*)ウフフ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180314/20/hanabi1211white/55/2d/j/o0675120014149544315.jpg?caw=800


幸せが逃げないように左の小指につけますー
https://stat.ameba.jp/user_images/20180314/20/hanabi1211white/8e/09/j/o0675120014149544309.jpg?caw=800

949 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 20:16:39.90 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
希望としては、20年代は理系科学文化がいいなと思ってる。

理系科学文化の好敵手は、古代科学再検証である。

950 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 20:28:41.96 ID:j/jQQjMl0Pi.net
戦争が近いな

951 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 20:33:19.29 ID:UPlYomjD0Pi.net
海のむこうで戦争がはじまる

952 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 20:41:31.31 ID:j/jQQjMl0Pi.net
戦争が始まったら物価が上昇するな

953 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 20:44:27.29 ID:j/jQQjMl0Pi.net
非常食を用意しておこう

954 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 20:52:24.53 ID:LCq9dwt90Pi.net
>>942
ぱくぱく
ねむいの

955 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:02:15.28 ID:LCq9dwt90Pi.net
もうおそとでたくないよ
ひとにあいたくないよ
ぱすけて

956 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:04:34.46 ID:btwrP3HLaPi.net
ヒキヒキの実の能力

957 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:07:08.37 ID:LCq9dwt90Pi.net
ねむいの
げむしながらきをうしなてたの
ぱくぱく

958 :えーす :2018/03/14(水) 21:10:42.69 ID:/wvNq0N/MPi.net
俺の方が眠いわ

959 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:11:14.16 ID:LCq9dwt90Pi.net
誘いは断るの
自分の殻に篭るの
ぱくぱく
誰も助けません

960 :えーす :2018/03/14(水) 21:12:43.27 ID:/wvNq0N/MPi.net
たすけて

961 :えーす :2018/03/14(水) 21:13:07.68 ID:/wvNq0N/MPi.net
なんだよオーパイって

962 :えーす :2018/03/14(水) 21:13:48.67 ID:/wvNq0N/MPi.net
サイゼリヤで飲みたい

963 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:18:25.43 ID:kzA+M+g00Pi.net
たんぽぽやめて起業するんだぁ
ぱくぱく
にぼし食べ放題なの

964 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:23:12.18 ID:kzA+M+g00Pi.net
うそつきばっかなの
信じません
ぱくぱく

965 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:24:59.98 ID:kzA+M+g00Pi.net
もうだめだぁ
しんでおしまいなの
ぱくぱく
つかれたぁ

966 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:27:04.11 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
おーい、
JC名無しとノリオが自殺したがってるというんで、良い知らせだぞ。
日本の中学校は、1977年生まれのおれらの時代は、男の美的基準を満たす女の子は学級に三人くらいしかいなかったけど、
ノリオの時代は六人だと聞いている。
そして、2018年には、20人の女子のうち15人がかわいいそうだ。
日本大勝利!!!

967 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:29:40.13 ID:kzA+M+g00Pi.net
もうかかわらないでほしいの
さわるな!!!!!!!!!1

968 :えーす :2018/03/14(水) 21:31:09.06 ID:/wvNq0N/MPi.net
頭のおかしな自分を演出してると、頭おかしくなってくるもんだよ

969 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:31:25.92 ID:j/jQQjMl0Pi.net
オッパイ

970 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:31:56.64 ID:j/jQQjMl0Pi.net
キチガイを演じてたら立派なキチガイになっちゃった

971 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:34:53.16 ID:kzA+M+g00Pi.net
しめしめ マイコンに気がついてないの ぱくぱく

972 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:37:02.05 ID:j/jQQjMl0Pi.net
次スレ立てたいけど勢いが微妙で躊躇している

973 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:46:24.10 ID:kzA+M+g00Pi.net
次スレよろ
ぱくぱく

974 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:47:52.68 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
喜べ、ぱくぱく。
日本の今の女子中学生はぱくぱくくらいにはかわいいらしいぞ。

975 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:48:06.90 ID:IRX33CPt0Pi.net
自分自身を信じてみるだけでいい。きっと、生きる道が見えてくる。

976 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:48:12.23 ID:j/jQQjMl0Pi.net
990超えるか0時過ぎたら立てるわ

977 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:50:34.32 ID:zQIQ0m4z0Pi.net
だから、理系科学より漫画が先だといっただろう。
面白い漫画を読んだ女の子は、幸せな感情に包まれて、表情筋が発達して美女になる。
それを見れるだけで理系科学者は日本の幸せのためにがんばれる。
成功だ。

978 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:53:56.32 ID:kzA+M+g00Pi.net
うそつきうそつき

979 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:54:52.04 ID:j/jQQjMl0Pi.net
嘘をつきました

980 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 21:57:01.00 ID:j/jQQjMl0Pi.net

雑談独り言 ワッチョイ 3月14日
http://mat suri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1521031985/

981 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 22:08:13.62 ID:qCVIFGgZ0.net
今日は暑かったな
枝豆冷ややっこ旨塩キャベツ
さっぱりしたもので酒が飲める季節の到来だ

982 :えーす :2018/03/14(水) 22:15:05.48 ID:/wvNq0N/M.net
瞬間的に彼女ほしい

983 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 22:34:01.50 ID:j/jQQjMl0.net
あああああああああああああああああ

984 :花火 :2018/03/14(水) 22:34:23.38 ID:RQ6AU4Wc0.net
ティファニーの指輪気に入ったの( ´∀`)

985 :花火 :2018/03/14(水) 22:34:46.85 ID:RQ6AU4Wc0.net
>>983
よしよしヾ(・ω・`)

986 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 22:36:16.76 ID:j/jQQjMl0.net
ありがとうございます!

987 :花火 :2018/03/14(水) 22:36:36.33 ID:RQ6AU4Wc0.net
旦那が簡単に夜は寝なあかんでーとか言うの
不眠症なめんななの
ぱくぱく

988 :花火 :2018/03/14(水) 22:36:59.33 ID:RQ6AU4Wc0.net
>>986
( ´∀`)

989 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 22:38:12.78 ID:UfpPb0id0.net
ぼくはかちのひくいごみくずなの
いきてるいみないの
ぱくぱく

990 :花火 :2018/03/14(水) 22:38:34.49 ID:RQ6AU4Wc0.net
Windows10がまた更新なの
更新多すぎる気がするのは私だけなのかなぁ

991 :花火 :2018/03/14(水) 22:39:13.52 ID:RQ6AU4Wc0.net
>>989
そんな悲しい事言わないほうがいいの
ぱくぱく

992 :花火 :2018/03/14(水) 22:40:42.59 ID:RQ6AU4Wc0.net
私また夜更かしコースっぽいの
悲しいね
ぱくぱく

993 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 22:41:43.36 ID:UfpPb0id0.net
>>987>>992

>>991
ぱくぱく

994 :花火 :2018/03/14(水) 22:42:47.32 ID:RQ6AU4Wc0.net
>>992
不眠症苦しいおね
レスありがとうなの
ぱくぱく

995 :花火 :2018/03/14(水) 22:43:16.99 ID:RQ6AU4Wc0.net
苦しすぎてレス番間違えたの
ぱくぱく

>>993
不眠症苦しいおね
レスありがとうなの
ぱくぱく

996 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 22:45:05.39 ID:UfpPb0id0.net
>>995
もうどうでもいいの
ぱくぱく
はやく天災や事故で自然に死にたいなぁ

997 :花火 :2018/03/14(水) 22:46:19.84 ID:RQ6AU4Wc0.net
>>996
自殺は苦しいの
苦しまずに死にたいの
ぱくぱく

998 :(-_-)さん :2018/03/14(水) 22:47:47.46 ID:UfpPb0id0.net
もうお外でたくないよ
ひとにあいたくないよ
ぱすけて

999 :いえび :2018/03/14(水) 22:51:06.63 ID:4BVzYN5/0.net
きもい

1000 :いえび :2018/03/14(水) 22:51:29.75 ID:4BVzYN5/0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200