2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイトレ】株式投資をやってるヒキ50【スイング】

1 :(-_-)さん:2018/03/16(金) 17:04:15.58 ID:A8tJ7jE/0.net
前スレ

【デイトレ】株式投資をやってるヒキ49【スイング】 idあり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1514194000/

541 :(-_-)さん:2018/05/06(日) 21:40:52.88 ID:t4r7Fv2V0.net
>>540
アドビは実はAI企業

pypalはフィンテック企業そのもの
pyplはARを活用したショッピングというビジネスを目指している

株価が伸びているスクエアはビットコインでなんかやってるが、ファンダメンタルズと決算が悪い

542 :(-_-)さん:2018/05/06(日) 21:45:34.18 ID:t4r7Fv2V0.net
物を見たら情報が表示されて購入 Paypalが考えるARを使った決済技術 - Mogura VR https://www.moguravr.com/ar-paypal/ #moguravr
AdobeがボイスインターフェースのSayspringを買収 https://jp.techcrunch.com/2018/04/18/2018-04-16-adobe-acquires-voice-interface-platform-sayspring/

543 :(-_-)さん:2018/05/06(日) 23:12:13.16 ID:X3Kkuzaq0.net
ARとかMRの見たものの情報を表示するのなんてどこでも考え付くから
パテントトロールに遭いそう

もっと抜本的な独自性がないと将来性ないと思うよ

544 :(-_-)さん:2018/05/06(日) 23:31:18.01 ID:t4r7Fv2V0.net
>>543
うん
paypalは今年に入ってからじり貧だし、ジョンソンエンドジョンソンに乗り換えようかと
残念だけど

545 :(-_-)さん:2018/05/06(日) 23:49:14.49 ID:X3Kkuzaq0.net
>>544
安易に生活必需品セクターに目を向けるとシーゲル教になってしまうぞ

米国会社四季報開いてみたけどアドビのチャートめっちゃ綺麗だな
近年の利益率の上がり方凄いな

パラっと見た感じ米国株の大株主がグローバル投信ばっかりで逆に不安なんだけど
マネーが逆流したひとたまりもないよこれ

546 :(-_-)さん:2018/05/06(日) 23:51:17.78 ID:t4r7Fv2V0.net
>>545
アドビすごいよね
見た瞬間、神だと思ったわ
ファンダメンタルズも素晴らしい

547 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 04:02:59.52 ID:seniBFLD0.net
VR関連で調べものしてみたけど今年はスタンドアロン型VR端末が普及しそうだね
ハードウェア、ミドルウェア、ソフトウェアでどこかブレイクするかも

有望なのはアイディアで勝負できるライトなゲームとかかな
ライトセーバーで斬る音ゲーみたいな既存ゲームとの合わせ技でヒットが出るだろう

オキュラスGOかレノボのミラージュ買おうかな
VRゲーマーいる?

548 :むっつりクマたん :2018/05/07(月) 09:32:01.55 ID:GIOcc77S0.net
>>547
PSVRを去年10月に買ったけど、ほとんど未使用だわ。
他の趣味に夢中だから、ゲーム時間が無いため。

549 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 09:36:45.42 ID:jLBUbu+b0.net
あぶねー
死ぬかと思った・・・(´・ω:;.:...

550 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 09:41:07.21 ID:seniBFLD0.net
趣味って無料イベント追っかけか?

スタンドアロン型のいいところは下準備なしですぐ使えるところだね
スマホのスリープから復帰する感覚で使えるのと家から持ち出しできる


例のカボチャの馬車絡みでスルガ銀行関連調べてみたけどシノケングループもかなり酷そうだな
日本でまともな不動産投資なんてかなりハードル高いんじゃないか
(稼げるかどうかは別にして)株とかイージーモードにも程がある

551 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 09:44:35.02 ID:seniBFLD0.net
俺のアダストリア死んでるんすけど…

セレスとインフォコムに期待しとくわ
セレス買い増しするタイミング逃したか?とか思ってるあたりが買い増しタイミングなんだよな


マンハッタンの不動産価格も下落始めたって記事見てやはりそろそろ下り坂なんじゃないかと実感が増してきた
トランプ政権の間にトランプラリー全戻しぐらい余裕だと思う

552 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 10:42:09.86 ID:FoGdkfG30.net
>>547
payday2 vr

553 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 11:50:07.81 ID:xf1ByjYq0.net
連休明けのこんな日は半導体株に手を出した。

554 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 12:20:38.30 ID:seniBFLD0.net
>>553
ノーベル文学賞諦めるなよ!

555 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 17:49:14.77 ID:6JfxjXQF0.net
セルインメイキタネ

556 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 22:53:17.66 ID:seniBFLD0.net
決算見て良さげな会社を見つけたけど社長の学歴が偏差値35のFラン大卒だった
こういうの買うか超悩むわ

557 :(-_-)さん:2018/05/07(月) 23:47:52.71 ID:gEPQzLAm0.net
nvda爆上げ

558 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 08:01:06.26 ID:Rvyrbjh20.net
今日寒いな

559 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 08:07:13.27 ID:Rvyrbjh20.net
NVDAは20ドル台知ってるからもう誤差
安値覚えで一生買えない

暗号通貨軒並み暴落してんのね
バークシャーのチャーリーマンガーが暗号通貨ディスっててワロタw

560 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 08:33:52.03 ID:7FHqdOvo0.net
朝のワイドショーで駅にいる手乗りカラスの特集やってたお(´・ω・`)
チョンと手に乗るお可愛いお
みんなは過去に生き物飼ってたことある?

小学区制の頃ヒメダカのペア貰ったらバンバン卵産みまくってあっという間に100匹以上になって
困ったことあるよ(´;ω;`)

561 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 08:47:14.12 ID:Rvyrbjh20.net
100均サボテン育ててるぐらいだよ
生き物飼うと時間的空間的金銭的な自由度が減る
投資家的には植物の方が合う

来月ぐらいに優待使って伊豆のシャボテン動物公園行くつもり
サボテンとカピバラとかたまらんぜ〜

562 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 10:13:31.33 ID:tYO74i110.net
ヤフーの銘柄毎の掲示板を見るのって何かいいソフトありますかね?
前はカブラウザってやつを使ってたんだけど今はないみたいで

563 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 12:57:14.43 ID:6DbDdRFL0.net
嫌われ者のカラスも人間と仲良くなれるんだね
でもカラスぶわーって来たら怖そうw
生き物の思い出と言えば、小学生の頃ザリガニ釣ってきてしばらくしたら超臭くなっちゃったことくらいかな(´・ω・`)

>>562
へーそんなのあるんだ
今はカブラウザもどきがあるみたいだけどどうですか

564 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 12:58:34.78 ID:6DbDdRFL0.net
アイスタイルなんとか微益
なかなかリバらんね(´・_・`)

565 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 14:40:06.90 ID:Rvyrbjh20.net
>>562
textream exploreはどう?

旧版
https://www.vector.co.jp/soft/winnt/net/se508471.html
最新版
http://milk-tea.myvnc.com/blog/adiary.speedy.cgi/0276

566 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 16:00:36.91 ID:tYO74i110.net
>>563
それも入れてみたのですがダメでした

>>565
後で確認してみますね。

567 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 16:14:10.55 ID:pVDTTbJW0.net
へーこんな便利なソフトあるんだ。
ブクマに一々銘柄入れてたのが馬鹿みたいだわw

568 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 17:26:57.23 ID:Rvyrbjh20.net
yahoo以外にも株関係の交流サイトみたいの増えてきたよね

今注目してるのは東大発フィンテックのSTREAMってアプリ
まだSNS機能しかないけどぼちぼち手数料0円の証券会社サービスが始まる予定になってる

無料のカラクリは東証市場外取引のトストネットを使ったダークプール取引
SBIのSOR注文で無料になる条件と近い

569 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 19:01:53.05 ID:O+/sUB1Z0.net
あー決算だらけで胃が痛い

570 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 19:49:07.95 ID:Rvyrbjh20.net
主だった決算見たけどいい会社はすでに株価も高いんだよね
ワークマンとか半額なら欲しいが今の株価は悩ましいところだ

571 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 19:53:12.01 ID:wHJaLgHz0.net
nvda、決算前に急騰しているけど、決算前に売った方がいいかな?
恐ろしくなってきた

572 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 20:29:03.93 ID:CX3wF5Jb0.net
<`∀´> 早くウリ!

573 :(-_-)さん:2018/05/08(火) 20:34:21.71 ID:Rvyrbjh20.net
金が欲しいなら売れ!会社が欲しいなら買え!
利確に悩むなら株買った時の初心を思い出せ

イベント前の利確なら持ち高の20%分だけ売る
含み益が落ち着かないだけならむしろ買い増し時
同様に3回ぐらい買い増ししたら4回目のソワソワから売り始める

574 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 01:41:34.22 ID:kVfvnnvQ0.net
>>571だけど、NVDA売らないことにした
みんなが欲しがるような銘柄だからね
急騰直前、ボリンジャーバンドの高値圏で買っちゃったけど、気にしない
前日の時間外取引で急騰してたから、これから急上昇するってハッキリわかったから買った

親が死んで、相続のために大和証券で口座を作ったから、ためしに対面取引を勉強として「体験」してみたけど、証券マンが手数料目当てで外国株の短期売買を薦めてきたってハッキリわかったから、移管する
本来なら片道2.5パーセントの手数料のところ、新規顧客用「スペシャルレート」75%OFFで株買ったら、まあいいわ
さよなら大和証券

575 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 04:19:52.86 ID:NQQD3ceP0.net
大和とか野村とか手数料落としてやってIPO配分してもらって使えるレベルじゃないの

外国株だと為替手数料と売買手数料で高いだろうに
大和は移管手数料もバカ高

1銘柄につき
単元株数 手数料(税込)
1単元 1,080円
1単元以上11単元未満 1,080円+1単元ごとに540円
11単元以上 一律6,480円

為替のスプが1米ドル当たり50銭
米国株手数料が約定代金の約1%
外国株の口座管理料が年3240円

片道2.5%って対面取引手数料は無駄だよ
営業の実績になるような手数料の落とし方しないと恩は売れない

人気のないIPOやPOに応募してあげるとか
投信買ってあげるとか


遺産でいきなり米国株とか自分からハードル上げすぎだろ

576 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 09:04:18.13 ID:zATG1Z+S0.net
>>575
深く反省
日頃から読んでたブログが米国株のばっかだから
でもプラテンだから手数料分はなんとか帳消し
手数料の落とし方とかあったんだ知らなかった

577 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 09:09:24.89 ID:i5AHEs0R0.net
信じて持ち続けよ
https://pbs.twimg.com/media/Da_6nZvU8AAzWSv.jpg

578 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 10:26:17.27 ID:0q8FYggg0.net
フライトJCからの押し目で損切りしてしまった
せっかくの儲けが(-_-)

579 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 11:04:40.03 ID:0q8FYggg0.net
1個しか刺さらないで上がってったわ・・・(´・_・`)

580 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 17:41:58.35 ID:NQQD3ceP0.net
決算多くて楽しいわ

581 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 18:43:50.54 ID:20j1AQYJ0.net
適温相場てただのボックス圏入りじゃねえかよぉ

582 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 22:40:31.57 ID:NQQD3ceP0.net
決算色々見てるけど飲食ではヨシックスが期待できるな
新業態はどう見ても串カツ田中なんだけどw
この成長路線でコロワイドぐらい育ったら凄い
自社開発路線以外にM&Aで拡大してほしいところ

コロプラは決算ついでに財務とか見たけどキャッシュリッチにも程がある
ミルフィーユとか言ってないで傾く前に選択と集中したほうがいいと思う

583 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 22:46:38.15 ID:NQQD3ceP0.net
ゲーセクではバンナムのソシャゲ収益と特別配当が良いね
未だにアイマス・ガンダム・ドラゴンボールで稼いでるんだぜ
IPの活かし方には一日の長がある

俺もデレステのPだからサイゲの凄さとかもよくわかる

584 :(-_-)さん:2018/05/09(水) 22:57:05.57 ID:0q8FYggg0.net
なるほど(´・ω・`)

585 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 03:40:22.16 ID:iAXpRo0Z0.net
NYアゲアゲ
いい時期に買ったかもしらん

586 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 06:42:09.79 ID:TP/9LqBS0.net
暇すぎて勉強してたら徹夜になってもうた

587 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 07:04:41.61 ID:OrXZftwj0.net
>>583
wガンダムも、ドラゴンボールも
再放送、面白いお。
アイカツは影薄いのか。。

588 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 07:57:07.16 ID:TP/9LqBS0.net
>>587
女児男児向けはマーケットとしては顧客は安定してても費用もかかるから収益力がね…
日曜朝のTV枠のおもちゃも進化しすぎて手に負えないよ

ゲーセンのカード排出型の筐体とかはマーケットとしてシビアなんよ

数年前のプリティーリズムあたりから妖怪ウォッチを経て色々見てきたけど廃れるのも早い
女児や男児は目を離した隙に少女や少年になっちまうのさ
ガンダムとかドラゴンボールは2世代以上に渡るから裾野が広い
ポケモンもIPとしてかなり強いよ

589 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 08:09:19.90 ID:TP/9LqBS0.net
先週末バークシャーの株主総会あったんか…
バフェットが生きてるうちに1度は参加してみたい

590 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 09:27:37.90 ID:21HcAcHc0.net
JCした
賭けに買って上昇だよ
イナゴとして高値掴むジャンプ力と死ぬ気は重要だよ|ω・)

591 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 09:53:51.39 ID:21HcAcHc0.net
S高いきそう|ω・)
(´・ω・`)ちゃんは今日も好調かい?

592 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 10:21:21.44 ID:0Y7abAVz0.net
すげえ
おめでとう(`・ω・´)
俺はヴィンクスで死にかけた・・・けどなんとか生還
俺が捨てたら上がりそう

593 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 10:44:33.32 ID:SCWa/UXA0.net
お前絶対死なない不死身かよ

594 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 10:45:48.14 ID:TP/9LqBS0.net
俺のヒノキヤちゃん…

595 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 11:12:54.23 ID:0Y7abAVz0.net
>>593
たまに大怪我してるけどねw
ナンピンするけどよくないよね
上手く損切りして小怪我で済ませないといけないな

596 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 15:36:43.04 ID:21HcAcHc0.net
日経ラジオ聞きながら決算チェックしてるが
ラジオが言うには外人は売り越すとき半年くらいは執着して陰湿に売り続けるらしい
これが決算良くても何故上がらないとかになったりするんだよね
外人の力押しで個人中心の銘柄は諦めて損切りさせられるんだよ
外人の粘り勝ちだね|ω・)

597 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 17:06:13.74 ID:0Y7abAVz0.net
金持ちはずるいね(´・ω・`)

598 :(-_-)さん:2018/05/10(木) 17:24:54.88 ID:OrXZftwj0.net
ちょうちん

599 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 09:48:36.09 ID:iR2qbG810.net
僕たちがなぜイナゴと呼ばれてるか
その名は伊達じゃない全ての究極奥義はその名に示されている
JCしたよ今日も|ω・)リスクの境界線の中で

(´・ω・`)ちゃんはバッタ力鍛えてる?
それが無いとデイトレきついよね

600 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 10:09:33.47 ID:E6YG0U5S0.net
JCということは失敗?
俺は日本ユニシスでまた死にそうになってた・・・けどなんとか生還(´・ω・`)

601 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 10:39:43.93 ID:E6YG0U5S0.net
めっちゃリバってるやん(´・_・`)

602 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 11:01:32.27 ID:ZqxefybQ0.net
俺の一蔵ちゃん…

603 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 12:28:22.03 ID:opThuJsz0.net
怖いわね、そーせいって株は

604 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 12:49:53.64 ID:BboTN7QX0.net
味の素でぶっこいた
酷い

605 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 13:36:29.74 ID:iR2qbG810.net
>>600
え?そういう意味で使ってたの
俺我流だからぶっ飛んでくロケットにしがみつく意味で使っていたよ|ω・)
DACのロケットだけど
あとココカラも

606 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 13:46:18.48 ID:JI3qjJ1a0.net
堀江貴文「金持ちになるコツは金を貯めようとするな!有り金全部使え!面白い事をしろ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1526013821/

渡辺:一時は2000億円くらいの資産があったわけじゃないですか。
ライブドア事件のあとにそれはどうなったんですか?

堀江さん:
会社が株主と和解するために持ってったよ。全部なくなった。
スッカラカン。もちろん。金目のものは全部。まぁ、当時の俺の資産のほとんどはライブドア株だったけ
「勝手に湧いて出てきた金だし、どうだっていい」

渡辺:
ちなみに、堀江さんはライブドア時代に資産運用とかしてましたか…?

堀江さん:
まったくしてない。金に興味ないから。
いや、好きなことをやれればそれでいい。それだけ。

渡辺:
そのためには株を持ってないといけないんじゃないですか?

堀江さん:
好きなことをやるのに、株を持ってるとか持ってないとかは関係ないから。

渡辺:
なんかもう堀江さんにこれを聞くのも気が引けるんですが、R25世代の読者はどんな資産運用をするのがいいですかね…? あえてオススメするとしたら。
ちなみにターゲットど真ん中だと、25歳で年収300〜400万円ぐらいの人をイメージしてます。

堀江さん:
その年収で資産運用なんかできるわけねぇじゃん。

渡辺:
仮想通貨に興味を持ってる読者も多いみたいなんですが…

堀江さん:
完全にカモだよね。みんなアホだから。
投機なんてただのギャンブル。ほとんど負けると思うよ。

渡辺:
資産運用なんてしてもしょうがないのであれば、彼らは何をしたらいいんでしょうか?
ただ、みんななかなか給料が上がらないし、好きなことをやるだけのお金がないんですよ。

堀江さん:
好きなことをやればいいんじゃないの。
別に金がなくたっていいじゃん。

渡辺:
堀江さんの考えていることがよくわかりました。ホントに一貫してるし、シンプルですね。
最後に、直筆で読者に向けてマネーの金言をお願いしたいのですが…

堀江さん:
「有り金は全部つかえ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00010000-srnijugo-life&p=4

607 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 14:33:02.61 ID:RCxaSqcx0.net
お前もほとんどが失敗する起業というギャンブルで名をあげたんだが

608 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 15:05:45.87 ID:LMADFY390.net
好きなことをやればいいんじゃないの。
別に金がなくたっていいじゃん。

609 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 17:12:11.43 ID:BboTN7QX0.net
味の素持ち越し 2104→2055
旭化成決算ギャンブル 1546.5→1520

殺してくれ・・・

610 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 17:12:57.48 ID:BboTN7QX0.net
ヤクルトがリバウンドしてるのもきついわ・・・

611 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 18:17:05.55 ID:ZqxefybQ0.net
>>607
受験戦争で勝ってるから何やっても箔が付くんや…

612 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 18:36:20.57 ID:fcBK0OZB0.net
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」

大島薫「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」

613 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 18:39:06.76 ID:E6YG0U5S0.net
>>605
じゃあ安心
ココカラ株価よ 咲いてゆけ〜♪
てか(´・ω・`)
グングン上がってるのに飛び付きたいけど
取り残されると嫌だからなー
難しいね

>>609
ドンマイ(´・ω・`)

614 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 18:45:44.21 ID:9QHyCRvJ0.net
ノイズ程度の動きで苦しんでるアホはリスクのとりかた理解できていないだけ

615 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 19:04:51.02 ID:CI5xK2DR0.net
常に信用全力で売り買いしてそう

616 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 19:44:01.36 ID:ZqxefybQ0.net
2%3%でダメージとかスペランカーかいな

ポートフォリオの一部が昨日S安、今日-10%でも通常進行だぞ

617 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 20:33:25.30 ID:Ym/rNq9L0.net
2%3%でもばくえきだお

618 :(-_-)さん:2018/05/11(金) 23:49:57.95 ID:BboTN7QX0.net
お前らメンタル強いのな

619 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 00:41:28.71 ID:f3FdEgSK0.net
昨年末比で日経平均が瞬間プラテンしたからいくらか余裕ある

620 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 05:25:46.39 ID:IXUpmAuE0.net
1547→1520

決算ギャンブル
でその程度なら、ガチで幸運だと思うけどな。それこそ10%ぐらい急落もあるんだし。

621 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 11:50:16.34 ID:al8NwYsv0.net
>>620
持ち越し決算ギャンブルは怖いからやらない
ザラバ決算ならすぐ逃げれるしザラバ決算のギャンブルやってる
トヨタや住商で儲けられた

622 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 20:20:40.98 ID:dbxtZgbk0.net
1部の大型か新興かでも違ってくるんだろうな
大型は普段あまり動かないからいっぱい買わないと儲からないよね
それで下がると大ダメージ
怖い

623 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 22:08:19.01 ID:f3FdEgSK0.net
>>622
日経平均が何週続伸してると思っているのだ

2週間ぶりに家から出たらチャリのってスーツ姿の二人組の外人宣教師に布教活動されたで
買ったアイス溶けるからって言っても話し続けてきたので捨ててきた

624 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 23:51:25.52 ID:oSWj8/po0.net
それ聞いた事あるな
なんの宗教なんだろう

625 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 00:24:19.43 ID:X7D7ojrw0.net
>>623
前からずっと持ってたらいいんだろうけどね

アイスもったいない
宣教師に弁償してもらいたいな(´・ω・`)

626 :トレーズ:2018/05/13(日) 07:01:13.42 ID:slYBu0Pg0.net
>>623
先週までの時点で99822週だ。

627 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 07:45:32.60 ID:lA6LIGyi0.net
>>622
小型株が放置されて決算までダラダラ下げるのも辛いぜ
全体相場関係無く下がるからな
小型株だと上げが急で株数を確保しにくい
大型株は動きは急じゃないので株数を確保できるメリットがある
結局得られるお金は同じだと思う
種が少なければ最初は小型だけどな

そんなことよりも大型株も小型株も上がるときはちゃんと続くか?が問題(´・ω・`)

628 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 08:04:40.81 ID:lA6LIGyi0.net
宗教に声をかけられる場合は見た目が甘く見られてる証拠
屈強の男なんかに絶対声かけないもんな

俺ノンスタイルの骨折った奴みたいにひょろひょろなもんで
子供からお年寄り外人まで道を聞かれまくられる
JKやJCやJDに写真撮ってもらえませんかとカメラ渡されたことある
わざわざこっちに来て言う
他の奴らがいるにもかかわらず
キャッチセールスのエロいお姉さんを100メートル金魚の糞みたいに
同伴して歩いたことがある(しつこかった><)

明らかに断らないように見えそうな虫も殺さないような奴を狙ってくるんだよ(´;ω;`)
俺ゴキブリ殺しまくってる真逆なんだけどな

629 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 08:20:09.07 ID:lA6LIGyi0.net
宣教師じゃないけど
あと都心で日曜日に手のひらをかざしてくる除霊な奴いるだろ
ベンチで昼めし食ってたら頭の上をポンポンやってくるバカ野郎がいて
上見たらJKぐらいの女で「目をつぶってください」とか言って
バカ正直に一分間つぶったら「さあ、どうですか?」と聞かれ
「何も全然判らないです」と正直に言ったら「え?そんな」って
前の除霊受けた奴らは訳もわからず適当に話し合わせて褒めてたらしい

悪徳宗教は必ず若い女を使うから無視したほうがいい(´・ω・`)

630 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 09:18:24.36 ID:TKgdOSfN0.net
チャリに乗ってる外人二人組はモルモン教だな

631 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 09:50:27.01 ID:diZXPLha0.net
勧誘で良いからjsこい。

632 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 14:35:05.21 ID:5OivaTXc0.net
>>630
モルモン教なのか

見た目からしてカナダとかオランダとかオーストラリア系かと思ったがユタ的なやつなのか
無料の英会話がどうのこうのと言っていたがアイスを冷凍庫にぶち込むミッションは神にも勝る最優先事項だぜ

勧誘じゃないけど道聞かれることも多いな
この前両国橋渡ったところでアジア系の外人に浅草どっちですかって聞かれたが
地理的に浅草は離れすぎてる上に近くに浅草橋駅があってややこしいので何もできんかった

633 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 17:13:27.33 ID:X7D7ojrw0.net
>>627
確かに
金持ちは大型なんだろうなー俺はスライムだから新興だけど
そういうレベルになってみたいもんじゃのう

女子によく声をかけられる優男ノンスタマン
俺もJCやJKやJDやエロいお姉さんと話したい
ていうか話しかけられたら好きになっちゃいそう
ヤバイ(´・ω・`)

634 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 17:22:29.98 ID:5OivaTXc0.net
>>633
エウリアン「ちがうんですよ〜」

そもそも新興で稼げてるん?
波が大きいから決算やスイングでコケると回復するまでタイムロスが激しい

イナゴだと地合がいいときしか稼げなくて低迷期に入ったら後がないぞ

635 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 17:27:02.08 ID:zhTXwBHZ0.net
低迷は低迷でk氏の残党が頑張るお

636 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 18:09:45.58 ID:X7D7ojrw0.net
エウリアンってなんだい…と思って検索したら
あーそういうことかー
美人怖い(´・ω・`)

俺はデイトレでコツコツ東証からお金を取り返してる最中だお
イナゴはあんまりしないかな
コツコツ稼げればええんや
K氏何者(; ・`д・´)

637 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 19:46:57.15 ID:diZXPLha0.net
新日本理化とか そこらへんのに
仕手しまくった爺様w 
相場操縦とかで、つかまっちゃったけど。。

638 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 20:07:58.61 ID:X7D7ojrw0.net
なるほど・・・
仕手はお金がたくさんあっていいなーとも思うけど
いろいろしがらみとかあってそれはそれで大変そうだな(´・ω・`)

639 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 22:42:31.09 ID:+DZuo1YS0.net
今度デイトレやってみようと思うんだけど、初心者でもコツコツ稼げるようになれますか?

640 :(-_-)さん:2018/05/13(日) 23:23:48.48 ID:X7D7ojrw0.net
始めはみんな初心者だから
損しながら勉強しつつじゃないかな
慣れてくるとだんだん自分の得手不得手がわかってきたりして

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200