2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年以上引きこもっている引きこもり60

768 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 15:52:28.19 ID:rxEoSIEj0.net
チミも病院通いして 診察券の山ができているかい?
長期引きこもりは僕らみたいな体調悪く 体調悪さから引きこもりになった
香具師ばかりだと思ったが違うのかな
ま、僕らみたいなのは国が安楽死させるべきだな

769 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 15:54:54.06 ID:6msKF7YB0.net
俺も診察券の山だよ
ヒキになった原因は人それぞれだと思うよ
でも対人関係でひきこもった人が多いんじゃないかな

770 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 16:01:13.61 ID:F8nU7yjm0.net
ラインやスカイプしても
長続きしないからな
まあこんな毎日同じような日常のやつと話してもそりゃつまらないよなあ

771 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 16:05:15.37 ID:rxEoSIEj0.net
>>769
身辺整理はすんだのかい?
ロープは用意してあるかい?

772 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 16:28:47.00 ID:6msKF7YB0.net
>>771
スマン、まだだわw
もうちょっと待ってくれ

773 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 16:32:43.00 ID:jrbmKjf+0.net
>>771
チミもヒキスレでは立派な有名人なのだから、そろそろ自分のスレ立てたらどうだい?
そっちでいくらでも自殺煽ればいい

774 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 16:34:55.68 ID:F8nU7yjm0.net
病院行ってきたよ
まあ医者は薬の話しかしないし
ずっとこんな感じなんだろうなあ
申し訳なくなってきたよ
医者としても薬出すしかできねえもんな

775 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 16:37:07.36 ID:znVfi9xo0.net
薬局が面倒だよね。

776 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 16:52:04.85 ID:F8nU7yjm0.net
薬局も診察もめんどだよ
風強かったし精神科行っても愚痴出されるだけで終わりないしな

777 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 16:56:48.21 ID:jrbmKjf+0.net
薬って効くもんなの?

778 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 16:59:06.89 ID:kkjLDsNr0.net
>>777
眠りやすくなるけどそれ以外はデメリットの方が多い気がする
体だるくなるよ

779 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 17:04:18.69 ID:jrbmKjf+0.net
精神科行ってもあんまりいいことは無いってことか

780 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 17:09:06.10 ID:AAMVjlyQ0.net
金ばかり掛かるイメージだな

781 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 17:24:37.31 ID:aaGYnihRO.net
対人恐怖症にはこれが効果があるかもしれんが


東大らが「自閉症スペクトラム」への臨床試験開始 経鼻スプレーでコミュニケーション改善への期待
http://diamond.jp/articles/-/61687
東京大学ら4大学が発見
オキシトシン経鼻スプレーの連続投与の効果
東京大学など国内4大学の研究チームは、この「自閉症スペクトラム障害」の治療に対する、
ホルモンの一種であるオキシトシンの有効性や安全性を確かめる臨床研究を進めてきた。
その結果、これまでに少人数での経鼻スプレーの投与によって、「他者との信頼関係を築きやすくなる」
「表情から感情が読み取りやすくなる」などの効果が得られたとして、
7週間にわたる連続投与による臨床試験を11月からスタートすると、先月30日に会見した。
臨床試験の結果によって、対人場面でのコミュニケーション障害に、オキシトシンを医療に用いた
開発計画が進むことで、1人悩み苦しんできた当事者に新たな選択肢を提供できる可能性が期待されている。

オキシトシン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%83%88%E3%82%B7%E3%83%B3

【幸せホルモン】ストレスを消し多幸感を与えてくれる“オキシトシン”を出す方法
https://next.rikunabi.com/journal/20151128/

オキシトシン点鼻薬スプレー通販購入はお勧めしない!
https://www.manteng.me/oxitocin-effect/

782 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 17:56:01.39 ID:kkjLDsNr0.net
PSP vitaのアサシングリード やったけど
目的地がわかりにくくてランボープレイになった

783 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 18:31:19.12 ID:6msKF7YB0.net
妄想や幻覚とかの典型的な症状がない限り精神科に行っても意味ないよ

784 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 18:43:03.55 ID:kkjLDsNr0.net
いや幻聴や妄想とかの方が意味ないかもな
統失って治らねえらしいから

785 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 19:34:19.70 ID:xgcqVZUV0.net
顔文字の言っていることは、だいたい正しい

786 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 19:37:18.91 ID:xgcqVZUV0.net
死刑囚の健康に気をつける話

引きこもりが、生活保護以下の金しか貰えないのに、年金払う馬鹿馬鹿しさ

787 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 19:49:24.39 ID:8AfR6lZD0.net
障害年金貰いたいなら初診の一年前から払えば良いってことだな
んで貰えなかったら払うのを止めるとw

788 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 20:07:21.96 ID:YMLlbPEr0.net
(´・ω・`)年金貰える歳になったら刑務所でいいだろう 僕らは守るべき家族も気にするべき世間体も皆無なのだから 貰えるかどうかもわからない年金より確実に入れる刑務所

789 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 20:09:52.22 ID:YMLlbPEr0.net
(´・ω・`)刑務作業が嫌なら、留置所とホームレスのコンビネーションも悪くないしな もちろん歳とってからの話

790 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 20:15:08.53 ID:C0BoCYvm0.net
>>788
神社の社務所に入るのは?

791 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 20:19:11.79 ID:YMLlbPEr0.net
(´・ω・`)親が死ぬまでニートして 親が死んだら遺産でニート 遺産が尽きたら泥棒になりたい そして逮捕されて留置所でニート 執行猶予貰ったらナマポ申請 断られたらまた泥棒 そして最後は刑務所かな

792 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 20:19:49.20 ID:mchcw2z90.net
仕事終わったのか

793 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 20:39:59.74 ID:rxEoSIEj0.net
刑務所暮らしに興味しんしんかい?
働けない僕らは刑務所暮らしになる可能性だってあるからな

794 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 20:44:16.02 ID:6msKF7YB0.net
大事件か大災害起きねえかなあ
最近鬱々とし過ぎだわ
チミチミもそうだろ?

795 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 20:46:17.05 ID:cMfNb28F0.net
Tバックの利点は
急にもよおしてきて
これはやばい!!というときに
ケツのところをちょっとずらせば
そのままウソコを出せることだよ

796 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 20:51:16.88 ID:jrbmKjf+0.net
>>793
チミはパパとママを殺して刑務所に入りそうだよね・・・

797 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 21:24:53.33 ID:6msKF7YB0.net
せめて景気だけでも悪くなればなあ…

798 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 21:25:13.05 ID:cMfNb28F0.net
Tバックのデメリットは
オニャラをこくとストレートにクサイ
直でニオイを嗅いでるような感じかな
オニャラをこくたびに
なんだこのニオイ・・・と思うくらいにクサイ
オニャラをこくたびに息を止めてしまう
へたするとオニャラ恐怖症になってしまうかもしれない

799 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 21:27:33.58 ID:C0BoCYvm0.net
>>797
景気は悪いんだがな
お前みたいな勝ち組は景気いいんだろうが

800 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 21:32:55.61 ID:6msKF7YB0.net
>>799
何で俺が勝ち組なんだよw
チミチミと同じで毎日体調不良に苦しんでて死にたいと思ってるのに
景気はマジで良いよ
安倍は大嫌いだが景気が良いのは間違いない
それも安倍の手柄じゃなくてたまたま運が良かっただけなのがさらにムカつく要因なんだが

801 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 21:34:32.51 ID:jrbmKjf+0.net
チミチミはただのニート

802 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 22:12:52.19 ID:aaGYnihRO.net
顔文字が居なくなっただけでこうも殺伐となるとわな
お前ら小学生並みじゃないか

803 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 22:17:35.76 ID:5VGJb0OO0.net
(´・ω・`)前彼の影が酷い やはり人生15以降はかなりきつい
(´・ω・`)おまけに金や仕事や加齢つき
(´・ω・`)女も30代でも凄まじい過去
(´・ω・`)8050問題よりも 前彼非処女世界のほうが大問題
(´・ω・`)人間どうせ最後は介護なんだよ
(´・ω・`)それが加齢の哀しみ

804 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 22:27:04.09 ID:xgcqVZUV0.net
体調不良何人おるの?

805 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 22:27:22.21 ID:xgcqVZUV0.net
そんなに、しょー街年金とか欲しい?

806 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 22:44:18.68 ID:xgcqVZUV0.net
しょー街しょー街しょー街しょー街しょー街麻原年金

807 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 22:46:10.35 ID:6msKF7YB0.net
ワロタw
麻原みたいなのまた出てこないかなあ

808 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 22:54:32.40 ID:xgcqVZUV0.net
尊師とかさー、刑務所で、トチ狂ってるらしいけどさー、あのままのんびりと教団運営していたら、処 女食いまくれただろうにと、?、思わない?

なに、国にテロったりしてんだよ?のんびり酒池肉林で、過ごしとけばよかっただけじゃね?

809 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 22:57:04.92 ID:6msKF7YB0.net
処女はもう食いまくって飽きたんだろう
オウムシスターズ可愛かったよな

810 :(-_-)さん:2018/04/06(金) 23:00:43.11 ID:MSOhtqn50.net
Discordにコミュ障専用鯖作ったからなんか語ろうぜ
https://discordapp.com/invite/yGxXXgZ

811 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 01:34:52.79 ID:YzX0jiAtO.net
http://www.youtube.com/watch?v=fRj34o4hN4I

812 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 01:37:39.16 ID:4kaAbk5v0.net
うーん。これじゃまだ人間に遠い。ダンクしたり縄跳びしたりシャドーボクシングしたら驚くけどね。

813 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 01:50:28.07 ID:9+utM+ft0.net
石井久子派

814 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 03:00:28.73 ID:cxnTMlpB0.net
【テレビ】<広瀬すず>櫻井翔のやりとりに嵐ファンが激怒!「人に対しての言い方とか失礼すぎ」「タメ語って…」「共演して欲しくない

(´・ω・`)宮崎勤が敬語も出来ず 仕事もバックレ いかに自由に生きたかわかると思う
(´・ω・`)社会では貯め口禁止 ただ仕事 

【芸能】バナナマン日村、神田愛花アナと結婚

(´・ω・`)人生に退屈と暇はある

【西部邁さんの自殺ほう助】 「下見入念に 防犯カメラ避けた」TOKYOMXディレクターら

窪田容疑者がロープや懐中電灯、重しの鉛などを購入したり、青山容疑者が現場に向かうためのレンタカーを借りたりするなど、
2人で手分けして自殺の準備を進めていたということです

(´・ω・`)これは5ちゃんのコメント

凄いな。
2人とも相当な葛藤があっただろうな。
こういう人達と知り合いになったり、仕事がしたい。

(´・ω・`)流石に凄い西部さん
(´・ω・`)大の大人が協力してくれるんだから
(´・ω・`)太宰か芥川か忘れたけど 知り合いの医者に青酸カリを貰ったりしていた
(´・ω・`)医者と相当な信頼や関係 仲がないと難しい
(´・ω・`)しかし同時に 広瀬すずのニュースのように 敬語だのという上辺も存在するのだ
(´・ω・`)宮崎勤は上辺を完全に逸脱した
(´・ω・`)保険証扶養も 空白も ただの上辺 
(´・ω・`)だから

815 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 03:13:25.97 ID:cxnTMlpB0.net
恩師の最期の願いを叶えた 二人の弟子の恩返し
世間の雑音も届くことのない濃密な 人間と人間の信頼関係

(´・ω・`)こんなコメントもあった
(´・ω・`)それほど西部さんは彼らと信頼関係を構築していた
(´・ω・`)8050問題も上辺 ただ追い込まれたから困った状態
(´・ω・`)前に孤独になんとかの動画で27歳の若者が就職が決まったのにもかかわらず
(´・ω・`)1か月後に死んだ おそらくそれが 上辺
(´・ω・`)就職しても就職する前の就活や資格取得 さらに支援員の応援
(´・ω・`)おそらくそれら全部が上辺と知って 就職したにもかかわらず この先を憂慮したのかな
(´・ω・`)西部さんは凄い この上辺だらけの世界で リスクをとっても大の大人が協力してくれた
(´・ω・`)太宰のように医者から死ねる薬を貰ったりできる精神科医通院者はどれくらいいるのだろうか
(´・ω・`)信頼関係となにかがなければそうはならない
(´・ω・`)精神科医がいい先生なら 違法なのに自殺を手伝ってくれたり薬をくれるかもしれない
(´・ω・`)麻酔してくれて呼吸器外すだけでいいんだから
(´・ω・`)いい人やっても金がかかり まあなんも解決しない 
(´・ω・`)上辺だからね その優しさは あの人も歌ってたでしょ
(´・ω・`)有名な曲 あなたのやさしさが怖かったって

816 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 03:33:13.29 ID:cxnTMlpB0.net
テレビ業界にもこういう熱い男がいたことが嬉しい。
率直にそう思う。


(´・ω・`)自殺ほう助をするくらい熱い男たちがいたということにスレ民もびっくり
(´・ω・`)宮崎勤は上辺世界を生きなかった
(´・ω・`)生きるには仕事 仕事は上辺 
(´・ω・`)挙句体もぼろくなるし加齢する 考えるとめんどくさくなり退屈や暇までできる
(´・ω・`)女子高生がいかに若さがいかにかわかるだろう
(´・ω・`)人生 くだらない人間と関わっている暇がなくなる 
(´・ω・`)だから引きこもりは 土方とかにならない 仕事も上辺だからできない
(´・ω・`)でもなぜか社会復帰だの言う ミュージシャンや大谷やある程度勝ち抜いた人以外は上辺で疲れていく
(´・ω・`)チミチミはなぜ友と疎遠になったのか 元から上辺だったのか?
(´・ω・`)あいつ今なにしてるで イノッチの友達は もう20年会ってないけどと言っていた
(´・ω・`)チミチミは上辺だったのか そして精神科医と言う上辺に金を払う

817 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 03:43:35.60 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)高いステーキはうまい 
(´・ω・`)でも女子高生のおにぎりが食べたいんだ
(´・ω・`)西部さんを手伝った大人 西部さん主催の塾の人 西部さんを先生と尊敬していた
(´・ω・`)凄い信頼関係 チミチミちゃんはナマポにつなげようと関係を持とうとし
(´・ω・`)ぼくや眷属はナースのプリケツに欲情
(´・ω・`)生きることが凄い難しいんだよまじで
(´・ω・`)性欲も孤独も解決不能なくらい難易度おかしくなる
(´・ω・`)

818 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 03:51:15.45 ID:cxnTMlpB0.net
青山容疑者は、西部さんが主宰する塾の塾頭として、テレビ番組で共演。

青山忠司容疑者「スペインの哲学者のオルテガが、『人間は、生きること、
それ自体にではなく、よりよく生きることにのみ、本格的に関心を持つ奇妙な動物である』と」

西部邁さん「幸いなのは、死ねることなの。
人間は1人で生まれて、いろんな人と付き合うが、結局は1人で生きて、
いずれは年をとって、最期は1人で死んでいく

工事現場で使われるハーネスと安全帯を身につけた上で、ロープがつながれていて、
そのロープは川岸の木に巻き付けられていた
手足が不自由だった西部さん。1人でロープを結ぶこともできない状態だった

青山容疑者がハーネスを、そして、窪田容疑者がロープを用意するなど、事前に手分けをして準備していた

僕流の「生き方としての死に方」に同意はおろか理解もしてもらえないとわきまえつつも
──グッドバイ、グッドラックと言わせていただきたい

2人は調べに対し、青山容疑者は「20年以上お世話になった西部先生のために、やらなくてはいけないと思った」
また窪田容疑者は「先生の死生観を尊重して力になりたいと思った」と話しているという。

819 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 03:55:47.34 ID:cxnTMlpB0.net
西部さんの長女「手伝わせてしまった方々には、断っていただければよかったと思っております。それは彼らのためです。本当に申し訳なかったと思っております」
「(青山容疑者は)まじめだし親切で気が利く方だと思っています」
「(窪田容疑者は)10年以上、父がよくしてもらっている方です。父はよく(窪田容疑者を)飲みに誘っていました」


元仮面ライダーを逮捕「テンション上がり...」路上で女性にわいせつ

(´・ω・`)生きるのは難しい

820 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 04:26:44.34 ID:acipjyQ+0.net
はい

821 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 05:37:43.20 ID:cxnTMlpB0.net
【野球/MLB】大谷翔平、メジャーでも日本ハム時代と同じ登場曲 オリー・マーズの「Wrapped Up」

(´・ω・`)軽快な曲 
(´・ω・`)人生は 友達の結婚式に出たりそうやって生きて行く世界
(´・ω・`)しかし生きる意味を考えたりしてしまう
(´・ω・`)仕事やモラトリアムで苦しむ
(´・ω・`)友達の結婚式など出れなくなるほどに
(´・ω・`)チミチミは友達の結婚式出れなかったのか
(´・ω・`)15以降頭おかしい世界になる 友達の結婚式も出れないんだ
(´・ω・`)そう 仕事が悪魔すぎるから 
(´・ω・`)なのに嫌でも性欲が湧くんだ マジ頭おかしい

822 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 06:14:15.27 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)ようは生きるのが めんどくさいのだ
(´・ω・`)考えすぎると鬱にマイナス思考になる
(´・ω・`)しかし8050問題は ちょっとだけだけど
(´・ω・`)前彼非処女問題など考えまくり世界になる
(´・ω・`)たいして考えなくても前彼もなく処女だらけの時代それが15まで
(´・ω・`)うんざりしてめんどくさくなっていく

823 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 06:15:34.29 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)今夜は来れないかもしれない 

824 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 07:02:26.35 ID:e4DC64A+0.net
三食ともママが作ってくれるかい?

825 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 08:06:09.42 ID:u52lbzZR0.net
扶養の保険証は辛い

826 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 09:26:59.06 ID:wYfzcqU20.net
<虐待>40代障害男性を20年以上檻に 兵庫・三田

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180407-00000001-mai-soci

827 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 10:53:53.06 ID:yEE9WP6/0.net
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

828 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 10:55:27.06 ID:yEE9WP6/0.net
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。

829 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 12:09:30.41 ID:cxnTMlpB0.net
【中学校の性教育】「性交」や「避妊」と言わず性教育できる?都教育委員会の介入に現場は反発

830 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 12:35:35.35 ID:5TgbbOTH0.net
82歳の母親が飢えと寒さで死亡。20年以上前に人間関係に悩んで退職して以来ひきこもりの娘は絶望し、母親の死体を抱きしめたまま死ぬ [597533159]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523062845/

831 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 12:51:00.23 ID:YzX0jiAtO.net
社会からの離脱は本当に“家の恥”なのか「大人の引きこもり」を追い詰める罪悪感と世間の声
2011.1.13
http://diamond.jp/articles/-/10720

なぜ「農作業」「遺跡発掘」の仕事は長続き?引きこもりから社会復帰するための突破口
2011.1.20
http://diamond.jp/articles/-/10818

オバマ批判はできても「自分の明日」は語れない引きこもりに多い“セカイ系”の不思議な生態
2011.1.27
http://diamond.jp/articles/-/10904

認定NPO法人育て上げネット
https://www.sodateage.net/
若年無業者(ニート)やひきこもり状態など、働きたいけれど働けずにいる若者の「自立」
を目指して、就労訓練・ジョブトレを運営しています。

832 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 13:29:34.71 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)この世界は暇と退屈がある
(´・ω・`)服屋でも よかったら試着してみませんかとなる
(´・ω・`)暇なんだ 年取るとどんどん

833 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 13:37:40.31 ID:cxnTMlpB0.net
【社会】住人の38歳孫を殺人容疑で逮捕 鹿児島3人死亡事件 別の2人が行方不明

(´・ω・`)暇と退屈でおかしくなる

834 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 13:38:47.85 ID:EvpnNCTE0.net
>>833
顔文字が殺人するときって欧米風の刺し方するわけかい?

835 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 13:40:53.92 ID:e4DC64A+0.net
死刑囚に憧れているのかい?

836 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 13:58:16.58 ID:cxnTMlpB0.net
乳児の口の中、父が哺乳瓶で裂いた疑い 1週間後に死亡


自称大工の容疑者(20)
妻(27)と長男(5)、心愛ちゃんとの4人暮らしだった

(´・ω・`)友達も疎遠になる 

837 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 14:00:27.49 ID:io5Onouy0.net
チミチミは7030問題に直面してるから大変だよね
これから一人でずっとパパとママの介護をしなきゃならない
5chで現実逃避していられるのも今だけだろう

838 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 14:03:45.24 ID:e4DC64A+0.net
7030が何なのかわからんが
パパママの介護問題は僕らオサーンの引きこもりには
共通しているのでは?
もう介護してる香具師もいるのかい?働いている場合ではないな

839 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 14:42:28.77 ID:4mq+fgjb0.net
親の介護が始まりそう
最悪、親との関係も悪いし

840 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 15:32:51.83 ID:IjuNUHZw0.net
親より先に逝けば解決

841 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 16:11:02.87 ID:cxnTMlpB0.net
「ゲイかもしれへん」息子の告白に救われた主婦 

(´・ω・`)こういう世界 ゲイなんだわ

842 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 16:21:35.39 ID:9+utM+ft0.net
親より先に自殺以外ではなかなか死ねない

843 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 16:22:22.01 ID:LZqiG00R0.net
顔文字無職だめ板の40歳前後で職歴なしからの就職活動スレにも書き込みだしたな
前から思ってたがこのスレで一番仕事にとらわれてるのは顔文字だと思ってたがやっぱり当たってたみたいだ

844 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 16:22:40.28 ID:GsAERrr80.net
239 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/07(土) 16:17:30.81 ID:HPMWRR3C
山本太郎「安倍はまた生活保護切り捨てるのか!芸能人と会食して何故苦しんでる弱者の声は聞こえないんだ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523085348/
「98%適正に受給している生活保護。その多くが不正受給であるというような空気感、世間には確かに存在するんですよ。総理、ご存知ですか?」

これに対し安倍首相は
「不正受給が多勢という感覚は全くもっていない」などととぼけた
「よく言うなって話なんですよ。そういう空気を作ったの、 生活保護の多くが不正受給をやっているという空気作りに貢献したのは誰だって。それは自民党」

片山さつき、杉田水脈......生活保護バッシングを煽動する自民党議員たち

その流れは2016年の『NHKニュース7』に端を発した"貧困女子高生"バッシングとして引き継がれていく。この時も片山さつき議員が騒動に乗っかり、
ツイッターで"貧乏人は贅沢するな!"といった批判を公然と行ったのだ。

さらに今年1月におこなわれた衆院本会議での代表質問で共産党・志位和夫委員長が「生活保護緊急ホットライン」で、「食事が削られている」
などといった深刻な声が寄せられたことを紹介したのに対し
杉田水脈議員が噛みついた。
〈パチンコ競馬に勤しむ方が多いということでしょうか?〉
そして安倍政権は公約通り生活保護費の削減を断行し、2013年には生活保護の申請厳格化という「水際作戦」の強化ともいえる生活保護法改正を成立させている
山本議員は
「また下げるんですってね、生活保護。これ、おかしくないですか。この生活保護から漏れたらどこに行くかって?刑務所しかないんじゃないですか。 好景気をうたっておきながら」

そして山本議員が安倍首相に向かって「生活保護の受給者、その当事者達に直接声を聞いたことがありますか」と
問いかけたときのことだった。安倍首相は最後まで山本議員の問いにまともに答えることすらなかったのだ。この安倍首相の姿勢に、
「芸能人とはしょっちゅうご飯食べるのにこういう人たちの話は聞かないんですね」と山本議員はツッコんだ。
https://a.excite.co.jp/News/society_g/20180401/Litera_3919.html

845 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 16:41:22.77 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)あのね 今期のアニメ見たか?
(´・ω・`)子供はスナックワールド精神なんだよ
(´・ω・`)aicoは商業ベース乗せる大人たちの思惑ぎっしり
(´・ω・`)ゲゲゲの鬼太郎はめっちゃ暗い話し
(´・ω・`)今日放送のソードアートオンラインとメジャーセカンド
(´・ω・`)銀河英雄伝説もアニメ またミラクルヤン
(´・ω・`)しかし年取るともう 飽きて退屈で 疲弊 疲れなんだよどの道
(´・ω・`)やがてアニメ見るのも疲れる でも仕事は続く ってこと
(´・ω・`)チミチミは何やってるんだ もうアニメも見れないくらい 好奇心も出ないくらい鬱なんだろ
(´・ω・`)人間は大人になると 飲む打つ買うになる 要するにそこケツロンの欲望中心
(´・ω・`)飯 性欲欲望 金銭欲 ここらへんでだいたいの人間 話は通じる
(´・ω・`)アニメの話は通じない でも子どもは違う みんなスナックワールド見てるからそこそこ通じる 
(´・ω・`)しかし大人になるともう だいたいなにも通じず 岡村さんが芸人になって35歳位でも
(´・ω・`)担任の女教師は 岡村さんが芸人やってること知らなかった
(´・ω・`)東大合格者に インタビューしてて 好きなミュージシャンは誰ですかとかいうと
(´・ω・`)勉強ばかりで音楽知らな過ぎて答えれず 
(´・ω・`)なのにおまいらは 学歴だの醤油ことばかり言う 
(´・ω・`)ただ仕事はするが詰まらん人間なだけ
(´・ω・`)医者がアニメの話をしたが 鉄人28号とか有名どころの話しでソードアートオンラインすら知らないだろう
(´・ω・`)結局醤油こと なんか削ってるだけ
(´・ω・`)しかし飲む打つ買う 食事性欲金銭欲は だいたいの人間にストライクする
(´・ω・`)それでもやはり 退屈と暇が大人はすさまじい
(´・ω・`)スナックワールド見て適当に生きるしかなかったのだ

846 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 17:14:34.13 ID:e4DC64A+0.net
まだ求人雑誌は見ているかい?

847 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 17:16:03.79 ID:oO7qju+00.net
>>817
JKのおにぎり売ってるじゃん
何で買わないの?

848 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 17:17:57.94 ID:oO7qju+00.net
>>838>>839
まだうんこ漏らしたりしてないの
おむつしたがらないから大変だよ

849 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 17:18:42.16 ID:oO7qju+00.net
老人は下痢ばかりらしいね
だからちょくちょく漏らすよ

850 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 17:46:39.16 ID:GsAERrr80.net
491 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/07(土) 17:22:00.77 ID:HPMWRR3C
橋下徹“コスプレ不倫”認める
週刊文春スクープに降伏

「大阪梅田のヒルトンホテルなんかで待ち合わせすることが多かったですね。
で、食事→ラブホテル、というパターン。

はじめはその都度、別のラブホテルに行っていたんですが、
橋下さんが伊丹空港の近くにあるバリ島風のラブホを気に入ってからは、ほとんどそこでしたね。

性欲は非常に強く、なんとなくSっぽいところもあったと思います。
Hしている最中、いきなり
『変態の人はね、犯罪者の心境はね、パンツかぶったりしてね。犯すんだよ』
と言ったこともありました。
そのとき、橋下さんも私のパンツをかぶりたそうな素振りを見せていました。

Hはナマでやっちゃう時もありました。橋下さん、お子さんが七人もいるんでしょ? 
自分で『オレは的中率が高い』って言ってましたけど、
私も若かったですから、『外出ししてくれたら大丈夫かな』ぐらいの軽いノリだったんで、あまり気にしていません(笑)。

それと橋下さんはコスプレも好きでしたね。
一緒によく行ってたバリ風のラブホテルにはコスプレの貸し出しサービスがあったんですが、
私はスチュワーデスやOLの格好をさせられたことがあります(笑)。
『これ着てほしいな〜。次はこれ着て欲しいな〜』って、次々と制服を渡すんです。
それで私がコスプレすると
『可愛い!!すごい似合う』
ってメッチャ喜んでくれました(笑)」
http://www.j-cast.com/tv/2012/07/20140121.html?p=all
「妻の妊娠中にコスプレ不倫」で世の女性を敵に回した橋下徹

橋下徹が「コスプレ不倫」をしていたという事実が発覚しました。愛妻家で子煩悩なイメージがあった橋下徹ですが、これは相当なイメージダウン。しかも、“不倫をしていた時期”が奥さんを傷つける、あの時期だったのです。
橋下徹は事実を認めたうえで、「娘に制服を着ろと言えなくなった」と自虐的に語りました。

http://a.excite.co.jp/News/woman_clm/20120720/Gowmagazine_00001942.html

494 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/07(土) 17:22:35.82 ID:HPMWRR3C
橋下羨ましいよ。。。

851 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 18:27:51.44 ID:f+2h1xtv0.net
宮崎勤の描いたヨガのようなポーズで浮遊する女の絵はどういう意味なんだろうな
ロボット、病院、宇宙飛行士の絵と違って抽象的で、状況がよくわからない

共通しているのは、人物が手で足を持っていることだ
これはおそらく、手首を回せず手のひらを上に向けられないという彼の障害が関係しているのだろう
健康な人でも、手に足を乗せていれば、手首を回すことができなくなるので、彼と同じ状態になる

もう一つ共通しているのは、どこかへ向かっていることだ
ヨガ女はおそらく坂道を下ってきて、最後にジャンプしている
ロボットは都市の道路を進んでいる
病院の男は廊下を進んでいる
宇宙飛行士は着陸船から他の場所へ向かっている

もしかするとヨガ女はスキーかスノーボードをする女性を描いたものかもしれないと思う
ああいう競技は坂道を滑り降りるし、コースは曲がりくねっているし、ジャンプするし、アクロバティックな体勢になる
板やボードが描かれていないのは、スキルが足りなかったからではないか
でもあの不気味な表情の意味はわからない

852 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 18:45:03.51 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)オマンティス辛いねえ

853 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 18:57:42.06 ID:VF59jMfs0.net
>>667
そんなにきくのか
今後の不安はもちろん歯とか耳とか目とか色々不安あって潰されそうなんだが
薬でそういう不安緩和できるかな

854 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 18:59:06.39 ID:oO7qju+00.net
おまんティスは辛くないねえ

855 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 19:05:30.70 ID:e4DC64A+0.net
一生童貞かい?

856 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 19:22:46.49 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)チミチミと自殺しようと女性が来たら チミチミはどうせ死ぬんだからとセクロスを求めそう
(´・ω・`)やることしか考えていないチミチミ
(´・ω・`)生きるのは難しいんだよ
(´・ω・`)仕事する理由も意味もないんだから
(´・ω・`)精神病になるの当たり前 本田が理想を追い続けろとか言うけど
(´・ω・`)庶民は生きてるだけできつくなる
(´・ω・`)生きることがいかに難解か 15以降そうなる
(´・ω・`)本田も言っていた 好きな人との時間を過ごせと
(´・ω・`)20以降 どうでもいいオッサンや 好きでもない人間との時間が増える
(´・ω・`)今頃新入社員も 歓迎会やるからと言われ 飲みですか?残業代でるんですか
(´・ω・`)言わないが明らかに嫌そうな顔をする
(´・ω・`)生きてることにだいぶもう嫌気してるからね
(´・ω・`)

857 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 19:26:24.01 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)チミチミちゃんに おう飲み行くぞと言っても嫌な顔
(´・ω・`)おう キャバクラ行くぞで ニコニコになる
(´・ω・`)仕事から帰り はぁー となり 嫁に 遅かったねと言われる世界
(´・ω・`)しょうがないだろ 飲みなんだからと言う 
(´・ω・`)女の子の店行ったんじゃないよねとか言われ 
(´・ω・`)付き合いだ付き合い と言う 
(´・ω・`)もう15までのドキドキワールドと違う世界
(´・ω・`)仕事すると忙しくとにかく時間が欲しくなる ただ眠りたい

858 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 19:30:53.04 ID:e4DC64A+0.net
キャバレーのボーイのバイトに興味あるのかい?
僕らみたいな引きこもりにつとまるのかねえ

859 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 19:40:34.22 ID:oO7qju+00.net
勤まるよ

860 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 19:42:48.42 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)なんでキャバレーのボーイなんだよ
(´・ω・`)仕事をすると なんのために生きてんだろうなあとなってしまう
(´・ω・`)もうプロも何もかも届かない世界で 性欲や金を届かせたところでと
(´・ω・`)しかしそれが仕事 そりゃさっきも20年檻に入れられていた42歳のニュースあったけど
(´・ω・`)そりゃ精神おかしくなるわ
(´・ω・`)だからぼくは仕事は悪魔と言っている
(´・ω・`)意味ないのになぜかずっと続く 家庭作り子供に託していく
(´・ω・`)生きる意味などなくてもなぜか続く 
(´・ω・`)

861 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 19:56:22.93 ID:YzX0jiAtO.net
>>853
まあ、ドグマチールは即効性のある物じゃないからほとんど効果は感じられないと思う
デパスは焦燥感に対してはどうだったか覚えてないけど、精神状態が悪いってのが
不安感が主症状なら、デパスは短時間作用の3、4時間?だけど効果は強めで、即効性があってかなり効果は感じられる
ただ、これは長期に何年も服用してると耐性が出来て量を増やさないと
効果が感じられなくなったり、依存性が出来てしまうから注意が必要になる
例えば、デパス0.5r1日1回1錠の処方とかでも、0.5rを半分に割った
半錠の0.25rで十分効果があるなら、1回の服用はそれで止めておいた方がいい
デパス0.5rを1日2、3錠という状態が半年以上、1年を超えての服用はあまりいいとは思えない
ここで聞くより、メンタルヘルスの関連スレ、過去スレを調べてみる事をお薦めする
あと不安感は、過呼吸による血中の二酸化炭素濃度の低下でも起こるし、不安感が増大されたりもする
また、強いストレス状態が続いてるとか、肥満ぎみとか血圧が高い状態で過呼吸が起こりやすくもなる

862 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 19:56:24.75 ID:oO7qju+00.net
キャバレーのボーイしたいねえ
デリヘルのドライバーも募集してるねえ

863 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 19:57:17.88 ID:qkcSeQrE0.net
(´・ω・`)でも冷暖房完備で男性健康被害なしだってさ この前の衰弱死した女よりはマシか

864 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 20:00:27.48 ID:YzX0jiAtO.net
文字化してる、デパス0.5mg、0.25mg

865 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 20:13:14.63 ID:VF59jMfs0.net
>>861
デパスってのがいいのか
もう薬に頼るしかないんだろうな・・
不安なことが多すぎて死ぬことしか考えられないし
もう一回精神科に行くべきなのかな、あーもう本当きついな
レスありがとう

866 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 20:29:11.13 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)だから宗教があるんだよ みんな不安で辛いから

867 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 20:37:32.10 ID:c/DkB99O0.net
【BI待望論】 無職? ニート? 高齢ひきこもり? ご安心ください、ベーシックインカムがあります
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523070105/l50

868 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 20:38:06.65 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)薬に頼っても何も解決しない この世界は残酷
(´・ω・`)同級生は電話しても嫁さんが出るんだよ そいつの名字で

869 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 20:50:28.73 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)電話したらそいつの嫁がそいつの名字で出てくる
(´・ω・`)そうやって仕事をして生きている
(´・ω・`)仕事もしながら生きている
(´・ω・`)

870 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 20:51:33.07 ID:e4DC64A+0.net
障害年金貰っている香具師は
障害年金でキャバレー行く事もあるかい?

871 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 20:53:28.77 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)結局 生きるのがめんどくさい 飽きた そんなのが大きくなってしまう
(´・ω・`)チミチミは蛾と同じ 明るいとこに行きたい それがキャバクラ
(´・ω・`)むかし リストラされた人たちがレストランをしたらしい リストランという
(´・ω・`)しかしつぶれた 明るくないとつぶれる ふぃん

872 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 21:25:53.04 ID:LZqiG00R0.net
はよ死にてえなあ

873 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 21:30:23.46 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)外壁塗装の広告やいろいろを見た
(´・ω・`)結局この世界は金の奪い合い 笑顔でカネを奪い合う
(´・ω・`)15までは塾産業や勉強してればいいだけでも生きれた 笑顔でカネを奪い合いに行かなくて済んだ
(´・ω・`)しかしその先は 意味が無くても笑顔でカネの奪い合いに参加しないといけない
(´・ω・`)そりゃ引きこもり大量発生当たり前 まともな座間の被害者くれはちゃんたちですら
(´・ω・`)働く前にまたは働いた先に 笑顔の金の奪い合いに疲弊して嫌気した
(´・ω・`)笑顔を金に変換する世界 
(´・ω・`)技術をつけて技術を金に変換する世界
(´・ω・`)そりゃ引きこもり当たり前 15までは勉強も 金に変換するためにやっていない
(´・ω・`)技術も 笑顔で技術提供して金に変換することまで考えていない
(´・ω・`)生き方がガラリと変わる やはり就労が無駄だった 精神科医も政府も何を考えているのか
(´・ω・`)笑顔金に変換の糞世界 トゥルーは15まで

874 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 22:11:10.30 ID:e4DC64A+0.net
引きこもりならodすることもあるのかい?
何たって長期引きこもりの僕らは精神不安定だからな

875 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 22:11:33.48 ID:Bo9Fz69H0.net
にしたい

876 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 22:15:14.02 ID:LZqiG00R0.net
やべえ体調が悪すぎて薬が効かねえ

877 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 22:16:14.33 ID:LZqiG00R0.net
>>874
チミチミは何か薬飲んでないのかい?
薬飲まないでよく我慢出来るね

878 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 22:20:02.28 ID:e4DC64A+0.net
たまに睡眠薬飲むくらいでしょうか
精神病院に行かないと薬を手に入れられないから引きこもりには
面倒だよな 親に精神病院行って薬貰ってきてもらっている
香具師もいるかい?

879 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 22:33:26.28 ID:oO7qju+00.net
>>858
https://www.dokant.com/a_search/g_1004/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:3e1470dc8af2e1989f73f2e8c96d3c4b)


880 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 23:09:02.31 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)大谷 新しい友達いっぱいできたって

881 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 23:16:39.63 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)最大の良薬はこのうちのどれかだけどね
(´・ω・`)セーラー服女子高生 オマンティス 女学園

882 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 23:21:47.92 ID:cxnTMlpB0.net
(´・ω・`)チミチミ回復は 女子高生の爪の垢でもなんでもいい マンカスふりかけでも治る
(´・ω・`)とりあえず仕事が忙しくなり 引退やあ

883 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 23:49:59.13 ID:YzX0jiAtO.net
何の仕事だよ?

884 :(-_-)さん:2018/04/07(土) 23:55:24.30 ID:wYfzcqU20.net
【働かない男だと陰口言われ・・】鹿児島殺人、38歳引きこもりの孫が次々殺害 不明の2人は無事か?

訪問した親族や知人が次々と殺害されていた−−。鹿児島県日置市の民家で3人が殺害された事件。住人の女性(89)と次男(68)は安否不明で、
3人は長男の知人男性らだった。男性を殺害した疑いで次男の息子が逮捕された。「いったい何があったのか」「女性と次男は無事なのか」。事件発覚から一夜明けた7日、衝撃の結果に近所に動揺が広がった。

 住宅街にたたずむ現場の民家は7日朝も、周囲に規制線のテープが張られ、出入りをするパトカーや捜査員を近所の人たちが心配そうに見つめていた。
その裏で事件は急展開。同日午前10時10分、次男の息子の岩倉知広容疑者(38)が殺人容疑で逮捕された。

 「まさかという気持ち。どうしてこうなってしまったのか……」。親族の女性(81)は肩を落とす。岩倉容疑者は元々、母親と暮らしていたが、
数年前に祖母である民家に住む女性が経営するアパートに引っ越したという。だが、仕事をせず、部屋に引きこもる生活が続いていた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180407-00000035-mai-soci

885 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 00:02:09.56 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)ユーチューブみてたら みんな明るいね この世界でどうやってセクロスまで行くんだよ
(´・ω・`)ほんと世界はまるでわからないねもう

886 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 00:12:04.96 ID:lvLcUgAB0.net
孫は仕事もせず部屋に引きこもりがちだ」と聞いた。
さらに「貴重品は持ち歩かないと盗まれる」と困った様子だったという。

「高校は暴力ざたで中退したと聞いた」と話す。中退後は同級生とも疎遠だったという。


(´・ω・`)ものは盗むわ暴力系だわでこれはぼくらと違う人種だわ

887 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 00:18:25.93 ID:lvLcUgAB0.net
駅で倒れて心肺停止となった男性を救助したとして、横須賀市消防局は6日、女性5人に感謝状を贈った。

 感謝状が贈られたのは、私立関東学院六浦中学・高校の保健体育科教諭(36)、
市立うわまち病院の臨床工学技士(27)、京急線横須賀中央駅に勤務する駅員の(19)と(33)、市南消防署の救命救急士の(23)。

(´・ω・`)全員見事な職持ち 画像もある 

がんと闘った中学生、母校に「生きた証し」設置

(´・ω・`)女子中学生の画像もある

(´・ω・`)なぜぼくらはここまでおかしい人生になったのか
(´・ω・`)なぜ普通で我慢できなかったのか

888 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 00:20:38.35 ID:iIUs68qf0.net
生きてて楽しくないよ

889 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 00:24:53.04 ID:ZG51ZAIS0.net
>>877
事故が怖いのでしない。

890 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 02:54:39.80 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)40代のオッサンがユーチューバーになり 公式放送にまで出ていた
(´・ω・`)世の中は実にひとそれぞれ
(´・ω・`)しかしオマンティスがほんとに難しい
(´・ω・`)チミチミや中型に添い遂げる嫁ができるのやら

891 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 03:50:31.42 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)8050問題より前彼非処女問題がきつくなる
(´・ω・`)人間は年取るとなにやってきたかわからない
(´・ω・`)犯罪者だったり 世界中の風俗を堪能し えぐいことしてきた奴もいる
(´・ω・`)だから高齢女性は旦那見つけるのが凄く難しくなる
(´・ω・`)理想はどんどん朽ち果てる 
(´・ω・`)出会い系しまくりの男や 酒浸りdvや まったくわけわからんくなる それが前彼非処女問題
(´・ω・`)

892 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 04:16:53.63 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)40スレで犯罪歴も消えると言っている そうなんだよ 調べれないからわからない
(´・ω・`)何やってきて生きてきたかもわからない 元犯罪者や宅間級かもわからない
(´・ω・`)空白もその犯罪歴が怖いんだ
(´・ω・`)あとはなに書いてあったかわすれたけど
(´・ω・`)人間は過去が出来て何がなんだかわからんくなる
(´・ω・`)何やって生きてきたか15以降凄まじい
(´・ω・`)それが非処女前彼世界

893 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 04:35:06.63 ID:BPB0FqNM0.net
>>853


そりゃきくさ

しかし、そこから、今の状況は、なんら変わらないよ

自分が、動かなきゃな

894 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 05:27:48.51 ID:RfJmGOfa0.net
勇気欲しいかい?

895 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 05:38:54.34 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)ガンダムオンラインを久々見たよ
(´・ω・`)もう引きこもりや40スレの住民はあんな反応速度は無いだろう
(´・ω・`)人生はガンダムオンラインみたいなもんだよ
(´・ω・`)もうあの反応速度はないんだろうな それが鬱 
(´・ω・`)上京把握 危険察知 あらゆる判断力決断力を強いられる
(´・ω・`)もうhp4000とかの機体増えすぎて辛そう
(´・ω・`)あの反応速度と判断力を 加齢したら維持は難しい
(´・ω・`)ひきこもりはああいうゲームめっちゃ弱いと思う 
(´・ω・`)判断能力が糞落ちている

896 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 06:40:11.52 ID:BPB0FqNM0.net
鹿児島の、三人殺害も、引きか

そうか

897 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 06:48:57.55 ID:RfJmGOfa0.net
朝ぱらから薬のんでいるかい?

898 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 07:28:33.13 ID:ZG51ZAIS0.net
飲んでる。というか朝昼晩処方されてるしね。

899 :池沼覇天神皇マンデビラ:2018/04/08(日) 07:57:46.30 ID:QdRorhZ/0.net
今日は日曜だし、朝から酒飲んでもいいよなぁ?

900 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 08:15:02.03 ID:BPB0FqNM0.net
車、運転できんくなるやん?

901 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 08:17:58.01 ID:BPB0FqNM0.net
ほんと、つらいよ、氷河期世代は

政党は、どこも助けてくれんし

ニュー速すれで、マーチ卒の、女性が、死にたいけど、死ねない、時給で働く…結婚も失敗したと、あった

902 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 08:20:13.45 ID:BPB0FqNM0.net
資本主義社会は、残酷

ほんと、そう思うわソビエト連邦共産主義も、エゲツないけど、

903 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 08:23:39.04 ID:BPB0FqNM0.net
しかし、日本共産党が、救ってくれるのか?俺らを?

904 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 08:33:49.03 ID:y5WC7FDd0.net
(´・ω・`)言い訳すんな 氷河期でも立派に働いてる人がたくさんいるんだから 結局は本人が屑だっただけ

905 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 09:05:44.13 ID:wO5rHWTR0.net
963 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/08(日) 08:55:43.68 ID:fQWdK6oD
>>962
うに?

966 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/08(日) 09:03:06.03 ID:qDVoWPd8
>>962
うにはもうドワンゴは左翼だ右翼だ陰陽陰陽がどうのいつもいってる
それ一生分聞いた
あとアフィのURLぺたんぺたんも何年も見て飽きた

969 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/08(日) 09:04:50.95 ID:qDVoWPd8
うにはアニメ制作会社に入って一人暮らししたとこまではよかったけど
すぐやめてそれからずっと父親と暮らしてひきこもって
ヒキ板でアフィしてる人だよ
それか死にたいってずっと言ってる

906 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 09:31:56.82 ID:ekN/yOVN0.net
【BI待望論】 無職? ニート? 高齢ひきこもり? ご安心ください、ベーシックインカムがあります
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523070105/l50

907 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 09:34:36.72 ID:Pe6S0e3R0.net
【働かない男だと陰口言われ・・】鹿児島殺人、38歳引きこもりの孫が次々殺害 不明の2人は無事か?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523104699/

908 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 09:47:05.23 ID:Pe6S0e3R0.net
鹿児島3人惨殺の岩倉知広さん(38)、周囲になじめず引きこもり、鉄パイプの素振りで体を鍛える孤独な人間だった [389326466]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523143221/

909 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 09:53:10.29 ID:qcFAuflh0.net
71 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/08(日) 09:51:53.92 ID:fDDcRg/Z
スカイプ募集サイトとかで話せる女の子を探すじゃん
なんか今提示版とかさくらや業者だらけで
みんなツイッターとかやってるみたいで
見せかけの数はあるけど中身はほとんどいないのね
半日募集文送って通話できるの2人くらいだよ
話が続かないし
で、ますます人と会話しなくなるから
もっと話ができなくなるのね
悪循環
で、話がつづかなくなる
漫画で読んだけど。異世界に転生して
人里離れた山に何年か住んでただけで
久しぶりに街に出たら
「あ、あ、あ、」みたいになってたんだよ
そうなりかけてる
とにかくさみしいな
昨日ようやく2人と話せたから少しさみしさおちついたけどね
テレセクなんてこれを1週間くらい続けようやく1人見つかるかとかだよ
何割かはボイチェンみたいないたずらもいるし
もう声でわかるようになったけどね
はーあ
カラテカの矢部が言ってたよ
ナンパなんて100人声かけて成功するの数人だって
ナンパ自体を楽しんでるって
どこからその気力がくるんだろ

910 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 10:08:20.13 ID:4eXOuX5u0.net
>>904
大企業に就職したのにトンズラしたお前が言っても全然説得力がない

911 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 10:19:08.69 ID:qcFAuflh0.net
160 名前:ワタミの会長は自民党議員自民最高 ◆hAVPvH1Xmw [sage] :2018/04/08(日) 10:18:06.51 ID:fDDcRg/Z
コンビニついたよ
用ない時でも毎日外に出るようにしてるよ
以前はネットから友達すぐにできたけど
最近は話が長続きしないって話したけど
外に出るのも同じだと思う
毎日外に出てないと、ある日外が怖くなると思うよ
それに昼間外に出て太陽の光浴びないと
昼夜逆転になるしね
おれは夜寝れるし外も怖くないから
まだマシだけど
今から電気屋いくよマッサージチェア座る
明日は用事あるけど
用事ない日もこうやってとりあえず外に出るようにしてる

912 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 10:39:36.95 ID:4237hbsc0.net
>>907
病院に行くと視線でそれを感じてしまうな
あとは薬局か

913 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 10:41:54.81 ID:4237hbsc0.net
俺は奇形だから尚更だな

914 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 11:14:51.56 ID:SdbbyRUD0.net
最近、寝るといつも悪夢を見る
起きてる時も悪夢そのものなのに何で寝てる時まで悪夢を見なきゃなんないのか
身体を使って疲れてグッスリ眠れば夢なんて見なくて済むのかもしれないけど、身体壊してるんで運動なんか無理だし

915 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 12:16:03.47 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)元ヤンキーみたいなのが もちろん大丈夫ですよとか動画で言ってる
(´・ω・`)声も優しい声してたりする 鹿児島の事件の犯人と違う
(´・ω・`)

916 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 12:19:09.24 ID:SXq/EXbz0.net
逝きたい

917 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 12:24:33.39 ID:BPB0FqNM0.net
資本主義かい?

918 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 12:46:24.65 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)人生結局ただただ適当
(´・ω・`)放送では誰に対しても さんづけ 
(´・ω・`)きもかろうがなんだろうが みんなにさんづけ
(´・ω・`)元ヤンキーっぽくても いじめっこぽくても
(´・ω・`)コメント全員に挨拶 全員に敬語 全員を優しく話す
(´・ω・`)糞くだらん人間でも続く人生 子供産まれたりする
(´・ω・`)今は卓球の大会の中継とかある テレビでは放送されない
(´・ω・`)ネット中継
(´・ω・`)人生はいろいろ行われている とても意味ないことでも
(´・ω・`)意味があったのは15まで 
(´・ω・`)その理由は 卓球をもうやっていない または頂点目指していないから
(´・ω・`)視聴者数4000 選手が話したり ユーチューバーとは違ってただの中継
(´・ω・`)そして視聴者はもう卓球関係ないのがほとんど
(´・ω・`)それでも無下に人生は続いていく
(´・ω・`)性欲もあるのに
(´・ω・`)鹿児島の事件ももうどこに向かっていいかわけわからんくなったんだろう
(´・ω・`)そしてアドヴァイスする人たちは もうセクロスとか考えてない
(´・ω・`)自分はもう嫁がいるとかやることやったから考えすぎない
(´・ω・`)チミチミちゃんの童貞かい?は 逆を言えば 彼女欲しい になるんだ
(´・ω・`)そしてどんな彼女が欲しいのかは言わないが それが迷い
(´・ω・`)彼女が欲しい嫁が欲しい 生きたい それが 童貞かい? と
(´・ω・`)さらに一生 とついている

919 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 13:07:53.73 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)チミチミちゃんは闇や悩みが 質問になっている
(´・ω・`)ママにオメコ図解貰ってるかいとか聞くのは
(´・ω・`)要するに 自立できない引け目から来てるんだ
(´・ω・`)童貞かい?は 一生童貞かいは
(´・ω・`)彼女が欲しい 生きたい 信頼できる人が欲しい とかを物語っている
(´・ω・`)鹿児島の事件の彼も 昨年 鉄パイプを振り回していた
(´・ω・`)どうしようもない自分に 喝を入れるかのように
(´・ω・`)そんな懊悩やそれの渦中にいる人間に 仕事もしないでとか
(´・ω・`)本人が考えて思索の中にいるのにもかかわらず ろくなことを言わなかったんだろう
(´・ω・`)仕事に意味はない それを考えてしまうと フォントゥのイヴァショ 道を考えてしまう
(´・ω・`)そしてなぜ生きるのかを 考える人の銅像のように考えただけで
(´・ω・`)いつしか 無職だの 働かないだの 引きこもりだの 大人に言われる
(´・ω・`)ルーチンして働き続けるほうもなかなかのイカレ具合だというのに
(´・ω・`)果てはただ死ねない者同士が子供をつくっていく
(´・ω・`)ただ仕事しているだけで 仕事は悪魔であり 権利を主張するにじゅうぶんすぎるほど威力がある
(´・ω・`)先生の器もなくても先生に慣れるのと同じ
(´・ω・`)働いてるだけで権利があり 金があるだけで生きれる 
(´・ω・`)そこに疑義を持ったら生きにくい
(´・ω・`)仕事は糞下らん奴でも権利を主張でき生きていける金が得れる
(´・ω・`)私は仕事してる と胸張れる 
(´・ω・`)それでも 性欲が湧くんだ 孤独にもなるんだ

920 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 13:12:26.18 ID:EQQ0ylEC0.net
(゜-゜)

921 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 13:17:10.74 ID:xM2Py2jR0.net
(゜-゜)

922 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 13:21:19.23 ID:wO5rHWTR0.net
自民小野田紀美(35)「3次元の人と付き合った事ない。私はアニメキャラと日の丸が彼氏です」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523158866/

923 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 13:22:28.53 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)ツイッターや生主でまるでキャラが違う
(´・ω・`)はぁ 女子高生 はぁ 生きるのは難しいね

924 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 13:44:44.37 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)人間関係はめんどくさく あまり近いと結婚式行かなきゃだめだったり 年賀状
(´・ω・`)そのくせ性欲は湧く トゥルーもイヴァショも道もない
(´・ω・`)そして加齢や現実の先に 退屈や暇がある
(´・ω・`)仕事してる人事は言う 最近の若者は我慢が足りないだの ちょっと言ったら辞めちゃうだの
(´・ω・`)いいか人事のオッサン あんたは高学歴で資格持ちで偉いが
(´・ω・`)退職したら誰もあんたに喋りに来ないと思う
(´・ω・`)仕事と立場と地位で周りに人がいるだけだと思う
(´・ω・`)なのに何をトチ狂ってるのか 我慢が足りないだのほざく
(´・ω・`)貴様がその職務を降りたときに始まるのがフォントゥの評価なんだよ
(´・ω・`)生主がいろんな動画をつくる あるゲームを放送したら また違うゲームを放送する
(´・ω・`)もう仕事の如く コンテンツをどんどんやっていく なぜならチャンネル登録数を増やしたい
(´・ω・`)それでも性欲も湧き加齢しオマンティスが辛い 

925 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 14:01:35.95 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)オマンティス遠すぎ
(´・ω・`)学歴だの言うが世の中はもっと緩やか
(´・ω・`)適当にみんな生きてる ただ なにがなんだかわからなくなる
(´・ω・`)偉そうな人事のオッサン おまいさんが 部下を引き連れて飲んでるのは
(´・ω・`)退職したらそれはなくなる 
(´・ω・`)しかしオマンティスがわけわからない
(´・ω・`)そして暇と退屈はある なのに学歴とか仕事とかつまらんことばかり
(´・ω・`)退職したら誰も興味ないのにね
(´・ω・`)チミチミは恋愛至上主義 なぜならこの世界は 退屈で暇だから
(´・ω・`)学歴が同行保険証どうこういってるのは ただの暇つぶし 
(´・ω・`)学歴ある人が ユーを楽しくしてくれたり 退屈を開放してくれないだろう
(´・ω・`)だからホストクラブやキャバクラに行く人がいる
(´・ω・`)自分を盛り上げてくれるから 楽しいこととは醤油こと
(´・ω・`)子供の頃は友達がいる ドラクエやっても楽しい
(´・ω・`)しかし大人になると難しくなる めんどくさくなる
(´・ω・`)なのに超勃起する オマンティスがつらいんだ ふぃん

926 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 14:09:34.78 ID:RfJmGOfa0.net
自殺したことあるのかい?

927 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 14:10:38.14 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)学歴も糞も元から意味なし しかし人間 性欲が湧く 金も要る
(´・ω・`)退屈と暇に加齢に苦しむ
(´・ω・`)孤独と性欲の解消が愛

928 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 14:16:59.39 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)チミチミちゃん渾身のお決まりのギャグが来た
(´・ω・`)リアル世界で若い女の子に言ってこい
(´・ω・`)女子高生ともお姉さんとも会話すらない人生
(´・ω・`)どうしてこうなった
(´・ω・`)チミチミちゃんは載りツッコミを待っている

チミチミ 「自殺したことあるかい?」
死んでたら書けねぇだろw どっ(笑い)

(´・ω・`)満足か?

929 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 14:18:48.62 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)オマンティス辛い こんなにオマンティス辛いのに わけもなく人生が続く
(´・ω・`)繁忙につき イン率さがる 

930 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 14:32:59.75 ID:M0bzZFbv0.net
指でアニャルオニャニーをしながら
エロ動画をいろいろ見ていて
気づいたらマウスやキーボードが
ウソチまみれになっていた

931 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 14:41:51.76 ID:RfJmGOfa0.net
20年引きこもりで死にたくなった事は
数多くあるだろう?

932 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 14:45:28.51 ID:ygTKeaYc0.net
そんなに自殺煽って何が楽しいんだよ、チミチミ

933 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 14:46:54.40 ID:RfJmGOfa0.net
別に煽ってないですよ
ただ長期引きこもりは死にたい香具師が多いんじゃないかなと
思っただけです
僕ちゃんも死にたいしな

934 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 14:48:08.33 ID:ss7ooS7P0.net
>>922
20年ヒキと関係ない記事だろ

935 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:00:22.14 ID:HRqxLpoZ0.net
死にたくなったというか死ななきゃいけない

936 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:01:47.71 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)チミチミ38歳の事件をどう思ったんだよ
(´・ω・`)彼だっておそらく死にたかったはずだよ
(´・ω・`)自分のイヴァショをつくり 道があり 愛が無いと 生きていて辛いんだよ
(´・ω・`)それが難しくなる原因が 前彼非処女問題なんだよ
(´・ω・`)アニメ見て癒やされる20代は アニメヒロインやキャラがみんな
(´・ω・`)処女美少女だからだよ 現実はワガママンティス
(´・ω・`)チミチミの鹿児島の事件の見解を教えてくれ
(´・ω・`)ぼくは相変わらず 人間は イヴァショがないと生きにくい 道がないと仕事ができない
(´・ω・`)その中で加齢し迷い 性欲と孤独が湧き 果ては暇と退屈になると言っている
(´・ω・`)迷った時には道が 加齢したとしても道や愛が自分を立ち直らせる
(´・ω・`)それでも暇と退屈もある 
(´・ω・`)親に言うと 勉強したら道は見つかるとかいう だったら東大の西部さんはどうなんだとなる
(´・ω・`)42歳が監禁されていた 親が言うには精神病だから で思考停止
(´・ω・`)ホワイトハンズがなぜあるのか知らない
(´・ω・`)ダウン症でも性欲湧くんだ 誰かがテコキすんだよ
(´・ω・`)でもそういう思考を全部 精神病だから で考えない親
(´・ω・`)生きてるだけで性欲と孤独は湧くんだよ

937 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:03:10.25 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)彼も仕事は出来ただろうね でもできなかった
(´・ω・`)やりたくないから 
(´・ω・`)でも生きるにはそれしか生きられない

938 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:04:26.52 ID:EMcpo6bc0.net
自分の経験に基づいた発言に責任を持つレスをすべきだ。

むやみやたらに不安を煽って狂わせるようなレスをしたらいけない。

939 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:16:37.41 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)女子高生は尊いと同時にまだ途上
(´・ω・`)このいきなりステーキよりもいきなり病気になって癌とかで死んじゃう世界
(´・ω・`)挙句暇と退屈がある世界
(´・ω・`)直近でも 42歳監禁 38歳鹿児島 
(´・ω・`)いったい彼らはどうしていたら 生きられたのだろうか
(´・ω・`)仕事は悪魔 加齢は残酷 
(´・ω・`)チミチミはこの社会の闇を 他人のことは別に気にしないのか
(´・ω・`)だから何度も言っている
(´・ω・`)あまい あまーい女子高生 匂いも若さも体も あまいあまーい女子高生

940 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:20:42.22 ID:HRqxLpoZ0.net
ガチ20年目は狂う段階をとうに過ぎている

941 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:22:56.22 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)仕事は悪魔 やりたくないことをやれても それがまさか一生続くとなれば嫌になる
(´・ω・`)そして38歳のようになってしまう なのに他者は仕事しろと言いに来る
(´・ω・`)意味のないことをやれと言いに来る それが就労指導
(´・ω・`)そりゃ引きこもり54万人もいる
(´・ω・`)そして障碍者でも性欲が湧く 
(´・ω・`)抜かなきゃ前立腺癌になるかもだし 
(´・ω・`)勃起が続くとチンポが紫になり壊死するかもしれない
(´・ω・`)要は簡単 生きるのめんどくさく 性欲もワキ
(´・ω・`)暇で退屈になる 仕事なんかしたくもないのに なんか就労美学があるんだ

942 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:25:34.80 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)ぼくが初めて洗濯したのは朝5時
(´・ω・`)母親に 今日からぼくが選択するねと言うぼく
(´・ω・`)ただ夢精をごまかすために その後1か月間 洗濯することになったんだ

943 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:35:36.38 ID:ss7ooS7P0.net
部屋の中の1年が外界の1日に相当する、ここで20年分みっちり修行を積んでも実質20日しか経過せず
僕たちは精神と時の部屋でみっちり修行をしているのだ

944 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:36:24.26 ID:RfJmGOfa0.net
狂ってはいないが
僕らも毎日地獄味わっているだろう
狂うのも時間の問題かもな

945 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:36:58.49 ID:HRqxLpoZ0.net
経験は20日。老化は20年以上

946 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:43:25.96 ID:ss7ooS7P0.net
狂わないとやってけない世界

947 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:47:43.26 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)だから狂った結果になった38歳や 42歳の記事を チミチミはどう思ってるんだよ

948 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:52:50.56 ID:M0bzZFbv0.net
死ぬまえに一度でいいから
アニャルオニャニーしてみて
やみつきになって死ぬ気がなくなるから

949 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 15:53:55.62 ID:HRqxLpoZ0.net
罪悪感で死にたくなる

950 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 16:09:32.41 ID:h04C1yFl0.net
親のせいだから罪悪感ないよ
謝ってほしい

951 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 16:11:34.08 ID:HRqxLpoZ0.net
ごめん

952 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 16:14:50.67 ID:qxKxJF4P0.net
親さえ僕らのような人間を産まなければ済んだ話だね

953 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 16:17:58.98 ID:qxKxJF4P0.net
20年も引きこもったら、若さも健康も無しかい?

954 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 16:33:43.88 ID:lvLcUgAB0.net
見守り活動の78才「信号を守らなあかんよ」と声をかけ→ 自転車に2人乗りした中学生の女の子「うるさい、おっさん。はよう死ね」


(´・ω・`)これが人生 無理に大人にあわせようとすると鬱になる
(´・ω・`)自分のやりたいことでもないことをやっていくわけだから
(´・ω・`)学歴学歴言う奴もどうせ先生の言うこと聞いてなかっただろ
(´・ω・`)ユーチューバーが優しいのもみんな利得があるから
(´・ω・`)他人に気に入られ隊から優しい
(´・ω・`)この女子中学生は じじいに気に入られたいと思っていないから素直な反応
(´・ω・`)それでもこの世界 やりたいようにやりたい世界 そして性欲も湧く 
(´・ω・`)大人になると気に入られるために 鬱になる 仕事が悪魔
(´・ω・`)この爺に 素直な反応をしたのが人間 
(´・ω・`)たとえここで爺に謝ってこれから注意しますと言っても その後ジジイと会ったりしない
(´・ω・`)爺の介護したりしない
(´・ω・`)さっさとこの場を収めるためだけに 謝るだけ
(´・ω・`)ユーチューバーは優しい ジジイが行っても挨拶してくれるだろう
(´・ω・`)しかし15までは やさしくない 嫌いなものは嫌い
(´・ω・`)損得勘定の無い15まで 大人になると生きるために損得勘定
(´・ω・`)

955 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 16:42:22.54 ID:xPKPQv06O.net
顔文字兄の闇は、顔文字兄の知識、知能レベルが小中学生並みだということ
現代よりも近代以前の時代の方が今よりもはるかに狂った世界じゃないか

顔文字兄は、原始時代にでも生まれたかったのか?

956 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 16:44:49.74 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)精神病院は優しい 精神科医は優しい
(´・ω・`)損得勘定あるから
(´・ω・`)しかしフォントゥのトゥルー 真実は15まで
(´・ω・`)精神科医は好きでも嫌いでもない人間なら誰しもに分け隔てなく優しいんだ
(´・ω・`)金貰ってるから 
(´・ω・`)だからこの前精神科に行った人は他の患者見て怯える
(´・ω・`)もしグループ治療で8人が輪になって辛いこと語り出したりの治療なら
(´・ω・`)おそらく嫉妬が出る 自分が医者にどう思われているか 医者に好かれているか
(´・ω・`)そこのグループの中の誰よりも医者が自分を気にかけてくれているか
(´・ω・`)競争になる 医者の取り合い
(´・ω・`)だから医者は来ない カウンセラーなどがリーダーになり取り仕切る
(´・ω・`)医者が行けばみんな医者の取り合い
(´・ω・`)そりゃそうだ 個室で優しい先生なんだから でもたくさんの患者がいて
(´・ω・`)自分を見てくれているかがとても気になりだす 
(´・ω・`)太宰も関羽もそこが凄かった
(´・ω・`)太宰は医者に青酸カリなど自殺アイテムを貰えるほど 医者と親交があった
(´・ω・`)関羽もカダが 関羽と喋りたくてわざわざ治療にくる
(´・ω・`)これが漢と漢の濃密な愛 友情
(´・ω・`)しかし精神科医は 金貰っての個室談義
(´・ω・`)グループ治療になったとたんに 瓦解する 
(´・ω・`)それにしてもオマンティスしたいねえ

957 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 16:48:14.90 ID:4ktDPbuq0.net
隣に引っ越してきた家族も俺みたいな20年ヒキがいると知っているのだろうか

958 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 17:16:03.92 ID:xM2Py2jR0.net
扶養の保険証を見せるのが辛い

959 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 17:21:18.87 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)扶養の保険証の存在に30年は気づいてなかったし使わなかっただろ

960 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 17:25:51.91 ID:h04C1yFl0.net
お隣さん
バケモノ扱いしやがって
もう死んだからどうでもいい

961 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 17:26:36.45 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)ぼくがこの世は仕事しないといけないことと保険証扶養の存在に気付いたのが
(´・ω・`)去年だからね 死角だった

962 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 17:33:53.55 ID:YI0c8t+e0.net
>>958
ナマポの医療券をみせるほうがつらい

963 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 17:38:56.55 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)鹿児島の犯人の画像 中学時代の写真
(´・ω・`)結構カッコいい イケメン素質あり
(´・ω・`)賢そう
(´・ω・`)でも 生きれなかったんだわ 
(´・ω・`)生きることに 飽きた 退屈 意味がなかったと思う
(´・ω・`)それでも続けるのはせいぜい世間体 

964 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 18:11:41.35 ID:4eXOuX5u0.net
チミチミは病院に行きまくってるから扶養の保険証の恥ずかしさは一番良く分かってるだろ
俺もだけどな
まあでも最近は慣れてきたかも

965 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 18:12:06.56 ID:lvLcUgAB0.net
<瀬戸大橋>開通30年 橋脚の島で記念式典


(´・ω・`)オッサンたちが参列してる なぜぼくらは参列できなくなったのか
(´・ω・`)精神科医に言ってる人たち 
(´・ω・`)地下アイドルがやっているカフェがある 肩もみ女子とか昔動画あった
(´・ω・`)1時間5500円でおしゃべりとか肩もみ
(´・ω・`)精神科医に言ってる人たち それと変わらんのよ
(´・ω・`)ただ保険が効くから安い 本来ああいう店にも保険利かせるべき
(´・ω・`)実際 肩もみの普通のマッサージ店舗接骨院とか保険でできる
(´・ω・`)だから糞安い 温泉の端っこにあるマッサージ師は60分6000円だ
(´・ω・`)でもマッサージの保険の店は300円とかになる
(´・ω・`)ひきこもりの相談料 hpで見たら30分5000円だった
(´・ω・`)15までは遊んでくれるのも無料 子ども食堂もほぼ無料
(´・ω・`)しかし大人になると 精神科医もたぶん2000円くらいかかる
(´・ω・`)引きこもり相談も保険利いてないとかわからないけど30分5000円
(´・ω・`)地下アイドルに1時間5500円で個室マッサージと同じようなもん
(´・ω・`)15以降はそうなっていく
(´・ω・`)ただで遊んでくれない
(´・ω・`)友達にもなれず なってくれるのには金が要る 理由が要る
(´・ω・`)精神科医にいった人は一体 何を先生に話したんだい?
(´・ω・`)言わなくても先生はわかってんだよ 
(´・ω・`)オマンティスしたいことも 彼女欲しいことも 金が欲しいことも ね
(´・ω・`)努力でどうにかなるかすらわからなくなる世界 続く加齢
(´・ω・`)先生は優しい声でにっこりして支払いはあちらです だよ

966 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 18:18:38.99 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)扶養の保険証より 髪型と 服だね
(´・ω・`)また同じ服 って思われるの嫌だし 
(´・ω・`)髪型もなにあれ って鳴っても嫌だし
(´・ω・`)病院の売店があった 専門の売店 メガネとかルーペレンズ売ってる オッサンが
(´・ω・`)ほとんど客が来なくて暇 でもそこそこ忙しそうにしないと立場ない 50代のオッサン
(´・ω・`)周りは女医やナース歩きまくり 高学歴系ばかりの中でオッサンもそれなりでも
(´・ω・`)もうただ客来るのを待つだけのヒヴィ
(´・ω・`)退屈 
(´・ω・`)保険証の扶養よりも 服や友人の有無や明るさや前向きさ さらにナースのヒップ見てもんもんとしない醤油うの
(´・ω・`)こっちのが遥かに問題だろう
(´・ω・`)とくにナースが歩いてるだけでサンジのように天井向いてしまう
(´・ω・`)それを防ぐために腕組んで目をつぶってたら 近寄りがたい雰囲気
(´・ω・`)人生みんな楽に自然体で生きてるのに
(´・ω・`)ぼくだけ居合いの達人の如く 身構えている

967 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 18:23:35.69 ID:lvLcUgAB0.net
病院に行く服装

ナースに欲情

扶養の保険証

居合いの達人の如くの雰囲気

(´・ω・`)問題点がどれかを言ってみろ
(´・ω・`)たぶん上位が 病院に行く服装になるだろう
(´・ω・`)病院側からしたら 服装なんかよりもまずは病気を治すことが先決ですよと言う
(´・ω・`)しかしチミチミちゃんは 童貞のほうが重要なのだ
(´・ω・`)肺の検査の時 ちゃんと働いてるお兄さんがいたが メガネで不細工で ナースからは先生と呼ばれていたが
(´・ω・`)息が臭くて 現実を知った
(´・ω・`)それでも生きているんだ

968 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 18:31:50.05 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)歯医者は先週着ていった服をまた着るわけにもいかず
(´・ω・`)次の予約いつにしますかと言われ
(´・ω・`)脳の中は服の事でいっぱい
(´・ω・`)オマンティスもなく こういう時
(´・ω・`)リーマンはスーツを使える時間帯がある 
(´・ω・`)それにしても リーマンが病院に来ていたが臭かった
(´・ω・`)これが現実 汗臭いリーマンや 背の高い太ったデカイリーマンが
(´・ω・`)汗まみれ これが現実 
(´・ω・`)とにかく 汗臭い人や 息くさい人とかがスーツ着てたりする これが現実
(´・ω・`)ひきこもりは汗はほとんどかかず せいぜい冷や汗
(´・ω・`)そして息も歯を磨いてくるから臭くない
(´・ω・`)用が終われば家に帰って全裸になるから また汗もかかず緊張感もなくなり
(´・ω・`)しかしリーマンや就労者は 帰るまで歯も磨けず風呂も入れず 
(´・ω・`)引きこもりは病院行っても 3時間のエンペラータイムがある
(´・ω・`)オシッコした後に風呂入って病院行くから尿検査しなければ
(´・ω・`)ほぼ白ブリーフは黄ばみつかない 3から5時間で帰るから清潔
(´・ω・`)リーマンや仕事はこうはいかない 夕方まで帰れないから汗臭くなり白ブリーフも黄ばむ
(´・ω・`)醤油こと

969 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 18:32:23.01 ID:lvLcUgAB0.net
(´・ω・`)仕事が忙しく イン率下がるので引退します

970 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 18:36:32.76 ID:RfJmGOfa0.net
扶養の保険証見せるのそんなに恥ずかしいかい?
いろいろな事情があってオサーンでも扶養保険証の香具師もたくさん
いるだろう 保険証見る側も毎日いろんな保険証見てるから
いちいち気にしていないのでは?

971 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 18:53:00.39 ID:xPKPQv06O.net
>>969
チミチミが絶望するから引退する必要はない

972 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 18:56:41.98 ID:4eXOuX5u0.net
>>969
仕事じゃなくてテレビ見るんだろ
多分TBSだな

973 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:03:29.20 ID:4eXOuX5u0.net
>>970
沢山はいないと思うぞw
オッサンでの扶養の保険証はかなり少数派だろう

974 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:09:36.59 ID:RfJmGOfa0.net
ま、僕らは扶養保険証から脱出できなさそうだよな
気にしてもしょうがないのでは?

975 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:10:28.59 ID:BPB0FqNM0.net
せいしんか行ってるのに、扶養もクソもねーだろ?実際

976 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:10:58.86 ID:BPB0FqNM0.net
鹿児島事件が、茶の間に流れ、シーン

977 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:13:53.50 ID:4eXOuX5u0.net
まあ気にしてたら病院に行けないしな
>>975
精神科以外がキツいんだよ

978 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:17:46.30 ID:jAdJCNgZ0.net
(´・ω・`)

979 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:47:35.68 ID:4ktDPbuq0.net
スレタイ通りのヒキだから死にたい
怖くて死ねない
親も弱ってきているし
鹿児島みたいに事件になるかもしれん

980 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:51:30.65 ID:ss7ooS7P0.net
鹿児島事件を起こした38歳がヒキ板を見てたら
僕たちも警察にマークされるかもな
スマホ調べれば閲覧履歴が残ってるだろうし

981 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:52:32.42 ID:ygTKeaYc0.net
>>979
これ以上事件は起こさんでくれよ・・・

982 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:55:04.04 ID:ss7ooS7P0.net
加藤様宅間様言ってるチミチミは危ないね・・・

983 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:55:11.14 ID:qxKxJF4P0.net
引きこもりなんて大人しくて何もできんだろうと思われてるはずだから
こういう事件を見ると胸がスカっとするんだが、他にもこういう人いる?

984 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:56:14.06 ID:qxKxJF4P0.net
まさに失う者が何も無い人間の最期の晴れ舞台というかね
実に良い仕事をしてくれた、と思うのは俺くらいなのか?

985 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:57:15.59 ID:RfJmGOfa0.net
別にすかっとはしないな
引きこもりにもいろんなタイプがいるくらいにしか
思わないな

986 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:58:18.84 ID:4ktDPbuq0.net
鹿児島事件の犯人は死刑決定なのかな

987 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 20:01:08.12 ID:ss7ooS7P0.net
>>985
今回の事件でヒキニートのイメージは悪くなっただろうね

988 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 20:01:46.46 ID:ygTKeaYc0.net
>>985
チミチミもパパとママを恨んでるんだろうが、我慢してくれよ

989 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 20:04:14.19 ID:RfJmGOfa0.net
パパママは別にうらんでませんよ
引きこもりになったのは僕ちゃん自身に問題あったからいけないからな
パパママと仲悪くても家出して一人暮らしすればよい話だしな

990 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 20:07:01.39 ID:ygTKeaYc0.net
>>989
一人暮らしなんてできるのか?

991 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 20:10:50.89 ID:4eXOuX5u0.net
狙うなら親族じゃなくて第三者とか要人を狙って欲しかったな

992 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 20:17:30.63 ID:4ktDPbuq0.net
次スレ立てた
20年以上引きこもっている引きこもり61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1523186206/l50

993 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 20:25:29.70 ID:4eXOuX5u0.net
>>992
乙です

994 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 20:30:19.02 ID:RfJmGOfa0.net
乙です
いつもありがとうございます

995 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 20:49:44.28 ID:RfJmGOfa0.net
誰か殺してくれませんか僕ちゃんの事
金あげますよ 僕ちゃん殺しすれば死刑になるかもしれませんよ
うれしくないですか

996 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 21:50:25.60 ID:nrLBtcOG0.net
>>995
今日は精神的に不安定みたいだな

997 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 21:50:50.17 ID:nrLBtcOG0.net
>>992


998 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 21:51:53.76 ID:nrLBtcOG0.net
>>989
独り暮らしはやめとけ引きこもれなくなるぞ

999 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 21:52:25.72 ID:nrLBtcOG0.net
999

1000 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 21:53:05.48 ID:nrLBtcOG0.net
1000なら全員ユートピア

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
313 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200