2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代ひきこもりのまったり進行スレ9

1 :(-_-)さん:2018/04/05(木) 16:53:02.13 ID:l4ZtUnRa0.net
前スレhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1513878486/

958 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 07:38:10.28 ID:fD/XLOmQ0.net
>>954
俺にはジュースで糖分とるなんてもったいないことに思えるが若者みたいな食生活だなぁ

959 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2018/07/05(木) 08:26:06.94 ID:Ge4dYlhX0.net
ぽきも果汁は酒のみで摂取してるの

960 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 14:33:16.71 ID:Zlm9s9RI0.net
>>954
今日は一段と糖分多いな。

961 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 14:59:25.41 ID:is2mLB0r0.net
昨日酒買いに行ったら
「鳥の唐揚げの甘酢ソース」の作りたての試食に遭遇した

都市の恵み、有り難く5往復程

962 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 15:00:53.59 ID:fD/XLOmQ0.net
引きなのにそんな大胆なことできる奴もおるのか

963 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 15:07:11.72 ID:11lM02pl0.net
漏れたちは無敵の人だろ?

964 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 15:14:41.70 ID:Zlm9s9RI0.net
無敵だけど、殺人は嫌だな。

965 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 16:20:54.08 ID:is2mLB0r0.net
買い出しは行かんと死ぬしな
大きいスーパーの無人試食だから可能
店員が担当してるのは流石に無理

今からオクの発送分出さなきゃだからビール買いがてらまた帰り寄ってみよ

966 :('ω') :2018/07/05(木) 16:24:53.62 ID:Zxe7rfJ10.net
売り切れてたりして

967 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 18:08:09.92 ID:is2mLB0r0.net
雨なので酒はコンビニで済ました

今飯

サラダ菜
豚肉ロースのガーリック&ジンジャー焼き
蒸し鶏胸肉
豆乳カレー
食パンwithチェダースライスチーズ

ビール

968 :('ω') :2018/07/05(木) 18:12:03.60 ID:Zxe7rfJ10.net
食べ過ぎじゃない?
食べ過ぎは将来病気になるよ

969 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 18:15:13.23 ID:is2mLB0r0.net
心配有難う

カレーはタッパに小分けしてる量だし、
食パンは6枚切りの薄い奴だかそこまででもないよ

いつもよりかは多いけど

970 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 18:16:50.86 ID:is2mLB0r0.net
胸肉は一切れをボイルしてカットしたのを3-4切れ。残りはまた明日以降

971 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 19:40:14.10 ID:0XbBJnfX0.net
40代に将来なんてないだろ
もし社会復帰目指してるなら無理無茶しないと駄目なんだし
どの道健康なんて考えられるような身分じゃないと思う

972 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 19:43:54.81 ID:fD/XLOmQ0.net
死ぬの怖くなければ健康なんてどうでもいい。どっちみち死ぬとか言うならすぐにしねば良い。

973 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 00:06:08.25 ID:VXq8W+P10.net
玉子屋の弁当って美味そうだなぁこれで会社に配達してきてくれて税込450円って

974 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 00:41:21.01 ID:kXaOslbF0.net
僕は輪切りのキュウリが食べられないのでサラダ入ってる弁当は無理ですね

卵二個ベーコン目玉焼き醤油マヨ粒コショウ
ライス
りんご8分の1
ボスとろけるカフェオレビター

ママのアジの開き定食
麦茶

975 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 00:57:58.20 ID:m4BxeIxK0.net
ちょっとまて。948は朝ごはんだったのか?あの大量の量を食べたの?

976 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 01:15:10.26 ID:kXaOslbF0.net
948は一昨日の一日の食事です
食事レスは一日一回です
行間は時間経過ということで
昨日木曜は昼夜の2食です

977 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 01:18:03.29 ID:m4BxeIxK0.net
>>976
そうか。理解した。

978 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 01:22:48.38 ID:I4JyDdFe0.net
漫画に載ってた塩乗せサラミ激ウマ。試してみろ

979 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 01:52:21.64 ID:kXaOslbF0.net
http://anihatsu.com/archives/68727937.html
禁酒してるのに飲みたくなってきた

980 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 01:54:23.46 ID:m4BxeIxK0.net
>>979
トリガーになるからすぐ画面を閉じろ。

981 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 07:34:33.27 ID:tD0rGf1D0.net
雨がヤバイ
もうすぐ300ミリ

982 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 07:37:11.89 ID:B40yh1Cv0.net
>>979
美味いかどうかはわからんが体に良くないってことは間違いないなw

983 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 07:46:11.55 ID:bpHdPXTE0.net
塩サラミにウイスキーや日本酒の辛口やってみな?中毒になるから
真夏の暑い夜に塩サラミで塩辛い口の中をキューっとコップ酒であらいながす爽快感!生きてて良かったーってなるよ?やってみな?

984 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 10:40:29.46 ID:4yUcmD8u0.net
ひき生活だらだらしてるだけて
毎日周りはしんでいって順位はあがる訳だ

985 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 12:40:52.99 ID:4yUcmD8u0.net
東北に住んでいるだけで奇跡
じさつだらけ、逃走者続出

986 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 14:20:05.59 ID:tD0rGf1D0.net
当時オウムで一番ムカついたのは上祐だったけどな
奴だけが生き延びた

987 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 14:23:04.07 ID:SYdPZETN0.net
タイで洞窟に閉じ込められてる人達が居て、それを助ける為に殉死した人が居て
23年前に日本を震撼させた教団の幹部が死刑になった
今、西日本は台風・大雨で避難所での暮らしを余儀なくされている人々が居る。

そして俺、デリヘルを予約した。
俺は、今日を生きようと思った

988 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 15:07:22.88 ID:5hiOTY090.net
ほらよ

次スレhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1530856653/

989 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 22:50:16.91 ID:UOlXrNBR0.net
地下鉄のサリンの中継は今でも覚えてるな
あれは衝撃だった

990 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 22:50:42.75 ID:hcRL5+MW0.net
なぜ麻原は空中遊泳で刑務所を出なかったのか?

991 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 23:02:07.35 ID:V4csrk+W0.net
浮いて外に出ようとしたけどロープが外れてなくて首締まっちゃったらしい
インディゴの友人から聞いた

992 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 23:37:16.75 ID:kXaOslbF0.net
ハッピーターン3枚

ボンカレー辛口
パックご飯200g
スプライト
もも3切れ

ママのビーフシチューセット
麦茶

993 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 23:39:04.98 ID:B40yh1Cv0.net
ママ何歳なんだろ
ビーフシチューなんて作るとか若そうだな

994 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 00:30:19.09 ID:xYAU8/+E0.net
今日は定食お休みか。

995 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 10:19:29.56 ID:5ICIeqk40.net
40代スレでママが若そうって何歳からだ

996 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 10:35:38.81 ID:PYTswYmM0.net
義母の可能性も

997 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 11:34:34.36 ID:C7k3/yVr0.net
予約したけど雨で来れなくなった
結局自分でシコって寝た

998 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 12:42:13.06 ID:XG78VTCs0.net
キッチンにアリが凄い湧いてくる・・・

999 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 23:24:45.76 ID:u0d50p020.net
ポッキー半分

マルちゃんデカ盛りとんこつ
パックご飯150g
りんご8分の1
キリンガラナ

ママのいかリングフライ定食
麦茶
スプライト

1000 :(-_-)さん:2018/07/08(日) 01:38:32.90 ID:4y4X28eC0.net
元気が欲しい

1001 :(-_-)さん:2018/07/08(日) 10:07:59.36 ID:O12BzVYn0.net
災害は大変だが脱ヒキの切っ掛けになればいいね

1002 :(-_-)さん:2018/07/08(日) 10:14:27.64 ID:TTxXrMt70.net
朝から酒飲んでしまった屑ですよ

1003 :(-_-)さん:2018/07/08(日) 10:41:21.37 ID:RIH2Myvb0.net
あるある。ええんやで

1004 :(-_-)さん:2018/07/08(日) 10:56:55.50 ID:YyhSlm3b0.net
1000ならことしバイトはじめる

1005 :(-_-)さん:2018/07/08(日) 10:57:36.61 ID:YyhSlm3b0.net
1000なら今年彼女できる

1006 :(-_-)さん:2018/07/08(日) 11:03:27.29 ID:zG6L/TJsO.net
>>1006なら解脱

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★