2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年以上引きこもっている引きこもり62

1 :長田徹:2018/04/13(金) 20:41:37.59 ID:hfYItAQy0.net
前スレ
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/hikky/1523186206

2 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 20:43:57.94 ID:x37Hz+Rf0.net
長田君、乙

3 :蟹本家:2018/04/13(金) 20:46:50.71 ID:CzkZNKnH0.net
ヤルかヤられるかなんだよ、世の中は

世の中には、いじめるか、いじめられるかのどちらかなんだよ

4 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 20:50:51.80 ID:LV7SpaN60.net
(´・ω・`)産まれたんだから性欲あるの当然 仕方ないじゃん
(´・ω・`)どうしたらいいんだよ 仕事した奴は平然と性欲出してる
(´・ω・`)書類にお姉さんの名前あるだけで もんもんとするんだよ

5 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 20:52:42.93 ID:Dsoe0fiF0.net
引きこもりには舐められる問題が存在している

268 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 18:22:53.71 ID:6ElNvJp80
扶養保険証もだけど
性格がオドオドしてて、見た目も弱弱しいから
病院行っても、歯医者行っても適当な雑な治療しか受けられない
完璧に向こうに非があっても泣き寝入りするしかない性格
間違った治療をされてもなにも文句も言えない
どこに行ってもなめられる
前にコンビニ店員を土下座させた人がニュースになってたことがあるけど
決していいことではないが、あんな性格に生まれた方がまだ人生ましだった気がする

20年以上引きこもっている引きこもり61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1523186206/268

6 :池沼覇天神皇マンデビラ:2018/04/13(金) 20:56:15.04 ID:KLLSt0FW0.net
失うものが無いのがヒキなんだから、どこでも怒鳴って横暴に出ればいいのにな

7 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 20:59:44.04 ID:CzkZNKnH0.net
くだらねー人生

8 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 21:00:05.15 ID:CzkZNKnH0.net
ちーんぽ

9 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 21:00:13.50 ID:x6PZtoeXO.net
前スレ
20年以上引きこもっている引きこもり61
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1523186206/

10 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 21:15:48.47 ID:hfYItAQy0.net
手帳もらうかい?

11 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 21:20:34.89 ID:x37Hz+Rf0.net
>>10
長田塾に入る気は無いのかい?

12 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 21:25:03.97 ID:hfYItAQy0.net
引きこもりの支援施設に興味しんしんかい?

13 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 21:25:20.26 ID:pti/ZPvE0.net
宅間先生助けてくださいもう限界です

14 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 21:34:34.60 ID:x37Hz+Rf0.net
>>12
ニュースタート事務局というのもありますよ?
チミのようなニートにはうってつけの施設なのでは?

15 :(-_-)さん:2018/04/13(金) 21:36:37.78 ID:pti/ZPvE0.net
ひきこもり支援施設利用してまともになった人っているのかな

総レス数 1001
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200