2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 4月28日

1 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 01:38:23.60 ID:TL0yxwgV0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

145 :タスマーの笑顔の理由 :2018/04/28(土) 16:52:51.52 ID:/XiL7G/HM.net
(*´▽`*)蕨の人の事を説教芸、最近誰にも効果ないスマけど…

146 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 16:52:57.01 ID:tg6U42nl0.net
何が愛国中道ホシュだよ
単なる妖怪鬱坊主じゃねえか

147 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 16:54:24.29 ID:KDG5/hVr0.net
思考が漏れてる
視覚が放送されてる
ぱすけて

148 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 16:54:43.42 ID:tg6U42nl0.net
自殺確定マンというか
明らかに真っ先に他の誰よりも早くじさつするだろうな
ノリオは
じさつするやつが愛国なの?
なわけないじゃん
ただの妖怪鬱坊主だよ

149 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 16:57:22.04 ID:tg6U42nl0.net
そこまで古くからいないから春道ってやつはしらない
ノリオは春道に憧れて愛国中道ホシュらしいよ
けど春道ってやつはじさつ考えてないと思う
おれですら考えねえからな
普通はそうだよ
ノリオは春道になれないよ明らかに違うもん
じさつなんて考えねえから
そんなしにたいならはやくしねよ
結論でてんじゃん

150 :花火 :2018/04/28(土) 16:58:01.29 ID:hnOe2Vjt0.net
新しく好きになる歌手があまり居ないのはアラサーになったからなんだろうなぁ
DAOKOは水星やかけてあげるとかの頃から好きになったの
アニメーター見本市のCDもDAOKOのME!ME!ME!のために買ったの
だるそうなラップが大好きだったのに、
DAOKOが思いっきり認知度が上がったのは、だるいラップじゃなく普通に歌ってる打上花火だったの
元々声可愛いし歌うまだから売れるのは当たり前だしファンだから売れて嬉しいけれど
だるいラップをもう歌ってくれなくなったらどうしようって考えるの

151 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 16:59:53.85 ID:KDG5/hVr0.net
kちゃん元気かなぁ
hh新しく進化してたの
ぱくぱく

152 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:00:54.70 ID:tg6U42nl0.net
どーせいま繋がりは5チョンのネットにしかないんだろ?
ノリオがしんだら心配するよって
全部ネット越しの話だからな
しんぱいいらねーあの世にもパチョコン通信があるからよ
しんで5チョンしてればいいじゃん
まああの世から5チョンするときは
名無しじゃないといけない正体をしられてはいけないって掟があるけどな
不便なのはそれくらいだよ
いるよーここの名無しも霊界からアクセスしてるやつがいるよ
霊界通信からした方が快適だよ速度早いしな

153 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:01:19.32 ID:nGeY4K+t0.net
どうも、天皇家が支配を降りることを報告するために次は「無天」で、
万が一、再興するなら、悠仁が「新塚」を名のるらしい。

154 :タスマー :2018/04/28(土) 17:02:38.09 ID:/XiL7G/HM.net
(*´▽`*)タスマー映画でも観よっかな

155 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:03:58.93 ID:KDG5/hVr0.net
タンポポ極めたら嫉妬されたの
ぱくぱく
ぼくは作業がしたいの
政治はNGなの

156 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:05:03.73 ID:tg6U42nl0.net
しんだらどうなるか教えてやろうか
冨樫が書いた幽遊白書の浦飯幽助みたいになるんだよ
快適だよー正体明かしちゃいけないけどね
じさつすると天国に行くか地獄にいくか
ながーい霊界裁判がはじまる
もう超長い時間だよ人によっては1000年くらいかかるよ
その間浦飯幽助が浮遊霊になったみたいに快適に過ごせる
何月かに一回魂に栄養与えるために人の体借りて現世で遊べるしな

157 :花火 :2018/04/28(土) 17:05:37.97 ID:hnOe2Vjt0.net
アニソンで好きになる歌手は時々居る
EGOISTはアニソンなのに完成度高すぎなの
名前のない怪物って曲の始まり方とか神過ぎるの
つべのは音悪いけど、とりあえず聴けばわかるの
中二病をくすぐられるの
https://www.youtube.com/watch?v=2t3EHmYVnus

158 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:06:51.12 ID:KDG5/hVr0.net
はやくしにたい
きっかけがほしい

159 :名前のないタスマー :2018/04/28(土) 17:07:48.54 ID:/XiL7G/HM.net
(*´▽`*)プレイリストに入ってる

160 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:08:37.03 ID:tg6U42nl0.net
浦飯幽助が交通事故から子供を助けてしんだだろ?
あれはイレギュラーな死で霊界は予想してなかった
だから3巻くらいまで浦飯幽助は浮遊霊として
楽しんでただろ
じさつはイレギュラーだからな
ずっと悠々自適に浮遊霊として楽しめるんだよ
冨樫は全部知ってて書いたんだから
幽遊白書って悠々自適って意味だから
おまえらじさつするべきだよ

161 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:10:54.85 ID:40Hvf3Cia.net
どうしようもない…

162 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:11:15.99 ID:tg6U42nl0.net
ヒキ太郎もいま浮遊霊としてこの板に書き込んでるよ
正体明かしちゃいけないから誰だとはいえないが
あ、ヒキ太郎ってヒキ板でじさつしたコテハンな
おまえら生きててもネットしかしないなら
じさつしたほうがいーよ
じさつは霊界裁判500年から1000年かかるからな

163 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:12:16.72 ID:KDG5/hVr0.net
ジョンウンがミサイルうつって信じてたの
なにやってんのあいつ

164 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:12:28.07 ID:40Hvf3Cia.net
先祖代々の諸悪の根源とかを辿っていくと
東京大空襲とかが1番問題な気もする

165 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:13:04.43 ID:tg6U42nl0.net
もし浦飯幽助が交通事故じゃなくて
じさつしてたら
幽遊白書は500巻くらいまでずっと悠々自適な浮遊霊編だよ

166 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:14:10.90 ID:+ZXbeeYD0.net
どのIDがのりおだ?

167 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:14:48.99 ID:KDG5/hVr0.net
ビストロにしよかなぁ
お料理が捗るの
ぱくぱく

168 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:14:50.08 ID:tg6U42nl0.net
ヒキ太郎からたまにラインくるよ
じさつくるしかった?って聞いたら
全然ちょろかった練炭って現代の安楽死っすわっ来た

169 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:15:19.61 ID:XR184sC50.net
浦飯幽助が交通事故から子供を助けてしんだだろ?
あれはとりあえずの物語の導入なんだ
だから3巻くらいまで浦飯幽助は浮遊霊として
路線を模索してただろ
連載初期はイレギュラーだからな
しばらく悠々自適に浮遊霊として楽しめるんだよ
冨樫は全部知ってて書いたんだから
幽遊白書って悠々自適って意味だから
おまえら漫画描くべきだよ

170 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:15:31.75 ID:40Hvf3Cia.net
のりおは多分これID:Xhi6h5DR0

171 :花火 :2018/04/28(土) 17:15:51.23 ID:hnOe2Vjt0.net
サイコパスってアニメは最初のほうは見るの切ろうかと思ったけれど
どんどん面白くなっていったの
EDが名前のない怪物だったの
サイコパスはノミタイナ枠で放送されてたアニメだったの

ノミタイナ枠では他にも、僕だけがいない街が最後まで展開読めなくて
1話から最後まで、毎週放送日が楽しみなアニメだったの
毎回良い所で終わるのw
犯人が誰なのかわからないのが面白かったの
たしか最終話の一個前くらいでやっと犯人に気づくの
犯人がわかっちゃうと面白さは半減だからもう見ないけど、毎週ドキドキするアニメだった

172 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:16:20.23 ID:tg6U42nl0.net
ほんとだよ
ヒキ太郎はぽぽんぷぐにゃんだかポプテピピックだかのスタンプも送ってきた

173 :花火 :2018/04/28(土) 17:16:41.70 ID:hnOe2Vjt0.net
>>159
(*´艸`)

174 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:17:28.73 ID:40Hvf3Cia.net
実家に戻ったとして、市役所とか絶対行きたくない感がある
知り合いに会いそう

175 :花火 :2018/04/28(土) 17:18:09.59 ID:hnOe2Vjt0.net
ノイタミナだったの(´・ω・`)

176 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:18:38.34 ID:tg6U42nl0.net
ヒキ太郎は言ってたよ
こんな簡単にしねるならもっと早くしとけば良かったすわって

177 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:18:41.48 ID:+ZXbeeYD0.net
>>170
ほほー

178 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:18:56.34 ID:KDG5/hVr0.net
サイコパスはuirouが好きだったの
懐かしいの

179 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:19:20.54 ID:40Hvf3Cia.net
このデジタルの時代に、直接、市役所に足を運ばないと出来ない手続きがあるというのが間違ってるよな色々

180 :花火 :2018/04/28(土) 17:19:49.07 ID:hnOe2Vjt0.net
前見てたアニメの続編くらいしか、今はもう見ないの
旦那と出会ったあたりから見なくなっていったの
好きだったアニメの続編でも、見ない事もけっこうあるの
なんだか寂しい

181 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:20:25.61 ID:KDG5/hVr0.net
>>179
家族に代理でいってもらえばいいじゃん

182 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:20:54.22 ID:40Hvf3Cia.net
年金の免除申請とか出すのに、直接出向いていって
知り合いに年収0円ですとか伝えたくないわ

183 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:21:15.78 ID:tg6U42nl0.net
2ちゃんねるの歴史
2003年
・7月24日 -2ちゃんねるの引きこもり板(通称ヒキ板)で固定をしていたヒキ太郎(-_-) ◆HAGEs069S6が東京亀戸のビジネスホテルの浴室でもう一人の男性と二人で練炭自殺。
ニュースにも流れる。スレには自殺する数日前に自殺の計画を書き込んでいた。今でも引きこもり板内にはヒキ太郎が生存していた当時を知る人がおり、この事が語り継がれている。

184 :花火 :2018/04/28(土) 17:21:27.48 ID:hnOe2Vjt0.net
>>178
まだまだ最近の感覚だったけれど
サイコパスももう何年も過ぎてるんだよね・・・
時間が過ぎるの早すぎて怖いの

185 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:21:46.37 ID:40Hvf3Cia.net
>>181
親は色々アテにならない

186 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:22:22.10 ID:ESf3uHB3a.net
GWはたんぽぽはお休みになるのか

187 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:24:26.45 ID:nGeY4K+t0.net
悠仁いわく、墓守だろ、うちも。後は家伝と親の墓守るだけだからよ。
表では。
なんだそうだ。
本職は、二文字の改元考えるだけで、後は副職だからさ。
だと。
まあ、いろいろ、秘伝があるけど、みんなに伝えるのは達人教師だからね。とさ。

188 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:24:43.68 ID:tg6U42nl0.net
975 名前:花火 ◆EdcCeTnAOI [sage] :2018/04/28(土) 17:22:35.57 ID:+gQ71I6y
2ちゃんねるの歴史
2003年
・7月24日 -2ちゃんねるの引きこもり板(通称ヒキ板)で固定をしていたヒキ太郎(-_-) ◆HAGEs069S6が東京亀戸のビジネスホテルの浴室でもう一人の男性と二人で練炭自殺。
ニュースにも流れる。スレには自殺する数日前に自殺の計画を書き込んでいた。今でも引きこもり板内にはヒキ太郎が生存していた当時を知る人がおり、この事が語り継がれている。

977 名前:花火 ◆EdcCeTnAOI [sage] :2018/04/28(土) 17:24:17.15 ID:+gQ71I6y
ヒキ太郎からラインくるよ
じさつしてもあの世から5チョンできるし
ラインもできるからね
浮遊霊として過ごして毎日楽しいって言ってた
じさつ苦しかった?って聞いたら
全然!ちょろかったす練炭は現代の安楽死だ
もっと早くしんどきゃ良かってヒキ太郎から返信が来た

189 :花火 :2018/04/28(土) 17:24:56.17 ID:hnOe2Vjt0.net
ちょw
今「2011」で検索かけようとしたら、検索予測に3.11より上にアニメって出てきたんだけどw
2011年は今でも誰でも知ってるような名作がポンポン出てきた豊作の年だったからね

190 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:25:46.59 ID:40Hvf3Cia.net
最近まで、Ctrlキー+マウスホイールでブラウザの文字拡大できることすら知らなかった親に
何かを任せて出来ると思ってはいけない

191 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:26:33.68 ID:40Hvf3Cia.net
畑を耕すことと、料理くらいしか出来ないよあの母親は

192 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:29:16.76 ID:KDG5/hVr0.net
>>191
もうすぐ母の日なの
花の一つでも買ってあげて
頭下げて頼めばいいの
ぱくぱく
子は子、親は親なの

193 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:30:42.47 ID:XR184sC50.net
君のために歌の一つでも作ってみたい

194 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:30:46.64 ID:KDG5/hVr0.net
そろそろ本気出すの
ぱくぱく

195 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:32:13.90 ID:40Hvf3Cia.net
うるせえ指図すんな

196 :花火 :2018/04/28(土) 17:32:23.20 ID:hnOe2Vjt0.net
お姑さんへの母の日プレゼントはもう送ったの( ´∀`)v
母の日は来月だけどね
お礼の電話がきて、喜んでいただけたようで良かったおー

197 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:33:44.00 ID:KDG5/hVr0.net
は?おまえが勝手にたんぽぽ詮索してきたのが悪いの
くだらないプライドなんて捨てるの
糞の役にも立たないの
ぱくぱく

198 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:34:49.67 ID:ESf3uHB3a.net
クソちゃんは社内弁護士としてうはうはな暮らししてるんじゃないのか

199 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:36:14.56 ID:KDG5/hVr0.net
まさおは初代なの
ぼくはぱくぱく3代目なの

200 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:36:53.09 ID:40Hvf3Cia.net
母親と関わるとほぼほぼケンカになるから
結果的に関わらない方が家を出ないで済む

201 :花火 :2018/04/28(土) 17:37:58.08 ID:hnOe2Vjt0.net
てか、GWも仕事の旦那だけれど
GWの代わりに平日に休みがとれそうなの
そこでまた旦那の実家に帰省するかもなの><
今のところ来月の予定で話してるから、うわあああああああなの

ご両親は息子である旦那に会いたいのはわかるけれど
私は緊張しまくるし邪魔になりそうだから逃げたいの
旦那は一緒に帰省する( ・´ー・`)と言ってるの
粗相しちゃうかもしれないし緊張するし><

202 :花火 :2018/04/28(土) 17:39:54.64 ID:hnOe2Vjt0.net
旦那のご両親だから大事にしたいという気持ちはあるの
だからこそ緊張するの

203 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:40:01.62 ID:40Hvf3Cia.net
家賃無料の権利だけ欲しいんだ

204 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:40:39.00 ID:KDG5/hVr0.net
>>202
自分の母親とは音信不通のままなの?

205 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:41:19.30 ID:tg6U42nl0.net
>>204
んなわけないじゃん

206 :花火 :2018/04/28(土) 17:41:23.82 ID:hnOe2Vjt0.net
>>204
そだよー

207 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:42:39.24 ID:x3udz7h20.net
僕はGoogleのファンで信者です

208 :花火 :2018/04/28(土) 17:43:41.16 ID:hnOe2Vjt0.net
来月の帰省は今から緊張なの><
来月の帰省を乗り越えても、夏のお盆もあるの
お盆もたぶん帰省なの><;

209 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:44:22.97 ID:40Hvf3Cia.net
俺らの親世代において、男は学校で家庭科とか習わないし
女は専業主婦、男は仕事一筋、みたいに完全に分業になってたわけで
それが今の世代の認識とズレてて話が噛み合わない感じになってる気がするんだよ

210 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:44:35.92 ID:tg6U42nl0.net
>>206
なんで音信不通なの?

211 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:44:44.95 ID:KDG5/hVr0.net
>>206
たぶん大丈夫なの
ネットしてるの知ってるの
ブログ読んでると思うの
ぱくぱく

212 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:44:56.76 ID:IZMY+3R40.net
なかなかバズれないな
きっかけも見えてこない

213 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:45:47.94 ID:x3udz7h20.net
完璧ではないかもしれないが、Evilにならないことを標榜しているのは良いことだ
悪の道に進む前に社内のどこかで歯止めがかかることを期待できる

214 :花火 :2018/04/28(土) 17:46:15.99 ID:hnOe2Vjt0.net
旦那のご両親はあの旦那育てただけあって
優しいご夫婦なの
お義父さんは誰でも知ってる一流企業に勤めてたエリートみたいだし
だからよけいに私は緊張する

215 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:46:18.63 ID:tg6U42nl0.net
花火の親には挨拶しなかったの?
さすがに結婚したことは知ってるよね?
何で連絡しないの?

216 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:46:24.93 ID:40Hvf3Cia.net
母親は仕事的なこととか金のこととか一切分かってないし
父親は仕事以外のこと一切分かってない

217 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:47:08.36 ID:tg6U42nl0.net
>>214
何で自分の母親には母の日のプレゼントあげないの?

218 :花火 :2018/04/28(土) 17:47:12.55 ID:hnOe2Vjt0.net
>>210>>211
私は連絡とる気無いの

219 :花火 :2018/04/28(土) 17:47:46.05 ID:hnOe2Vjt0.net
>>217
必要無いからだよー

220 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:48:34.11 ID:tg6U42nl0.net
>>218
自分の母親と仲悪いの?何で?何があったの?

221 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:50:08.62 ID:40Hvf3Cia.net
なんとかしなきゃ

222 :花火 :2018/04/28(土) 17:50:10.31 ID:hnOe2Vjt0.net
ていうか、旦那のほうの親族は揃って大卒なの(;´・ω・)
旦那もだし旦那のきょうだいもだし、甥っ子さん姪っ子さんもなの
話してたら私が頭バカなのが伝わりそうで怖いの
もう伝わってるかもしれないの

223 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:50:25.08 ID:tg6U42nl0.net
>>218
言いにくいことなの?思い出したくないことなの?本当の親なの?血の繋がりはあるの?

224 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:50:49.03 ID:XR184sC50.net
遊び疲れているんでしょ、こんな夜は

225 :花火 :2018/04/28(土) 17:51:10.44 ID:hnOe2Vjt0.net
>>220>>223
知らんがな
流れでそうなっただけー

226 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:51:55.50 ID:x3udz7h20.net
最初にGoogleで検索したときに受けた衝撃を忘れられない
なんの語句を入力したのかまでは覚えてはないなが
それ以前の全文型検索エンジン(Goo、Infoseek、AltaVistaなど)とは比較にならない
圧倒的な品質の高さ

227 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:53:00.35 ID:tg6U42nl0.net
>>197
たんぽぽって詮索してきたってどーいうこと?
たんぽぽって、花のたんぽぽだよね
言いにくいことなの?思い出したくないことなの?
たんぽぽ詮索されると何で嫌なの?

228 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:53:46.83 ID:tg6U42nl0.net
何でたんぽぽ詮索されると嫌なの?たんぽぽって何?
たんぽぽを思い出したくないから詮索されたくないの?

229 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:54:33.58 ID:40Hvf3Cia.net
俺は子供の頃から母の日には花を毎年プレゼントするような子供だったし
誕生日にもケーキとか買っていくタイプの息子だった
でも、もう色々我慢ならない
親にも、この社会にも

230 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:55:11.60 ID:x3udz7h20.net
Googleとは何年間か相思相愛だったと思っている
あのころの関係を取り戻したい

231 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:55:28.74 ID:x3udz7h20.net
いくらかは

232 :名前のないタスマー :2018/04/28(土) 17:55:28.73 ID:XdxRIAvaF.net
(*´▽`*)蕨、新しい芸風模索中

233 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:55:59.03 ID:tg6U42nl0.net
>>199
まさおって何?
そーいうヒキ板の固定がいるの?
まさおってどんな人なの?
何してる人?

234 :花火 :2018/04/28(土) 17:57:28.10 ID:hnOe2Vjt0.net
そろそろ夜ごはんの準備するお( ´∀`)

235 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 17:58:54.16 ID:40Hvf3Cia.net
社会全体が、時代に追いついてきていない

236 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 18:02:12.30 ID:tg6U42nl0.net
∧__,,∧栗山マサオ(遺伝子組み換えでない) ◆wAKUSO/04g

ヒキ板には2001年5月から常駐。
私立中学校・高校、東海大学法学部を経て大学院の法務研究科に入学。
小学生の頃から、冷酷で愛情を欠いた両親により偏差値と受験に追い立てられて心が壊れる。
高校生の頃、歪んだ生育歴が限界に達し人格崩壊。精神病を発病。
リストカットや首吊りなどの自殺未遂を起こしたりしていた。
最近、残念ながら自分は価値の低い生命に属しているという厳しい現実に直面している。
口癖は「うんうん。」「ぱくぱく。」「死のうかなあ。」
部屋にはピアノが置いてある(8年ほどピアノを習っていた)。

マサオ ヒキ板で調べたらこれが出てきた
マサオってこの人?

237 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 18:04:13.49 ID:tg6U42nl0.net
遺伝子組み換えではないってどういうこと?
マサオは何を思って遺伝子組み換えではないとかHNにしたの?
マサオはこれがウケると思ったの?
マサオのこと知ってるんでしょ?

238 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 18:09:44.33 ID:tg6U42nl0.net
マサオは大学院出たあと何してるの?
この続きは?
大学院まで出たからさぞかし立派な仕事してるんだろうな
ところでたんぽぽって何?

239 :にゃんつー :2018/04/28(土) 18:10:41.44 ID:zt1wZwXJ0.net
2001年から何も変わってないなマサオ

240 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 18:13:09.39 ID:40Hvf3Cia.net
http://livedoor.blogimg.jp/applechinfo/imgs/9/d/9d786a22.jpg

241 :にゃんつー :2018/04/28(土) 18:13:54.20 ID:zt1wZwXJ0.net
頭のいいIQの高いひとはおもいつめてがんばりすぎて
ノイローゼになるらしい

242 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 18:13:59.75 ID:tg6U42nl0.net
>>239
そんなことないよ!マサオに謝った方がいい
いくら高校生の頃、リスカや自殺未遂したからって
大学院まで出たんだよ?
ありえないよ変わってないとか

243 :にゃんつー :2018/04/28(土) 18:15:51.44 ID:zt1wZwXJ0.net
>>242
あれ、大学院でてから常駐したのかとおもった

244 :名前のないタスマー :2018/04/28(土) 18:18:05.65 ID:LM2sDP0ta.net
(*´▽`*)タケノコんまー

245 :(-_-)さん :2018/04/28(土) 18:27:35.69 ID:tg6U42nl0.net
>>243
そうなの?!まさかーな訳ないじゃん
とっくにこんな板辞めてるよ
作業所やデイケアじゃなくちゃんと就職してるよ
あれから何年たってると思ってんだい!

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200