2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はえーす「従姉妹は私立なのに俺は中卒いじめで不登校だめだこりゃ」

1 :(-_-)さん :2018/05/20(日) 09:29:40.23 0.net


773 名前:えーす ◆gtg5i7RmFw (オイコラミネオ MM29-fctx) :2018/05/12(土) 18:30:18.97 ID:KpF94UpSM
従姉妹は私立中出てんのに比べて、おれは不登校に中退
だめだこりゃ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2018/05/20(日) 10:31:30.13 0.net
■日本維新の会が泡沫政党化 橋下ロスで停滞 橋下の後継者議員は足立康史か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1526774340/

3 :(-_-)さん:2018/05/21(月) 10:11:21.69 0.net
おはよー

4 :(-_-)さん:2018/05/21(月) 18:50:00.36 0.net
832 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 7dd4-vZI0) :2018/05/21(月) 18:23:52.07 ID:MVr0qYJp0
しかしカフェの中の冷房効き過ぎやろ
こっちは12日間メシ食ってないから
普段よりも寒さに敏感なんだよねえ
今日はそんなに暑い日じゃないのに
クーラー入れ過ぎ
良い加減にしてほしい
寒いからアウター着て腹巻してる

833 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 7dd4-vZI0) :2018/05/21(月) 18:26:07.43 ID:MVr0qYJp0
栗城が死んだとかいう
どうでもいいニュースが盛り上がってるが
栗城も俺みたいに即身仏目指して
死ねば良かったのにな
俺が即身仏になるには
あと二ヶ月はかかりそうだが
まだまだ余裕あるぞ

5 :(-_-)さん:2018/05/21(月) 23:36:04.95 0.net
おは

6 :(-_-)さん:2018/05/29(火) 18:13:13.76 0.net
229 名前:はなびいーむ [sage] :2018/05/29(火) 18:08:35.06 ID:JoKIogcQ
例えばきしょいって言われるには理由があるんだよ
もっと人より風呂入るとかしたら?
夏場だしね、汗かいてきしょいのかもよ
統失ってもっと自分のきしょさを自覚したらどうかな?
あ、気に障ったのかな?それならごめん
けど心配していってるんだよ。君の事が心配なのが伝わらなくて残念だよ。

7 :(-_-)さん:2018/06/03(日) 22:37:06.75 0.net
851 名前:はなびいい :2018/06/03(日) 22:35:48.35 ID:Jy1+k0cq
私のベイビー豆柴ちゃん
私は統合失調症だし30すぎて歳だから
子供産んでもいいけどやっぱりリアルな話中々難しい
けど乙女だから
ずっと肩身が狭かったし
私だって子供が欲しいから
アラサーあるある早く言いたい
アラサーあるある早く聞きたいよね?
子供が作れないから豆柴飼って子供と思い可愛がりがち♪

8 :(-_-)さん:2018/06/05(火) 18:33:54.36 0.net
204 名前:ぽこにゃん ◆GGGUhuYzfI :2018/06/05(火) 18:32:31.66
ふうドラクエライバルズやってた
前は無課金でプラチナ1までいったのに
今やっとゴールド3-1だよ
カードゲームってパックの種類追加されカード増えると
一気に差がでるよな
かといって課金なんてしたくないし
まあランク上がったからしばらくはいーや
統失スレの統合失調症のぼくじじいとかいう46歳で統失無職のクソコテハンがうるさいしな
人が楽しんでると、どーせ課金なんてしたんだろ
この世に課金しないで楽しめるゲームはどうせないとかいいだして足引っ張ってくるんだよ
くそな人間性だよな自分が趣味ないからって
酸っぱいブドウみたいに「どーせ○○だからぼくは趣味なくていいんだ」とかギャーギャーいう
ほんと統合失調症って人間性までつまんなくなるんだな
それにしてもピサロ弱すぎだな
相手がピサロなら確実に勝てるわ

9 :(-_-)さん:2018/06/07(木) 11:17:37.91 0.net
65 名前:はなひひーん [sage] :2018/06/07(木) 11:08:35.09 ID:NY33Nkbz
大体さあ

67 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/07(木) 11:09:02.67 ID:8NJ2SK5D
>>65
でぶちゃんおはよう

75 名前:はなひひーん :2018/06/07(木) 11:10:39.34 ID:NY33Nkbz
学校でいじめられてたやつの特徴こんな感じだよ
「私はおまえらより頭いいおまえらはバカだ」
みたいに人のことを下に見てる感じ
そんで斜に構えてはなにつくんだよ
だからいじめられるの人のことやたら下に見て
ベジータ様みたいに
「おではこいつらとは違うエリートなんだぞ」
「ふんっバカどもが」
みたいな感じでキモい
人のこと下に見てるくせに
そいつらからいじめられてるわけなwww
自業自得だ
バーカ

83 名前:はなひひーん [sage] :2018/06/07(木) 11:13:34.20 ID:NY33Nkbz
おまえらベジータみたいなんだよ
常に
「私はおまえらより頭いい私はエリートなんだ!出来が違うんだ全く」みたいな
そりゃいじめられるもん
ただただ痛いんだよ
ベジータそっくりだよおまえら
ベジータ実写化するなら
おまえらがやれよ
禿げてるしチビだし性格もそっくりだぞ

10 :(-_-)さん:2018/06/09(土) 12:47:15.38 0.net
73 名前:はなひひいい [sage] :2018/06/09(土) 12:42:55.64 ID:dCc0hy9i
あなたたちいつまで毒親とか言ってるの?
こうして5ちゃんできて
飯も食えてるのに何が毒親なの?
甘えるのもいいかげんにしろ!
本当の毒親は虐待死の事件とか
子供をトイレに捨てるとかだよ
それに比べたら全然毒親じゃないよ
甘えるなばかたれ情けねえな

89 名前:はなひひいい [sage] :2018/06/09(土) 12:45:30.13 ID:dCc0hy9i
ほらこの前虐待死のニュースあったよね?
あれを毒親って言うんだは
それに比べたらおまえ
普通に学校もいけて普通に飯食べられて
それのどこが毒親なんだ!
比べてみろ
全然毒親じゃねえだろ
何偉そうに被害者演技面して毒親論語ってんだ
しねよ被害者演技野郎

11 :(-_-)さん:2018/06/16(土) 14:33:19.07 0.net
993 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/16(土) 14:13:59.79 ID:CSd7gfOg
風俗行ってきたよ
まずね態度悪い嬢だと勘違いしてたすごいいい子だったよ
キャバクラとかけもちしてるんだって
普段はキャバクラメインでお店のHPに出勤してるって書いても気に入った客しかお店に来ないんだって
やっぱキャバ嬢ってすげーな
若さがあるしテクが違う肌のハリが違う
しかもEカップおしゃれかわいい
てかおれ超緊張してさあもうドキドキしてさあ、もうずっと刺激受けてない生活だからもうびんのかんになってすぐいっちゃたよ
乳首舐めそしてあなるを舐められ後ろから手がのび
ちんこ、あなる、乳首の三点責め
膝枕もしたしつばも飲ませてくれたいっーぱい甘えた最後正常位でフニッシューYシャツのコスプレした
最後Yシャツにぶっかけたマジ興奮した
いやーしかし家にいてニート生活してずっとパソコンして人と接しない生活してるとコミュ障になりますなあ
たまにこうやってリハビリしないとヒッキー板のカスどもや選挙板で毎日モニターの前にはりついて偉そうな顔してるくせに女の子と顔あわせられないみたいな
情けなおじさんになるんだろうな
そうなってからじゃ終わりだな
あー良かったな楽しい土曜日だった
ちみたちはずっとモニターの前にこびりついてたの?
改めて思ったおれはインポじゃないや
選挙板やヒッキー板のやつらは偉そうなくせにちんこすらたたないできょどきょどして若い子とリアルで話そうもんなら泡吹いてぶっ倒れてそうだねw
それに比べておれはまだまだマシだわ
しかし1カ月近く人と触れ合ってないからすぐいっちゃったよ
まあおまえらよりマシだ今日からがんばろーと
おまえらみたいになったらオワコンだからなw

994 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/06/16(土) 14:15:22.64 ID:CSd7gfOg
フェラテクもすげーまるで舌が生きてるみたいな
おまえらがモニターの前にこびりついて
くだらねー土曜日過ごしてる間
おれは楽しい土曜日を過ごしたよ^_^
おれ以下さんw

12 :(-_-)さん:2018/06/17(日) 09:42:03.71 0.net
441 名前:花火 [sage] :2018/06/17(日) 09:40:57.10 ID:8c/+fRxW
みんなおはよ
今日は父の日だね
私ホシュだし日本のこーいうとこだあいすき
父親とは色々あったけど、やっぱ私にとって父親は1人しかいない大事で大好きなんだって
それを、再確認して感謝できる日本の行事素晴らしいね
私お父さんにディオールのネクタイあげました
みんなはどんな父の日過ごしたのかな?
ほんとアイコクホシュだから日本の行事が素直に楽しめちゃうわ
うふふ

13 :(-_-)さん:2018/06/23(土) 09:09:27.84 0.net
【政治】自民議員の失言止まらず… 肺がん患者に暴言の穴見氏、首相は「勘弁して」と言ったの河村氏 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529670464/

14 :(-_-)さん:2018/06/24(日) 09:52:05.34 0.net
a

15 :(-_-)さん:2018/06/24(日) 16:50:23.45 0.net
【悲報】松本人志さん、SKE松井珠理奈に苦言「共演したとき挨拶がなかった」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529820293/

16 :(-_-)さん:2018/06/28(木) 19:31:04.92 0.net


17 :(-_-)さん:2018/07/01(日) 13:11:16.24 0.net
ベイビーレイズJAPAN いじめ 厄介 キモヲタ 器物損壊罪 脅迫 中傷 枕営業 家虎 岡田斗司夫 ヤれる
KEMU VOXX ウイルス マネーロンダリング 覚醒剤 オフパコ 窃盗 割れ
PENGUIN RESEARCH 寺島拓篤 迷惑行為 暴行罪 前科持ち 厄介勢 大麻 パクリ MDMA ファン喰い 脱税
kemu 落ち目 違法 政治厨 パワハラ 反省ゼロ 盗作 川谷絵音 フェミニスト ゴースト 政治厨
堀江晶太 犯罪歴 中村イネ 裏垢 セクハラ 西野亮廣 性病 炎上 ヘイトスピーチ 爆死 去勢 ゴーストライター
PENGUIN RESEARCH 不正 中卒 Vo逮捕 ヒスブル 不買 騒音 当てフリ 菊地創 しょうもない
生田鷹司 アナニー 元ヤン フェティシズム 整形 裏アカ セクハラ 乱交パーティー リベンジポルノ 反日
KEMU VOXX 恐喝 起訴 個人情報流出 幻覚剤 馴れ合い行為 著作権侵害 朝鮮マネー
柏木志保 不倫 不法侵入 ドラッグ クズ 差別発言 トレース行為 トレパク 毛じらみ症 香山リカ
堀江晶太 パワハラ 飲酒運転 傷害 不貞行為 未成年喫煙 クズエピソード ネトウヨ パヨク カツラ ラブホテル 薄毛 ミリオンヘアー
堀江晶太速報 ウイルス 詐欺サイト ワンクリック はちま jin ステマ 癒着 うしじまいい肉
バンドやろうぜ! 流用 フリーズ バグ キャラ盗用 課金ゲー 爆死 圏外 末期 裏金
http://www.penguinresearch.jp/sp/

18 :(-_-)さん:2018/07/04(水) 14:29:35.11 0.net
294 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/04(水) 14:15:31.56 ID:iswnUDWP
そろそろ蝉が鳴き出して
学生達が夏休みになり
外に溢れ出す季節だなあ
花火の音がして
キャッキャウフフって
おまえは学校でいじめられた思い出思い出し
部屋でぶるぶる震えてんのか?

301 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/07/04(水) 14:18:23.43 ID:iswnUDWP
なあ夏休みで
みんな仲良く外に出て遊んでる学生を見ると
学校でいじめられた思い出思い出し
ぶるぶる震えてんのか?なあ?
人間バイブちゃんよ
ぶるぶるぶるぶるってか?

19 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 20:12:10.18 0.net


20 :(-_-)さん:2018/07/11(水) 23:39:33.35 0.net
バイトから帰ってきたぞお
最近じゃ別にこんなクソカスサイトやれなくて悔しいなとか思わなくなったなあ
勝手にしこしこレス稼いで盛り上げてれば?
バイト行ってきちんとメリハリつけた方がいいね

595 名前:(-_-)さん (ベーイモ MM4f-EhC9) [sage] :2018/07/11(水) 19:41:29.78 ID:tHeMfTeqM
終わったおっさんしかいないで
そんな終わった無職相手にあおっても意味ないで こっちは死んでるから

>ふーん。こんな奴らが必死に老害!おっさんやーいじじいとか言ってたわけか
それとヒキ板にスッスとか言うやつがきてたけど
偽物だろうなトリップ違うし口調も違う
こいつらこんな姑息な真似してまで1日中なんとかスレを伸ばそうとしてんだよ。
監禁のみどりちゃんなんたらも嘘だろうね
なんでこんな必死なんだとアフィ関連かと思ったが
こいつら暇すぎて寂しいんやろな
やることないから人は煽って反応を待つしコテハン使い回すしそこまでして盛り上げようとして良心はないのかね
おれみたいにバイトしたら?やることやって5ちゃんしろ虚しくないの?
ゴミおじさんがほかにやることないから傷舐め合い場の確保に必死も必死
「おでダイジなイバショジャマするやつゆるざない」
てか?
ネットに逃げる人生よりリアルで居場所見つけた方がお前らのためじゃん
なあにがイバショジャマするやつユルサナイだよ
お前のためなんだよ5ちゃんが楽しいネットの雑談楽しいなんて思う様じゃ成長しないよ
俺がニートからバイト始めたように
今度はお前らネットの場所にしがみつくより
リアルで居場所見つける番だよ
いつまでリアルで居場所ないおっさんの傷の舐め合いしてんだ?過敏性腸症候群大丈夫?じゃねえよ
うしじまいい肉が言ってたよ一番キモいのは
「臭い男だ」って、てめえらワキガで汗かきで臭いやつは最低辺の人間だ
夏場外に出てくんじゃねえ汚物野郎が
だからお前いとこに犯されるんだよ橡本亜美さんよ
そんな弱いやつらがヴァーチャルの居場所守る為に必死に人を叩いてくるおぞましいわ
そろそろ補助輪外せよ?怖がんなよリアルを
心のデイケアはいつまでもいる場所じゃねえ
おじさんのデイケアセンターかい?ここはよ

21 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 11:18:47.88 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

22 :(-_-)さん:2018/07/15(日) 19:02:05.00 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

23 :(-_-)さん:2018/07/15(日) 20:49:29.60 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

24 :(-_-)さん:2018/07/22(日) 21:56:05.71 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

25 :(-_-)さん:2018/08/13(月) 08:02:51.62 0.net
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<7,27バージョン>

26 :(-_-)さん:2018/08/16(木) 23:35:08.64 0.net
735 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:20:03.31 ID:gP5KPG4E0
人の名字を小馬鹿にする目的で使うな。殺されたいんか?

737 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:23:21.51 ID:gP5KPG4E0
二度とこのようなことがないように、ちゃんと指導すべき。

物事に分別が出来ないような人間に個人情報は一切渡すな。
こういう人間は、間違いなく横領する。


738 名前:(-_-)さん (ワッチョイ dffa-6lgt) 2018/08/16(木) 13:25:33.85 ID:gP5KPG4E0
いい加減に甘やかしていたらいけない。ちゃんと個人情報の扱いについて
指導すべき人が、ちゃんと社内で罰則を作って厳しく対応すべき。
減給処分にしろ!

ちゃんとした改善や対応するまで絶対に許さない。

8(-_-)さん2018/08/16(木) 15:19:02.010
個人情報を中学生のイジメみたいな手法で悪用していいのか?

情けないわ。

9(-_-)さん2018/08/16(木) 15:19:50.140
責任者が、ちゃんと指導できないなら もう役職から引きづり降ろした方がいい。


絶対に許さない。

27 :(-_-)さん:2018/08/23(木) 21:43:09.33 0.net
ok-

28 :(-_-)さん:2018/08/28(火) 21:16:59.43 0.net
ザ!世界仰天ニュース狙われた女子中学生…いじめ探偵奮闘SP★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1535448017/

29 :(-_-)さん:2018/09/27(木) 00:02:36.43 0.net
雑談独り言荒らしの犯人は愛知県豊明市で新聞配達員をしてた!

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

30 :(-_-)さん:2018/09/28(金) 13:36:50.59 0.net
19 名前:HA-NABI [sage] :2018/09/28(金) 13:31:30.79 ID:g++YUsci
いつものバーにて旦那と飲みー( ´∀`)
2018-09-22 22:16:37

今日は一件目はお店選びに失敗しました(´・ω・`)

だから、いつものバーに旦那と行きましたー(´∀`*)ウフフ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/f5/f5/j/o0675120014270873830.jpg
えーと、こんな高いワイン、作業所に通ってる基地外には一生飲めないと思います(´∀`*)ウフフ

https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/50/1b/j/o0675120014270873846.jpg

このルイレゾンルージュデリスという、シードルに出会えた事が収穫でした!
リンゴジュースのような味で、とてもフルーティで飲んで感動しました(´∀`*)ウフフ
大体私はバーに行くと10万くらい平気で使います
全部旦那のmoneyです(´∀`*)ウフフ
旦那は大卒だから高給です
まあアベノミクスだからね

https://stat.ameba.jp/user_images/20180922/22/hanabi1211white/50/1b/j/o0675120014270873846.jpg
早めに飲み終わって帰ってくるからあまり見ないのに
今日は駅で酔いつぶれて眠っている人を見かけたw
けど、引きこもりとかネットアフィして
それを自営とか嘘ついてる人はどーせ小銭程度しか稼げない癖に
必死も必死でまともに働くことから逃げて
金持ちなふりして嘘ついて、会社に行くよりマシだとか自分慰めながら
現実から逃げ袋麺すすってるんだろうなあと思いました
アベノミクスなのに情けないな(´∀`*)ウフフ

#いつものバー

https://ameblo.jp/hanabi1211white/entry-12406858420.html

31 :(-_-)さん:2018/10/15(月) 08:13:11.90 0.net
おk

32 :(-_-)さん:2018/10/17(水) 14:19:05.56 0.net
あなたも自分らしく生きて 引きこもり経験 カヌー冒険家、カナダへ一人旅
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018101390135617.html

33 :(-_-)さん:2019/01/02(水) 10:19:50.83 0.net
おは

34 :(-_-)さん:2019/01/05(土) 22:48:54.07 0.net
おは

35 :(-_-)さん:2019/01/19(土) 23:29:41.27 0.net
あげ

36 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/01(金) 21:52:07.76 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

総レス数 36
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★