2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレーニングしている引きこもり

1 :(-_-)さん:2018/05/26(土) 11:10:25.54 ID:WbfJXgTP0.net
引きこもりには膨大な時間がある!!
その時間を有効活用だ!!!
どんなトレーニングでもOK!
目的と内容、成果、感じたことを書き込んでみよう!

2 :池沼覇天神皇マンデビラ:2018/05/26(土) 12:21:39.15 ID:9Vk7Svq30.net
余裕の2g

3 :(-_-)さん:2018/05/27(日) 20:14:39.30 ID:qJZAo7dL0.net
バキバキの3ゲット

4 :(-_-)さん:2018/05/27(日) 20:35:38.29 ID:f121GQND0.net
格闘技のジム行ってる

5 :(-_-)さん:2018/05/28(月) 19:27:46.46 ID:+eLvJcwD0.net
格闘技良いね!
俺も健康だったら、そういうトレーニングやれたんだけど…

6 :(-_-)さん:2018/06/02(土) 10:53:43.01 ID:pdmA62mc0.net
筋肉よりも脳を鍛えるべきだ

7 :(-_-)さん:2018/08/06(月) 12:24:41.58 ID:W98ZOmVi0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

初めましてよろしく。にぎわってるスレもあるけど過疎スレに貢献します。
筋トレ初めて2週間超えた。
超緩い筋トレだけど3日目くらいから体型の変化を感じた。
2週間過ぎてベッドから立ち上がるのが楽になった。
体型が少し変わったので座っているときの腹の皮下脂肪がマシになった気がしたが、
横向きで鏡に立つとゲンナリするほど変化を感じない。
朝筋トレやったのでこれから昼の筋トレと掃除をする。

8 :(-_-)さん:2018/08/06(月) 15:36:13.96 ID:W98ZOmVi0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

軽い筋トレ、掃除してシャワー浴びたけど、鏡に映ったメタボに変わりがなかった。
初日に比べて足も腕もずいぶん太くなった。たぶん体重は100キロ前後と思われる。
もし100キロ越えていたらメンタルやられそうなので体重計は乗らない。
鏡と体の動きみたいな体感を基準に置きたい。

9 :(-_-)さん:2018/08/07(火) 15:01:38.70 ID:kDLpW93g0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

起きてから軽い筋トレ。腰に手を当ててみると少しすっきりした印象。
昨日お腹が当たったって理由もあるけど。
お昼はチャーハンと味噌汁。チャーハンは腹もちが良い。
今から台所掃除。

10 :(-_-)さん:2018/08/07(火) 22:40:13.75 ID:kDLpW93g0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

掃除やった。今日は筋トレあまりやれず。寝る前にやってからビール飲もう。
風呂の鏡で自分の体型を見たら少し腹周りの身幅が減った気がした。
実際にウォーキングやジョギングをやってるわけでもないし滅多に外に出られないのでたまたま水分量が少ないのかと。
体は動きやすくなった。この体感を最低限現状維持するには軽い筋トレとストレッチを続けないと。

11 :(-_-)さん:2018/08/08(水) 06:00:31.06 ID:rFXV/c1o0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

暑くて目が覚めて、早朝から掃除をやった。
朝だからかもしれないけど、キツかったシャツがジャストフィットに近くなった。
筋トレとストレッチをして再び寝るつもり。

12 :(-_-)さん:2018/08/08(水) 21:37:56.34 ID:rFXV/c1o0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

今日は食べ過ぎた。トレーニングもやったけど体が重い。寝る前に筋トレしないと。

13 :(-_-)さん:2018/08/08(水) 22:57:04.81 ID:rFXV/c1o0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

筋トレ終わり。ちょっと多めに回数を増やした。精神面はマシになった。
かなり軽い筋トレであっても明日は筋肉痛は出ると思う。
食べ過ぎの影響で昨日より腹が出てる。

14 :(-_-)さん:2018/08/12(日) 17:02:10.42 ID:G0dIglTa0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

ケガをして2日くらいサボったけど、なんとか続いている。
今日は掃除。ワックスかけて疲労困憊。大量に汗が出た。
体型は少し肉付きが良くなった。シャツは腕回りがちょっときついが、胴周りは少しだけマシになった。
肩こりが8割がた軽減された。

15 :(-_-)さん:2018/08/28(火) 03:44:38.46 ID:6UY4+CdE0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

10日間ほどサボって今日から再開。
体が少し貧弱になった上に皮下脂肪が増えてる実感。アルコール+飲食はダメだな。
筋トレのみだけどメンタル的にマシになった。
どういったトレーニングが心身ともに健康になるか研究したい。

16 :(-_-)さん:2018/08/29(水) 06:58:58.71 ID:bGBJxrce0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

取り戻すように大量に軽度の筋トレやった。
ストレッチもやったけど、苦しい。苦行。おかげで肩こりは緩和された。

17 :(-_-)さん:2018/09/01(土) 05:10:42.42 ID:owGcrNkm0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

筋肉痛が残ったのと超回復が効率的とのことで中二日(60時間くらい)空けた。
今日は時間や総回数は減ったけどレップ数を増やした。
前回よりも筋肉が成長していたので前回のレップ数は超えられた。
今日はこれくらいでいいと思う。
とりあえず楽して効率よく筋肉を成長させたい。

18 :(-_-)さん:2018/09/07(金) 06:08:06.24 ID:uUAgTFtm0.net
目的:推定98キロデブからのダイエット、糖尿病かもしれない恐怖を軽減するため
内容:かなり軽度の筋トレ、掃除、ラジオ体操、ストレッチ、部屋でウォーキング

前回は短時間しかしなかったけど、今回は1時間やった。
超回復でトレーニングは昨日が最適だったかもしれない。
普段、寝ている状態から立ち上がるのが楽になったと思う。

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★