2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイニート(20)ひま・・・w

1 :(-_-)さん:2018/05/28(月) 02:23:03.51 ID:EO78FFGs0.net
かまってくれやおまえら

2 :(-_-)さん:2018/05/28(月) 02:24:18.67 ID:EO78FFGs0.net
アニメもある程度見た、ギャルゲーも飽きた、ゲームも飽きたもう何すればええんや

3 :池沼覇天神皇マンデビラ:2018/05/28(月) 08:44:23.73 ID:atkPI+W10.net
ぽきが20の頃はネットやネトゲやり始めで滅茶苦茶忙しかったもんだが

4 :(-_-)さん:2018/05/28(月) 11:36:51.56 ID:D9VVzcID0.net
俺も15年前ネット繋ぎたての頃は暇とか思った事無かった

5 :(-_-)さん:2018/05/28(月) 11:37:09.49 ID:8zhruR6O0.net
何もしない

6 :(-_-)さん:2018/05/28(月) 19:18:35.30 ID:XIoK3prV0.net
外出れるなら外出てみれば
若いね

7 :(-_-)さん:2018/05/31(木) 19:58:20.75 ID:Ziv+CWEO0.net
で、どうした

8 :(-_-)さん:2018/08/16(木) 10:25:31.30 ID:hjA3gKcB0.net
05年と90年、いろいろ条件が揃って合理的というのかなかなか理にかなってる切もいいし
05年と90年っていうワンクッションおいてからの次
ダイヤルが固くてびくともしなかったのが嘘みたいに行き来自由だからそこの心配は皆無になったし
少しずつ日々繰り返し系で時間がかかったけどここまで辿り着けた(フー

9 :(-_-)さん:2018/08/16(木) 23:51:37.84 ID:hjA3gKcB0.net
まずこのポイントクリアだ、他にもいろいろ同時進行で
速く早く結果を出す方法もいろいろ試しながら見つけていこう

10 :(-_-)さん:2018/09/03(月) 12:04:09.66 ID:K8BfsUOn0.net
>>2
分かる

11 :(-_-)さん:2018/09/14(金) 22:42:36.02 ID:ZQB612et0.net
テレビつまんないっていネットで言われてたからどんなもんかなと2年間くらい見てたけど、
普通に面白い番組たくさんあった

12 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 00:24:11.96 ID:rWCOYMZQ0.net
AbemaTVも面白い

13 :(-_-)さん:2018/09/15(土) 18:23:52.07 ID:jiHsAfHV0.net
>>2
次は映画だね

14 :(-_-)さん:2018/10/19(金) 03:27:31.57 ID:Lud802RY0.net
お味噌汁でもなくコカ・コーラでもなく、お薬飲むタイミングだった!w

15 :(-_-)さん:2018/10/19(金) 03:33:14.80 ID:Lud802RY0.net
時代が進んで結核が死の病じゃないわけで
そんな簡単なことすら理解する能力のないロウガイっていう負の胃酸

16 :(-_-)さん:2018/10/19(金) 04:01:25.16 ID:Lud802RY0.net
二次元と三次元を繋ぐ橋の制度設計が笑なんて20年以上前から指摘されてたのにw
有り得ないレベルの腐の遺産w
21世紀も20年くらい経ってるのにwどう理解すればいいのかなw

17 :(-_-)さん:2018/10/21(日) 09:34:25.34 ID:zq5eZSKn0.net
昨日10年くらいぶりにやってみたことがある
これもリハビリの一つでちょうど1年前の今頃から準備してきて昨日やっとできた
やりながらこんな当たり前で普通でなんでもない日常の簡単なことが、
いろいろ考えたりしないとできなくなってるんだと
でもまぁ最後までやり終えよかったと
で、今日朝起きて、
これからの全ての一事が万事あの調子なんだと20秒間くらい絶望的な気持ちになったわけですw
こういう小さな一つ一つの絶望的なハードルを越えたり壁を抜けたり越えたりして次の段階だ
できる
頑張れ自分

18 :(-_-)さん:2018/10/21(日) 14:37:48.34 ID:zq5eZSKn0.net
最後の10年いらなかった
早く元に戻ろう

19 :(-_-)さん:2018/10/21(日) 15:53:47.80 ID:zq5eZSKn0.net
でもなんで絶望的な、になったんだろう?
やることは同じなのに一日も経たない内に心境って変わるものだ
確かにめちゃくちゃ大変ではある

20 :(-_-)さん:2018/10/21(日) 22:04:13.82 ID:zq5eZSKn0.net
ハゲタカの人とNOMOの番組が面白かった

21 :(-_-)さん:2018/10/22(月) 05:38:49.39 ID:RQJfF5Rg0.net
最後の10年いらなかった
早く元に戻ろう

22 :(-_-)さん:2018/10/22(月) 12:51:21.75 ID:RQJfF5Rg0.net
10数年前にトライしたリハビリ懐かしい
ふ〜む
ここから落語にいったわけだ
その頃の状態とかきちんとまとめて整理してサクサク前に進まなきゃ

23 :(-_-)さん:2018/10/22(月) 12:55:06.08 ID:RQJfF5Rg0.net
つか同時にやること多すぎてめちゃくちゃ大変
メインだけでも心折れそうw
なんとかここを切り抜けて次の段階だわ

24 :(-_-)さん:2018/10/22(月) 14:01:19.24 ID:RQJfF5Rg0.net
最後の10年いらなかったなぁ

25 :(-_-)さん:2018/10/22(月) 14:08:17.71 ID:RQJfF5Rg0.net
早く元の生活に戻ろう

26 :(-_-)さん:2018/10/22(月) 22:29:36.83 ID:RQJfF5Rg0.net
小学生の時にこんな名作ずーっとやってたなんて!

27 :(-_-)さん:2018/10/22(月) 22:33:11.29 ID:RQJfF5Rg0.net
ファ!!もっと前からだ!歴史って凄い

28 :(-_-)さん:2018/10/22(月) 22:33:48.11 ID:RQJfF5Rg0.net
いい供養させてもらいましたYO!!

29 :(-_-)さん:2018/11/19(月) 11:29:11.15 ID:eyD4LxVE0.net
これからのリハビリをどうするのか、
2週間くらいかかったけどノートできた
新しいけど大丈夫だと思う
やることが決まれば一安心だ
大変なこと忘れてたというのか1週間勘違いしてたっぽい滝汗
ちゃんと謝んなきゃ、つか許されない、やってしまったぁ〜

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★