2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中ベッドの上に横になってるひきこもり115年目

1 :(-_-)さん:2018/06/08(金) 15:08:49.16 ID:eYTfo8it0.net
前スレ


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1527438479/

616 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 15:32:18.78 ID:WOYgLP9d0.net
薬は体に良くないのになんでお前ら飲みたがるの?もう中毒にされちゃったの?

617 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 15:57:32.93 ID:JI0qrYXe0.net
>>615
耐性がついたのかもね

618 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 16:00:24.33 ID:xGKiBbBP0.net
寒いの忘れてた。でも家一軒一軒離れてるからメンヘラには落ち着く環境

619 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 16:07:02.24 ID:hFExsNjd0.net
日本は人口密度が高くて生き苦しい

620 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 16:10:50.18 ID:PJeknAJL0.net
紀元前は人工が少なくて食べ物がいっぱいで争いもなかったらしい

621 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 16:12:59.28 ID:WOYgLP9d0.net
うちの田舎群馬なんだが空き家だった土地を6分割して売ったらしい一軒だったとこに6軒も家が建ったということだね。過密だね

622 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 16:15:28.03 ID:xGKiBbBP0.net
なんでこんな人生詰んでるの、
なぜ普通じゃないの

623 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 16:34:35.17 ID:Rb7LhY+a0.net
>>619
これからもっと増えるぞ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31413180V00C18A6MM8000/
 安倍晋三首相は5日の経済財政諮問会議で外国人労働者の受け入れ拡大を表明した。
人手不足が深刻な建設や農業、介護など5業種を対象に2019年4月に新たな在留資格を設ける。
原則認めていなかった単純労働に門戸を開き、25年までに50万人超の就業を目指す。

624 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 17:03:30.30 ID:aTy+ux1D0.net
早く終わってくれ

625 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 17:11:13.39 ID:aTy+ux1D0.net
なんかスゲーこと起きねーかなー

626 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 17:14:13.53 ID:mC8Xoh8l0.net
優しいメイドロボ欲しい
素麺とか茹でるのが面倒これから暑いからなあ

627 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 17:24:37.64 ID:aTy+ux1D0.net
人の欲望不満は常にあると思うから
むしろ俺がロボになりたい
感情痛覚をなくしてしまえば楽を通り越して物体
そこに俺はもう存在しない

628 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 17:29:48.18 ID:0ZAjrKEi0.net
初めて行った飲食店の店員が客に貰い煙草して吸いだしてワロタ

629 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 17:31:49.22 ID:WOYgLP9d0.net
>>628
ゴミ屑の巣窟だね

630 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 17:47:02.01 ID:xGKiBbBP0.net
俺だけ普通の恋愛してきてない
青春なし

631 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 17:47:55.98 ID:6h3DiDAZ0.net
青春なんてそんなもんだ

632 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 17:48:22.07 ID:WOYgLP9d0.net
>>630
お前みたいなのはここにごろごろ居るよw

633 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 17:49:33.08 ID:0ZAjrKEi0.net
40代童貞プラトニックラブも無し

634 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 17:51:41.70 ID:6h3DiDAZ0.net
せめて一度くらいは充実した人生を歩いてみたい

635 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 18:04:51.38 ID:xGKiBbBP0.net
>>632
そうかー、悲しすぎるわ。
今「好きだ」って恋愛?映画見てるけど、
発狂しそうだ。来世にかけるわ

636 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 18:11:20.69 ID:wef3FTYt0.net
ここの住人は恋愛経験あるやつの方が少ないと思う

637 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 18:18:42.53 ID:A8Nt7jv50.net
恋愛したいと思ったけど友情からわからないから親友が欲しい
誰かと付き合いたいとか贅沢は言わないから、一緒に遊んだり1日だらだらしたりするような友達が一人でいいから欲しい

638 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 18:26:41.25 ID:WOYgLP9d0.net
>>635
来世にしとけ

639 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:16:47.97 ID:Ew3QzFRN0.net
普通の恋愛どころか恋愛感情持ったことないよ

640 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:24:28.99 ID:mwJHGVfb0.net
恋愛感情というか、こいつとやりたいと思うことはあった
イチャイチャしたいとか仲良くお喋りしたいとかって思ったことはない

641 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:26:02.95 ID:aTy+ux1D0.net
>>635
自分だけって思ってるって病気?
それに発狂しそうなのわかりそうなのにわざわざそんなの見るってガイジすぎ

642 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:26:21.41 ID:wef3FTYt0.net
好きな子いたけど転校して疎遠になったな

643 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:26:58.43 ID:aTy+ux1D0.net
>>640
ほんそれ

644 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:31:52.02 ID:7JcBuit70.net
二次元ばっか見てたら惨事女で抜けなくなったよ

645 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:32:39.82 ID:iEAvxSbC0.net
【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 女性に集団で性的暴行を加えた疑い 会社員ら8人を強制性交容疑で逮捕★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528872830/

こういう鬼畜と比べたら俺らの方がマシじゃね?

646 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:35:58.90 ID:XiE0Zjkz0.net
>>645
鉈もって突撃マンを除いたら断然マシ
慶応生とかな
日本の強姦事件の民度、泣き寝入りを入れたら隣をバカにできないくらい酷いさー
俺は既にこのまま童貞でいきたら仙人になれると思って毎日修行してる

647 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:38:00.69 ID:eGDuoQGj0.net
俺の幼馴染みが元いじめっ子にレイプされてそのまま流れで付き合い始めたの聞いて俺は引きこもる事を決意したのさー

648 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:45:53.48 ID:niClGahP0.net
本当に運動していないから筋力の落ちがヤバい

649 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:47:57.65 ID:6h3DiDAZ0.net
筋トレしながらやきうが最近の定番になりつつある

650 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:49:27.91 ID:mC8Xoh8l0.net
有酸素運動はともかく筋トレは何も面白くないからね

651 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:49:40.74 ID:eGDuoQGj0.net
俺は筋トレしながらオナニー

652 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:50:44.44 ID:eGDuoQGj0.net
有酸素運動でジョギングとかは半端なくつまらん
外に出るのがまず辛い
やばたにえん

653 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:54:05.25 ID:eGDuoQGj0.net
あああぁぁぁぁアマゾン来るのおせぇぇぇぇぇ!!!
はよ!!!はよ!!!
イッチャウだろうが!!!
はよ!!!はよ!!!

654 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 19:59:23.26 ID:TR7a4Xx10.net
レイプ犯人のがマシなんじゃないの?
彼らは働いているしなあ

655 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:01:05.90 ID:NKIkiAMY0.net
>>654
それはない
働いているからってレイプが許されるなら逮捕されない筈だろ?

656 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:03:43.54 ID:aTy+ux1D0.net
>>644
わかる
同じサワレナイないなら作り物の方が優秀

>>645
仕事ができることと人間性はまた別
ヒキにもピンキリ
まあ、大人しくしてる分にはマシかもなぁ

657 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:05:20.39 ID:aTy+ux1D0.net
>>646
修行?

658 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:09:34.85 ID:Shbv49YA0.net
>>654
すごい考え方だな
女をゴミクズとしか思ってなければそんな答えは出まい

659 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:16:32.57 ID:aTy+ux1D0.net
生物はゴミだと思ってる
どうせ死ぬし、子孫残してってどうするん何の意味もないのに
楽しめばいいって言われてもなぁ、どうせ死ぬし
物も永遠じゃないからゴミだけどさ

660 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:16:44.42 ID:1wTxAnqK0.net
今日か明日髪切りたいなあ
体が汚くなる前に切らないと
体汚い→髪切れない→髪長いと風呂大変→風呂入れない
このループにはまってしまう前に

661 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:20:24.14 ID:aTy+ux1D0.net
体臭いとカミキレナイってなんで?
俺は風呂場で切るから丁度いいけどな

箸でプリン食うの大変だな

662 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:21:54.75 ID:M6JytaAz0.net
犯罪者より下なんてあり得ないだろ
犯罪者こそ最下層
ひきは無害

663 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:25:44.09 ID:aTy+ux1D0.net
筋力だけ心配してる奴いるけど、あらゆることが低下してると俺は思うんだがなー

コミュ力とかはもともとないようなのがここには多いんだろうけど、察する力、自然な動きなどなど言葉で出てこないし説明もしずらいようなことなんだけどそーゆーの

記憶力とか感情の出し方とか忍耐力とかもう色々とね

664 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:26:35.54 ID:1wTxAnqK0.net
>>661
皮脂でべたべたの髪を切るとバリカンに良くないかなあって思って
俺は夜中に居間で床にピクニックシート敷いて切ってる

665 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:28:09.51 ID:aTy+ux1D0.net
基準をどこにもってくかだよなー
ヒキはヒキのストレス範囲内で飼われてるうちは無害

666 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:29:50.05 ID:aTy+ux1D0.net
バリカンなんてまた買えばいいだろ
遅かれ早かれいつかは使えなくなるものでしょ

667 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:29:57.50 ID:niClGahP0.net
ストレスか
今俺は20年以上ヒキで働くよう求められているからストレスはスゴイよ
俺も事件起こすのかな

668 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:37:02.98 ID:aTy+ux1D0.net
鉄は熱い、3つ子
もともとダメな奴が長期間ヒキってたのに働かせようとするなんてムリがあるわな

カンハゲが羨ましい 髪なければハサミもいらねーのに

669 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:38:30.91 ID:aTy+ux1D0.net
俺は今からシャワー浴びる

670 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:48:04.20 ID:dgpH0LJV0.net
目の前の目標から目をそらして、方向の違う努力に時間を費やすって言うなら、それは単なる現実逃避よ。

って言葉が胸に突き刺ささりすぎて頭から離れない

671 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 20:54:35.40 ID:dgpH0LJV0.net
メルカリやってるのは働くのが怖いからで現実逃避なんだなって

方向の違う努力に無駄な時間を費やして現実から目をそらしてるのが今の俺

672 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 21:13:36.05 ID:aTy+ux1D0.net
でた

それで違う道が拓けることもあるからわからないがな

673 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 21:15:23.77 ID:zwOprFOf0.net
>>657
修行してるぜ?
毎日寸止めオナニー10回、腹筋腕立て30回、瞑想5時間、散歩3時間

674 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 21:19:42.27 ID:aTy+ux1D0.net
修行ってしたいことをしてるならそう言わないんじゃね

675 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 21:48:28.24 ID:RqTz5cAB0.net
>>646
気になったんで調べてみたら
韓国では10万人当たりで33.7人がレイプ被害に会っていてこれは世界ワースト4位、アジアではぶっちぎりの1位
日本でのレイプ犯罪は10万人当たり2人以下と世界的に見ても少ない
泣き寝入りはどこの国でもある事だからどのみちお隣ほど酷くはないのは確かだね

676 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 21:52:52.90 ID:Shbv49YA0.net
韓国人による日本人レイプよく聞くけど
十万人に2人でそれって韓国人やべえな

677 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 21:53:46.36 ID:aTy+ux1D0.net
2人で10万人もやったん?ちょんころヤバすぎ

678 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 22:46:25.86 ID:dSprIhjt0.net
>>675
日本のデータの10万人あたり二人って明らかに嘘だらけなんだろうな
痴漢やセクハラ、挿入されてなかったら数にいれないとか
日本のデータは基本そんなとこある

679 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 22:51:20.16 ID:wef3FTYt0.net
>>678
文盲かよ
レイプと痴漢は別物だろ

680 :(-_-)さん:2018/06/13(水) 23:37:37.68 ID:fvOWgSUL0.net
>>679
強姦とは「相手の合意なしに行われる性行為全般」の事を指すのですよ?

681 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 00:15:04.10 ID:utKDwM760.net
暇や

682 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 00:52:53.88 ID:utKDwM760.net
おなかくだってる

683 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 01:04:59.31 ID:2DVfezEy0.net
俺は痔がヤバイ
痔でくそいたい

684 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 01:08:46.84 ID:eXlgwFsX0.net
田舎ってホント君持ち悪いね
親同士で子供の近況、情報を共有し合う風習に吐き気がする

685 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 01:14:41.12 ID:2DVfezEy0.net
>>684
それ都会の団地やアパートとかもっと酷いぞ

686 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 01:24:47.33 ID:utKDwM760.net
田舎都会ってより、女がそういうことする気持ち悪い性格なんだよ
男は余計なこと喋んないぞ

687 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 01:28:04.55 ID:oBeiAQKv0.net
>>641
病気っぽい。視野が狭いと言うか、想像力がなさすぎる。
そういう映画だと思わなかった

688 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 01:40:50.26 ID:oBeiAQKv0.net
俺整形マジで考えてる、恋がしたい。病気で醜くなた(;´・ω・)

689 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 01:47:13.48 ID:eXlgwFsX0.net
子同士は全く接点が無く疎遠状態なのに親同士の交流で
こちらの近況が筒抜けでイラつくわ

690 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 01:47:58.93 ID:ensiIZ9+0.net
人生初の美容院行ってみるか
おまかせで薄毛をどう料理するか見物だけど
多分山田五郎みたいにしてくれるだろう

691 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 01:52:17.95 ID:oBeiAQKv0.net
もう真性コミュ症で希望が持てない
( ノД`)…

692 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 02:06:53.25 ID:EHXSK/Uu0.net
昔初めて美容院行ったら彼女いるのとか聞かれて嫌だったわ
お姉さんならいいけど初対面のお兄さんとそんな話したくないわw

693 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 02:08:03.09 ID:JbvwhgWx0.net
学生時代は顔がすべてだけど
社会でたら金がすべてだから整形しても無駄

694 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 02:40:09.31 ID:eXlgwFsX0.net
顔じゃねえよ不細工でも明るいってだけで誤魔化させるのが学生時代だろ

695 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 03:45:55.05 ID:f1kx6QZ50.net
近所で毎年全国的にニュースになるような大きな花火大会があるんだ
子供のころから行きたくて行きたくて仕方がないんだけど友達いなかったし
思春期以降も相手がいなくて結局死ぬまで見に行くことはなさそうだ
ドーン…ドーン…って音だけ響いてくるのを今年も布団のなかで聞くんだろうな

696 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 04:14:43.44 ID:oBeiAQKv0.net
ああ、た人が怖い

697 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 04:18:58.44 ID:oBeiAQKv0.net
>>695
俺も10年以上いってないなぁ
切ないなー

698 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 04:24:42.23 ID:6ULh9sCf0.net
>>695
一緒に行こう

699 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 04:30:37.65 ID:EHXSK/Uu0.net
たこ焼きにかき氷にくじ引きで狐のお面当てて金魚もすくうか

700 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 04:31:17.05 ID:utKDwM760.net
花火なんてつまんないよ
やめときなよ

整形してもその性格じゃ無理やな

701 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 04:34:18.44 ID:utKDwM760.net
変に夢や希望なんてみず、もたず
ひっそりと死んでいくべき存在それが俺らだよ

702 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 04:50:31.48 ID:oBeiAQKv0.net
生きてればいいことあるって言うけど幻ばかりだしな

703 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 04:52:50.81 ID:SfxXfSqw0.net
>>692
初対面の男が普通そんなこと聞かないよ
好かれてるんじゃないかw

704 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 04:54:20.63 ID:SfxXfSqw0.net
花火なんて人混みすごいし行きたく無いわ

705 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 04:56:13.72 ID:SfxXfSqw0.net
俺も毎年花火の音聴くと切なくなることはある
切なくなるっていうのはああいうとこってだいたい若いやつがカップルで行ったりするじゃん
そういうのがずるいよなーって思うだけ
でも行きたくない

706 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 05:01:18.08 ID:oBeiAQKv0.net
中学くらいのときはわりと普通だったから、友達とか知り合いの女子と花火の祭り行ってた
だから楽しさを覚えてるからしんどい

707 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 05:04:14.39 ID:ELhIhmwk0.net
昨日小学生が楽しそうに登校してるのみて切なくなった

708 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 05:11:06.52 ID:GULE1c7G0.net
花火ってそもそも何が面白いの 首疲れるだけじゃん
それならカップルに向かって花火打って火傷させた方が見てて面白い

709 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 05:16:05.36 ID:GULE1c7G0.net
花火見てるカップルに屋台にあるたこ焼きと焼きそばとチョコバナナ投げつけたい
そしたら汚れるから金魚すくいの水投げて洗い流してあげたい

710 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 05:17:58.97 ID:EHXSK/Uu0.net
>>703
やめてくれよ…
>>707
ほんそれ
他は妄想で何とかなるけどこれは無理一番切ない

711 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 05:24:24.44 ID:oBeiAQKv0.net
美容院すら行ったことない

712 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 05:34:29.37 ID:U+Xbj4DF0.net
>>695
いかなくて正解よ、暑いしスリだらけだし蚊だらけだし臭いし

713 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 05:34:29.51 ID:oBeiAQKv0.net
西成にいこうかな

714 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 05:35:49.45 ID:U+Xbj4DF0.net
西成は安い飯食えてgood

715 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 05:44:14.53 ID:oBeiAQKv0.net
>>694
度を越えた不細工はそれ無理だ

716 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 06:16:37.74 ID:SfxXfSqw0.net
小学生低学年の頃は女子に嫌われるってことはなかったのに
中学に入ってから一気に女子からの扱いが悪くなった気がする
いちばん重要な時期なのにな

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200