2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 6月3日 荒らし犯人の橡本亜美 統失界に舞い降りたエンジェル

1 :(-_-)さん :2018/06/08(金) 16:33:49.35 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2018/06/08(金) 17:19:24.61 0.net
かわいい

3 :(-_-)さん:2018/06/29(金) 22:47:57.52 0.net


4 :(-_-)さん:2018/07/01(日) 13:19:55.49 0.net
ベイビーレイズJAPAN いじめ 厄介 キモヲタ 器物損壊罪 脅迫 中傷 枕営業 家虎 岡田斗司夫 ヤれる
KEMU VOXX ウイルス マネーロンダリング 覚醒剤 オフパコ 窃盗 割れ
PENGUIN RESEARCH 寺島拓篤 迷惑行為 暴行罪 前科持ち 厄介勢 大麻 パクリ MDMA ファン喰い 脱税
kemu 落ち目 違法 政治厨 パワハラ 反省ゼロ 盗作 川谷絵音 フェミニスト ゴースト 政治厨
堀江晶太 犯罪歴 中村イネ 裏垢 セクハラ 西野亮廣 性病 炎上 ヘイトスピーチ 爆死 去勢 ゴーストライター
PENGUIN RESEARCH 不正 中卒 Vo逮捕 ヒスブル 不買 騒音 当てフリ 菊地創 しょうもない
生田鷹司 アナニー 元ヤン フェティシズム 整形 裏アカ セクハラ 乱交パーティー リベンジポルノ 反日
KEMU VOXX 恐喝 起訴 個人情報流出 幻覚剤 馴れ合い行為 著作権侵害 朝鮮マネー
柏木志保 不倫 不法侵入 ドラッグ クズ 差別発言 トレース行為 トレパク 毛じらみ症 香山リカ
堀江晶太 パワハラ 飲酒運転 傷害 不貞行為 未成年喫煙 クズエピソード ネトウヨ パヨク カツラ ラブホテル 薄毛 ミリオンヘアー
堀江晶太速報 ウイルス 詐欺サイト ワンクリック はちま jin ステマ 癒着 うしじまいい肉
バンドやろうぜ! 流用 フリーズ バグ キャラ盗用 課金ゲー 爆死 圏外 末期 裏金
http://www.penguinresearch.jp/sp/

5 :(-_-)さん:2018/07/06(金) 23:59:40.07 0.net
宮根誠司さん「ねえなんで大雨の日に麻原死刑?日にちずらせや!それより関西が大雨で大変なんやあ」 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1530885142/

 「色んなところで災害が起きている時に、何でずらさなかったのかな」――。
フリーアナウンサーの宮根誠司さんが、2018年7月6日放送の情報番組「情報ライブ ミヤネ屋」(読売テレビ)でそんな疑問を投げかけた。

西日本を中心に記録的な大雨が降り続いていた。同じ日にしなくても...と訴えた

 「ただね今、日本全国(が)大雨で大変な中で、災害も起きている、多くの方が命を落としている中で、あえて今日(死刑の執行を)やる必要があったのかというのは、素朴な疑問として思いません?」

こうした宮根さんの発言は、インターネット上であまり賛同を得られなかったようだ。ツイッターでは、

  「死刑執行と大雨被害ってどう関係するんですか?」
  「何言ってんだろうこの人は」
  「天気によって、死刑執行をずらす?? 何を言ってる?? 」
  「『本日はお日柄もよく、雲ひとつない絶好の死刑日和ですね。』って感じで執行しろってこと?」

時事問題などを解説するYouTuberのKAZUYAさんも、ツイッターで

  「麻原の死刑執行がなぜこのタイミングなのかって言ってる人。じゃあ、いつならいいんだ?」

と訴えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000014-jct-soci&p=1

6 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 19:23:45.17 0.net


7 :(-_-)さん:2018/08/07(火) 14:07:37.25 0.net
間違って人を殺してしまいますから
裁判官は一般人から強烈に批判されてます(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9

8 :(-_-)さん:2018/08/18(土) 16:58:38.33 0.net
OK

9 :(-_-)さん:2018/09/09(日) 21:26:22.30 0.net
よいさ

10 :(-_-)さん:2018/09/27(木) 14:25:35.48 0.net
雑談独り言荒らしの犯人は愛知県豊明市で新聞配達員をしてた!

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

11 :(-_-)さん:2018/11/30(金) 10:09:48.23 0.net
◆メンタルサロン板の反社会的悪質荒らし(^◇^)に注意

スルー推奨。
たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。
普通を装ってからの豹変で悦に入る。
顔文字(^◇^)が目印。

主な寄生先
【名無し限定】暇なので話しませんか?
現行スレはhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543498555/

◇重度の思い込み

◇空気を読む力が病的に欠如している

◇空気が読めない自分に酔っている、異端児気取り

◇他人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇都合が悪くなると他人の仕業にする

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害、反社会性人格障害)

◇無害の人間に嫌がらせをして喜ぶ反社会性
90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/

直近の過去ログから確認できた>>90のソースhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536117518/84

>84優しい名無しさん2018/09/13(木) 20:41:48.74ID:4QaRtV/p
>ざまああ(^◇^) スレ落ちしてやんの

>暇スレに来い(^◇^)


◇一人で荒らすだけでは満足できず執拗に荒らし依頼
以下のようなレスを何度も書き込む
投稿例ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531302610/75

>75優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:25:57.85ID:e6WzHzbo
>おいお前ら暇スレを荒らせ(^◇^)


◆おまけ◆
スルーされて愚痴
ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526833865/923

>923優しい名無しさん2018/07/09(月) 12:41:04.50ID:QhlNboFs>>925
>暇スレだと荒らし認定されていてーレスが来ないからーつまんないだもん(^◇^)


やはり荒らしにはスルーが一番効くようだな。

12 :(-_-)さん:2019/01/01(火) 18:28:55.85 0.net
305 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 17:44:46.05 ID:YcBVN8ap
昔は私、統失の薬やパニック障害の薬の副作用が酷くていつもこの時間くらいに眠気きて
寝てたな
ほんと結婚してからすごい良くなって
薬いらなくなってからどんどん良くなったよ!
幻聴も酷かったのー
たべすぎだっぴ!って聞こえて
きもすぎだっぴって
全部否定されて
人混みちょっとでもある場所いくとパニ発作
ひいひい言っちゃって過呼吸逝っちゃって
と思えば5分後にはけろっと収まって
けど旦那と出会えた
そしたら良くなった
旦那は優しい愛してくれる結婚って素晴らしい
夫婦仲大切にしたいね

13 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/02/26(火) 20:51:26.33 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

総レス数 13
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★