2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part118】

1 :(-_-)さん:2018/06/12(火) 01:27:08.55 ID:/xHyW9Sx0.net
前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part117】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1528251791/

248 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 11:06:49.50 ID:1ft4V9MD0.net
だって、お前らあばれる側じゃん?(笑)

249 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 11:09:04.85 ID:kdKgzA3e0.net
>>246
いや、武器を持った相手を一定の時間抑えられるって事は力は上という事で
記事を読む限り犯人は最初も、梅田さんと組み合った後も
梅田さんには注意を向けず弱い女性を狙おうとしていたらしい
だから2度目に動き出した時に後ろから腰椎損傷覚悟で思い切り蹴りを入れたりすれば
動けなくすることは可能だったんじゃないかと
少なくとも吹き飛んで武器を持ち続けてはいられないだろ

250 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 11:10:14.05 ID:2T8fa9NQ0.net
>>247
DQNなんて弱い者イジメしか出来んクズが多いからな
刃物持って暴れてるヤツなんて怖くて手出しできんだろ

251 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 11:17:09.70 ID:VtN7NmFg0.net
>>223
その頃の記憶あるのかよw


やっぱり死ぬしかないか

252 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 11:25:34.49 ID:ELhIhmwk0.net
>>244
煽りはngにすれば良いけど構う奴はもっと困る

253 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 11:26:07.13 ID:vl28Qg3P0.net
幼稚園の記憶くらいあるだろ?
と思ったが楽しい記憶は無いな
嫌な記憶を二つばかり思い出せるくらいだ

小学校は楽しくて中学校はまぁまぁだったな

254 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 11:26:53.18 ID:1ft4V9MD0.net
お前らヒーロー目指すまえに働け(笑)

255 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 11:30:54.03 ID:2T8fa9NQ0.net
>>252
ナマポ打ち切りジジイとか構うヤツがいるから居座るんだしな
誰にも相手にされなくなったら他に構ってくれるスレ探し始めるだろ

256 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 11:47:03.59 ID:RhlHViaL0.net
おまえらこんな家に住んでいるの?
https://www.youtube.com/watch?v=6s4MZARgkiQ

257 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 12:01:13.40 ID:kdKgzA3e0.net
>>256
昔、社会からこぼれ落ちた時の直前が動画に近い感じだった
かなり共感する。興味深い動画ありがとう
そこまでなっても社会人を続けている人も居るんだな

258 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 12:10:05.02 ID:dyy1zSM20.net
あの可愛いナースもゴミ屋敷だったりして

259 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 12:15:09.67 ID:xczBbBxo0.net
片付けられない人のほうが意外と仕事バリバリ出来たりする
几帳面で掃除好きな俺は社会の落ちこぼれ、専業主夫になりたかったぜ

260 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 12:21:09.71 ID:HahakyVV0.net
>>239
そうやって責任転換して
現実逃避するの?

働いて自立して
今度は親を助けてやればいいだろ?

ほら、今から履歴書書いて
ハロワ行って来いよ

それをやらないなら
お前は現実逃避の責任転換野郎
鉈ボーイと何も変わらんキチガイだよ

261 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 12:22:06.86 ID:dyy1zSM20.net
空白期間にストップをかけようぜ

262 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 12:25:12.57 ID:HahakyVV0.net
>>248
完全に同意。

無能なオッサンなんだから
プライドを捨てて使われる覚悟をすれば
社会人としてやってけるし
みんなそうやって頑張ってるのに

プライドが高い無能オッサンは
引きこもることで小さい小さいプライド(失笑)を守っている

そのツケを全て両親に背負わせてな
で、正論を言われると鉈ボーイになる

働けばいいだけなのにね(笑)

263 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 12:31:20.02 ID:dyy1zSM20.net
しばらくこの仕事を続けようナースとお近づきになれるかもしれない(*´艸`*)

264 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 12:37:45.68 ID:2T8fa9NQ0.net
ナースの彼氏ってダメ人間が多いって聞いた事あるな

265 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 13:47:33.33 ID:U0mr+77Q0.net
さて、日テレのヒキナンデスでも終わったし、散歩行くか

266 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 13:51:09.25 ID:U0mr+77Q0.net
にしても昨日、このスレで紹介された途端、サービス停止したなwレシート買取屋さん

267 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 13:52:04.18 ID:rz/5h/io0.net
久しぶりにポイント履歴確認したらマンション資料請求の500円入っててラッキー

268 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 13:55:57.15 ID:dyy1zSM20.net
レインブーツカバーが届いたからヒキ散歩でも行くかな

269 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 13:57:01.81 ID:rz/5h/io0.net
病院で働いてた時、コミュ力高いCW男子が毎年入ってくる新人CW食い散らかしてたな
夜勤中勤務被ったら本番までしてて施設内の血縁が濃くて面白かった
俺はもちろん無縁だったkど

270 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 13:57:44.35 ID:5KORcq5I0.net
不細工は無縁

271 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 13:58:14.91 ID:DShNwqKV0.net
不細工は女にナンパされたことがない
拾われる日はこない

272 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 13:59:23.08 ID:rz/5h/io0.net
(が、職場の年上CMと付き合ってた)

273 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:00:52.34 ID:QHE30KL20.net
かなしくなって大嘘吐き出した

274 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:05:25.67 ID:rz/5h/io0.net
人生やり直せるなら、コメディカルの医療従事者目指すといいよ。
医者まで行かなくても、リハ職辺りならなるだけなら誰でもなれる。
女社会だから男ってだけである程度尊重されるよ。
思い返せばそこが人生のピークだったな

275 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:07:57.11 ID:dyy1zSM20.net
結婚は♂と♀の関係が終わってから本番

276 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:27:04.42 ID:0RCYhMeZ0.net
>>262
プライド無くしてまで生きていたくないよ
そしてプライドを捨てて頑張ってるとは言うが
ヒキから見れば実際は何も捨てていないのが普通の人
ヒキになるくらい無能だったら犯罪者になるのが普通の人だしね
そもそもそこまで何もないならヒキ板に来てマウントなんか取らないし

277 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:30:21.15 ID:dyy1zSM20.net
ヒキって自分を守るためにひきこもってるんだよね
それがプライドなのか知らんけど

278 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:33:35.29 ID:dyy1zSM20.net
ヒキに自殺が少ないのは、生きるためにひきこもってるからだろうね

279 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:40:26.35 ID:3kg/7LzF0.net
自分を守るためにひきこももる
短期的なら問題ないけど
こじらせて長期化すると命取りですね アハハ....

挑戦しなけりゃプライドも全能感も傷つかない

280 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:42:04.06 ID:/BPFFXNG0.net
ここに来るようになって何年経ったんだ・・・・・・

あと少しで50になる

281 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:44:03.81 ID:jqR9n60P0.net
13歳JC https://pbs.twimg.com/media/DfVBEpKV4AATGbB.jpg

282 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:51:41.39 ID:6x3oDlPD0.net
ヒキる事で自分を守っているが、俺の場合20年以上引きこもっているから
ヒキが逆に毒となって自分を蝕んでいる

283 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:53:22.54 ID:vl28Qg3P0.net
動物だってメスを巡って争ったりするわけだから
逃げてるばかりではない

284 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:55:48.30 ID:vl28Qg3P0.net
>>282
20年引きこもりの原因って何だと思う?

285 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:57:12.26 ID:6x3oDlPD0.net
>>283
どんなオスでも戦うんだろうか?
一定数戦わないオスがいても不思議じゃないと思う

286 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:57:54.43 ID:rVyrju8J0.net
何をするにしても大変なんです。

287 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:58:29.36 ID:6x3oDlPD0.net
>>284
自分の甘え、親の甘さ
まぁ今でも人と会うのが怖いけど、結局自分が悪いと思う

288 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 14:59:31.38 ID:HahakyVV0.net
>>276
それで自分を正当化してるつもりなの?
無能で迷惑ばかりかける割に
プライド高くて社会に適応できずに
親に迷惑かけて引きこもってるだけなんだよ?

せめて親を解放してやれよ
いつまで苦しめるつもりだ?

289 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 15:02:42.56 ID:rVyrju8J0.net
この人たちは無責任に煽るだけで何にもしていない。

そういうのに惑わされたらいけない。実務に即して助言を加えるべき。

290 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 15:08:03.97 ID:rVyrju8J0.net
ちょっと冷たかったか。用事があるので

291 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 15:10:45.83 ID:rVyrju8J0.net
美人局みたいに、思いやりを悪用する人もいるし物事の分別や

状況判断は大事です。

292 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 15:13:33.31 ID:rKYtvzgJ0.net
ヒキがヒキを煽ってるだけだもんな。

293 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 15:19:08.21 ID:UmZdOvda0.net
30代スレでやれっての
若いのに何でここに居ついちゃうんだ
君らの出番はもっと後

294 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 15:29:22.15 ID:ELhIhmwk0.net
わっちょいさえあればw

295 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 15:46:37.96 ID:0RCYhMeZ0.net
>>288
ヒキにはヒキの事情もある
というか人それぞれなんだけどな
お前さんの想定しているヒキばかりじゃないって事
ミッシングワーカー見たならその位想像出来そうなものだが
見てないなら仕方がないが見てその言動だとちょっと駄目だわな

296 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 15:48:47.41 ID:vl28Qg3P0.net
この煽りに来てる人は自分の憂さ晴らししてるだけだからな
実際俺らが働き出したら困るだろう
もう見下し煽る対象が消えてしまうんだからな

297 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 16:01:28.89 ID:ELhIhmwk0.net
煽りにきてる奴の相手してる奴はなんなの?煽られて喜んでるの?

298 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 16:01:46.70 ID:m9eW2lBg0.net
>>250
取り押さえるってのは相手の武器取り上げてやっとだぞ
彼がやれたのは取り押さえてたんじゃなく組み合ってただけだろうよ
現実刃物を取り上げる事もできずに滅多刺しに終わっているんだし

299 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 16:03:30.28 ID:m9eW2lBg0.net
煽る奴は現実の悲惨さから目をそらしたいんだろ
俺も去年隣のDQN夫妻に嫌がらせされていた時よく荒らしたりしていたし

300 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 16:25:09.86 ID:HahakyVV0.net
>>295
そうやってすぐに誤魔化すよね
いつまでそれが持つのかな?

とにかくだ。

親を苦しめるのは今日で終わりにしとけ

301 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 16:47:24.86 ID:1ft4V9MD0.net
あのひともしも人生やりなおせたら
犯人から逃げるだろうw

302 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 16:48:04.59 ID:Zkofmixj0.net
引き年数が長くなるにしたがって受け入れ先が減るのが引きの原因
引き籠り自体が引き籠りの原因になってしまってる

303 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 17:14:16.70 ID:6x3oDlPD0.net
>>302
今の俺
40過ぎの20年以上ヒキなんてどこも受け入れてくれないよ

304 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 17:31:03.49 ID:UmZdOvda0.net
珍しくチラシの求人に目がいく

新幹線車両基地での清掃18〜27時

となり町だが残念ながら足がないと無理

305 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 17:39:59.38 ID:2T8fa9NQ0.net
>>304
そんなキツそうな仕事、ヒキには無理だろう

306 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 17:59:02.82 ID:UmZdOvda0.net
>>305
じゃあ何なら出来るんだい?

主に車両内の清掃かと思うがこのくらいの作業できないなら何もできなそう
働く気があるなら決め付ける前にやってみたらどうよ

307 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 18:02:06.02 ID:2T8fa9NQ0.net
何でそんなに偉そうなんだよw

308 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 18:28:39.91 ID:UmZdOvda0.net
俺を見ているようでイラッときただけだスマン

309 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:02:09.80 ID:bAEM4Brj0.net
新幹線にダイブしろってテレビがいってるようにしつこい

310 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:08:03.29 ID:dyy1zSM20.net
今できることをやるしかない
それが底辺の仕事だったとしても

311 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:10:50.04 ID:EiAf+Tsj0.net
>>304
ずっと動きっぱなしで、遅いとドヤされそう

アマゾン倉庫、障害者枠で入った人でも走って商品
集めて来るように言われるんだね。
常に倉庫内を走りっぱなしって・・・

312 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:15:35.82 ID:bAEM4Brj0.net
もう遅い、できる仕事はない。自分が経営者、面接官だとしても自分は雇わん

313 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:18:39.96 ID:rVyrju8J0.net
無視した方がいい。やっていても自分達だけはゆっくり自分のペースでやって置いて

奴隷扱いがしたいだけだから。お前が手本見せてみろよ!って言い返したらいい。

314 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:20:41.86 ID:rVyrju8J0.net
使い捨てするような会社は初めからしない方がいい。

本当に馬鹿馬鹿しい。一人でやれって言って帰ったらいい。

315 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:22:42.36 ID:rVyrju8J0.net
589 名前:(-_-)さん 2018/06/13(水) 08:47:14.33 ID:UgthpUDl0
工場にいるクズ共はな、あれこれ詮索して人の財布を除きこんで給料日までチェックしたら
ネタにするために、 金あるなら班に寿司を奢れ!と強要される。こういう新入りいじめがある。
お人好しだとロクなことない。バラして注意した方がいい。

半年腱鞘炎、足の裏の痛みになるほど
散々こき使って給料日までチェックして、6人分に回転寿司を奢らされ
脱法ハーブを唆されて 身体壊して限界と感じて精神状態をダメになったので辞めたら怒鳴り倒して
追い出す。どれだけ非道なんだ!!このドクズ!


ほんとにまるでゴミみたいな扱いされる。

二度とこのようなことがないよう反省してください。
派遣会社に取られて班にもカツアゲされて、挙句の果てに健康まで奪われる。
どれだけ非道なんだ!
人間性の質、モラルがまるでない。ちゃんとそのことを予見して注意をするのが役割じゃないのか?
お前らのすることは間違ってる。



595 名前:(-_-)さん 2018/06/13(水) 09:03:28.31 ID:UgthpUDl0
なんぼなんでも、期間が比較的に長いからと言って こんな人間に調子に乗らせたらいけない。
ちゃんと人間性を見極めて おかしいと気が付く人がいたならば注意して止めさせた方がいい。

あんなペースで大学卒業したてで運動もしてなくて体力もないのに続くわけないのは
分かるだろうが!目先のことばかり考えるな!!

316 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:24:06.68 ID:rVyrju8J0.net
こちらか、お断りする。まずどこの会社か言ってみろ。

イジワルな煽りすような会社には仕事を任せられない。

317 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:25:05.58 ID:dyy1zSM20.net
仕事で一日1万歩ぐらい歩くようになってから
足の筋力がアップしたよ。自転車に乗っても筋肉痛にならなくなったw

318 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:25:12.41 ID:rVyrju8J0.net
派遣会社だけはしない方がいい。一人でやれ。

319 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:25:54.27 ID:rz/5h/io0.net
ヒキ内でも振り幅大きいし、働こうとしてる人や反対に「メルカリとかのやりとりも面倒」みたいな層もいるからな

閉店後のパチ屋の清掃昔やったことあるな
3時間勤務とかで時給は高め。

夜からで拘束時間短いから社会復帰の一歩目にはおススメ

320 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:27:07.18 ID:bAEM4Brj0.net
雇用の調整弁じゃないんだ(震え声)

321 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:27:38.28 ID:rVyrju8J0.net
570 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 33fa-ZWpy) 2018/06/12(火) 22:52:05.57 ID:GboyIz1W0
働けばいいって問題じゃにことくらい分かるだろ。

あなたは仕事をする上で日頃、気を付けている注意していることはなんですか?
ちゃんと合理的に述べよ。

何にも考えないで仕事してたんですか?

571 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 33fa-ZWpy) 2018/06/12(火) 22:53:18.86 ID:GboyIz1W0
いい加減に、参考になるようなレスしないさい。

ちなみにあなたのお勤め先はどこですか?親会社からいいなさい。

322 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:28:46.18 ID:rVyrju8J0.net
目先のことばかり考えるな!!

323 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:30:31.75 ID:bAEM4Brj0.net
明日のことは思い煩うな
今日もタダで食う飯は美味い

324 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:30:49.49 ID:rz/5h/io0.net
しかし今年はトマトが安いな
少し小ぶりなのが15個で150円とか見たことないわ

助かる

325 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:34:04.14 ID:dyy1zSM20.net
筋肉は偉大だわ

326 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:36:53.40 ID:UmZdOvda0.net
>>311
シルバー世代も活躍中らしいし一応JR

まだ諦めてない人たちは何でもやってみたらいい
そこから広がるかもしれないよ

俺はもう諦めてる

327 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:48:48.19 ID:bAEM4Brj0.net
活躍たのむ、食べて応援する。明日もウンコつくる

328 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:56:00.87 ID:alEZRBVk0.net
ホストなんかは女を風俗に沈めて紹介料で稼いでるらしいが

329 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 19:59:27.84 ID:vl28Qg3P0.net
そこまでさせるほどの魅力って何なんだろうな

そんなことをさせて平気な男の神経も良くわからん

330 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 20:01:40.91 ID:bk1rsv3h0.net
そりゃ顔でしょ
イケメンにならいくらでも金だすよ女は

331 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 20:12:43.21 ID:vl28Qg3P0.net
いや、他の女にもそういうことやらせてるんだろうなぁとか
私だけの彼氏になるわけでもないんだろうなぁとか
考えないのか考えても貢いでしまう神経が不思議でさ

332 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 20:18:01.66 ID:HahakyVV0.net
>>312
働かなくてもいい
親を苦しめるのは止めろ

親を苦しめて、働かせて飯を食うな

333 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 20:19:29.01 ID:7kcQeeza0.net
親を食べちゃえ♪カニバリズムに転向だ!!

334 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 20:33:52.49 ID:2T8fa9NQ0.net
>>331
男でも風俗嬢に恋愛感情抱いちゃうヤツいるからなw

335 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 20:40:55.15 ID:bAEM4Brj0.net
デリ嬢にマジで恋する50前

336 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 20:53:25.75 ID:A6hmWyXZ0.net
つうかただの一般人のイケメン(笑)に金貢いでしまう女の気持ちが一番意味不明

337 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 21:07:07.05 ID:ELhIhmwk0.net
俺は男だろうと女だろうと相手に金貢ぐのが意味不明

338 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 21:08:15.88 ID:V1Z9ykxj0.net
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&t=213s
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【デイキャンプ】休日の優雅な朝食とハンモック!ホットサンドとコーヒーが美味い!
https://www.youtube.com/watch?v=NkgSv_3ie3M
焚き火とカップラーメンだけのソロデイキャンプ
https://www.youtube.com/watch?v=9-rWZ_e5dOU
ホットサンドクッカーでハッシュドポテト outdoor cooking
https://www.youtube.com/watch?v=yJPoTDUNIJo
暖かいキャンプお菓子 Hot Sweets
https://www.youtube.com/watch?v=zfYBLxcpeSw

339 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 21:38:46.31 ID:RhlHViaL0.net
レシート1枚10円で買い取るアプリが即サービス停止 不安点の指摘も
https://news.infoseek.co.jp/article/standbymedia_case-file_173496/

340 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 22:10:34.32 ID:m2yb5Xns0.net
やりたい仕事が女の絵や写真が載ってるのばっか
昔だったらヒキがやっている仕事がマンコにとって変わってる

341 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 22:12:46.80 ID:5IB5vvtW0.net
今日 勝った3レース分の舟券当たった!
当たったけどガチガチの本命だから少ししか増えてない

342 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 22:17:18.14 ID:m2yb5Xns0.net
短時間の清掃は昔なら男も雇ってもらえたのに
今はマンコしか雇ってもらえない

343 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 22:23:12.04 ID:0RCYhMeZ0.net
男女差別とか煩くいうなら全部やってくれって思ってる男も少なくないと思うけどな
自分が専業主夫やるからって
主婦の方が圧倒的に多いから居心地悪いけど半々くらいまで男女比がなれば
相当楽しいんじゃないかって思うわw

344 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 22:29:55.40 ID:m2yb5Xns0.net
ついでに言うとフルタイムの清掃もマンコの絵と写真ばっか
底辺労働はマンコに乗っ取られた

345 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 22:34:36.82 ID:HahakyVV0.net
>>344
まーん()に仕事を奪われてしまう
最底辺のお前()

親にパラサイトするだけのゴミ
親は死ぬまで息子に苦しめられる()

346 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 22:38:55.15 ID:m2yb5Xns0.net
倉庫はさすがにマンコはこない
体鍛えて倉庫に行くぞ
時給1200だ美味しい

347 :(-_-)さん:2018/06/14(木) 22:45:21.92 ID:0RCYhMeZ0.net
いないと思うだろ?
でもいたりするんだよw
土方やトラックの運転手にだってなってるんだしな
まぁそういう仕事で頑張ってる女はそれなりに凄いとは思うよ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200