2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 6月12日

1 :(-_-)さん :2018/06/16(土) 16:34:07.47 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2018/06/16(土) 17:01:14.57 0.net
まーたバカがスレ立てたよ

3 :(-_-)さん:2018/06/16(土) 17:29:37.31 0.net
パルムドール是枝監督「自民党が嫌いなので自民党から表彰状を貰いたくない」安倍政権と一線
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529075328/

維新足立「私が自民杉田水脈を執拗に攻撃する理由はアホバカ立民の悪人よりたちが悪いからです」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529023200/

4 :(-_-)さん:2018/06/16(土) 18:41:36.75 0.net
783 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ edfb-4xpr) :2018/06/16(土) 18:40:58.20 ID:zglcLD/l0
ジャスティス
貢ぐとか貢がないとかいうのがおかしいよ
おれプレイ代しか払ってないし
風俗は遊びって割り切ってるから
それ以上の金払ってないし
別に風俗嬢がその金をホストに使おうが
惚れてるわけじゃないからどーでもいーよ

5 :(-_-)さん:2018/06/17(日) 09:46:15.56 0.net
441 名前:花火 [sage] :2018/06/17(日) 09:40:57.10 ID:8c/+fRxW
みんなおはよ
今日は父の日だね
私ホシュだし日本のこーいうとこだあいすき
父親とは色々あったけど、やっぱ私にとって父親は1人しかいない大事で大好きなんだって
それを、再確認して感謝できる日本の行事素晴らしいね
私お父さんにディオールのネクタイあげました
みんなはどんな父の日過ごしたのかな?
ほんとアイコクホシュだから日本の行事が素直に楽しめちゃうわ
うふふ

6 :(-_-)さん:2018/06/17(日) 09:57:13.37 0.net
a

7 :(-_-)さん:2018/06/17(日) 10:13:39.40 0.net
511 名前:花火 [sage] :2018/06/17(日) 10:02:29.08 ID:8c/+fRxW
あとコテ歓迎統失スレの話題になるんだけど
ちょっとラッピーって人が一人で書き込みすぎかな…
みんなで話す場所だから
統失の新規の人が来にくくなるでしょ?
そんなんだからアル中って間違われる
あといいかげん夜は酒飲んでないで早くねなよ
どーせ毎日休みなんだからさ
あと相談スレもそーいうとこあるよ
同じコテの人が雑談する場所じゃないから
名無しの人が相談しにくる雰囲気をださないと
ずっとおんなじ人が雑談してたら
相談しにくくなるでしょう
まあちょっと統失には難しいかなあ
スレをノルマで盛り上げる義務感でいっぱいかな?

8 :(-_-)さん:2018/06/29(金) 22:51:57.57 0.net


総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★